Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Саудовская Аравия спланировала бюджет на 2016-й год, исходя из средневзвешенной цены нефти $ 29 за баррель. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщило агентство Bloomberg. Для России это малоприятная новость. Наш бюджет-2016 сверстан в расчете на оптимистичные $ 50 за баррель, но именно саудовский прогноз нефтяных цен выглядит более реальным.
— Очень тяжелый первый и, возможно, второй квартал 2016 года, если нефть резко просядет. Кабмину РФ в этом случае придется переверстывать бюджет и сокращать расходы. Проседание нефтяных цен будет означать и дополнительное ослабление рубля. Поэтому в первом квартале мы можем увидеть взлет курса до 80 рублей за доллар. Напомню: по расчетам аналитиков, если среднегодовая цена нефти $ 40 долларов, а дефицит бюджета РФ не превышает 3% ВВП, для балансирования бюджета необходим курс 84 рубля за доллар.
>>12857207 только поддался ностальгии, но прокрутил к комментам и даже тут русня все опохабила своими комментами, мол "вмерла украина". сразу в наше время возвращает
Аноним ID: Григорий Хабибович30/12/15 Срд 01:09:18#81№12857403
Такой вопрос возник: когда бюджет распределяют по регионам? Сразу после НГ? Не получится ли так, что сейчас всех зальют деньгами бюджета 2016, и придется ждать веселья, типа новгородского отключения трамваев за долги, еще пол-года?
>>12857517 Кряклы, ну как же без него? Вот уйдет отец-кормилец, кто ж по столу-то кулаком ударит, бюджет распределит, спросит с этих чинуш-волков поганых? А они-то как перед ним прижались, глазенки их подлые забегали, а он одним решением промлемы-то все решил, батюшки. Молодец-то какой. Дай-то ему бох здоровья и долгих лет.
"Вчера мне и моей коллеге (мы радиотелефонисты отряда ФПС по Самарской обл.) было предложено срочно, в течение полутора часов, прибыть в кадры отряда для вручения медалей. Очень удивились, т.к. награждение уже прошло, но поехали. Приехали... В кадрах нам вручили уведомление об увольнении и отпустили с миром.
>>12857679 Тут скоро будет очень весело. Но не так, как рассказывают подзалупные вши, а наоборот. Вот ИМ да, будет космически грустно. Болтаться то на фонаре... в стужу...
Как думаете, у нас пожарных омон опиздюлил бы или вошел в положение? Я бы посмотрел с миской попкорна на болотную, только с бюджетниками вместо кряклов http://www.youtube.com/watch?v=X86kbetLJFQ
>>12857724 >Правда этого либо не будет, либо будет через 5-10 лет Вот теперь можно с абсолютной уверенностью утверждать, что ты чего-то боишься. Правда?
Русское государство истребляет русский народ во исполнение русской идеи. (Да хуй с ней, с русней! Они ж, пидары, соседям жить не дают! Хотя у соседей тоже рыльце в пушку по большому счету — прим. ДДБ) ... Я уверен, что гебефренически-уклончивая модальная связка в известной строке Тютчева "В Россию можно только верить" означает ровно то же, что и во фразе "В этом подвале находиться можно только в противогазе", т.е. то, что любые другие варианты чреваты для вас тяжелыми последствиями. ... Лично я считаю, что "русская идея" заключается просто в создании ада на земле, однако мне также нравится формулировка А. Дугина, который считает, что русская идея состоит в том, чтобы "утащить весь мир за собой в могилу". ... версия русской идеи от Федорова-Циолковского...мужчины должны перестать совокупляться с женщинами (женщины, скорее всего, вообще пойдут в расход вместе со зверьем), и начать совокупляться с могилами своих отцов (именно отцов, матери никого не интересуют)...а Циолковский тем временем понастроит ракет -- и все полетят в космос ... На подобные рассуждения уже не раз приходилось слышать стандартное возражение: "эта власть не русская". ...массовая вербовка азиатов необходима этой власти для сохранения своей русской типологии, а именно своей азиатской звериности
>>12857552 У Залупы кончаются деньги - грядет. Пожарные ладно, а других МЧС-ников не жалко, они же больше всех поддерживали режим. Вот самый лучший МЧС, там по телевизору постоянно это использовалось как информационный повод для того, чтобы показать успехи Путина. Но на какие деньги все это проплачивалось? А сейчас профсоюзы вдруг вспомнили - что же вы раньше их не организовывали, или раньше не нужны они были?
>>12857793 >постреляют немного голодной ваты Воу-воу полехчи. Ты только что кровавое воскресенье описал. Надеюсь ты помнишь что за ним шло 99 лет назад.
Загадываю, короче, новогоднее желание Дедушке Морозу. Путин на НГ съёбывает, Крым пиздует обратно, вместо Пу ставят кого-нибудь, кто может договариваться, санкции под всё это дело снимают, приток товаров, которые выпилили с Рашки. И всем збс.
>>12857816 >в Украине >у нас тут так хуево, вынипридставляете Ясн. Че там у хохлов? А... похуй, че там у хохлов. А вот тебе должно быть неуютно, если инстинкты работают.
Любые попытки подвести некую "разумную" базу под очевидно беззаконный и очевидно демонстративный "наезд" свинопараши если не представляют собой рутинную оплачиваемую работу парашеботов являются либо следствием полного невежества и непонимания пихалогейи звирющько, либо рационализацией перед лицом невыносимого ужаса от осознания совершенной в отношении своего выбора и грядущих последствий ошибки, либо личной заинтересованности в сохранении коррупционно-феодальной гомеостазы. Вор-шмор, лучше-нелучше — это все хуйня. Важны сигналы и подкрепления, шо Добрай Дедушко Богоеб, а вы, торагие хаверим, не дадите спиздеть, бо все оно ото там унизу запомнено, писав, шо знаком, куды поповзе усрайна будить то, кого начнуть щемить после т.н. "рыбалуцыи". Никого из тех, кто убивал людей на Майдане, непосредственно или опосредствованно, не тронули, ни их, ни их пособников. Зато человека-символ силового противостояния русне прессуют так, как никого еще ранее в усрайне не прессовали. Сигнал ясен и очевиден, и нехуй тут пиздеть. (кстати, замечу, что вопрос, насколько реально этот человек, корбан то есть, сумел организовать физическое уничтожение русни не так уж и важно — в сложившейся ситуации важнее то, что он собой символизирует. Так же, как и до определенного момента, а именно — желания срубить дивиденты — сеня семенченко). Отмечу также полное непонимание происходящего выходцами из среды "рюскемирца", даже весьма продвинувшимися на пути выдавливания из себя ванючей русни: в отличии от них у украинцев нет трепетного отношения к "сакральным фигурам" вроде Саакашвили. По большому счету Саакашвили лузер, просравший войну и Грузию, а уж про его кадровые назначения вроде Маши Собчак или как там ее Я вооще молчу — все сказанное умещается в одно слово "нахуй!". Так что то, что жыдобендер Коломыйский оппонент, не скажу "враг" бо сильно в этом сомневаюсь, скорее плюс, чем минус, тем более что Коломыйский наш, а Саака хуй с горы. Но это ньюанс ваще третьестепенный и ломания копий вокруг него совершенно не заслуживающий. А вот охуевание свинопараши — это вещь первостепенная и требующая пристального наблюдения за дальнейшим развитием событий. Смерть какельстану! Смерть ванючей русне!
>>12857844 Также как у вас. В чем то лучше в чем то хуже. Ну разве что перспектива пиздеца не маячит, но и без того пока что хреново. С другой стороны другого отходняка после овоща ожидать нельзя было. Но и нынешние пидоры во власти пидоры, воруют, ебут гусей и устраивают анальную клоунаду в раде и судах, вместо того что бы работать нормально.
>>12857838 Если будет мухожук, я забиваю нахуй на пускание салютов и сажусь читать политач. Ярость/растерянность пуклов будет бесценна и абсолютно неповторима.
>>12857877 Лол, украинцы могут устраивать мусорные люстрации. А отстреливающимся - и фонарные. Рашка пока на такое не способна. Ключевое слово - "пока".
Аноним ID: Ярослав Евгениевич30/12/15 Срд 01:42:41#151№12857898
>>12857779 Доллары скидывать по моему теперь надо когда цена на нефть будет $32.5 - это очередной уровень поддержки. Но тут однозначно и не скажешь, рублик могут еще держать и неожиданно отпускать как они это делали раньше. В любом случае пока нефть падает (нет хороших новостей по нефти две недели подряд), и количество рубликов за баррель при формировании курса меньше 3000 - лучше сидеть в долларах
>>12857888 >Если будет мухожук, я забиваю нахуй на пускание салютов и сажусь читать политач Трипл.
Мой ответ таков. >>Если будет мухожук, я забиваю нахуй на пускание салютов и связываюсь с кем нужно, чтобы новогодние каникулы для залуп прошли НЕЗАБЫВАЕМО
>>12857897 Так ведь утихомирились все, спала волна народного гнева. Хотя вон выборы недействительными признали, это молодцы. Но регионалы за власть держатся, и никуда их никто не выкинул. Сейчас ходят странные мнения о том, что нужен/будет новый майдан/переворот, а учитывая количество оружия и ветеранов АТО мирным он явно не будет. Если будет, а может и не быть. И опять таки, если будет - тех ли постреляют? Всех ли? А на их место кто станет, лучше или хуже? А эвропа как отреагирует?
>>12857916 Главное - кувалду иметь при себе и гандонку с прорезями для глаз. Я вот навещу не салон компьютерной техники, а ломбард для начала, потом продовольственный. Ну и на сладкое поеду с посонами жечь савушкина, 55.
>>12857940 В принципе, может так и получиться. Но сам посуди, пока одни за родину там, вот это все, вчерашнее крымнашевское говно будет бомбить магазы?? Мы так не договаривались. Сначала сделать себе зарплату, а потом отрабатывать ее. Савушки так и так никуда не убегут.
>>12857949 Да похуй на пороха, нужно более мелких мудаков повыгонять. Главврачей, ментов, прокуроров, генералов, обладминистрации, фонды всякие почистить, у нас бюрократический аппарат раздут неебически. Уменьшить количество депутатов, пенсии им урезать, зарплаты. Но кто из депутатов будет голосовать за уменьшение своей же зарплаты и пенсии?
ээээх, каклошвайники... а как бы было охуенно, если бы он устроил мухожук. я бы побежал на улицу и орал бы ПУТИН УШЕЛ! ПУТИН УШЕЛ!!!!! бежал бы и орал бежал и орал
>>12858017 Эммм, ты их в упор не видел. Я вот три дня назад в том районе тусовал по делам. Вижу их логово. обошел. Стоят на заднем крыльце, курят, радостно щебечут про то, как кого-то обоссали в инете. Дрыщи, ебтвоюмать, лет 18-22. Я бы в одиночку там всех перекидал через коленку о поребрик. Но возможны баллончики с газом, да.
>>12857923 Майдана нового не будет потому что на фоне его придут новые пидоры, особенно сейчас, поэтому скорее всего будем меняться внутренне через партии которые уже неподконтрольны олигархату, уже протащили закон о госфинансировании партий, будут ставку делать на молодых шутливых.
ТЫ - АВТОРИТАРНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ @ В 2008 ОСТАВИЛ ПРОКСИПРЕЗИДЕНТИШКУ И УШЁЛ НА ВТОРОЙ В СТРАНЕ ПОСТ @ ПРОКСИ НАСТОЛЬКО ГЛУП, ЧТО ОТДАЛ ПОСТ НАЗАД @ ПОБЕЖДАЕШЬ ТАКОЙ НА ВЫБОРАХ ИМЕНИ ЧУРОВА @ 6 МАЯ 2012 @ НАРОД ВАС НЕНАВИДИТ, МИЛОРД @ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ @ НАРОД ПРОГЛОТИЛ РАЗГОН БОЛОТНОЙ @ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ @ ПОСТАВЛЯЕШЬ СОСАДУ ОРУЖИЕ В СИРИЮ @ В УКРАИНЕ ПОСЛУШНЫЙ ЯНУКОВИЧ @ КОНЕЦ 2015 @ ПОСЛУШНЫЙ ЯНУКОВИЧ ЗАТИХАРИЛСЯ В БАРВИХЕ И НЕСЁТ ОТТУДА БРЕД ПРО ПОДДЕРЖКУ СТРАУСОВ, НОВОРОССИЯ КАК ПРОЕКТ ПОЛНОЦЕННОГО РАСКОЛА УКРАИНЫ НА ВОСТОК И ЗАПАД ПРОВАЛИЛАСЬ @ СОСАД УМУДРЯЕТСЯ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЁ ПОЛИТАЧЕПРОЗВИЩЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ГРАНДИОЗНЫХ ПОСТАВОК И ПРЯМОГО ВОЕННОГО УЧАСТИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ @ ОТНОШЕНИЯ С ЗАПАДОМ, ТУРКАМИ, БЕЛАРУСЬЮ И КАЗАХАМИ ПРОЁБАНЫ ИЛИ ДЕРЖАТСЯ НА СОПЛЯХ @ ЧИСЛО БЕДНЫХ РОССИЙСКИХ СЕМЕЙ УВЕЛИЧИЛОСЬ ВДВОЕ @ ИМ ПОХУЙ @ НУ ХОТЬ С ПРОПАГАНДОЙ НЕ ЛАЖАЕШЬ ПОКА ЧТО @ ИДЁШЬ КУПАТЬСЯ В БАССЕЙН В НОВООГАРЁВО, ПОВТОРЯЯ ПРО СЕБЯ: Я НЕ НАЛАЖАЛ ВЕЗДЕ, Я УМНЫЙ, Я УМНЫЙ, Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ
>>12858203 Да ладно, кто из нас без греха. Особенно в 90-х. Все куралесили, Путин не виноват, его жизнь заставила. Все запачкались, кто-то больше, кто-то меньше. Он уже многократно восполнил все свои грешочки.
>>12858265 >Да ладно, кто из нас без греха. Особенно в 90-х. Все куралесили, Путин не виноват, его жизнь заставила. Все запачкались, кто-то больше, кто-то меньше. Он уже многократно восполнил все свои грешочки.
НЕ БУДЕТАноним ID: Вячеслав Давидович30/12/15 Срд 02:14:58#231№12858305
Власти не планируют вводить новые налоги на валютообменные операции, заявил министр финансов России Антон Силуанов в эфире телеканала "Россия 24". "Никаких планов в правительстве по введению дополнительных налогов в том числе на валютообменные операции нет", - сказал он.
>>12858281 >Все запачкались это мне напомнило, как у нас в городе один мажорик разъезжал под спайсухой. потом его дружки, пидоры, оправдывали, типа ну с кем не бывает*. как-будто тут каждый под спайсом ездит. лицемерные бляди
>>12857136 >Саудовская Аравия спланировала бюджет на 2016-й год, исходя из средневзвешенной цены нефти $ 29 за баррель.
У них дефицит бюджета чуть не на порядок выше чем у Рашки, а проеб идет на уровне 100 млрд в год. Хули им еще делать то? Вот уж кто наебывается от низкой цены на нефтюшку, так это песчаные мартыханы. Впрочем, они еще года три протянут на запасах.
Пофиксил в соответствии с марксизмом-ленинизмомАноним ID: Казимир Денисович30/12/15 Срд 02:18:38#240№12858343
>>12858265 >Да ладно, кто из нас без пятна. Особенно в 20-х. Все куралесили, Ленин не виноват, его жизнь заставила. Все запачкались, кто-то больше, кто-то меньше. Он уже многократно постирал все свои штанишки.
>>12857923 После возвращения Гепы и Допы во власть, я понял, что Украина все еще потеряна для народа. Ватные идиоты все еще здесь и их много. Не вырезать же их в конце концов.
Суворовский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении двух мужчин, обвиняемых в организации незаконной миграции на территории Тульской области.
По материалам дела, в октябре прошлого года один из мужчин решил создать организованную группу с целью извлечения прибыли. В частности, мужчина намеревался найти дешевую рабочую силу, при помощи которой можно было бы зарабатывать деньги. В реализацию этой схемы также был вовлечен второй подсудимый.
Вместе мужчины смогли организовать незаконное пребывание восьми граждан Республики Вьетнам в городе Суворове, с целью выращивания свежего зеленого лука. Позднее мужчины продавали выращенный товар на оптовых базах Москвы, извлекая прибыль.
За 6 месяцев подсудимыми, посредством незаконного привлечения к труду нелегалов, было выращено и собрано 48 тонн свежего зеленого лука, который впоследствии был реализован на оптовых рынках Московского региона.
- Подсудимым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, – рассказали в УСД Тульской области.
>>12858316 >это мне напомнило, как у нас в городе один мажорик разъезжал под спайсухой. потом его дружки, пидоры, оправдывали, типа ну с кем не бывает*. как-будто тут каждый под спайсом ездит. лицемерные бляди
>>12856987 (OP) Сычи вот сижу я и грущу ,ведь я не увижу на своем веку европейскую Россию.Не увижу годных зп ,не увижу нашу ахуенную науку (а ведь в нее мы можем), годных пенсии,медицины и т.д.
О священный абсолютный Тамбов! Ноги твои в садах твоих, и перси твои накормляют стаи горячих и злых волков, розных цветастых птиц с человечьими головами, вещающих спокойно и строго... В святой карте Руси реки и трупы, луны и ледяные корки, очертания морщин стариков и припухлости дев чертят стократно сладкие знаки, которые способны свести с ума все звезды небес и самого начальника воинств. О Тамбов! Родившиеся там полны нездешних сил, их кулаки не знают покоя, и дети их выпрыгивают из утроб, чтобы дрожали и пели груды камней. Черен ты, но прекрасен, Тамбов, земля земель, новый Сион, гнездо беспощадной острой зари...
>>12858439 >>12858452 мне просто интересно, че вы так доебались до этого пидараса, когда таких, как он в правительстве каждый первый. почему именно он?
>>12858332 >Вот уж кто наебывается от низкой цены на нефтюшку, так это песчаные мартыханы. Вот уж кто наебнётся от низкой цены на нефтюшку, так это запутинские платные мартыханы.
>>12858393 >к слову, у них экономика хорошо диверсифицирована.
Лол, блядь. Я понимаю, что тут сидит цвет кокономимческой мысли po/raши, но все же позвольте заметить, любезный.
Во-первых, вот тут: > У них дефицит бюджета чуть не на порядок выше чем у Рашки
Я не уточнил. У них 20% ВВП дефицит. Свыше 30% дефицит бюджета больше 30%. У сраной же натурально на тпорядок меньше/
Во-вторых, даже в последний тучный год - 13, у Рашки нефть и газ составляли около 45-50% доходов бюджета, в 15, что-то около 30-35%. А вот у саудитов, нефть составляет свыше 90% доходов бюджета, попросту потому, что там, блядь, голая пустыня и нет нихуя от слова совсем. Какая диверсификацией у них, ёбта?
Далее, в сраной все же растет все и работают остальные 60-70% все же, а вот саудиты тупо ВСЕ покупают. Начиная от хлеба, заканчивая скрепками и прочей хуйней. Закупают, очевидно - за доллары и ойро. Смекаешь? И у них война идет на уровне Украины. В смысле с гробами, набегами на свою территорию и так далее.
Я далек от ватничества, но все же может стоит в треде из манямирка выползти уже? Пиздец саудитам от низкой цены на нефть на порядок хуже чем Рашке. Года три они протянут еще, в пот потом тупо жрать нехуй будет, так как в стране не растет же нихуя. В сраной хоть ватников картошкой и горохом с гречкой можно кормить, да и хлеба растет до пизды.
>>12858443 Нет, не увидишь)) Может быть только под старость, если тебе еще не под 40. С другой стороны смотри: Москва на глазах (года 2-3 по-ощущению) превращается из деревни в европейский город, Украина шатается 2 года, но там сильно раха портит малину, но возьмем 2 года. Налаживаться и устаканиваться все будет, ну не знаю, думаю года 3. В Грузии хватило президентских сроков Сааки, не помню, сколько там было, но по-ощущению довольно быстро время прошло.
То есть если завтра исчезнут все чинуши, то роисся через 5-6(10) лет при должном усилии может стать цивилизованной страной. Приплюсуй к этому время до начала переворота, сам переворот и возможную гражданскую войну. Кароч если проживешь лет 20 и выживешь, то, возможно, будешь встречать рассветы на своей горной вилле на урале, летать оттуда на работу в российскую кремниевую долину под Псковом, ужинать во Владивостоке свежими кальмарами с хорошим краснодарским вином
>>12858553 > Года три они протянут еще ты не учел, что саудитов всего пять лимонов. а унас 140 лимонов ртов, которые хотят жрать. и размеры страны, которые тоже жрут деньги. а дохоты от нефтянки ПА-БАМ почти те жи
>>12858568 >Ты упускаешь факт, что одни обучаемы, а вторые не очень.
> арабские мартыханы > обучаемы
Как смешно. Пойми, я все это пишу отнюдь не для того, чтобы сказать как в Рашке охенно и все будет прекрасно с низкой ценой на нефть. Отнюдь, будет как раз очень хуево. Но вот с голоду ты не подохнешь. По крайней мере в Рашке есть что продавать за туже валюту кроме нефти и газа. У саудитов же буквально нет нихуя. И они все покупают.
Вообще изначально я это хотел написать как аргумент, что падение цены это не многоходовка шейхов, а просто тренд мировой экономики. Шейхи уже сами в ахуе. Но пригорел, каюсь.
>>12858607 >Вообще изначально я это хотел написать как аргумент, что падение цены это не многоходовка шейхов, а просто тренд мировой экономики. Шейхи уже сами в ахуе.
>>12858599 >ты не учел, что саудитов всего пять лимонов
30 миллионов у них. И все верхушка жирует еще покруче наших ворюг. Шейхи же.
>>12858607 И что же теперь тряпкоголовые делать будут? Я думал у них какая-то стратегия есть, а по твоим словам оказывается там многоходовочка уровня Вована: голову в песок и ждем 120.
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 02:46:18#305№12858646
>>12858645 >И что же теперь тряпкоголовые делать будут? Я думал у них какая-то стратегия есть, а по твоим словам оказывается там многоходовочка уровня Вована: голову в песок и ждем 120.
Понятия не имею, что делать будут. Там даже Вова на их уровне стратег в экономике 100 лвл. Они за 2 года прожрали 200 млрд уже из запасов. В смысле тупо прожрали. Года 3-4 еще протянут на запасах, а потом хуя знает что.
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 02:49:34#308№12858682
>>12858636 >30 миллионов у них а да, точно. но похуй. это все-равно почти в пять раз меньше, чем в рахе. и протяженность границ с территориями пиздец как отличаются. так, что мы ласты склеим гораздо быстрее >И все верхушка жирует еще покруче наших ворюг ну хуй знает
Говорят же - тупорылые арабские мартыханы. По необучаемости идут вслед за ниграми. Десятилетия же нихуя не делают, а получают деньги от нефти. В Сраной хоть по необходимости инвестируют в туже добычу. Арабы даже это не делают, да и не надо им. Воткнул палку в песок - потекла нефть.
>>12858689 Тогда что тебе не нравится? Что за претензия: "Володина на престол готовят"? Если такой умный, иди сам распиарься в интернете так же как Володин и попробуй выиграть на выборах, а не командуй тут, кого на престол готовить.
>>12858726 Пиар плохим не бывает, ведь так. Это мы с тобой целыми днями наблюдаем как он #ДОЛБИТ. Обычный обыватель услышит только что #НОРМАЛЬНО. Как бы вся эта ахинея не пошла с легкой руки его самого.
>>12858785 Всем. Он ровно такой же лживый вор, как и любой чиновник. Ну уйдет Путин, станет Володин. Поменяем одного Рвана Контекса, на Драна Дюрекса. Все как у хохлов.
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 03:03:23#327№12858810
>>12858645 у них блядь акции огромного кол-ва фирм по всей земле - ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ, объявят пятилетку туризма - это же не пидорахи - они могут не получать прибыль 10 лет и им всё еще хватит бабла на три поколения вперед, ты был вообще в ОАЭ? там три города 9 лямов населения и ВВП 60000тыр долларов на человека, у них там и марганец и уран есть и 40 % профитов они получают не от нефти нихуя, а в рахе 90% это экспорт недр и прочего леса. А да - у них есть национальная идея - КЯФИРЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ - ради смерти рахи они могут и даже 7 лет потерпеть но не понадобится, зато потом у них будет 20 СУПЕРЖИРНЫХ ЛЕТ вообще без рахи - мысли масштабней, епта
>>12858821 Как ты усираешься. Олень что ли? Ну смотри. Применительно к Раиссии утверждение "чиновник - вор" является истинным. Володин -чиновник, следовательно Володин - вор.
>>12858725 >В Сраной хоть по необходимости инвестируют в туже добычу. Арабы даже это не делают, да и не надо им. Воткнул палку в песок - потекла нефть. Не надо ля-ля. Они вкладываются в образование, у них у каждого родившегося на счету уже солидная сумма, да и технологии добычи таки совершенствуют- не так просто министр их нефти обсирал рашу что мол вы не умеете добывать, а мы можем сокращать расходы. В конце концов им продадут оборудование и технологии а раше пока режим не сменится санкции не отменят-вспомните сколько поправка веника после совка ещё существовала.
>>12858844 Пруфы. Нам нужны пруфы, а не умозаключения, почему Володин всенепременно вор. Для других чиновников такие пруфы предоставлялись, для Володина - не предоставил пока никто.
>>12858874 Ты сам сказал, что чиновник - вор. А то, что президент - чиновник это аксиома. Так что не выкрутиться тебе. Не отрицай, что володин - нормальный президент
>>12858874 Правильнее поставить вопрос так: нам не нужен президент и провести референдум об упразднении должности президента. Если была должность введена по результату референдума то и убрать её можно таким путём. Нет президента-нет его своры.
>>12858900 Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
>>12858920 Не маневрируй, олень. Признавайся давай, что обновили методичку. Теперь надо особо усердно форсить #ВОЛОДИН #ДОЛБИТ #НОРМАЛЬНО. Ночной же, все свои. Не ломайся.
Ну тебе видней в какие технологии они вкладывают, а главное нахуй им надо это?
Дело не в том, что там король дает денех подданым, а в том, что они скоро закончатся такими темпами. А новых денех при низкой цене на нефть взять то негде. Вот закончатся деньги, не будут давать никому. Очевидно же.
Ты наркоман? Кому нахуй туда туризм нужен, ну кроме муслимов во время Хаджа. Это крайне, чудовищно фундаментальная салафитская страна. Там не то что бухать нельзя (в тюрячку или 100 плеток и штраф для приезжих), а нельзя крест носить, бабам вообще туда нельзя въезжать незамужним и так далее. Пляжи отдельные и прочее. Ты туда очень хочешь съездить? Ну вперед. Только тебе 90% визу вообще не дадут, если ты не муслим.
>>12858996 Ты нашел где агитировать. Блять, в ОБР треде. Ты с ума сошел? Я бы понял, что в одноглазниках или параше. Но, блять, на сосаче, это конечно тяжко. Ты стажер, походу.
>>12859023 Ну почему, меня тут, думаю, многие поддержат. И чем тебе не угодил Володин, ты можешь ответить аргументировано? Знаешь кандидатов получше, может быть?
Ах, да. Мой милый мелкобуковный недоучка, ты перепутал ОАЭ (таки пожалуй самая свободная по нравам и приятная для туризма страна Залива) и КСА, про которую я говорю. Географию проходил в школе?
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 03:25:30#389№12859051
>>12859027 а я бы был не против няшмяши, она то кокаин завозить не будет, с тиграми за амфорами нырять не будет - вообще сделоет эту бессмысленную должность окончательно ненужной, ну. ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
>>12858989 >Кому нахуй туда туризм нужен, ну кроме муслимов во время Хаджа. Только ты вспомни сколько в мире муслимов и потом сопоставь с тем сколько ванек в крым сможет и захочет приехать и сколько денег ваньки туда смогут привезти.
>>12859087 Если тебе не нравится Володин, то это сугубо твоя личная проблема. Я же вижу, даже тут, на политаче, что люди поддерживают Вячеслава Викторовича.
>>12859090 А я бы проголосовал за Демуру. Какой, в пизду, володькин. Хмыренышь, которого не слышно и не видно. Который только и может, что на своих проплаченных хуесосов надеяться. Степан Генадьевич же имеет действительно искреннюю народную любовь и поддержку. ОБР не даст спиздеть.
>>12859071 Хуясе у тебя глотка, если ты так спокойно дилдаки хватаешь. Да и схуяли я кастрат? Ебать твой рот я дилдаком, шкварить хуй об такого пидорка как ты - это западло. >я уже проглотил или выплюнул Ты уже столько хуев пересосал, что не помнишь что со спермачом делаешь?
>>12859100 Таких как ты - полтора человека. Его фанаты - очень узкая прослойка людей. Володин же устраивает большинство: обывателю достаточно будет узнать, что он имеет опыт работы во внутренней политике, ура-патриоту - что Володин из команды Путина, либералов устроят либеральные направления его политики.
>>12859139 Да заебал ты толстить. Иди подливу от моих штанов отскребай. >Володин же устраивает большинство: Это большинство в курсе, что Володин их устраивает?
>>12859141 >Опровергни аргументированно он из команды команды Кхе Кхе. Адекватным людям этого аргумента хватает за глаза. Но ты же проплаченный клоун у пидараса, тебе бесполезно объяснять.
>>12859168 >он из команды команды Кхе Кхе И это все твои аргументы против Володина? Значит проколов во внутренней политике ты найти не можешь. Это означает, что Володин действительно неплохо работает в АП. Неважно при каком президенте. Он хорошо выполняет свою работу. Что уже делает его неплохим кандидатом в Президенты.
>>12859197 Походу спецом отвлекают от тех кого называть нельзя. Некоторые фамилии исчезли из сми. Суркова не поминают нигде почему-то. Волошина совсем забыли-где хоть этот кадр приведший путина к ельцину? Абрамович редко последнее время поминается, а раньше форсился везде где можно и нельзя.
>>12859193 >И это все твои аргументы против Володина? Ну охуеть. Все равно что проколы у Геббельса искать, и говорить что то что он из команды Гитлара - вообще пустяк.
>>12859237 Эта толстая морда разрешила Пукину "пускать по миру Питер" (см. ту баянную заметку, там в фильме среди прочего разбираются детально факты по тому делу), потом после небольших отбрыкиваний тех, кто сообразил, что там право на это у другого человека (с милой сердцу сосачера фамилией Пахомов) - ОПЯТЬ разрешил. Блядь, вот просто вся нахуй суть этих ельцинистов. На словах все академики Сахаровы, на деле Барсуковы-Кумарины. Но Вовка тоже еблан.
>>12859254 Жаль, что твой уровень это детсадовские оскорбления. При этом ты так и не смог аргументированно и грамотно пояснить свою позицию по поводу кандидата в Президенты.
>>12859259 >Волошина совсем забыли-где хоть этот кадр приведший путина к ельцину? Зыгаря почитай. Он там просто потом стал на правах политического ветерана скакать от одной непыльной должности к другой, сейчас вот член совета директоров "Яндекса" и вроде до сих пор Первую грузовую компанию возглавляет
>>12859259 Волошина и Суркова разве когда-то форсили? Я об этих личностях узнал только благодаря не безызвестной повести. Вот этот >>12859290 опередил. Касательно Абрамовича, то он уже и не появится. Евраз в течении 5-6-7 лет вынет те остатки роскоши, которые еще под землей лежат и все. Больше фамилию Абрамовича не вспомнят. Он взял от России все что мог.
>>12859295 Будь добр, приведи цитаты со своими аргументами и моим "врёти" на них. Твой единственный аргумент:"Володин из команды Путина". Что в этом плохого ты так и не пояснил. Или ты тоже за всеобщие люстрации? На майдане поскакать не терпится?
>>12859321 >Что в этом плохого ты так и не пояснил Что плохого в том что он один из ключевых людей в группировке воров и бандитов, узурпировавших власть - ну хуй знает.
>>12859335 >У него чистая репутация и безупречный послужной список У Геринга тоже была. Он еще на суде говорил что ни про какие сжигания жидов и не слышал.
>>12859321 Если бы майданом могло бы обойтись то скакали бы. Тут дело хуже в сто раз чем в Украине. Майданом и даже гражданской войной уже не отделаться-до такой стадии путин дорулил.
>>12859390 >ты тоже за всеобщие люстрации? Да. Система прогнила целиком. Все ветви - исполнительная, законодательная, судебная и СМИ - все повязаны преступной деятельностью. Поэтому менять надо всех, вплоть до районных чинуш.
>>12859405 Какие реформы, нахуй? Реформируй-не реформируй, а за крымдонбасс-боинг отвечать придётся всем народом десятилетиями. Что так и жить во вражде со всем миром или отдавать и восстанавливать всё разрушенное и компенсации триллионные платить?
>>12859455 >Мы уже все видели к чему приводит майданы. Видели. На примере Грузии, что если не мешать - приведет к победе над коррупцией и модернизации государства. А на примере Украины - что трудной ситуацией может воспользоваться Хуйло из соседнего Мордора.
>>12859455 >Мы уже все видели к чему приводит майданы ага, какой-нибудь ебнутый сосед может отхуярить кусок земли, а на другом устроить котел. слава богу у рассиюшки таких ебнутых соседей нет
>>12859469 Проще разделится и отказаться от правоприемственности-мол мы не россия а отныне роиссия и не за что что там россия натворила платить не собираемся. Реально никакой нефти не хватит с украиной расплатится. а ещё боинг и поддержка террориста ассада.
>>12859557 китайцы только могут учудить. я от этих узкоклазых всего могу ожидать. но сшашке переделы границ нахуй не нужны. почему нас говном за крым и закидали. так что врядли кто полезет. только если сами развалимся к хуям
>>12859575 прими красную пилюлю заботься только о родных, дорогих, годных людях не мешай другим, не нарушай их личного пространства не жри и не пей говно, займись собой уважай себя Патриотизм это критика государства и требование от государства быть лучше, а не желание отдать за него жизнь. Государство это союз на основе договора людей в целях защиты и улучшения условий жизни и никак по другому. Тебя не должно ебать что там любят другие люди, если они тебе не мешают. Если человек любит пенку от молока и дёргать анус это не твоё дело, ты тоже извращенец, просто ты или еще не понял или тебе не сказали. Нет более лучших людей - если ДПС не оштрафовал депутата за нарушение, ДПС должен быть уволен. и т д. Лучше спроси не тут и пусть тебе посоветоют всяких маняфилосафов и прочей литературы
>>12859575 Выброси телевизор. Удали флеш плеер-видео зомбирует, недаром ленин говорил что важнейшим искусттвом является кино-для промывки мозгов естественно. Не читай новостей на российских сайтах, не слушай российское радио, вобще старайся не заходить на российские сайты. Уйди с вкалтакта. Новости читай только на тех сайтах которые освящены блокировкой роскомнадзора.
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 04:51:58#492№12859670
>>12859533 >слава богу у рассиюшки таких ебнутых соседей нет как же я жду когда эти монстры стряхнут алкопелену и займуться национальной идеей. Их шести бтров и двух бензосаней как раз хватит на вторую осаду петергофа, которую в этот раз пидорахи уже не сдюжат выстоять
>>12857082 >Кто не скачет - тот москаль. Поправил.
Аноним ID: Ярослав Евгениевич30/12/15 Срд 05:56:24#506№12859999
>>12859984 это другое. в той хрени сразу видно научные достижения, одно то как она сохраняет устойчивость когда ее пиздят вызывает восхищение или как оно препятствие берет. может военным оно и без надобности но такие технологии найдут свое применение в других областях, хотя бы те же исследования планет. а эта мерзость просто ПОЗОР блеать всей страны и ее еще по тв показывали суко
>>12859984 Вот нихуя, не сравнивай жопу с пальцем. Бостон динамикс создали свои уникальные технологии и разработки, поле применения которых огого, а наши спиздили робота и усадили на квадроцикл.
>>12859984 >В общей сложности военные потратили на проект около 32 млн долларов.
Прям пиздец. Тебе напомнить, как минобороны проебало 36 лямов рублей(по курсу 2010го) на сраный тетрис и морской бой? А сколько на вот это >>12859970 чучело уже ушло кто-то знает?
>>12860058 > ещё? гомосексуальный чеченский модер потер тред. это все что осталось. в гугле няша не индексирована зато уже проиндексировался потертый тред
>старшая дочь >покинула Россию >Бывшая журналистка >обвиняла российского лидера
кто пизданул что она чеченка?
Аноним ID: Роберт Серафимович30/12/15 Срд 06:17:20#533№12860077
>>12859999 они еще и фильм сняли с этими ебобатами, про то как альфач всего добился, но вырожденец омежка убил его мстя за пьяного ублюдочного отца - шедевральненький фильм, который отбился по эмоциям.
>>12860029 вообще вспомните борюсика в молодости. он же пиздец. у нас таких как он в школе пиздили больно, в вузе они становились изгоями и закономерно кончали к 25 годам. а этот живучий оказался, доча няша
Доллар 72, евро 79, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.