>>3218637 Истина где-то между. Материалисты правы в том, что на мир нужно прежде всего смотреть с материальной точки зрения, но если смотреть на него без идеализма — можно пропустить немало интереных идей и концепций.
>>3218645 Warframe, Rise of nations, Rise of legends, Prince of persia, Civilization, Dawn of war, Final Fantasy, Resident evil. Ты хочешь советов во что поиграть? Во всё перечисленное.
>>3218646 Пардоньте. Видимо я к этому слову отношусь чуть негативнее, чем к просто обсуждению. >>3218649 Я дырку копытом заткну. >>3218651 "Дружба." >>3218645 В университет. >>3218671 Посмотрел скриншоты. Это хоррор?
>>3218692 >Посмотрел скриншоты. Это хоррор? Это игра с очень затягивающей атмосферой, вживаешься в роль Твайлайт до событий сериала. Это скорее ангст, атмосферная игра. Скриммеров нет, но есть противник. https://www.youtube.com/watch?v=IlSaWdYP5z0 Автор делает 2ю игру про Флаттершай в лесу.
>>3218713 Они все описаны в сериале. Он вообще дает достаточное объяснение того, что такое Эквестрия. Если ты не смотрел - мне не о чем с тобой говорить. Если ты не помнишь - пересмотри, он расскажет тебе всё лучше, чем я.
>>3218721 Хм... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал жить в сквоте? Это когда пони собираются в одном месте и живут комунной. Они обеспечивают себя едой, материалами, отстраивают свой общий дом и живут по заветам своих идей. Например, коммунизма, или, анархии. Напротив моего дома есть сквот панков-трансгуманистов. Мы были поражены тем, что у них сохранились почти все редкие издания советской научной фантастики! Я помню, в детстве мы с другом любили зайти в их библиотеку и читать их книги в обмен на еду, которую мы им приносили.
>>3218738 На чём хотел её построить? Это не идеи, которые назвали "битардск" с занятием пустой деревни где-то в глухомани и проживании там по заветам анонима?
>>3218744 Говно полнейшее. Прежде чем собираться на столь безумную авантюру, нужно сначала общаться ИРЛ, понять что люди из себя представляют, сработаться.
>>3218745 На самом деле, сквотов то полно. Если ты не можешь найти такой, который тебя заинтересует — можно попытаться перетащить людей из уже имеющихся. Здесь, в Европе их просто дохерища. Я в одной только Латвии знаю не меньше десяти.
>>3218751 Да как не назовёшь. В России есть тоже много. Например, есть сквот анархо-коммунистов на каком-то корабле. Могу порыскать для тебя. >>3218752 Её не получают, её забирают. И держат силой. Обычно.
>>3218749 Да вы долбанулись. Я бы даже с теми, кого считаю тут уберняшами, на такое не согласился. Слишком рискованно, слишком велик риск всё проебать. Нужна долгая ИРЛ подготовка.
>>3218725 Я раньше играл графические игры. Потом надоело, уже много лет не могу, скучно очень. На диске есть только несколько любимых с того времени, из которых что-нибудь несколько раз в год запускаю на полчаса.
Вот папка с играми. За использование FARа травить не надо, за это уже травили тут.
>>3218756 >Слишком рискованно, слишком велик риск всё проебать А так выучишься - женишься - проработаешь на говноработе всю жизнь и умрешь, так нихера и не попробовав.
Пару дней назад я ехал в маршрутке, и на одной из остановок зашла мать с четырёхлетним (это важно) мальчиком. Он тут же сказал: "Я пойду сяду", побежал и сел на свободное место. Попутно крикнул что-то там про то, что заплатит. Матери обычно говорят подождать, не уходить, как будто ребёнок может потеряться в маршрутке, но его мамаше было норм. Потом они сидели, обсуждали подарок, причём ребёнок интересовался ценами, а мать прямо отвечала. Потом она говорит: "Давай я тебя оставлю в кинотеатре в торговом центре смотреть звёздные войны, а сама пойду по магазинам. Посидишь один?". Но они чего-то ещё обсудили и решили пойти через пару лет. Ребёнку 4 года, а мать не против оставить его одного в кинотеатре. Должно быть, лет в 16 он уедет в другой город, найдёт работу, придёт к успеху и никогда в своей жизни не посветит двач.
>>3218770 >Должно быть, лет в 16 он уедет в другой город, найдёт работу, придёт к успеху Если он из не нищей семьи с норм отцом - так и будет, не сомневайся
>>3218759 Лови их на различных комьюнити анархистов и им подобных. Даже в вкшечке их найти не составляет труда. >>3218762 Это да. Обычно просто занимают никому не нужное, и, в зависимости от степени упоротости, либо держат силой, либо просто всегда сидят на чемоданах. >>3218770 Так быстро нет. Но вот что в жизни добьётся чего-то факт. >>3218779 Я тебе своего кота скинул, тебе мало?
>>3218773 Я сообщу, если решу покататься по России. Может быть, даже сообщу об этом здесь и соглашусь увидеться. >>3218800 >>3218804 Интроверты тоже в этом участвуют! Надо просто заморочиться с поиском. Маленькая подсказка, чтобы упростить тебе поиски: Anarcho news >>3218799 Приятных снов! >>3218790 Потому что АиБ для них — священная корова. И они отговаривают людей от посещения этих мест потому что святыни попирают.
>>3218804 Ну при том, что я не могу так просто взять и найти их. Мне очень трудно первому устанавливать контакты и начинать общение. Вот если другой человек проявит инициативу, то мы потом можем стать лучшими друзьями, но только так. Поэтому у меня всего 2 с половиной друга.
>>3218819 Может такое быть, что меня переклинит, и я поеду кататься автостопом. А что плохого в том, чтобы искать ночлег здесь? Уж крупные города то точно здесь представлены. >>3218820 Доеду, если у меня будет около полугода личного времени и аноны, у которых можно будет переночевать по пути.
>>3218823 Лишь бы меня не сфотографировали и выложили, пока я сплю. >>3218824 Смотря, насколько ты страшный. Но я пока не на чемоданах, отбой. >>3218825 Я уже настолько местная рок-звезда, что все хотят меня вписать к себе? >>3218826 О чём? >>3218833 Это даже интересно. Я бы заодно проверил свою теорию, что здесь люди хуже, чем ИРЛ. На самом деле, я её доказал ещё много лет назад.
>>3218827 А, там сын Люка - ситх? Ну тогда это, возможно, навеяно центральным для всей британской сказки артуровским мифом, где у Артура сын - Мордред.
>>3218844 Забавно. На самом деле, я няша-стесняша, и вряд ли бы я смог разговорить тебя как это у меня иногда получается ИРЛ. Моей смелости обычно хватает только на то, чтобы звать машины и писать на картонке что я ищу вписку. Этого хватает в путешествиях. >>3218849 Не раньше лета — 100% Да и я скорее в теории об этом, чем на практике. >>3218850 Как это мило. >>3218852 >общаться не могу, а ирл вообще кошмар будет. Я тоже не умею. Будем молчать и гонять чаи.
Алсо, я же ещё даже никуда не собираюсь, отбой. Можете успокоиться!
>>3218839 Я сам не представляю из себя ничего хорошего или интересного, ИРЛ. Могу сказать это честно. >>3218841 > О чём? Понаблюдал бы за твоими диалогами с другими людьми. Не то чтобы я такой сталкер, просто по моему это самое интересное в людях, то что они говорят.
>>3218863 >и вряд ли бы я смог разговорить тебя Это уже я должен тебя разговаривать, у тебя такая куча охуительных историй, что у нас наверняка не будет проблем с этим. Когда нибудь я тоже попробую в автостопы.
>>3218882 И не только их. У тебя в жизни событий случалось наверное раза в 2-4 больше, чем у меня, я уверен, тебе есть что рассказать. Каждый раз ты говоришь, что у тебя нет ничего интересного, но снова и снова удивляешь чем нибудь.
>>3218882 > Всегда была. А как же все эти речи про то, что "Тёмная сила не даёт ответы" и прочая муть? Зачем тогда они так старательно мыли Энакину мозг, если он всё равно ситх? Это звёздновоинское говно продолжает разочаровывать!
>>3218899 29 января же, лол. Если кому завтра и на работу, то у них наверняка сокращенные дни, а студентам, коих тут большинство, вообще ничего не нужно.
>>3218888 Да? А мне уже неуютно. >>3218889 Я не могу в ударения. Мне себя не приучить. >>3218890 Ты меня переоцениваешь. >>3218891 Ну почему, есть случаи, когда группа добивалась чего-то хорошего. Как скваттеры, или всякие защитники природы. >>3218892 Не совсем... Предрасположенность к силе в генах, но как ты её будешь использовать — твой личный выбор. Я вот на дваче сижу. >>3218899 Зима, и я попытался опять собрать ламповый обсуждачь. Присоединяйся!
>>3218906 >переоцениваешь Даже если и так, того, что есть, уже достаточно. Но я уверен, что это ты себя недооцениваешь. Либо я совсем уж скучно живу. >>3218909 У меня уже полночь и новый день.
>>3218919 Какой войны? Не будет никакой войны. Учитывая, сколько ракет сегодня у ядерных стран, никто не решится нажать на кнопку. Уничтожение всей земли это тебе не Хиросима и Нагасаки.
>>3218933 несколько тысяч боеголовок у каждой из стран. Если взоровется хотя бы половина - планете пизда. Если не сразу, так ветра разнесут радиацию, и уничтожат все за несколько недель. Ну и смерть всего цивилизованного мира в один момент. Только нигры из Зимбабве протянут чуть дольше.
>>3218940 >несколько тысяч боеголовок у каждой из стран. Если взоровется хотя бы половина - планете пизда Глупости. Планете это все по пизде. Люди - да, откатятся на пару веков назад.
>>3218929 Равенство сторон или Пиррова победа. Ты не сможешь одолеть врага, не получив невосполнимые или крайне значимые потери. Коротко - оно не стоит того.
>>3218941 Сравнил тоже. Во время холодной войны была хуева туча прецедентов, когда оставалась секунда до нажатия кнопки. И то зассали. А сейчас тем более в мире нет такого напряжения, и ядерные чемоданчики закрыты.
>>3218944 Вся Европа, Россия, США и большая часть Азии будут непригодны для жизни. Абсолютно. Может в африке чуть получше будет, да в австралии. Но опять же, что не сделали ракеты - сделает ветер. Радиация хорошо перемещается с места на место.
>>3218950 Термоядерная реакция не даёт излучения. В данный момент радиация от термоядерных взрывов идёт от того, что их надо триггернуть очень высокой температурой. Такую, которую может создать только ядерный взрыв. > А на города будут бросать обычные. Наоборот. Маленькая ядерная бомба вряд ли накроет достаточно большой город типа Нью-Йорка или Москвы целиком.
>>3218953 Акция кончилась. Ищи два-три треда назад. Он там под конец был. Вечерний вчерашний. >>3218961 Радиактивность же. И землетрясения по всей планете. Плюс, климатические сдвиги.
>>3218962 Радиация и загрязнение идут если плазменный шар землю зачерпнет. Чтобы радиации был минимум, бомбы в воздухе подрывают. Ну и радиус поражения так побольше
>>3218964 >Наоборот. Маленькая ядерная бомба вряд ли накроет достаточно большой город типа Нью-Йорка или Москвы целиком. Бака, никто не бросает на большой город одну большую бомбу, будут бросать десятки бомб поменьше.
>>3218972 > Бака, никто не бросает на большой город одну большую бомбу, будут бросать десятки бомб поменьше. Будут бросать десятки больших бомб. Они не очень сложные в изготовлении. >>3218973 Удваиваю. Чернобыль больше похож на нейтронную бомбу.
>>3218975 >Как раз таки ебанут тяжелыми межконтинентальными, которые крайне трудно перехватить. Штатная пиндосская боеголовка - 350 кт. Мегатонки - удел 60х. Эффективнее бросать меньше и чаще.
>>3218981 Просто взрыв идёт, как сфера. и при увеличении радиуса взрыва вдвое, объём надо увеличить в восемь раз, а для объёма взрыва нужна энергия. Эффективнее сделать десяток небольших взрывов, чем один большой. Если цель не слишком крепкая. Тебе же надо стереть в пыль поверхность земли, а не воздух на высоте.
>>3218984 Ну там радиация держится не так долго, да. Только всё равно этого хватит, чтобы выпилить всех людишек. И проблемы с землетрясениями, да. Ебнут наши Кузькину Мать на 50 мегатонн, и пиздец.
>>3218991 Ты переоцениваешь радиоактивность ядерного оружия. Радиация - это лишь побочный эффект, который всегда стремились свести к минимуму (кроме бомб задуманных, как мощный источник радиации, и то её постарались сделать быстро проходящей). И АЭС, и ядерные бомбы, стараются преобразовать энергию подходящих материалов в тепловую, а не в гамма-излучение. Чернобыль подорвался, поэтому всё пошло по пизде, и энергия стала переходить в радиацию, да ещё из-за взрыва и пламени распространяться в атмосферу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Царь-бомба > Радиоактивное загрязнение опытного поля радиусом 2-3 км в районе эпицентра составило не более 1 мР/час, испытатели появились на месте эпицентра через 2 часа после взрыва. Радиоактивное загрязнение практически не представляло опасности для участников испытания.
>>3218991 Она слишком слабая для тектоники. Хотя в теории её взрыв доказал, что люди могут взорвать бомбу какой угодно мощности.
>>3219002 >Ты переоцениваешь радиоактивность ядерного оружия Двачую. Радиация это смешная хуйня. Куда ужаснее попасть под вспышку и оказаться жареным куском переломаного мяса, утыканого битыми стеклами.
Вообще, мне кажется, что сейчас США вполне могли бы безнаказанно применить ядерное оружие, если бы захотели. Скажем, в Ираке, когда войска Хуссейна выполнили требования США и ушли из Кувейта, пиндосы выпилили их мощным авиаударом - те собрались колонной. Что, если бы они во имя демократии похерили бы эту колонну не слишком большой ядерной бомбой? Это же всё равно войска злого-злого диктатора, чего их жалеть. Разве какая-нибудь из стран бы устроила тотальную ядерную войну с США, уничтожая тем самым и их, и себя?
Ну и про ужасную радиоактивность ядерной бомбы. Были учения, и не один раз, когда после подрыва заряда войска атаковали через зону поражения.
>>3219001 Ладно-ладно. Обещаю что приеду к каждому когда континеты сойдутся в Новую Пангею. Вот тогда 100% приеду! >>3219012 >>3219019 Человеки — самый неприспособленный к жизни вид на земле. Но, самый умный. После Пони. Поэтому, если и выживут, то единицы, и те умрут от кровосмешения.
>>3219032 Трансгуманизм всё ближе! Я мечтаю стать учёным, наделать охуенно полезных патентов, и отпустить их в свободный доступ, если меня воскресят. А до тех пор запретить ими пользоваться после моей смерти.
>>3219035 > С чего ты взял, что черные отпечатки погибли сразу? С того, что их впечатало в стену и пожарило достаточно быстро, чтобы они успели остаться такими. > Они обожженные прыгали в реку, набивались туда толпами и гибли. Я не говорил, что это большой процент. Малыш был достаточно слабой бомбой.
>>3219026 > Человеки — самый неприспособленный к жизни вид на земле. Ты очень недооцениваешь, люди одни из выносливейших животных на планете. Раньше во время охоты хомо сапиенс просто загонял жертв до бездыханного состояния, а потом добивал. Так что выживут лишь крысы и мы.
>>3219044 >С того, что их впечатало в стену и пожарило достаточно быстро, чтобы они успели остаться такими. Ты несешь бред. Они просто закрыли собой часть асфальта, и асфальт обгорел кроме как в тени. Ну а где тень - обгорели люди.
> Малыш был достаточно слабой бомбой. По классификации - это бомба средней мощности.
>>3219047 Только если так. >>3219050 Лучше, чем половое размножение. Для меня. Но, хуже для вида. Но, для меня-то лучше! >>3219049 Хорошо, это аргумент. Но, это не всегда поможет. >>3219051 Мы несколько тысяч лет этого добивались. Условия будут не из лучших.
>>3219052 > Ты несешь бред. Они просто закрыли собой часть асфальта, и асфальт обгорел кроме как в тени. Ну а где тень - обгорели люди. В любом случае эпицентр взрыва имел место быть. Там не выгорало, а сгорало до тла. > По классификации - это бомба средней мощности. Слабой мощности это те, что в гаубицы? Тогда да. Но сейчас такими даже термоядерные не триггерят.
>>3219061 Я представляю, что в России всего 145 миллионов. И если умрет сразу миллионов 60, плотность населения резко упадет. И не важно, что где то за тысячи км миллионы людей, пешком ты всё равно до них не доберешься. И на машине тоже, потому что на АЗС никто больше не будет поставлять бензин.
>>3219062 Но, Тортики нужны! >>3219066 В фоллаче прогресс очень относительно близок к реальному. В первых двух, по крайней мере. Да и там часть ресурсов на планете уже кончилась. >>3219067 Зато, есть, где набрать ресурсов для такого трипа.
>>3219063 >Там не выгорало, а сгорало до тла. Лолнет. После ядерного взрыва через минут 15 начался чудовищный пожар с огненным штормом метров 20-30 в высоту, как в Сталинграде, Дрездене, Токио. Вот он то и сжег почти все.
>Слабой мощности это те, что в гаубицы? Думаю да, околокилотонные и вообще тактические.
> Но сейчас такими даже термоядерные не триггерят. Термоядерные - это для ШПУ. На обычных людей не нужно, просто сыплют несколько бомб послабее, это эффективнее.
>>3219070 Оставшиеся живые тебя за милую душу убьют, и заберут все твои ценности. Такой трип можно будет совершить через пару лет. Но тогда уже топливо испортится.
>>3219074 С бензином что-то произойдёт за пару лет? Я правда не в курсе. Да и плюс... У меня есть ствол, я готов! >>3219073 Мне тоже. И с мутафруктом вместо лимона пожалуйста.
>>3219076 Ну может я и преувеличил, но в одной только Москве с Питером около 20 миллионов человек. А они будут выпилены гарантированно. Ну и плотность населения в центральной и западной России гораздо выше чем на том же дальнем востоке.
>>3219087 Бензин вроде как портится довольно быстро, при неправильном хранении, то есть в бензобаках и на АЗС. Нужны специальные цистерны, да и даже в них он совсем не вечен.
>>3219071 > Лолнет. После ядерного взрыва через минут 15 начался чудовищный пожар с огненным штормом метров 20-30 в высоту, как в Сталинграде, Дрездене, Токио. Вот он то и сжег почти все. То есть по твоему ядерный взрыв не образует огненный шар? > Термоядерные - это для ШПУ. На обычных людей не нужно, просто сыплют несколько бомб послабее, это эффективнее. Тебя уже с этим тезисом обоссали выше, не буду повторять.
>>3219099 Буквально недавно читал, что амеры рассекретили свои планы ядерных ударов 70ых чтоли годов, и в них была такая цель, как "население". Значит эти города будут целенаправленно выжжены.
>>3219096 >Генерал образовательный Значит, велосипед! Тут уж точно не прогадаешь! >>3219101 Я имел в виду что-то вроде "От эпицентра ближайшего взрыва".
>>3219097 >То есть по твоему ядерный взрыв не образует огненный шар? Конечно образует. До земли этот огненный шар не достает, бомбу подрывают на высоте. Если огненный шар лизнет землю - будет конская наведенная радиоактивность. Ну и площадь разрушений увеличивается, если в воздухе подрывать.
>>3219104 Доктрину давно сменили, города теперь не в списке. Теперь там ГЭС, АЭС, военные и просто ключевые объекты инфраструктуры, плюс города бить не выгодно, кварталы гасят ударные волны.
>>3219111 Могу чуть подробнее про блондинку выше. Евгений Кассин, "Славянка". 1961 год. Важная веха в советской художественной фотографии, одно из проявлений оптимистического духа "хрущёвской оттепели".
>>3219110 > До земли этот огненный шар не достает Всегда доставал, а теперь не достанет? Разве что его подхреначит отраженная взрывная волна, но это уже детали не того уровня, от вспышки с настолько близкого расстояния настолько мощной бомбы ты всё равно получишь ожоги несовместимые с жизнью. > Если огненный шар лизнет землю - будет конская наведенная радиоактивность. Хотел уже записывать тебя в неадекваты, а ты сказал грамотную мысль. Ну как с такими спорить?
>>3219132 >Всегда доставал, а теперь не достанет? Окстись, никогда не доставал, если только на земле или на вышке не подрывали. И это редкость. Обычно подрывали сбрасывая с самолета.
>>3219121 Просто раньше эффективность удара считалась по вычислению пораженной площади, сейчас в доктрине точечные удары. Города особого смысла бить и нет, если они не содержат крайне ценной гражданской или военной инфраструктуры.
>>3219132 >ты всё равно получишь ожоги несовместимые с жизнью. Ну да, получишь. Но это нихуя не "мгновенная смерть", это смерть после суток-двух жутких мучений.
>>3219135 > И это редкость. Сбрасывать с самолёта что-то мощнее мегатонны ссали довольно долго. >>3219141 > это смерть после суток-двух жутких мучений. Да ну? Даже если подставить под огонёк жизненно важный орган типа спинного мозга? > Почитай воспоминания переживших ядерную бомбардировку. > 2016 без трёх дней > В споре о ядерных взрывах оперировать взрывами в 0,015 мегатонны. Опять неадекват, ну что ж такое?
>>3219142 ИРЛ не Фолач. Москву, возможно, уничтожить бы и попытались, но это задача трудновыполнимая, кварталы очень сильно гасят удары, нужно просто уйма оружия, в этом мало смысла.
>>3219155 1126 городов? В жопу Биробиджан, у него название некрасивое! В любой стране очень высока взаимозаменяемость городов. В России не меньше пяти городов, которые могут быть столицами в случае войны, например.
>>3219159 Ну да, а что с того? До полночи по москве я наверное всё равно доживу. >>3219160 В самом дружбомагичном тредике нового года быть. >>3219164 А как иначе?
Вы все переоцениваете мощь ЯО. А точнее - недооцениваете площади, заселенные людьми.
Да, бомб стало больше и они мощнее, но разрушительная способность растет не прямо пропорционально, а по кубическому корню вроде. Во вторых - рашке не Хиросима, тут бетониевые дома, а не из картона и бумаги без противопожарной застройки.
И в Хиросиме бомбанули по мирному городу. Тут же есть оповещение ГО. И Хиросима была первой, никто не знал че это такое.
Интересно, вот разъебут пол России и США ЯО. А что дальше? Война же подразумевает столкновения армий. И какой бы нынче мог быть повод для того, чтобы запустить ракеты?
>>3219170 У меня для тебя посылка. >>3219167 Прости. Просто, у него действительно некрасивое название! >>3219172 Ну надо же со всеми праздновать! Вот, с вами отмечу, а через час ИРЛ. >>3219180 А ты вообще почти в Японии живёшь. А по слухам ещё и кореец. Мне с тобой во времени точно не пересечься. Хотя, это даже забавно
>>3219214 Нет, именно клеймо. Но ты всё ещё можешь показать себя с хорошей стороны и вернуть к себе такое отношение, какое оно было до аватарки. у меня например
>>3219230 Ну так-то да, ты прав. Только не в обиду никому. Но даже в интернете реально хотя бы к кому-то что-то чувствовать, да так что можешь его назвать другом.
>>3219248 Человек ведет себя плохо и некультурно - ксенофобия, нетерпимость. Хех, мда. Ну в принципе, потенциал у тебя есть, и ты можешь стать няшей. Когда нибудь.
>>3219254 Ну, я сужу лично для себя, и на основе этого делаю выводы о том, какой ты, и как я буду к тебе относиться. Ты мне и это запрещаешь? Ну не няшей, а приятным человеком, если тебе так слово не нравится.
>>3219258 >>3219263 Ну, во-первых, 16 мне было давно, а во-вторых... А почему нет? Мне нравится общаться со случайными людьми. Это как чат-рулетка, только, стабильная. Это был не двач, а контактик.
>>3219268 Так я и не настаиваю ни на чем. И уж точно не заставляю тебя изображать того, кем ты не являешься. Наоборот хорошо, что ты не лицемеришь. Это просто мои мысли в слух.
>>3219270 Возможно. Я видел скрин с каким-то камхворой, который говорил что ему 70. Но, всё же, чтобы быть в два раза старше меня, нужно было родиться в начале 70-х. Не думаю, что таких много ИТТ.
>>3219287 Ну смотри, суп вполне настоящий, не фотошоп, разве что какой то битард не убедил деда так сфоткаться, но это сомнительно. Сейчас может уже и не сидит.
>>3219288 >>3219289 >>3219290 >>3219291 В любом случае, мне было бы любопытно узнать мнение человека такого возраста о таком месте. Показать чтоль моему деду двочик как-нибудь? Он на 15 лет младше.
>>3219297 А у меня прабабушка до сих пор жива. Живёт на Кавказе в России и не хочет возвращаться на родину. Убежала туда после войны. А её дочь вернулась на родину.
>>3219304 > Кто-то землю тут пробовал что-ли? Это же бред. А что, не все? Я лицом к земле прикладывался не раз, не совсем по своей воле, но гравитация штука такая.
>>3219306 Что-то уже давно в генерале не было традиционного обсуждения "кто пробовал свою мочу и свою сперму и что он при этом думал". На заре доски было популярно.
>>3219354 А вот за 1300 рублей. Я недавно ее щупал в компьютерном магазине. Собсно, в электронном варианте она у меня есть. Наверное таки на принтере распечатаю и сам проклею и переплету.
>>3219356 Ну так и в чём проблема? Наверняка, если порыскать — там будет годнота. >>3219357 Угу. Только, читается как цена. >>3219358 Выглядит неплохо, но это же учебник, зачем тебе он в таком виде? Или, фетиш?
>>3219364 >зачем тебе он в таком виде? Ммм, читать? Чтобы на полку можно было поставить? Никогда не читал в туалете? Я много книг перечитал медитируя на унитазе.
>>3219391 Я бы хотел набить что-нибудь релейтед к любимой пони, но не могу придумать вещь достаточно тонко с Ней связанную, чтобы самого меня не слушала.
>>3219391 Нейтрально в целом. Просто когда тебе станет лет 40-50 они будут смотреться уже совсем не так, как раньше. Да и ты скоро сможешь и так сделать себе биомеханическую руку, без всяких татуировок
>>3219397 Пони не слушала? Можно орнамент из вещей, связанных с ней орнамент набить. >>3219398 Наметить то надо! Да и какая разница, как оно будет выглядеть в старости, если я всё равно в этом возрасте буду серьёзным дядькой, который будет напоминать мне о молодости таким образом, чтобы стать крутым дедулей.
Кажется, я понял кое-что! На буре так много вырвиглаза с Луной потому что за такие рисунки она насылает на авторов вечные кошмары, а они решают что это значит "мало рисуеш", и возникает замкнутый круг!
>>3219442 Да особо больше идей нет. Всё остальное кажется мне либо слишком пошлым, либо недостаточно идейным. Ну, может быть, ещё на спину что-нибудь масштабное, но это надо "питаться дошираками" пару лет, тем более, что в Латвии не так много годных тату-мастеров, и цены у них скотские. >>3219444 Трипл не обманет. А можно как-то отфильтровать его?
>>3219454 На рабочем столе у меня это. Хотя, пора бы уже перестать лениться, и сделать красивое слайд-шоу. Мне скорее хотелось бы применить это, например, на футболку. >>3219452 А что-то вроде "Охренительно круто нарисованный арт"?
Как всегда — нашёл классуню гифку, а она не влезает в макабу.
>>3219463 Между прочим, я праведный фанатик. Да и в сексуальном плане меня лошадки не заводят. Хотя, если бы я увидел пони из этого сериала ИРЛ, возможно, моё мнение бы изменилось. Но, только в таком случае.
>>3219473 Она сама мне снится очень редко. Точнее, было всего два раза. Один раз, я гулял по ночному саду и увидел, как она пролетела в небе, а второй раз мне приснилась, что я сидел на кровати, она на ней лежала, положив голову мне на колени, а я расчёсывал её гриву. Ещё, в моей голове тогда была мысль, что "лишь бы не подумать о чём-нибудь плохом потому что иначе она мне больше никогда в сон не придёт!".
>>3219477 А, блин, в самом деле. Похоже мне спать пора. Если ты узнал её во сне, то это точно она. При чем она не обязательно должна внешне выглядеть как ИРЛ. Мне однажды снились люди, но я на 100 процентов знал что это М6, и по сюжету это было понятно.
>>3219475 > Один раз, я гулял по ночному саду и увидел, как она пролетела в небе Интересная деталь, похоже на слиплес ин Понивиль. Представьте что Луна играет разные роли в наших снах, как в японском театре масок. Иногда мы лишь мельком можем увидеть внутреннюю работу такого театра и понять кто стоит за этим.
Пойду я, дела нужно будет еще делать и ногами ходить.
>>3218870 >Не то чтобы я такой сталкер Как будто сталкер - это что-то плохое.
Роман Петрович Пиздопидор29/12/15 Втр 09:45:48#716№3219522DELETED
>>3218719 >Ты ёбнутый? Тебя из какой психушки вытащили? Из "Белых столбов"? Долго лечили? Небось всю сраку искололи и хуярили по имиджбордам!? "Equus" с латыни переводится, как "лошадь". => Эквестрия - это место, где живут лошади. => Латынь - не хуй собачий, ЧТД.
>>3218789 >В тебе архиватор, в тебе же expander - пять-точка-три, DISCO Commander Так переходи на пиратский ДИСКО Командир 5.3, как я. В своё время так удобно было через него с Windows-планшета по локалке файлы через его собственный протокол кидать, до тех пор, пока exe-шники не перестали открываться, а на JPEG-ах не появились помехи.
>>3219604 >Это ты Кризалисотред создал? Нет. Но запостил там пару картиночек. вдруг автор "пасторального" снизойдет до смертных и обрадует сайдстори с Кьют.
>>3219663 Царь Никита жил когда-то Праздно, весело, богато, Не творил добра, ни зла, И земля его цвела. Царь трудился понемногу, Кушал, пил, молился богу И от разных матерей Прижил сорок дочерей, Сорок девушек прелестных, Сорок ангелов небесных, Милых сердцем и душой. Что за ножка — боже мой, А головка, темный волос, Чудо — глазки, чудо — голос, Ум — с ума свести бы мог. Словом, с головы до ног Душу, сердце всё пленяло. Одного не доставало. Да чего же одного? Так, безделки, ничего. Ничего иль очень мало, Всё равно — не доставало. Как бы это изъяснить, Чтоб совсем не рассердить Богомольной важной дуры, Слишком чопорной цензуры? Как быть?... Помоги мне, бог! У царевен между ног...
Роман Петрович Пиздопидор29/12/15 Втр 13:23:41#759№3219676DELETED
>>3219663 >Какие сказки? Про то, как Старсвирл бздел в коляску? А знаешь, есть такой гриб - Отсосиновец, с красной головкой. Не знаешь? Ну нагнись чуть пониже и узнаешь! Хули ты, йей твою Селестию, пишешь?
Доброго времени суток, поняши. >>3219679 И тебе доброго. >>3219351 Бери читалку анон. Это сносная замена книге, если не хочешь пялится в лсд экран. + Экран пк свободен. Покупать книги по кодингу очень дорогое удовольствие, сам бы того же Танненбаума купил, но он слишком дорогой.
>>3219693 Угу. Теперь мне даже стыдно что я зафармил за ночь такую слоновью дозу внимания. А ещё, теперь мне не хочется всех разочаровывать своими планами поездки.
>>3219709 А мне в голову пришла отличная идея: еду через Литву и Польшу в Германию, там поворачиваю через Данию в Норвегию, берусь матросом на корабль в Исландию, оттуда в Гренландию, из Гренландии в Канаду, там делаю Российскую визу и еду дальше на запад, на Аляску и матросом до России. Оттуда можно доехать до Якутии, сказать Якуту все, что я о нём думаю, скопировать его понипак и самолётом через Москву домой. У меня дедлайн по России в 90 дней, 180 без визы в любой шенгенской стране, и столько же в Канаде и США.
>>3219723 Я в автостопе не силен. Думаю стартовый капитал, все равно нужен.И да, говорил он. У самого были подобные мысли. Путешествовать автостопом. Но пока, мешают всякие универы. >>3219724 Рисуй набросками, а потом обрисовывай самую нужную тебе линию.
>>3219733 Хм... Могу сказать, что это больше страшно, чем сложно. Особенно, в первый раз. Начинать лучше всего не одному, а в паре с кем-то, можно даже таким же неопытным – ехать будешь медленнее, зато, так безопаснее. Так же, нужно заранее знать маршрут, желательно, в нескольких вариантах и всегда держать при себе карту. Денег с собой можно даже не брать если ты уверен в том, что взятой с собой еды хватит на весь путь. Однажды от ДС2 до Липецка мне хватило ста рублей, которые я так и не потратил. Очень внимательно нужно подходить к вопросам еды, заготовить пару дорожных баек для водителя, и приготовиться к тому, что придётся очень много ходить со всем своим инвентарём на спине. Ну, и не бойся спрашивать людей о помощи: кипяточка или банку тушёнки ты всегда сможешь раздобыть.
>>3219751 Не думаю, что кто-то из знакомых согласится со мной на такую авантюру. Самый близкий к этому вариант - путешествие по Рашке на машине. Один знакомый точно выявил желание отправиться. >>3219752 3 месяца!? Я думал это пол года займет не меньше. Понипак Якута, походу какой-то ценный артефакт. Насколько сложно навязаться в матросы на судно?
>>3219758 Конечно, понипак Якута – ценный артефакт! У него несколько тысяч отборных поняш, и вся история фандома и генерала в нём! Не очень сложно, но берут на одну лодку из пяти.
>>3219759 Ну одна лодка из пяти довольно большой шанс. Очевидно, требуют взамен какую-то помощь.Либо денег. Требует ли это каких-то навыков в случае бесплатного варианта?
Поездка за понипаком, напоминает какую-то Индиану. Или поездку к монаху за просветлением.
>>3219771 Это, кстати, не самый плохой вариант, если тебе кажется что в жизни все кончено: простых матросов для тяжёлой работы на кораблях всегда не хватает. У нас так половина города подрабатывала.
>>3219794 >армия, флот Как-то не хочется связываться с военными. >дальнобой А разве фура не нужна? И опыт вождения за 5лет, наверное... >нефтяные вышки. Вспоминается серия Симпсонов, где Гомер бросил семью и пошел работать на вышке. В принципе сносный вариант, но очень тяжелый, как мне кажется работа там на уровне работы в шахтах.
>>3219801 Ничего из этого не является простым вариантом для жизни. Но, у всех этих вариантов очень высокая оплата, возможность повидать мир и необходимо тяжело работать. Я оставил их для себя на случай, если мне внезапно исполнится 30, а я ничего не добьюсь, ещё и перспективы кончатся.
>>3219814 Мне несколько больше пяти лет осталось до 30-ти, но я всё ещё студент-распиздяй, который может похвастаться максимум отличной зачёткой да опытом путешествий по миру. Этого мало для того, чтобы перестать рассматривать такие варианты как не самые плохие.
>>3219812 Ну в принципе, да, ты прав. Просто на фоне остального, что ты написал, вышки мне показались самым сложным вариантом. >>3219816 Я так понимаю, ты путешествовал в основном летом? >>3219822 Я худлит тоже на ней читаю, а в чем принципиальная разница между художественной и научной литературой? Главное же открыть пример, главу, формулу и иметь свободный компьютер, чтобы реализовать, то что написано. Может, просто дело привычки, мне просто удобно. >>3219823 Насчет мировой известности я не задумывался, а вот безбедную старость как обеспечить планы есть. >>3219830 А кстати, за Экстерминатус без причины, могут и разжаловать.
>>3219835 >могут и разжаловать Сомневаюсь, инквизиция в империуме как государство в государстве, и вставать у них на пути редко кто рискует. Главное правильно обосновать причину, намекнуть на зарождающийся хаос, и никто не вспомнит об этом маленьком мирке на окраине галактики. Они там вообще любят подобные превентивные удары.
>>3219835 В этот раз тред был довольно ламповым, так что не нужно. >>3219835 Конечно, в основном летом. Я заставал холода только если я внезапно в южном полушарии, или слишком долго задерживался. Лучше не рискуй путешествовать в другое время — целее будешь.
>>3219843 Есть Ордос, который следит за Инквизицей. Как раз за тем, чтобы ручонки свои, инквизиция не распускала. >>3219845 Я в другое и не смогу. Ибо студент. А след курс, вообще диплом писать.
>>3219835 >а в чем принципиальная разница между художественной и научной литературой? Чертежи, формулы, листинги кода. Чуствительны к размеру экрана и к разрешению. А худлит - голый текст, который срать на каком экране читать.
>>3219852 Бакалаврскую, пардон. Слабо в терминах разбираюсь. >>3219849 В нормальных читалках увеличение нормально работает. По крайней мере проблем у меня с этим не возникало.
>>3219861 Ну ладно. Наверное, я извращенец раз удобно.Хотя, не могу не согласиться - бумажный вариант все равно лучше >>3219862 Понял, возьму на заметку.
>>3219856 Нож в кармане, заранее готовые байки и хавка из расчёта на полтора путешествия. Денег лучше не брать. В крайнем случае — глубоко спрятанная кредитка, которую ты сможешь обналичить в любом городе. Мне друг в России давал свою пустую карту Сбербанка. В другой стране нужно быть готовым, что вне двача английский никто не знает — выучи пару самых распостранённых фраз местного языка, или ходи с разговорником. Я свободно говорю по-польски как раз для этого. И, немного по-немецки и по-французски. Но, только на уровне бытовых фраз. Я даже не знаю, как это всё пишется. Старайся получать удовольствие от путешествия — тут дело в процессе, а не в том, что ты добираешься от пункта А до пункта Б. Одевай лёгкую, но прочную обувь и... Да и всё, в принципе. Жить захочешь — быстро стопить машины научишься. И лучше иметь при себе бумажку с указанием куда звонить и что говорить в случае чего. Автостоп действительно может стоить тебе жизни. Как-то так.
>>3219872 Алсо, меня всегда забавлял один факт: В любой стране, в любом городе всегда находятся люди, которые заявляют, что здесь живут одни мудаки, поэтому, он подвозит и кормит, а то все кругом мдаки и прасы, не дай Селестия на них нарвёшься!
>>3219881 Кармочку может чистят так? Или любят помогать, а им самим не повезло с этим. Много всяких факторов. Я думаю такие вещи не от страны зависят, а скорее от характера/воспитания/случая. Поэтому и встречаются везде.
>>3219886 Сам не совсем понимаю, почему так происходит. А ещё, пару людей я так обратил в понифажество: говорил, что сегодня новая серия поняшек и предлагал посмотреть. Первая доза бесплатно, как говорится.
>>3219892 Ну тогда, хороших людей нет нигде. Все кругом мудаки, а у меня карма, позволяющая мне встречать только таких. Хотя, это пахнет неправдоподобностью.
>>3219897 Просто ты не встречаешь их в поездках. А если будешь там жить и ходить можешь встретить. Грубо говоря тебе негде их особо встретить. А в городе прекрасно знают о том где плохие районы.
Ну и конечно запоминают чаще плохое по отношению к себе.
>>3219891 >Первая доза бесплатно, как говорится. Я таким образом на днях друга подсадил. >>3219892 Приветствую, принцесса! >>3219897 Интересная карма, да. >>3219899 Поздравляю. Но разве статические IP сейчас выдают? Простым юзерам.
>>3219926 Кончено же пикч. >>3219922 Зачем аэродинамика в космосе, или с магией? >>3219933 Ну сис, ну дай помечтать что я их переживу! >>3219934 Ты выбрал слишком быстрый тред для такого вопроса. Попробуй репортнуть сам себя, чтобы модер прочитал.
>>3219922 Космическим кораблям не нужна аэродинамика. А движков, может быть достаточно для взлета/посадки. >>3219930 У автора, там веснушачья болезнь. Хотя кризи с веснушками я еще не видел. >>3219929 На v4 гугль вроде иногда ругается, мол ты бот. Хотя может я и правда бот. >>3219940 Нет, у тебя не получится. Нажал правой кнопкой мыши на твою пикчу
>>3219951 Зачем? Максимум на взлёт, не более. А до туда можно и на магии дотянуть. Тут два Аликорна за рулём так-то. >>3219956 Скоро считать удобно будет. >>3219960 Я всегда репорчу свои вопросы к модератору. Однажды я так даже Инки призвал для ответа.
>>3219951 Для взлета и посадки. Все. А про нее я написал, что может хватает движков. Или вообще, это только сборочный цех. >>3219958 А кто наблюдатель? Я хочу его наблюдать. >>3219960 В гипере? От того, что космос слишком плотный ? >>3219962 Есть тумблр. http://royalsketchbook.tumblr.com/
А вообще поняны - как вы думаете, чем все закончится? Пу сдастся и отдаст крим? Нефть подорожает и все нормализуется? Или вариант с гражданской войной?
>>3219963 Нот бад. >>3219956 Скорей просто жить. >>3219967 Почему бы гиперу не искривлять его. Хотя да звучит очень глупо. >Вспомнил о море космоса в космосе >Вспомнил о паровых космолётах. Логично и обоснованно звучит.
>>3219995 Можно подумать где то ещё есть такой ужас. >>3219996 Буду сидеть дома как сычь. >>3219986 Ты пал на тёмную сторону силы. И меч тоже не очень.
>>3220005 >Портить детям радость. >>3220007 Но он сам себя разрушит как только нормальную физику включат. Для пафоса нужны враги которых превозмогаешь на последних каплях своей крови. А не роботы из паур ранжерсов в которых воткнули жезл пару сотен раз.
>>3220031 Цвет фокусирующего кристалла в мече. Красный — искусственно выращеный, остальные — натуральные. Искуственный несколько сильнее, но многие джедаи считают его трефным.
>>3220081 А Йоба хуль такой беспомощный, когда в него Канцлер хуйней всякой кидался? Хуй бы там обратно кинуть - он жи даже траекторию чуть в сторону подправить не могет.
Нахуй они тогда вообще меч в руках держут? Телекинезом бы залетали мечом в комнату со штурмовиками и рубили в капусту дистанционно. Или тупо силой сжимали сосуд в мозгу.
>>3220119 Ну так а зачем кидать ногой если сила есть и в руках? >>3220116 В 1 Джедаи действительно показаны теми кем должны быть. Но показаны средние представители. 2 фильм нет денег даже на форс пуш, даже на скорость. 3 фильм сражения неплохи, Палпатин вроде там и зависал в воздухе. Во всяком случае он согласно Рв умел в полёт, также как и люк затем.
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Генеральский дабтрэк:
https://www.dubtrack.fm/join/general-thread2
Инфотред:
https://2ch.hk/mlp/res/233124.html