Пиздец аноны, минут 40 назад меня посетило походу ФСБ.
Пил чаёк, раковал как обычно за пекарней, как вдруг раздался стук и открылась дверь, в хате, подумал батя пришел раз с ключа открыл, но как видно я дверь нихуя не закрыл, вошло два типа в строгих костюмчиках, и самое главное блять ЛЫСЫХ И БЕЗ БРОВЕЙ, я аж обосрался.
Начали мне втерать что всякую хуйню лучше не писать в интернете иначе меня ждут последствия и съебались.
>>111455200 да хуй знает, я в фсб ничего не писал, ну так как и всё всякую хуйню постю и троллю всех. пиздец конечно, никогда бы не думал что ко мне придут лол бля
>>111455856 Ладно на самом деле если это правда то даун-аутист и тебя пытались ограбить, увидев тебя поняли что ты тупой школьник и траллишь лалак в интернете и спизданули это. ??? У тебя очко заиграло а они спокойно ушли.
>>111456190 бля, ты пиздец. А хули они себе волосы повыдёргивали то? тоже разыграть меня? я нихуя не понял У меня досехпор очко сжато. Боюсь что батя узнает, мне тогда вообще пизда
>>111456349 Они вошли к тебе и не предъявили никаких конкретных обвинений, дальше что? Они взяли руки в ноги и свалили? Документы они тоже не предъявили же?
«Люди в черном» (MIB) — таинственные люди, или существа, которые интересуются теми, кто имел контакты с пришельцами. По описанию очевидцев «люди в черном» могут отличаться от персонажей одноименного фильма. Один из наиболее убедительных отчетов о встречи с MIB — это визит в Sheraton Hotel в 2009 году на берегу Ниагарского водопада. Некоторые свидетели описали MIB существ со странным голосом, с пастообразным белым цветом кожи, без бровей, ресниц или других волос на лице. У них был странный или скорее — устаревший, сленг. Эти «люди в черном» путали такие вещи как посуду и продукты питания.
>>111457064 Это все в одежде обычно, а вот ресницы, брови, усы, борода валятся с человека будь здоров. Так что, если идешь на дело, обязательно под ноль + полное удаление всех волос с лица.
>>111456660 >Эти «люди в черном» путали такие вещи как посуду и продукты питания Это как блять? Налили в чай чашку? Или вывалили на стол макароны, а в них положили тарелку?
Где-то слышал, что тех, кто много говорит о присутствии на Земле инопланетной жизни, приводит пруфылол, занимается сбором информации по этой теме, посещают лысые, без бровей люди в тёмных классических костюмах.
>>111454867 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
У меня так в сортире было. Стою ссу, ту рядом встаёт лысый в плаще. Достает и не ссыт. Ну мне интересно стало. Думаю чего пришел если не ссыт. А он смотрит на меня подозрительно и говорит - Ты на хера лалок в интернетах траллируешь? Хочешь 10 лет без права переписки. И вот когда он про переписку сказал тут и ссать начал. И я с ним. Дальше помню смутно. С тех пор я люблю вождя и вступил в #Сеть.
Аноны, хочу начать стричься под ноль, немного полноват, но не жирный, будут ли люди странно смотреть и осуждать\считать уголовником и прочее? Хочу, потому что так удобнее и можно сэкономить на покупке шампуня.
А у меня жена на лысо подстриглась, брови под ноль выщипала. И сделала три кастрюли еды на новый год, пикрелейтед. Но в принципе всё вкусно, с водочкой так вообще хорошо, люблю её.
>>111459790 Вот чтобы как то узнать, пойдем ли мне лысина, а то на некоторых фото люди с лысиной выглядят как шпана с зоны, а другие пиздато, как всякие 47\Стэтхемы и прочие "чоткие поцыки".
>>111459209 Голова больше мерзнуть будет и лысина не всем идет. Осуждать не будут, но будут осторожнее. Лысые считаются солидными, строгими, их немного опасаются.
>>111454867 (OP) А что же ты всю правду не рассказываешь, уродец? Почему умолчал что тебе в рот насрали и отъебали в очко? Стыдно падаль? Это тебе предупреждение, мы всегда с тобой на связи, так что не шути.
Пил чаёк, раковал как обычно за пекарней, как вдруг раздался стук и открылась дверь, в хате, подумал батя пришел раз с ключа открыл, но как видно я дверь нихуя не закрыл, вошло два типа в строгих костюмчиках, и самое главное блять ЛЫСЫХ И БЕЗ БРОВЕЙ, я аж обосрался.
Начали мне втерать что всякую хуйню лучше не писать в интернете иначе меня ждут последствия и съебались.
Такая вот хуйня аноны