Блогерач, поясни за этого 28-ми летнего лысого инфантила. Неужели майнкрафтолетсплееры уже направленно и открыто клёпают контент для детей? Брат-первоклассник смотрит. Мне стало интересно.
>>1414703 Это Полтораха дизлайк поставила. А я не буду её карать. Потому что её жизнь и так покарала. Сам посуди, картавая пизда с десятью подписчиками снимает убогие блоги, которые никто не смотрит. Про твич я вообще промолчу. Там 3 зрителя - два моих подписчика и один дятел.
>>1414734 А что, если Максотред от делится от Черветреда и тут скоро появятся стримеры, которые начнут делать максостримы и обсуждает его отношения с Эрикой и Полторахой, обсуждать его велопрогулки, сравнивать его с Гудком. Сделают Максопедию. Стримить будут Бач и Моцарт, как главные подсосы Макса.
>>1414735 Но дятел существует. В воспалённом мозгу Максима к примеру. >>1414737 Всё продаётся и всё покупается. Один ты у нас мамин максималист копротивляешься супротив жидовского капитализма.
>>1414765 >>1414776 >>1414786 Пиздолизы совсем ебанулись. Она сняла говно, лайкают и накручивают. Так она и будет снимать говно теперь. Всегда. Один хуй лайкают.
Максим не критикует, он лишь пытается дать полезные советы Эрике, как один из главных её поклонников. Но последний её ролик и юбилейный стрим полная хуйня, ееее!
>>1414851 Максим и 1,5 подсоса? Мосчь ничего не скажешь. Мне смешно. Такими же темпами можно затроллить Роскомнадзор в вк засрав им стену ASCII хуями. Вот им бомбанёт-то.
>>1414885 Эрика не умеет сама думать. И на дваче она не сидит. Ей скинут хуету вырванную из контекста, а она в неё поверит. Так это работает. Дятел работает по одной и той же методичке.
Это всё потому что она в конце ролика попросила лайкнуть и скинуть друзьям. Максу неприятно, что его кинули, ведь он бы тогда смог её в своей конфе форсить, прям как личный менеджер, и советы дельные давать.
>>1414895 Ой Леонид, я те вот чё скажу. Мнокок кто на неё написал. Чёт пукнул с такой травли. Можно писать мемуары, предлагаю название, "Победа из под шконки", ну или "Травля с параши".
>>1414968 Только посмотри в его глаза. Это глаза злого гения, он постиг все цитатки из вконтактопабликов Ошо и Кастанеды. Вам не следует постить ему в ответ обоссаные смишнявки, 27 и вообще называть его петухом. Кара постигнет каждого. Сегодня он обнимается с полторахой, а завтра спасает твою мамашу от скуки.
>>1414999 Лысина, как было уже сказано выше - от избытка мужских гормонов, соответственно, чтобы такому мужчине удовлетворить свои потребности, приходится изворачиваться и искать варианты, отсюда и гибкий ум, и интеллектуальные способности :) Как говорит одна женщина, лысый мужчина - находка для семьи :)))
>>1415002 >мужчине удовлетворить свои потребности, приходится изворачиваться и искать варианты >Как говорит одна женщина, лысый мужчина - находка для семьи На ноль поделил.
Будучи в сбербанке не раз замечал что работники банков часто виснут на лысых как шар мужчинах. Нравятся ли вам лысые мужчины?Стоит ли мне бриться на голо и брать ипотеку? Или за лысину не всем дают ипотеку? не всем?
>>1415041 Тупая пизда. Там >>1415037 реальные просмотры, да и то у всех одинаковое количество, а на ютубе накуртка по просмотрам и лайкам. Можно делить на 5, тогда будет правда.
>>1415088 На всех станицах по разному было, потом сравнялось. Если это один счетчик на всех, то тут еще печальнее картина. Получается реальных просмотров почти нет.
>>1415069 > Тупая пизда, умножь 12 на 4. Уёбок блять. это не так работает. Ты нашел только репосты Эрики. Если репостить с ютубу например как я это показывается как отдельное сообщение
>>1415106 Давай считать. 48+15=63 Накрутчик писал >>1414930 когда начал крутить было 60-70. Вот это и есть реальные просмотры. Допускаю еще 20-30 сверху. Остальное накрутили.
Хотел посмотреть вод вчерашнего стрима Меда, а его нет. Причём не не только его, а всех водов Ильи нету. Что за нах? Это Илья вчера на стриме пригорел и всё удалил или он какие-то правила нарушил и ему воды снесли, или чё? Кто знает как вчерашний стрим по кс го посмотреть?!
Бля, черваны, охуеть я сейчас покакал после более чем недельного запора. Анус до сих пор болит и как будто чешется, а когда вытирался, то мне даже показалось, что видел на бумаге кровь, но я не могу отличить её цвет от цвета говна, так что тут хуй знает. Но очень больно, даже садиться боюсь. Какайте чаще короч. А ещё мне позавчера и днём ранее Лилика снилась. Так клёво было.
Обоим по 24 года, но только одна строит из себя строгую интеллектуалку, а другая - 13 летнюю смазливую девочку. На какую сам сядешь, а на какую кота посадишь?
И что это за картинки? Это что за пиздец такой. Ну раз запостил, все посмотрели - всем похуй, забыли. Нет, этот дебил в каждом треде постит раз 15. Я раз написал модеру, он удалил. Он опять запостил, я ещё раз написал.
>>1416809 Сейчас каждый второй двачует. Но вряд ли она заходила дальше би/веги. Про этот тред, скорей всего, знает, но ей скорей всего сливает какой-нибудь крыса-кун нужную информацию.
>>1416059 анон объясни что происходит у нее на твиеч ? смотрел 5 минут когда позовчера и до сих пор непонял что это было. это ЭДь какойто непонятно откуда зачитывается "иди нахуй завали ебало" робот зачитывает какойто полнейший пиздец секстематики. сама эта тян сидит матреится играет в доту и передает привет на просьбы дебильного голоаса. вообщем я непонимаю нихуя что это вообще такое ?