>>111476572 (OP) Нас ждет полная жопа в 2016. Будет голодно и возможно холодно. Рост цен на хавчик 200% минимум. Школьники, забудьте о покупке видеокарт и консолей, смартфонов и гаджетов тоже не будет. Скорее всего харькач закроют.
>>111479601 я же ведь намекнулпридется несладко Бог видит злодеяния неверних матушке росии,они заплатят, за разкол братских народов , грабежа , и тирании например.
>>111480583 Да мне насрать Мне бы на платном успеть доучится до дефолта, и в процессе с голоду не сдохнуть, а там на все насрать, на подножном корме и мелком фрилансе я уже научился выживать, так что денежный вопрос не критичен
>>111476572 (OP) После разгрома теров, нефть вырастает сначала до 100, а потом до 150$. Американская сланцевая нефть низкого качества никому не нужна, но еще и вредит окружающей среде. Россия становится сверхдержавой. Про Украину все забывают, они варятся там в собственном соку, но назревает новый переворот.
Думаю, что в Донбассе всё будет медленно гнить. Кто хотел оттуда съебать те съебали, кто не хотел там и сдохнут в перманентном ахуе. Останки Донбасса-таки передадут Украине возможно даже в 16 году, с нас ЕС снимет часть санкций, но никакого особо положительного эффекта это не даст, также как не даёт сейчас уже особо никакого отрицательного. Наши отменят часть запретов на ввоз какого-нибудь дерьма ну и все будут делать довольные ебала типа помирились, хотя по факту всем похуй.
В Сирии всё закончится каким-нибудь политическим урегулированием. Асадушка свалит в Иран ну или будет жить как Ельцин в Дамаске — никто его трогать не будет, но и нахуй он никому не будет нужен. Нам отрапортуют, что РФ восстановила там мир и всё такое, хотя по факту очевидно, что Асад согласен уже на любой вариант, отличный от Хуссейна и Каддафи.
В РФ будет продолжаться привыкание к новой реальности. Доллар будет 75-80, евро так же. Нефть даже если поднимется ближе к 50, доллар всё равно будет 70-75 потому что так надо для бюджета итп. А дальше всё зависит от политики властей и нас с вами. Если сможем развиваться в таких условиях, то через 5-10-20 лет у нас есть шанс. На самом деле ничего особо ужасного не происходит, кризисы бывают во всех капиталистических странах, тем более в развивающихся. Вопрос же не в том, что ОЙ БЛЯТЬ КРИЗИС, вопрос в том, как его достойно пройти и вынести профиты. Понятно, что это очень удобный повод для покрывания Путина и прочих хуями, но по факту во-первых пока мы не так уж плохо держимся, во-вторых многое зависит не от них, а от нас. Въёбывать надо, господа.
Интересно, что будет с Украиной. Можно сколько угодно их подъёбывать, но они примерно в той же ситуации — у них есть шанс, который можно как проебать, так и воспользоваться им по полной и пока ещё очень рано говорить о результатах. Тот факт, что Яценюки и прочие долбоёбы сейчас устраивают там ёбаный цирк не говорит вообще ни о чём на самом деле.
Что касается оппозиции то тут хз, я думаю, что Путин сам будет привлекать вменяемых оппозиционеров к разруливанию конкретных вопросов. Я полагаю и надеюсь, что он будет действовать так же как китайцы в своё время. С одной стороны у нас тут будет абсолютнейший народный фронт блять, георгиевские ленты и патриарх, но с другой стороны, на конкретные исполнительные роли будут всё же брать профессионалов, которым на всё это шапито глубочайшим образом поебать и их в политический угар вмешивать просто не будут. Собственно это уже началось с назначением мирянина на пост пресс-секретаря РПЦ, сейчас вот говорят Кудрина вернут в экономический блок в том или ином виде, та же Набиуллина не такая уж тупая пизда, как про неё пишет тот же Демура и я думаю, что управлении как раз вменяемых людей станет больше, хотя по Первому Аналу трэш и угар будет продолжаться ещё очень долго ибо ЭЛЕКТОРАТ.
И добавлю ещё, что в общем-то похер сколько будет стоить нефть, полагаю, что курс доллара всё равно ниже 50 не вернут даже если она будет опять по 100, чего не будет впрочем. Дело-то не в этом, а в том, какие решения будут приниматься итд итп. Нефть по 100 может даже помешать в некотором смысле. Когда блять поездка в Турцию стоит сука дешевле, чем в ссаные станицы Краснодарского края, при всём уважении к Краснодарскому краю — идиоту понятно, что блять тут что-то нихуя не так.
>>111483322 Цены в вузах я думаю взлетят на процент официальной инфляции не больше. 10-15. То же самое касается сферы услуг в целом. Вообще на самом деле, мне думается, что рост цен будет вполне себе сдерживаться объективным снижением доходов населения и расти неугомонно они будут только там, где они в принципе не могут не расти — айфоны, комплуктерная комплектуха итд итп. Жратва, коммуналка, услуги — всё будет в пределах 10-15%, возможно даже 8-10 как обещает Набиуллина — не удивлюсь.
Помню как читал аналитику от какого-то мальчика во времена ссср на тему возможной войны с германией. Очень многое он учел и оказался прав. Попробую и я.
Дешевая нефть 15-24$ по прежнему нету коалиции в войне против Игила. Теракты в России, сажают зажравшихся губернаторов. Донбасский вопрос так и не решен. Вспоминают про Крым - ужесточают санкций за него, старые не снимают. Выдвигается Шойгу, Медведев уходит на дно (он нужен только для согласия с западом и в худшем варианте развития событий) В порядке бреда Украине дают выиграть Евро/пройти в финал (почему бы и нет?) Доллар 88-95. Торговые войны с Казахстаном, Белоруссией. Просранные суды с Украиной, возврат ее долга в лучшем для нее варианте.
Конец года - окончательный уход от дружбы с китаем в обмен на американскую лояльность, потепление с США, уход Асада и ставка на новую персону(даже прозападную) Начало года - очернение в мире Россий посредством Сми, новые бой на Украине.
>>111484346 Откуда она у меня? Просто очевидно, что можно цены задирать хоть блять на 500%, но если народ не потянет, то придётся снижать. Сейчас уже видно, что народ не тянет. Это видно хоть по мандаринам, хоть по парикмахерским, хоть по ЖКХ, хоть по вузам. Если бы у нас был рост цен на образование 20-30-50%, то это значило бы, что у нас всё не то, что не хуёво, а очень даже заебись, если честно.
>>111476572 (OP) Нефть будет шататься в широких переделах, с ней под ручку будет гулять и рубль. ДНР и ЛНР войдут в стадию системного кризиса и исчезнут. Россия и Украина вступят в период социально-экономической нестабильности лихорадить будет фин систему жестко и там и там, вплоть до банкротства целых отраслей, майданов не будет, но и там и там некоторые территории получат больше привелегий, случится тихая федерализация. А под конец года будем смотреть на японцев, если они доведут до ума технологии добычи газовых гидратов, то нам будет не весело.
>>111481665 Нефть отскочит до 100 года через 3 минимум. Были уже серьезные прогнозы и от опек и от блумберг. Так что сжимаем очко. Впрочем - ничего нового.
>>111484570 путин и тот уже намекает толще некуда, что про нефть и газ можно забыть — там ВСЁ. а если даже не всё, то сама власть сделает так, что ништяки по крайней мере в том количестве, которые были, народ уже напрямую не получит никогда ибо нехуй.
>>111484689 >Россия и Украина вступят в период социально-экономической нестабильности >если они доведут до ума технологии добычи газовых гидратов, то нам будет не весело. Для кого интересно я это писал?
>>111484778 Не, ну а что в твоём понятии нестабильность? Те же штаты живут блять всю свою историю в режиме нестабильности. Выгнали с работы, закрыли завод нахуй — собрал пожитки и переезжаешь туда, где есть работа. Кредиты на учёбу на 50 лет итд итп. А у нас просто какой-то блять хуйпойми полусоциализмполукапитализм. На двух стульях усидеть всё равно не получится — придётся или привыкать к тому, что ничего государство и путин тебе не должен или строить ёбаный СССР опять. Я лично надеюсь и судя по риторике властей, всё же идёт к тому, что халява ВСЁ и пора бы уже въёбывать.
Будет хуже чем сейчас. Во-первых, это всё если не случится глобальный пиздец планетарного масштаба.
Нефть будет дешеветь, хотя бы первую половину года. Доллар вырастет до 80 спокойно. Может до 90. Денег в стране не хватает, бюджет сверстан из цены в 50 за баррель, но 50-ти нет и в новом году не будет. Значит будут урезать разные программы, закрывать всё, что ещё можно закрыть, вводить новые сборы типа Платона. Цены будут расти, рабочие места сокращать, зарплаты задерживать (воровать меньше надо), что-то будет закрываться, иностранные фирмы уходить, при этом будут еще больше зажимать гайки (ума нет, считай...), как, например, только что предложенный закон о самиздате. Тихие протесты могут быть, особенно под конец года, но ничего толком не изменится, народ всё стерпит. Дальнобойщиков в Москву не пустили, так и со всем остальным. Так что думайте о дополнительных источниках дохода, пока не поздно.
>>111485014 Не, мне вот даже интересно. Являются ли те же США сраным днищем из-за того, что у них была великая депрессия и есть Детройт? Или там вот ты в курсе, что в Канаде доллар упал с 1.05 до 0.72 блять? Они ты думаешь там сидят и поливают собственную страну говном и думают кудавалить? Сомневаюсь…
БРИКС объединяется в СССР, начиная рост сразу на трех континентах. Путин - генеральный секретарь ЦК КПСС. Возобновление милых ламповых времен через пару поколений, с нормальными и порядочными людьми, а не вырожденцами 80х-90х-00х. Разработка своего ПО, хороших автомобилей, продуктов питания и прочего для малого рынка. Ключевые отрасли, вроде энергетики и прочей нефтедобычи в руках государства. Производство телевизоров, машин и лимонада - в частных руках. Этот ширпотреб вполне может регулироваться рынком. Центр мировой торговли перекатывается в Китайскую Советскую Социалистическую Республику. Строим новые мосты, атомные станции, выпускаем танчики с самолетами и всячески даем пососать США.
>>111484689 >ОПЕК и блумберг дают сроки повышения цены на нефть. >Нефть все. Маня. Если ты не можешь в экономику и политику - иди в вк. Снижение цены связано с резким увеличением добычи и тактикой интенсификации на коротких промежутках у среднеразвитых сырьевых экономик, с целью закрыть за счет продажи ресурсов свои экономические проблемы. Сейчас темпы роста добычи сильно обогнали рост спроса - отсюда ценовой кризис. Такая хуета происходит каждые лет 7-10. В прошлый раз (2008, гугли цены на нефть) - это сгладили политотой и фондом национального благосостояния. В этот раз его попилили заранее. Диверсификация альтернативой - лишь немного поддала огня.
>>111485483 Ну без бугуртов вряд ли обойдётся, но я полагаю, что деваться особо некуда + учитывая нехуёвые скиллы пропаганды у имеющейся власти я вангую, что просто им объяснят что ТАК НАДО и всё.
>>111485593 Ясен хуй, я в 90-ые когда в Польшу сраную приехал первый раз я просто охуел от того, как там все ебашат как проклятые. А я на работе на дваче сижу регулярно. Вот и весь пиздец.
>>111485820 про опек я лично ничего не писал и считаю, что эта маняорганизация решает ещё меньше чем сечин, то есть совсем нихуя. Что касается того, что цену подкорректировали джля решения собственных проблем блин ну ясен хуй, что это так и есть. Только подкорректировали её вероятно очень надолго потому что всех это устраивает.
>>111485821 >ТАК НАДО >Урезают льготы у беременных, инвалидов и воевавших в Чечне > + ТАК НАДО >Сокращяют 500к ментов 200к армию > + ТАК НАДО >Амнистия заключенных и декриминализация многих статей > + ТАК НАДО = Куча банд и коммунистический переворот. > + ТАК НАДО
>>111485862 Я тебя тоже люблю, няш. Фантазирую я, да. Но социализм никогда не покинет мое сердце. Не могу я в рынок и потреблядство. Противно это. Да и Марксом обмазывался в юности.
>>111485945 А планктон нигде особо деньги и не зарабатывает кроме сука нашей любимой столицы с её толпами менеджеров, которым, кстати, пизда так же как в 2008. Я программист и я видел как работают программисты в той же Канаде и пол-года жил в Швеции. Я в таком темпе умираю нахуй, хотя по россиянским меркам я если не крутой, то уж точно крепкий середнячок.
>>111486069 ты недооцениваешь возможности пропаганды + возможности силовиков. К сожалению или к счастью, но у действующей власти и с тем и с другим всё очень хорошо.
>>111486047 >темпы добычи >цену подкорректировали Ты не сечешь в элементарных понятиях ценообразования, в демпинге и короткой интенсификации. Нет, я, конечно, не запрещаю тебе здесь размышлять и писать, но если ты разберешься в предмете для начала - тебе же будет интереснее.
>>111485357 Да являются, господи. Стрельба, кварталы негров, люди живущие в трейлерах всю жизнь, дорогая платная медицина и т п. Там свои проблемы, здесь свои, чуть перпендикулярные. Но скоро будут такие же, мы идем по их стопам, это с середины 90-х было понятно. Уже даже те кто ездил туда говорят, что люди, мол похожие, менталитет. Кто бы мог сказать такое 20 лет назад.
>>111486469 С того бы. Инфа сотня. Когда быдло начинает кукарекать о скупке долларов то доллар начинает падать. Тут к гадалке ходить не надо. Будут конечно скачки 60-70 может даже 80. Можешь скринить.
>>111486047 Дело не в цене, а дело в том, что её начали продавать по любой цене, абы сбыть в короткой перспективе. Как это было уже и не раз. Основные нефтедобытчики проебались в своей экономике - из за этого проебалось треть мира на года 3. Для этого и существует опек. Все отскочит к 100, средней цене. Правда не скоро. Это чисто экономический анализ от секущего в рынке. Мне на политоту похуй.
>>111486544 платон не отменят, но вроде же уже говорили, что принято решение какой-то там другой сбор им отменить. 85 вполне возможно, не вопрос. цензура в интернете, ну возможно, но тот же двач итп никто трогать не будет, возможно чуть более тщательно будут следить за сми и всякими вконтачами, а так всем похуй. изоляция? да у нас денег нет — мы сами себя заизолировали йопт.
>>111486486 Цена - объективно-субъективная категория. Конечно, некоторые игроки расшатывают ситуацию в свою сторону. Но они расшатывают объективные процессы, и решают только отчасти.
>>111486711 Ну примерно так и есть да. Но это не днище — это такой вот современный путь развития, мы просто чуть отстаём, ты прав.
>>111486888 а политоте похуй на твой рынок. дотации, санкции, войны обоссывают твой рынок тугой струёй при первой же необходимости.
>>111486724 Если доллар будет стоить 60 рубликов при текущих ценах на ресурсы итп, то это значит, что бюджет наш порежут ещё где-то на четверть, что сделать можно, но не факт, то ты будешь рад последствиям ибо всё связано.
>>111486940 Один из аргументов. Когда в прошлый раз был скачок до 70, было дохуя кукареков про кокок сейчас 100 пробьет скупаемся срочн. Кто-то и скупился за 75 лол.
>>111487386 Так-то да, но у них и доходы домохозяйств уже давно не растут темпами десятков процентов, а мне в сраной рашке зарплату даже в последние 2 дерьмовых года на 15 и 13% подняли. В штатах такие цифры немыслимы.
>>111487598 Я не понимаю чего ты городишь хуйню. Возьми график цен на нефть за последние 100 лет и обоснуй там хоть блять ОДНО серьёзное изменение чисто экономическими вещами, а не политотой. Нет таких.
>>111487490 Путану похуй на дальнобев, просто сделают немного иную ставку долларовую. Да и вообще он много чего за всё это время говорил, вот только мало чего из этого воплощенно в жизнь.
>>111487791 Ясен хуй, что выше. У нас вообще олололо эффект низкой базы, поэтому нам рост экономики хотя бы в 5% жизненно необходим по большому счёту со всеми вытекающими, а там 2% это уже нереальный успех.
>>111487616 Конечно влияет, знающие люди это видят и начинают бить тревогу, нагнетать панику, лохи ведутся и начинают скупать срочна иначе завтра пизда. А завтра начинается падение того что лохи наскупали.
Независимо от цен на нефть останутся два момента: - экономика РФ пошла под откос ещё в 2013-м, об этом как будто все забыли, но тк ничего так и не было сделано (и не будет) - нефть не поможет; (скорее всего до тех пор, пока все не начнут вьебывать как проклятые, а бизнес не перестанут душить) - хуита в Сирии также началась задолго до, и пока Саудиты и Катар не получат возможность положить трубу и раздербанить рыбные места - там ничего не уляжется, усилия РФ по поддержке Асадки запросто могут её утопить, как бы радужно ситуация е выглядела в ближайшей перспективе.
>>111487719 Я уже писал выше по треду. Политика и поиски демократии там где её нет лишь запускают и немного корректируют объективные процессы. Почитай хорошую аналитику на этот счет. Недавно был большой доклад ОПЕК. Скоро будет экономикс за 5 лет.
>>111488324 >дохнут некоторые слои населения, >пенсионеры всякие, беспризорники, безработные. Так пусть пиздуют работать. Заодно и сами перестанут быть нищими и экономику скален поднимут.
>>111488553 у нас ПОКОЛЕНИЯ людей выросли с чётким убеждением, что им ВСЕ что-то должны. что государство им должно квартиру, еду, медицину итд итп. перестроить их будет ОЧЕНЬ сложно, но вариантов особо и нет.
>>111488258 Вот этому два чая. Только про перспективы РФ я бы поспорил. Они хоть и туманные, но при цене около 50 ещё пару лет (как и прогнозируется) возможно оздоровление экономики от её зависимости от сырьевой экономики. Очевидно, что ни малый ни средний бизнес при высокой цене на сырье не стремился развивать иные секторы экономики.
>>111488721 именно так. просто следует принять, что ситуация выглядит не как было говно, а стал совсем пиздец, а на самом деле учитывая производительность труда итд итп был сука ёбаный рай, а стало нормально. вот и всё.
Ленин умер, но дело его живет, и дух его действует ныне в сынах противления. Был у Вавилонян идол, по имени Вил (Владимир Ильич Ленин). http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_dan14.htm Царь по обряду помазанник, так как на царство помазывают миром. По-гречески помазанник = христос. Кто ставит себя вместо (и/или против) царя - по определению антихрист. Следовательно, все правители совка и постсовка после ленина и до сего дня также суть антихристы. Это без всякого религиозного пафоса, просто определения.
Переходим к эзотерике. В слове ленин, в числе 666, а также в пентухе по 15 палок. Деве Марии было 15 лет, когда родился Иисус ЦП в ЛС, Россия часто называется уделом Богородицы, ну там Дивеево и все такое. То есть вполне вероятно, что как 33 число Христа, так 15 - число Богоматери, и именно от нее духом вся эта шушера пыталась избавиться, когда запиливала этот талудический цирк.
>>111488253 >лохи ведутся и начинают скупать срочна иначе завтра пизда. >завтра начинается падение того что лохи наскупали. Это один из главных принципов капитализма: лох всегда в проигрыше.
>>111488717 >>111488717 бог с ними, но что делать с теми, кто не получает по закону положенные им льготы? С бабками, покупающимилекарства за счет своей 10к пенсии, потому что льготных лекарств нет? с учителями с зарплатой 15к
>>111489228 Люди неэффективны, вон пилите ИИ и автоматизированные предприятия, а мы будем дрочи... чистить карму посредством медитации в Imanyamiroque.
>>111488967 >с учителями с зарплатой 15к Что за долбоёбы работают за такие гроши? Мне хватило один раз в жизни поработать нагосударство за 15к, чтобы понять простую вещь - надо развиваться и находить другую работу, которая лучше оплачивается. И с тех пор я сменил уже несколько работ и теперь получаю 80к. Нужно быть совсем конечным, чтобы подписываться на 15к, в то время как в частных школах уже давно меньше 30к никто и не получает, не включая взятки и платные допзанятия.
Я открою крутую фирму по производству еды из насекомых, буду экспортировать на быстрых самолетиках под брендом "экологичненько", заработаю кучу денег и сделаю несколько колоний на Марсе и морских городов на Земле.
>>111490320 А я бы поел еды из насекомых, если она будет на вкус как человечина. Никогда не ел человечину, так что еда из насекомых может быть с любым вкусом, я всё равно не отличу.
>>111490405 Ну, я и не против. Вот, помоги с названием и лозунгом. Желательно, нормальное что-то. >>111490473 Ну, вкус может разных иметь. Орешки, сочное мясо или даже вареный картофель.
>>111476572 (OP) 2016 Год не урожайный. Теракт на закрытие олимпиады. Смерть Навального. Выход hl3. Доллар 100 Евро 110. Аномально Жаркое лето до +45 (Москва)
>>111481665 Нефть демпенгуют не теры, дибилушка. А целые страны, такие как Саудовская Аравия. И будут так делать еще долго, а мы будем жить в говне по уши.
>>111490896 Блять, ещё один невежа. Вот взял, захотел и продемпенговал. Продают за сколько берут они, что бы закрыть свои дыры. Нефть будет отскакивать по 5-7 долларов в год вверх.
>>111488967 А ты уверен, что эти учителя зарабатывают 15К в основной массе? Я вот отработал 5 лет в институте (не преподом) и я бы сказал, что там процентов 50 в принципе в тех же США достойны были бы только вертеть шаверму на Брайтон-Бич за нал, а из оставшихся 50 ещё 50 возможно обучаемы и только оставшаяся четверть (не, это я чёта оптимистичен) действительно хотят и могут работать, и 15К им это как плевок в лицо. Таких единицы блять + десятки могут к ним присоединиться если их попинать и дать возможность. То же самое касается медсестёр, врачей итд итп. Sad but true.
>>111490466 Пример других государств показывает, что можешь. Впрочем, дело-то не в этом, а в том, что у нас сука учителя это в массе пидорасы которые сидят там на зарплате не развиваясь последние лет 50. Выслуга лет, титулы, ну как же мы уволим Марью Петровну, она же тут уже 30 лет сидит, у неё же детивнуки хуёмаё.
>>111490896 Ну по твоей логике, Россия демпингует ещё круче, чем Саудиты ибо нам вообще похуй на всё и всех — наращиваем добычу и ниибёт.
>>111491182 Для этого тебе нужно измениться. А с тобой изменится и Россия.
>>111490896 >И будут так делать еще долго Если они будут так делать долго, то у них правительство свергнется и будет вторая ливия. И не помогут им ни золотые мерседесы, ни миллиарды на счетах, лол.
>>111491501 >Для этого тебе нужно измениться. А с тобой изменится и Россия Моя жизнь это молодость до 30 лет, её надо прожить хорошо. После 30 я жить не планирую, и тем более что то терпеть или менять.
>>111494034 Школьники на пару с Абу продолжат скатывать b в говно. Вебм треды загонят в отдельный раздел ибо заебали. Будет несколько травль шлюх и сдианононившихся анонасов. Моча продолжит буянить и банить за вусякую хуйню. Как то так.
Ты не доживёшь до нового года. Тебя, пьяного, отпиздят на хате ЕОТовой, и её батя, вместе с Ваней Ерохиным потащат тебя по подъезду головой вниз. Внизу тебя пнут в живот, и ты подавишься лимоном из рюмки с коньяком, который ты успел сорвать с праздничного стола. Под салюты и стоны ЕОТовой от Ваниного кукана, ты задохнёшься и умрёшь.
ПРОГНОЗ НА 2036 За 100500 миллиардов денег в крыму активистами созданы насыпные острова из окурков и пивных бутылок. Внутри кремля открывается золотой мавзолей Путина. Курс валют россиян не интересует, т.к. торговля любой валютой запрещена. Выезд за границу тоже запрещен в виду гомо-педофильской-угрозы запада. Госдолг сша вырос еще на дохуллиард пиздильёнов и теперь уж точно доллар рухнет. Японские иномарки с ионно-торсионными двигателями не соответствуют техрегламенту таможенного союза, как не потребляющие топливо. Умельцы -ложкари открыли фабрику по производству деревянных деталей машин в рамках программы импортозамещения в машиностроении.
Война на Кавказе, новый Кавказский Эмират, теракты во всех крупных городах, сотни жертв. Правозащитники кукарекают, арабы спонсируют бабахов, Америка и ЕС говорят "ну блин)))". Федерализации Урала и ДВ, Татарстан и Башкирия намекают на отделение от РФ. Переворот во власти, новый президент за полгода превращается в ненавидимую всеми фигуру, на него удачно покушаются. Украина сминает ДНР и ЛНР, блокада Крыма. Россия отказывается от проведения ЧМ-2018. Жестокая цензура в интернете. Рублевые расчеты за пределами РФ перестают вестись, Казахстан клянется в верности Китаю. Новая волна национализма и радикального исламизма, хачи стреляют людей средь бела дня, появляются кучки бритоголовых русский парней. Закрытие большинства коммерческих вузов, в школе обязательны основы православия.
>>111495592 Если и будет война, то никаких Кавказских Эмиратов не будет. Слишком сильный симбиоз с кавказом. Ты же не отдашь свой дом и бизнес каким нибудь солдатам, только потому, что они верят с тобой в одного Бога.
>>111476572 (OP) Вот реальный прогноз: Нефть падает до 20-25, наша экономика рушится, постоянно слышим фразы "дно достигнуто", но мы упорно начинаем копать дальше. 2/3 бизнеса страны закрывается, переполненный рынок труда, все сидят без денег. Власти вводят новые налоги, что бы как в Европе. Из 30к заработанных отдать государству надо все 35. Полный запрет на интернет, что бы люди не высказывали недовольство. Несогласных расстреливают (огонь по толпе уже разрешили). Путин говорит, что вот-вот нефть будет стоить 150$, и запад скоро загнется, но сырьевая модель экономики решительно не меняется. Есть нечего, магазины полупустые, так как товар завести можно, а вот продать-нет. Едим гречку с рисом. Мясо видим только на картинках, вспоминаем его вкус. Бабки, всю жизнь голосовавшие за Ельцина, а затем за Путина начинают ворчать у подъездах, мол в СССР такой хуйни не было. Все российское производство, даже автоваз полностью останавливается, у людей нет денег даже, что бы бензин купить, не говоря уже о машине. Новая бедность порождает еще большую бедность. Начинаются митинги, простой народ начинает понимать, что Путин сам не знает, что делать. Олигархов не посадишь - убьют, а нефть не дорожает. Поднимаются цены на ЖКХ, под видом индексации заработной платы срезаются все надбавки, теперь люди получают вместо 22к целых 12к в месяц. Бюджет не наполнен, остатки разворованы. Люди выходят на красную площадь, Ходорковский едет на танке бомбить белый дом. Начинается новая эпоха воровства и распила. Добро пожаловать в 91 год, снова...
>>111496689 Ты очень сильно переоцениваешь влияние кампуктера. Вот закрытие вк и одноклассников и прикрытие доступа в инстаграм с кулдауном в месяц-два отвлечет почти всех, а игори... ну вот я, 25 лвл-кун, в них почти не играю, максимум могу катануть в Циву 4 или Диаблу 2. Мне похуй было и на ГТА хотя это вин, не спорю, и на Фоллаут, и на Ведьмака. У меня много таких же друзей 22-28 лвл.
>>111497957 Украина давным-давно умерла. Говорить сейчас о той территории как об Украине - то же, что говорить о Российской Империи в 1922. Всё уже, там теперь другая страна, только флаг сменить постеснялась. Но и эту новую страну, да, в 2016 году ждут большие изменения. Главное - окончательное становление на путь прибалтизации. С 1 января евротовары хлынут через украинскую границу и похоронят под собой последние остатки несырьевых производств. Рынок СНГ Украина уже потеряла (разве что картошки поначалу будут пытаться спекулировать на перепродаже евротоваров в РФ, но потом ощутят давление на собственного производителя и тоже закроют границу). Во-вторых, в 2016 году будет проведена самая массовая приватизация, в том числе земельная. Украина окончательно перестанет принадлежать украинцам.
>>111484666 >серьезные прогнозы Ты серьезно? Нет, может оно так и будет. Но ты серьезно веришь в "серьезные" прогнозы? Блумберг, ну ахуеть теперь. Да мой прогноз не менее серьезный, чем прогноз блумберг. Никто не знает, что будет. Особенно, что касается биржевых котировок. А если кто и знает, то даже если он скажет, то обязательно окажется, что так уже кто-то сказал. Короче, аналитики идут нахуй, ибо все , что они могут это ванговать, а не зарабатывать на своих знаниях будущего деньги
>>111499376 Ты думаешь, что такая ситуация в первый раз? Ты живешь, и думаешь, что твоя жалкая жизнь протекает в эпоху глобального пиздеца, которого небыло раньше? Для хомячка нормально, да.
Посоны, следует ли в следующем году перекатываться из мухосрани в город миллионник? ДС2, например? Уже сейчас единственный завод на весь город, почти обанкротился, сократили 40% персонала, работы нет, денег нет, полный пиздец. Терпеть тут, или съебывать или пытаться выживать в большом городе?
Игил добьют в говно. США что совсем уж не проебать инвестиции в войну ввяжется в наземку в Ираке и Сирии. И типа как победит. и мол "рашка так. только размяли нам противника". Но Россия уже укрепится в Сирии не сковырнуть.
А потом в США начнется расовая война и все заверте...
>>111499562 Ну давай будем называть это ситуацией, а не пиздецом. Так, вот приведи пару примеров подобных ситуаций, раз уж ты заговорил. Ну, чтобы мы все убедились, что ты не балабол.
>>111497160 Менты оцепят Москву, и начнут всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И хачи разозлятся как следует. И приедет Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и скажет ментам «Пошли вон». И менты пойдут вон... И множество хачей соберутся около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И анон кинет в них бутылки с средством для костров. И хачи впадут в ярость и кинутся терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И разгневанные новостями футбольные фанаты соберутся на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесят несколько хачей на поручнях моста. И хачи увидят это и кинутся к ним. И они начнут биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И лёд провалится от веса трупов. И вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии станут выпрыгивать из воды и хавать трупы. И они забьют своими разжиревшими телами Москву-реку. И начнется потоп. И ополоумевшие таджики станут выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начнут поджигать прохожих и голубей. И горящие голуби занесут огонь в Останкинскую телебашню. И из зала суда вырвется Ходорковский на танке, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залезет на самую высокую башню Кремля, и станет кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И болельщики все будут драться и драться с хачами, а хачи будут драться между собой, и всех их будут избивать менты, а ментов будут избивать подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И Путин посреди улицы будет громко играть на рояле, а Медведев будет стоять рядом, делать фотки и выкладывал в твиттер. И всё это будут показывать по всем каналам как 9/11. И всё это будет длится и длится, а Путин будет всё играть и играть.
>>111500657 Ну откуда же хохлу знать, что поехавший карлик принял страну, где 80% населения питались в основном со своих огородов. И нет, чтобы пиздить нефтебабки, как Ельцин, так он ещё и уровень жизни быдла за счёт нефтебабок повышал. А когда нефть подешевела, быдло теперь на него мычит. Вообще охуеть.
>>111500948 >Ну откуда же хохлу знать Хохол может и не знает. При чём тут они?
>так он ещё и уровень жизни быдла за счёт нефтебабок повышал >А когда нефть подешевела, быдло теперь на него мычит. Так нужно благодарить ботоксного за сырьевую экономику, значит, ладно, запомним на будущее. И да, быдло за этого дебила голосует и копротивляется в интернете.
>>111476572 (OP) Ну, а если по делу, то моё предсказание на 2016й - это Доллар по 80-95 рублей, Доллар по 100 допустят навряд ли, ибо это психологический барьер, если к 100 подойдёт, то для поддержания деревянной параши не пожалеют ничего и никого. А вообще, конечно, поживём - увидем.
>>111501455 >сырьевую экономику Это buzzword западной пропаганды. Реально сырьевая экономика, например, у саудитов, которые сейчас гаремы пилят на дрова. У РФ далеко не такая сырьевая экономика, какой её пытаются представить навальноботы, сваливая в "сырьё" всё от бензина до древесины и минеральных удобрений. У России есть свои, весьма передовые атомная энергетика и космическая отрасль, есть тяжёлая промышленность и т.п.
>западной пропаганды Волна твоего жира и моей подливы испачкали свежеубранную к Новому Году комнату. Зачем ты так жестоко? Ну, посмотри ты, блять, на рубль, как он скачет на нефтяном дилдо, хлеще, чем хохлы на Майдане! Ну не ужели ты действительно это не понимаешь?
>У России есть свои, весьма передовые атомная энергетика и космическая отрасль, есть тяжёлая промышленность и т.п. У России есть свои, весьма передовая, относительно Нигерии, атомная энергетика и передовая, относительно Польши, космическая отрасль, есть технологии 19го и 20го веков и т.п. пофиксил тебя, не благодари
А большая часть прироста ВВП РФ вытекает из нефти, насколько я знаю. и все "сытые годы" в РФ связаны с высокими ценами на нефть.