Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1414496 Нет сути. Год назад они хотели стримить под флагом кинамании. Тогда было модно проходить Гаунтлет. Они начали свой гаунтлет и проходят его уже 10 месяцев.
>>1414540 > Пустышки, с точки зрения креатива. Чубука создает видимость для шари и его мамки, что занимается делом, собирает донаты по капле и вниманиеблядствует. Колёк же просто инфантил, он нихуя не может.
>>1414625 Унылый 30-летний уебан с жостиком в руке, и коровьей кучей на голове, да тупая хабалка с мерзким голосом - шикарный стрим, выдержал аж 10 секунд
>>1414688 Я хочу, чтобы Хаечка пришла сегодня ночью, почему, но чтобы по любви все было. Чтобы много очень вышло...ностальгии-то...Хаечка, ну прости, вот такой я нерешительный сегодня. Обычно по три раза же тебя приглашаю, а сегодня что-то удовольствие откладываю.
Ненавижу Колька и Чубуку. Как они заебали, как заебали их тупые еблища. Заебала их манера говорить, заебало Чубукино кривлянье. Выродки ебаные, просто куски говна.
>>1414860 Я хз, стримы не смотрю, но в треде часто упоминали о ее полноте. Программирование предполагает работу головой, как баба может быть программистом?
Вот сука, до всей этой ебалой с червепедией Кулек был одним из моих любимых персонажей в Кинамании. Такой-то зашуганый задрот, забитый но по своему милый. Одним словом, он не вызывал неприязни. А потом, эта сука мусорнулась, начала выебывать тем что ему пиздятинка перепала, мол вы все лузеры, ущербы, а я-то все, жизнь узнал. Теперь эта мразь вызывает только неприязнь и злобу, ибо она лицемерная и мелочная.
>>1415277 Спасибо, черванчик. Блядь, шо за конкурс там был интересно? Они же просто танцуют, даже не на дэнс машине какой-нибудь. Ну ладно Чубука, она нажрётся, ей всё похуй, но Кулёк... шо же заставило его танцевать?
К слову, Россия тоже не стояла в стороне, и уже в 1994-м обзавелась отечественной программой про игры. Во многом «Денди — новая реальность» обязана своим успехом уникальной харизме и чувству юмора Сергея Супонева — культового в определённых кругах ведущего, известного также по работе над передачами «Зов Джунглей» и «До 16 и старше». И пусть Супонев с серьёзным лицом обозревал игры для Dendy — нелегального клона NES. Пусть с завидным постоянством допускались ошибки и ляпы, а из рекламы можно было состряпать пачку отдельных выпусков, столько её было. Всё это начисто меркло на фоне потрясающего обаяния Сергея Евгеньевича и его умения чувствовать дух и ноту детского сознания. Далёкий от игр человек говорил с нами на совершенно геймерском языке и это воспринималось органично — больше такого не случалось никогда.
Провел я жизнь на стульях заводских И рук своих не поднимал. Пока учились в вузах вы своих, На кухне в денди я играл. На мои видео направьте взгляд - Я инвалид, я лжец, я миопат.
За что вы троллите меня? За что! "С плечами что", "признайся, Паш"? Хотите ехать вы ко мне в Ростов, Узнали вы про Кать, про Даш. Я помолюсь своим миобогам, А моих фильмов не дождаться вам.
Я научился страйки вам кидать, Я не боюсь ваш черветред. О если б мне хоть раз со стула встать, Вы дали б мне за все ответ. Открой мне окна быстро, кинамать, Ведь я здоров и я хочу гулять.
Вы знали ощущенья ног своих, А я в футбол играл во сне. Но в девяностых моих золотых Ходить порой случалось мне. О, кинамать, вот сделай ты аборт Я б в теле жил другом, ебя всех в рот.
>>1414896 Не пойму кинаман в гостях на собственой днюхе? Сидит у угла стола как именинник, какого хуя? А если это дома, то что он пиздел, что на чернобелом советском ящике играл в паленую лифу, если на тумбочке стоит цветной японец и стиплеровская денди?
>>1415369 Это не у миопата дома. Но то что он во главе стола сидит, это конечно смешно. Еще пиздецовее, если это реально его днюха, но справляемая в гостях, лул.
>>1415373 Справа от колобка тоже кто то сидит, но если прикинуть, что раскладные столы ставились обычно вдоль дивана, то пашка стдит во главе, видимо с мамкой, что ты помогала кха кха.
Представьте, что Вовик забьёт на Яну, найдёт себе девушку в деревне, поебётся с ней, заведёт отношения и станет нормальным парнем. Будет легко реагировать на шутки черванов, перестанет быть обидчивым и инфантильным. Но этого не будет, он навсегда останется обиженным девственником, болезно реагирующем на любую критику. Fin. И тут я опять подъебал Вовика, ибо Яна едет в финку ебаться с Фрозен Чабби, а Вовану остаётся только дрочить
>>1414462 (OP) С Наступающим ходом обезьяны, черваны! Пусть новый ход принесет нам еще больше лойсов, попси и безудержной ностальхии под 5 (4, 3, 2...) долхожданных фильмов, прости Хосподи!
В город Ростов-на-Дону пришла болезнь. Многие жители умерли, многие — бежали. Горожане боялись, и никто не знал, как остановить мор. И однажды в город вошёл старик из Финляндии, знавший, как победить болезнь. Он сказал жителям, что спасти их может только жертва: нужно было закопать в землю живое существо. Жители городка были в отчаянии, потому и вняли совету старика. Они закопали в землю живого петуха, но болезнь продолжала свирепствовать. Тогда они похоронили живьём козу, но и это не помогло. Ничего не оставалось, как принести в жертву человека. Тогда горожане нашли мальчика-калеку и дали ему Лейс, чтобы заманить в ловушку. Наивный ребёнок поверил им и упал в заранее вырытую могилу. Горожане сразу принялись лопатами бросать комья земли на несчастного ребёнка. Мальчик кричал и плакал, умолял их прекратить, но в ушах горожан была вата, а на сердцах — замки. Они продолжали забрасывать ребёнка землёй. Вскоре дело было сделано: мальчика похоронили заживо в надежде, что жертва остановит болезнь. Некоторые жители потом утверждали, что слышали доносящиеся из-под земли крики даже после его смерти: дитя обвиняло людей в жестокости, с какой они к нему отнеслись.
Тазовый пояс поражается редко. При поражении круговой мышцы рта больной не может правильно произносить гласные звуки, свистеть. Губы псевдогипертрофируются и выглядят большими. При атрофии круговых мышц глаз лоб становится гладким, затруднено закрытие глаз, больные спят с открытыми глазами. Мимика лица становится бедной (гипомимичной) – «миопатическое лицо», лицо «сфинкса». Умственные способности не страдают.
Течение медленное, больные долго могут сохранять подвижность и выполнять посильную работу. Чем раньше начинается заболевание, тем тяжелее его течение. На продолжительность жизни эта форма миопатии существенно не влияет.
>>1415852 Мощь его интеллекта компенсирует физические недостатки. Ведь не каждый может осилить маскарадную поэму стенсиля и провести психологический эксперимент над элитой этого ресурса.
Черваны, на Новый Год надо собраться и вместе посмотреть НГ-спешл Вождя самый первый, лойсы и пепси, само собой, у каждого. Мы раньше смотрели вместе Слоненка на годовщину и Кухню по Кастельвании на Хэлловин, было очень душевно, главное, не затягивать.
>>1415915 >В новом году никого из своих любимых не увидите в треде, все будут в суде сидеть и вытирать сопли. Очень жаль, что не увидим больше Кинамана, Фроззу, Кулхарда. Они останутся в наших сердцах.
Никакого праздника! Аватарку сменили, а толку, ведь Дедушки-Едушки всеравно не будет, ибо кривому пидару лениво. Даже ролика с поздравлением не будет. Сука. Ненавижу этого пидараса. Мразь.
>>1415945 Завтра будет 2 года без поздравлений и спешала, отсчёт пойдёт на третий год. Миопат специально гадит АЗЧ людям чтобы хоть как-то подпортить праздник, чем больше его просят, тем больше он упивается своей подлостью.
>>1415984 Я больше всего проигрываю с его объяснений. "Новоходний спешл захончен и продолжать ехо не буду, я не блохер, для меня хлавное - творхчество! Я не ихду на повохду у зрителей" "Кохшельки для доната я повехсил потому хчто меня об этом прохсили зрихтели!"
>>1415991 Ахахах спасибо, проихрал пиздец, Миолорд = двойные стандарты >не буду делать то, что от меня ждут и просят - я не раб ваших желаний >Кохшельки для доната я повехсил потому хчто меня об этом прохсили зрихтели!
>>1416043 Охуенно, в прошлом году Пашу с Гринчем отождествлял, в этом всё повторится! Есть фэйк у кого для вброса в группу, мои два забанили уже нахуй?
Само слово "хейтер" происходит от англ. hate — ненависть. Типичный представитель черветредов на дваче. Сами черваны открещиваются от таких личностей, но, по косвенным доказательствам, черваны являются самыми главными хейтерами Кинамании. Хейтерство - страшная болезнь. Полностью поражает головной мозг. Лишает человека мышления. Хейтер не способен думать и принимать какие-либо решения. Действует исключительно на инстинктах. Если кто-либо стал объектом ненависти хейтера - пиши пропало. Воскреснуть в глазах хейтера невозможно. Он будет ненавидеть человека в совершенно любом случае. Будет придираться к каждому видео, к каждой фразе, к каждому слову человека, который попал в поле его зрения. Хейтеры получают сексуальное удовлетворение от написания гадостей про людей. Другого объяснения таким бурным всплескам их ненависти просто нет.
Почему подсосы хэйтят черванов, они что получают от этого сексуальное удовлетворение?
>>1416242 Проихрал, спасибо! Чирваны бяки и все агрессивные школьнеги, а ищо хикки и каки! Хоть фактов навалили бы в студию, а не просто ругали прямым текстом. Ни скринов, ни фактов, ни расследований, ни заключений докторов/криминалистов/учёных. Позор подсосам, хвала черванам!
Зацените что Фрозза накаталаАноним30/12/15 Срд 19:31:58#507№1416277
Черваны - не особо обременены умственными способностями. Типичный черван находится на уровне развития 4-х летнего ребёнка. Большинство из этого биомусора - агрессивны, тупы и узколобы. Услышав что-либо про кого-либо из Кинамании - принимают это за чистую правду и свято верят в это. Судят о людях исключительно по видеоматериалам. Уверены, что объекты их обсуждений не способны меняться с течением времени. Знамениты своими ошибочными суждениями. Большинство черванов - школьники. Примерно 3-4 класс. Либо более старшие, но умственно отсталые. Получают удовлетворение от написания всякой чуши про других людей. Уверены, что они могут вершить судьбу участников Кинамании. По этой причине любят "дудосить" стримы, писать в личку всякие гадости и всячески мешать жить. Анонимны. Так как боятся мести. Ни за какие коврижки не согласятся открыть своё истинное лицо.Панически боятся возмездия. В Вконтакте пишут исключительно с "левых" страниц, а двач сам собой подразумевает анонимность. Именно поэтому двач является пристанищем этих недалёких, так называемых, людей. Если этот биомусор вообще достоин носить гордое название "люди".
>>1416277 Я таки надеюсь, что это черванчик организовал антипедию, так сказать, жесткая сатира на типичного подсоса. Ну не могут же быть подсосы настолько тупорылыми!
>>1416277 >Уверены, что объекты их обсуждений не способны меняться с течением времени Кинаман вполне может измениться с живого на мертвого, это невозможно отрицать.
>>1416277 >Анонимны. Так как боятся мести. Ни за какие коврижки не согласятся открыть своё истинное лицо. Вот в этом и есть истинное отличие школьников из черветреда и НАСТОЯЩИХ черванов - последователей Создателя Максима.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1413420.html