1. Впервые побывал за границей 2. Впервые поцеловался с тян 3. Сильно скатился по учебе 4. Встретил охуенную тян, но полностью зафейлил возможность отношений с ней 5. Умер дядя 6. На два месяца ушел с двача, но вернулся вновь 7. Стал много пить 8. Начал курить 9. Потерял друга 10. Начал социализироваться
1. Не заплатил налоги за 2014, за 2015 платить тоже не буду; 2. Не уволили, что странно, потому что мог проебать неделю улетев в ДС2, или еще как изъебнуться; 3. Не спустился на социальное дно; 4. А хуй его знает, что ещё. Главное, что не помер, пожалуй.
1. родился сын 2. мать ребенка дропаю 31 декабря и съебываю на съемную хату 3. на работе повысили 4. пересел с Нексии на штатусный D класс, и успел разъебать 5. плотно подсел на шишки 6. стал много бухать 7. стал неебически много курить 8. скинул 8 кг веса
>>111457339 (OP) 1. Ушёл с работы на которой работал 5 лет 2. Женился 3. Нашёл работу которая мне в кайф 4.купил машину 5. Жена беременна 6. Сижу на дваче
>>111457339 (OP) 1. Разбил машину по пьяни. 2. Лишился прав. 3. Съехали от родителей в общагу. 4. Родилась дочь. 5. Расплатился по кредиту за ноутбук. 6. Купил шестой айфон.
1) начал изучать покамирование 2) поцеловался в первый раз с тян, за ручку держался 3) смог в тнн 4) начал потреблять чипсы 5) бросил курить 6) бросил пить.
>>111457339 (OP) 1. Дропнул работку 2. Обновил пекарню 3. Развёл на сиськи несколько знакомых тян 4. Получил пивной алкоголизм 5. Из-за своего дремучего сычевания меня послали нахуй последние два друга 6. Сорвал нофапофон, продолжавшийся 46 дней 7. Перечитал всего Стивена Кинга 8. Стал спать по 3 - 4 часа в сутки 9. Впервые в жизни были серьезные мысли о суициде
1.Дропнул учебу 2.Нашел работу 3.Ушел с работы 4.Обхикковался, не выходил из дома по нескольку дней, вышел из ридонли 5.Был брошен тней 6.Стал лидером митол-группы
>>111457339 (OP) 1. Начал упарывать 2. Перестал упарывать 3. Похоронил бабку 4. Похоронил бабку 5. Уволился с работы 6. Посмотрел за два месяца тайтлов больше, чем за всю предыдущую жизнь
>>111457339 (OP) 1. Потерял хуевую работу 2. Начались провалы в памяти после спиртного 3. Бросил курить 4. Переспал с милфой 5. Умер дед 6. Забросил институт 7. Стал ненавидеть родственников 8. Перестал слушать музыку и смотреть тв
1. Проехал стопом больше 10к км 2. Посетил 4 новых страны и 6 регионов в рашке 3. Впервые бухал чачу - дохуища видов - виноград, персик, слива, яблоко... 4. Да вообще по еде очень много чего пробовал впервые за свои 27 лет. 5. Никого не выебал за весь год. Держал нофапон по 2 недели максимум. Иногда дрочил по 5 раз на день. 6. 10 дней ни с кем не разговаривал.
>>111457339 (OP) 1) дебилов пересадили на Win 10 2) Никто не вычисляет протеины. 3) 15 банов за протеины. 4) 13 банов в вк 5) Кучу протеиновых последователй 6) процессор должен вычислять а не простаивать
1. Переборол гордость и поросил устроить на работу дядю. 2 Устроился работать на госслужбу, оче. годное местосм. п. 1 3. Окончательно бросил покер, ибо дохода уже не приносит. 4. Снова начал читать книги 5. Поебался со шлюхой, в очередной раз убедился, что тнн и шлюхи и подавно Хороший год вобщем
1. Побывал в Барселоне 2. Ассистировал на хир.операциях 3. Перешёл на 5 курс 4. Начал учить финский язык 5. Умерла бабуля 6. Ушла тян после 5 лет отношений 7. Прошёл Ведьмака 8. Сижу 2 месяца без ебли, в первый раз за последние 5 лет
1. Прожил 9 месяцев в другой стране. 2. Прожил полгода с бабой в серьезных отношениях. 3. Выебал дочь миллионера, лол. ебнутая пиздец 4. Скопил 10 к зелени. 5. Попробовал интересные вещества.
>>111466052 На такое я не готов. Вообще не заводит даже мысль об этом. Хотя тян пыталась пару раз шпекнуть меня пальцем в гузлище мы оба упоротые были, но мне не понравилось.
1. Из зажатого омежки трансформировался в около-альфу. 2. Вывел теорию относительно себя: третье свидание = секс 3. Внешне стал похож на хипстера 4. Стал курить 5. Начал пить 6. Начал зарабатывать в полтора раза больше посредством интернетов 7. Стал ЧСВшным и самолюбивым
1. Отношения с семьёй стали ещё хуже 2. Купил новую пеку 3. Сгонял к другу во Францию 4. Запретили бухать 5. Нашёл лучшего в мире куна 6. Попал в больничку с передозом 7. Проебал почти все сроки поездки к куну
Нет, ну я знал, что здесь процентов 70 школоёбов и студентоты, а остальные 30 или тян, или выдают себя за тян...что с нами стало? Ну раз такая пьянка, то у меня дела так обстоят: 1. Не поебался 2. Не поцеловался 3. Не планировал и не добивался первых двух пунктов 4. Не посетил забугорье 5. Стал черствее 6. Остался жить с мамкой 7. Прочитал всего одну книгу 8. Эксперимент с социализацией прошел успешно, но я понял, что пользы особой мне это не принесёт и оставил всё на уровне товарищей и знакомых. Зачем я это всё пишу, если я ничего не добился? ДА для того, чтобы знать к чему стремиииииться хе-хе-хе-хе-хеее...мдааа...
>>111457339 (OP) 1. Впервые побывал в другом городе самостоятельно 2. Женился 3. Дернул себе анус 4. Перешел на есигу 5. Научился в гриль 6. Попробовал жмж 7. Начал свой модуль в DnD3.5 8. Сделал ремонт в каморке 9. Прошел Dark Souls II 10. Расширил ящик с игрушками для поебушек
Да хрен ли: 1. Не трахнул ни одну тян 2. Лысею 3. Свалил с европейского континента 4. Купаюсь в депрессии и хожу к психологу 5. Подкачался 6. Жизнь тлен
1.нашел тян. 2. сьебал от родителей и женился. 3. дропнул всех друзей наркоманов. 4. выплатил все долги и кредиты. 5. с 95кг набрал опять свои законные 113...но вроде мне норм 6. замутил ремонт поставил новые окна двери. 7. подкопил бабла и ракую, пока ракуется.
>>111457339 (OP) 1. Впервые побывал за границей - 2. Впервые поцеловался с тян + 3. Сильно скатился по учебе - 4. Встретил охуенную тян, но полностью зафейлил возможность отношений с ней + 5. Умер дядя - 6. На два месяца ушел с двача, но вернулся вновь - 7. Стал много пить - 8. Начал курить - 9. Потерял друга - 10. Начал социализироваться +
>>111457339 (OP) 1. С тян вновь начали угорать по группенсексу после долгого перерыва 2. Женился 3. Купил машину и водительские права 4. Побывал в нескольких городах, а ведь до этого года три никуда не выбирался 5. Бросил пить
>>111457339 (OP) 1. Закончил вуз. 2. Встретился в первый раз вживую с двумя своими друзьями из интернета. И это было охуенно. 3. Проебал штук пять собеседований. 4. Не было времени на двач пару месяцев, сейчас тоже вернулся. 5. ??? 6. ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД
1. Окончательно заебала бестолковая тня, с которой был 3 года. 2. Из-за санкций обанкротилась компания, в которой был 3 года. 3. Пригласили на охуенную работу, через неделю съёбываю из рашки.
1) Выиграл в покер $6k за первые 3 месяца года, потом не играл. 2) Добил кол-во аниме тайтлов до 1230. Хм...ну вроде больше ничего не сделал. Хикковал дома всё время, выходя на улицу 1-2 раза в месяц.
>>111457339 (OP) 1. Впервые в жизни съездил на море. Не понравилось, хотя стал себя лучше чувствовать в плане здоровья. 2. Получил отсрочку от армии по гипертонии. 3. Наиграл 900 часов в онлайн-дрочильне 4. Окончательно потерял смысл жизни. Хуй знает, зачем я живу.
1) Участвовал в парусной регате Tallship races 2015 2) Посетил 11 стран( От Италии и Монако до Норвегии) 3) Сдал ебучее ТММ 4) Подтянул английский( см. пункт 1-2) 5) Дул шишки в Амстердаме 6) Подкачался 7) Завел 4ую тян( на которой женюсь через годик-два) 8) Перешел с ios на Android 9) Бросил курить 10) юбилей( 20 лет) 11) Перспективы
1. Попробовал секс с двумя кунами одновременно 2. Вырастил и скурил пару кустов сортовой ганджи 3. За весь год не купил ни одной вещи из одежды 4. Задрочу в GTA V и только.
>>111457339 (OP) 1. Начал курить 2. Начал социализироваться 3. Начал употреблять 4. Потрахался в первый раз 5. Первые отношения 6. Начал активно ходить на говнотусы 7. Заебали говнотусы и все остальные мероприятия 8. Любимый человек уезжает очень далеко, больше, чем на пол года 9. Появились проблемы со здоровьем А дальше будет только хуже.
Из омежки начал постепенно превращаться в альфу, так как ставил это себе целью ради получения профита среди тянок. Лиственности так и не лишился. Зато недавно я нашёл для себя призвание в дрочке, и я снова тот же ебанат, который был 2 года назад. В любом случае, через пол года уезжаю, а тут и так все мои зашквары знают. Хочется перед новой жизнью ещё повести себя как нытик и долбоёб.
1. Попал на Двач 2. Научился играть на гитаре 3. Стал немного поехавшим 4. Потерял всех своих близких друзей 2 5. Начал социализироваться 6. Впервые обнял тян 7. Начал превозмогать 8. Перестал смотреть ТВ и потреблядь медиаконтент 9. Похоронил деда 10. Скачал всю дискографию любимых групп 11. Посетил Россию
>>111457339 (OP) 1.Умер дед 2.Прабабка 3.Скатился в учебе 4.Хотел начать встречаться с тян,но та сказала ,что любит чувство одиночества 5.Купили новый телефон 6.Завел новых друзей (скорее знакомых)
1) Впервые поцеловался 2) Заново поступил, учусь, но сильно скатился 3) Начал курить и пить 4) Стал курить очень много 5) Вернулся в старую депрессию, превозмогаю как могу
Моя оценка: всё-проебываю/10. Хули ещё сказать-то. Нужно в следующем году стараться больше, как-то расти. В конце-то концов, сопли под 20 - это не дело.
>>111457339 (OP) 1.встречалась с куном, который долгое время мне нравился 2.сдала егэ, закончила школу 3.поступила в мед к своему удивлению, там начала социализироваться и в общем-то быть активной 4.ухудшилось здоровье 5.похудела на 12кг 6.за ручку подержалась
1.Расстался с тян после 3 лет отношений 2.Съехал в съемную комнату в центре ДС2, понравилось 3.Не поступил в художественную академию 4.Переспал с подругой, дружба закончилась 5.Уволился с работы 6.Свалил нахуй из рашки, понравилось
1. Словил панические атаки на чистяке. 2. Бросил омичевать психоту, из-за п. 1 и ВСД. 3. Нашёл тян, с которой мне охуенно общаться и ебаться, алсо, она до меня была целочкой. 4. Съездил с этой тян в Карелию и Абхазию. 5. Стал потихоньку отдаляться от друзей, потому что ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО БЛЯДЬ, впереди онли говно. 6. Стал смотреть обучающие ролики на ютубе. 7. Стал чаще массировать простатку во время фапа. 8. Продал ведро, купил няшную иномарочку. 9. Заебался играть почти во все игры на пекарне. Доставляют только флешки на арморгеймс. 10. ОП - хуй
1. Словил панические атаки на чистяке. 2. Бросил омичевать психоту, из-за п. 1 и ВСД. 3. Нашёл тян, с которой мне охуенно общаться и ебаться, алсо, она до меня была целочкой. 4. Съездил с этой тян в Карелию и Абхазию. 5. Стал потихоньку отдаляться от друзей, потому что ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО БЛЯДЬ, впереди онли говно. 6. Стал смотреть обучающие ролики на ютубе. 7. Стал чаще массировать простатку во время фапа. 8. Продал ведро, купил няшную иномарочку. 9. Заебался играть почти во все игры на пекарне. Доставляют только флешки на арморгеймс. 10. ОП - хуй
>>111457339 (OP) 1.Вышел из зоны комфорта и устроился на работу И знаете что? Я просто обожаю свою работу, анон это так ахуенно. Работаю с коммутаторами, настраиваю всякую йобу, диагностирую линию и набираюсь опыта у соседних отделов, смотрю аниме и лутаю за это денежку. 2.Решил подтянуть скилл общение и начал знакомится с тян из soc.
В планах в этом году начать отношатся с тян мимо держался за ручку 1 раз 22 лвл На этом вообщем то все к сожалению
1. Впервые побывал за границей
2. Впервые поцеловался с тян
3. Сильно скатился по учебе
4. Встретил охуенную тян, но полностью зафейлил возможность отношений с ней
5. Умер дядя
6. На два месяца ушел с двача, но вернулся вновь
7. Стал много пить
8. Начал курить
9. Потерял друга
10. Начал социализироваться
А как прошел твой год, анон?