Тянки, я совершенно обычный 19-летний кун, который любит показывать себя на камеру. Не буду врать и что-то придумывать тебе) от тебя я совершенно ничего пошлого не прошу, если тебе такое интересно, то напиши, пожалуйста на фейкомыльце [email protected] или скайп anon7241. Пикрелейтед я.
Тянки, я совершенно обычный 19-летний кун, который любит показывать себя на камеру. Не буду врать и что-то придумывать тебе) от тебя я совершенно ничего пошлого не прошу, если тебе такое интересно, то напиши, пожалуйста на фейкомыльце [email protected] или скайп anon7241. Пикрелейтед я.
>>111505693 Труханы вечно будут в говне из-за ослабления мышц ануса. А геморрой возникает абсолютно по другим причинам наш патфизиолог рассказывал, что от чрезмерного трахоебли в задний проход человек начинает часто рыгать, лол
>>111505871 Лет 300 назад в пидорахе была мода на анальный секс. И вот все бабы на балу с маленькими собачками ходили, потому что, из-за слабых мышц ануса все пердели непроизвольно. А так типо это собачка шептуна пустила, а не баба.