>>371947 Там агрятся, если сказать, что ты пришел с асайлума, если начать сраться с аватаркой, которую все уважают, или если начать сравнивать их тред с конфой. Последние два пункта я проверял.
>>371956 Ноуп, я их всех проткнул за излишнюю чсвшность. Так же как и тебя много раз. Ну так сходишь по приглашению к своим братьям опущенным или нет? Они тоже не умеют общаться.
>>371979 Господи, как же толсто, зачем я на это отвечаю, я просто не могу остановиться. Ты примелькался, наверное, поэтому не агрятся. >любят, все уважают Там всех любят.
>>372020 Долго ты еще этот форс здесь будешь постить? Он не смешной. Это я тебя так мотивирую на то, чтобы ты здесь оставался, и постил ети картинки дальше.На самом деле нет.
>>372069 >>372074 Так вся жизнь пройдет. Быстрый темп жизни приставучий, нужно уметь останавливаться, и быть овощем. Хотя, и овощизм тоже довольно приставучая штука.
>>372076 Да уж, ты жук, не зацепишься. Приступаем к классике: не хочешь покушать? Представь, как кстати сейчас оказалось бы что-нибудь солоновато-пряное, с немного хрустящей корочкой, но с тающей во рту начинкой. >Боюсь руки совать в трусы, если не помою хотя бы просто водой, а дрочу только чистыми. Из детства эта хуйня. Клево, удивительная чистоплотность, учитывая твою привычку, связанную с бутылками.
>>372116 >какими штуками Ничего особо интересного, классический аптечный набор — баклосан и лирика помимо феназепама, пилокарпин еще брал, когда мне его не хотели продавать в аптеках, лол. >какую аптеку "Мазовую", в которой не просят рецептов. К таким относятся не-сетевые аптеки, находящиеся в заглушье где-нибудь. Я бы и дальше заказывал с сайта, но там продают по старым ценам, до переоценки. Сейчас бакла в моей аптеке стоит 265 рублей, а на сайте около пяти сотен. >>372118 Привет. Надо мне почаще со своей старой аватаркой постить.
>>372149 Нет, я из мухосрани. Если ты из ДС проблем вообще никаких — зайди в /bb/, и спроси в треде аптечников, или баклотреде. Там кто-то писал о какой-то точке в Люберцах, поищи.
ЛУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе инсайт, наших на этой борде оче много оттаяло. все три лысых это борды играли с тобой в игоры, а ты и не знал !
>>372223 Как обычно. Сижу тут. смотрю аниму. Мамка активно уже убирается к празднику, а я все сижу. Надо бы завтра тоже немного повозиться. А еще обижают в треде меня.
>лопать с тобой мандарины и запивать их шампанским. Так и сделаем в новогоднюю ночь, если хочешь. Только у меня вместо шампанского рябиновая настойка на коньяке.
>>372237 >А еще обижают в треде меня Я им настучу ата-та, ежели что.
>Надо бы завтра тоже немного повозиться Иногда, это даже веселушно. Можно поймать новогоднее настроение, оно весьма заразительно, попробуй на авось!
>Так и сделаем в новогоднюю ночь, если хочешь Очень хочу, но боюсь, что могу отсутствовать. В эту ночь просыпается одна могущественная ведьма. Я буду на срочном задании по её ликвидации.
>>372237 > А еще обижают в треде меня. Это значит, тебя считают за важную фигуру. Моисей выживших племени фаготреда и всё такое. Путина тоже много обижают, знаешь ли.
>>372260 Таблетки это не шутки. Без нужного препарата всё лечение будет бессмысленным, а то и опасным. Обязательно скажи об этом врачу, он должен знать.
>>372268 Нет, но ты часто меня так называешь. Учитывая, что все ярлыки берут свои корни не в Истине и Правде, а во ртах других людей, может быть я такой.
>>372281 Еблан ебланом, но любой врач обратит внимание, если ты не принимаешь его лекарства. Особенность психиатрии в том, что все назначаемые лекарства взаимосвязаны; например (в случае тяжёлой шизофрении), приём нейролептика без корректора приведёт к мучительным побочкам, о которых ты можешь прочитать в википедии.
>>372289 Не, нужно чтобы ты был готов приступать скоро, пока идея горячая. Скажи, когда освободишься.
>>372322 > Ты просто говоришь ерунду, которая первая придёт тебе в голову. Вот щас ты упал в моих глазах. А ведь ещё поддакивал, когда я говорил про способы выражения мыслей. Иди дальше строчи вычурную и сверенную по википедии хуету, короче.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЭМ ЭТО ГДЕ ГАГАРИН СПРАШИВАЕТ "НУ ЧЁ, ВЫСАДИЛИСЬ НА МАРС ТО БЛЯТЬ?" И ТАМ НА СЛЕДУЮЩЕМ СЛАЙДЕ КАРОЧЕ КАКАЯНИБУДЬ ХУЙНЯ ТИПА ОБЕЗЬЯНА НЮХАЕТ ЖОПУ У СОБАКИ И ТАМ ПОТОМ ГАГАРИН СМЕТСЯ
>>372340 > Вот щас ты упал в моих глазах. А ведь ещё поддакивал, когда я говорил про способы выражения мыслей. Я тебя совсем не понял. Печально, что между нами непонимание.
>>372349 Хочу писать и буду. Чего ты взъелся? Что, я не имею право считать некоторые твои слова глупостью? Чушь! Ты не сверхчеловек, как и я. Ты не обязан всё время говорить то, что меня радует, или что имеет для меня смысл. И то, что я думаю по поводу твоих слов, не обязано всегда что-то для тебя значить. Я не думаю о тебе ничего плохого, и говорю лишь то, как воспринимаю твои слова.