Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАЧЕСТВО
где оно?
Это уже просто переходит все рамки приличия. Это просто смешно. Качества нет.
Всё - дерьмо. От какого-нибудь сраного фонарика до машины.
Конкретно расскажу об электронике:
1) Телефон. Я не могу уже больше года не могу купить себе нормальный смарт. Были: RedMi note 2, ASUS Zenfone 5 16gb, Zenfone 2 Laser 16GB (ze500kl), samsung gt-6102, samsung galaxy s3.
У ВСЕХ БЫЛИ КОСЯКИ, явный брак. Что-то приходилось возвращать/сливать в течение 3х дней после покупки. Последним брал ASUS ZE500KL, зря.. Сегодня возвращаю.
Такое ощущение что просто всё - дерьмо. И нас этим дерьмом кормят не стесняясь. И большинство это дерьмо жрёт.
2) Видеокарта. Год назад я купил с 4ого раза GTX 780. ТРИ БРАКА ПОДРЯД(!). Не работали на штатных частотах, пищали дроссели и т.п. Да и эта (4ая) периодически устраивает коитус с моим мозгом.
3) Мониторы (студийные). Behringer B3031A, KRK VXT8. Обе пары с косяками (сборка KRK на уровне УГ китай мультимедии за 300 рублей, серьезно! Колпачок НЧ динамика приклеен криво и на килограмм клея, не отцентрован ВЧ динамик на одном из мониторов). И это всё на технике по цене 40-90 тысяч за пару. Нормально, нэ?
4) Мышь, брал Razer DA 3500. Брак, сдох ЛКМ микрик за 3 дня, хах. Японский, omron.
5) Монитор. Сразу же 3 мёртвых пикселя.
И всё это в менее чем за 2 года.
Я уже боюсь технику покупать.
При этом это не я такой "везучий". Нытья в инете о качестве/браке тьма.
С каждым годом это всё катится в очко всё дальше и дальше.