- А куплю-ка я хуйвэй/шаломи/хуейзу, китайцы — молодцы, и недорохо, айфонобляди соснули, переплата за бренд гыгыгы - Что-то звук тихий - (накатывает ВиПеРфХ) - Что-то уведомления не приходят - (пердолит настройки) - Что-то батарея хуево держит - (накатывает камшот от васяна) - Сап, двач, у меня тут телефон не включается, че делать? Мамка узнает — пизды даст
А я вот честно скажу, что сижу на гейфонах ещё со времен президента айфони только ради качества звука. Нормальный человек давно купил бы плеер какой, но я принципиально не хочу таскать несколько девайсов. На ведре звук просто синоним мерзотности, вне зависимости от бренда и железа.
>>679685 (OP) Громкость повышается через инженерное меню, а вайпер хорош как эквалайзер для динамика. Насчет уведомлений, ты про лок скрин? Я сам не люблю, чтобы любой мог почитать, взяв мой телефон на работе, например. Поэтому у меня пароль и никаких уведомлений. А батареи надо брать изначально не ниже 3000 мах, а уж потом выжимать, если хочется.
Хз, купил китайский Оппо занидорого, сам пересобрал европрошивочку под него, рут, икспозд, таскер, моды потюнил. Вот уже год все работает как часы, официальные обновления по воздуху приходят - пару файлов подправить и можно ставить в обычном режиме, ничего не слетает.
Объективно дела по качеству сейчас идут так. Китай-iPhone-AA Ведра Сейчас Oneplus One, но бывают траблы с микрофоном или сетью, модем хуевый софтверно. iPhone запланированно устаревают, сейчас взял старый НТС One X так он на старом стоке работает совершенно без лагов, чего не скажешь о старых айпадах на iOS9.
>>679809 Я понимаю, что для юнит даунят сейчас работа в консоли это "пердолинг", но я вот лично еще помню времена, когда это был практически единственный способ работы с вычислительным устройством. Ара-тюнинг - это бампера на айфон навесить, или этот уродливый горбатый батарее-чехол. А изменение програмной част под свои нужды - это использование вычислительного устройства по его назначению.
>>679808 >он на старом стоке работает совершенно без лагов Ну так никто тебя старый айпад обновлять не заставляет. На 8 ios даже четвертый айпад вполне удовлетворительно работает.
>>679823 Насчет этого не в курсе. Хочу прежде всего сказать, что не стоит накатывать новую ось прямо в день выхода, а нужно подождать пару дней - потом почитать отзывы на тематических ресурсах и только потом решать стоит оно или нет. Всегда так делаю. В твоем случае остается только накатывать апдейты на девятку, может еще и дополируют ближе к лету. И после этого ничего не обновлять, раз аппарат старый.
ОП здесь. А ничего у вас дискуссия, цивилизованная вышла. На самом деле я не считаю продукцию Apple лучше или хуже продукции китайских марок, таких как Xiaomi, Meizu и т.д. Сравнение в данном случае не корректно, т.к. это продукты разных классов, с разной философией. Да, ты можешь ПРОСТО))) купить айфон, поставить инстик и вкшечку, ни с чем не пердолиться и всю ночь ебать Машу и Катю. А можешь купить Xiaomi или Meizu и тебе скорее всего придется пердолиться, с вычищением китайского мусора и с русским языком. Но для меня разница в 400-500 бачей при, в общем-то, равных характеристиках (такая же камера, такая же автономность, такой же звук) за то, чтобы просто не пердолиться (ну и за "смари у мя айфон)))") слишком велика. Вот так.
>>679685 (OP) >- Что-то звук тихий Хз, я всегда на наушниках. >- (накатывает ВиПеРфХ) Что это? >- Что-то уведомления не приходят Все приходит. >- (пердолит настройки) В настройках лазил только когда купил, ради интереса. >- Что-то батарея хуево держит Мне с головой хватает. >- (накатывает камшот от васяна) Ни разу не гуглил даже. >Слушаю ваши оправдания Вот.
- А куплю-ка я айфон, шоб как у людей. И Машка мне точно даст! - Ой, а как тут игру/программу установить? Я платить за неё должен что ли?! - А музыку с компа не закинуть что ли, какой ещё итюнс? - Странно, ещё даже обед не начался, а осталось всего 10% заряда. Санёк, дай зарядку по братски? - Сорян, Слав, у меня пятый айфон, у него разъём другой. - Видел у Петьки какой-то джиелбрик, вот ща поставлю и заживу! - Сап, двощ, у меня айфон не включается, че делать? Мамка узнает - пизды даст
>>679812 Как это не заставляет? Вон, в аппсторе паршивые программки, которые еще на ios 3 могут работать по функционалу - им подавай 9. Как это не заставляют?
>>679811 >я вот лично еще помню времена, когда это был практически единственный способ работы с вычислительным устройством Пиздюк не застал перфоленты? Я бы покукарекал про их удобство, но это очевидно глупо. Так же очевидно глупо кукарекать про сосноль когда есть удобная гуишечка.
>А изменение програмной част под свои нужды - это использование вычислительного устройства по его назначению Безусловно. Проблема в том, что на сральном ведре "изменение програмной част" превращается в цель, а не в средство.
>>680057 >только 3.5 для нищего плебса-яблохомячков >качество))))) Ходят слухи, что в следующем поколении и стандартный 3.5 выпилят в угоду тонине дивайса.
>нет 6.5 выхода, только 3.5 для Держите жирного аудиофила, у которого хороший звук в 3.5 не пролазиет!
>>679811 >работа в консоли это "пердолинг", но я вот лично еще помню времена, когда это был практически единственный способ работы с вычислительным устройством. Нюфаг в треде, все в печатающее устройство!
>>680186 Ну бля, я ими по назначению не пользовался так-то. Когда был пиздюком воровали в городском ВЦ бобины и обматывали перфолентой всё до чего дотягивались. А из перфокарт плели ремни как пикрелейтед, тока длинные, и пиздились ими.
>>679685 (OP) Кекус. Как будто начинка китаеговна отличается от брендоговна. Если у тебя кривые руки, хуевое знание английского и маленький член - ведра не для тебя.
Китаелохбог в треде. У самого чЛеново A6000. Сразу после покупки вычистил от встроенного мусора, накатил Nova launcher. С тех пор никакого пердолинга. Аккум держит стабильно 2 дня(если не дрочить игоры). Меня все устраивает.
>>680013 > - А куплю-ка я айфон, шоб как у людей. И Машка мне точно даст! А ты сиди дома, дрочила убогий > - Ой, а как тут игру/программу установить? Я платить за неё должен что ли?! Нищенка, для тебя есть 25pp, общий аккаунт. > - А музыку с компа не закинуть что ли, какой ещё итюнс? Вконтакте. Соси, дебил. > - Странно, ещё даже обед не начался, а осталось всего 10% заряда. Санёк, дай зарядку по братски? - Сорян, Слав, у меня пятый айфон, у него разъём другой. Чего блядь? С собой зарядку надо носить > - Видел у Петьки какой-то джиелбрик, вот ща поставлю и заживу! > - Сап, двощ, у меня айфон не включается, че делать? Мамка узнает - пизды даст Фантазии обоссанки. Нормальные люди покупают приложения.
Тупорылый даун, типичный обладатель срального ведра вместо операционной системы.
>>680263 Он пидораха типичный, не обращай внимания. Лично у меня вся музня у меня ее дохуя, поэтому помимо той что на самом тилибоне юзаю в персональном облаке (халявный хуяндекс на 130гб) через стрим приложение, на иос их овердохуя и они очень хорошо играют, ну по крайней мере те что я тестил. Можно стримить онлайн, можно целые папки в оффлайн закачивать. Ну и айтюнс тоже никаких проблем не вызывает, все эти истории про то что там слишкам сложна и тп - надуманные. Эпл мюзик не нужен, к слову.
>>679685 (OP) > молодцы, и недорохо Не молодцы, но за свою цену сойдет. > переплата за бренд Так и есть. > Что-то звук тихий Не нужен. Есть мибанд который уведомляет тихой, но ощутимой вибрацией. > (накатывает ВиПеРфХ) Если улучшает звук в наушниках, то почему бы и нет? > Что-то уведомления не приходят Всё приходит. > Что-то батарея хуево держит С утра и до вечера хватает. > (пердолит настройки) Настроил один раз и всё. > (накатывает камшот от васяна) Зачем? > Слушаю ваши оправдания На счет чего?
>>680315 Я говорил как раз-таки про звук в наушниках. Ну и плюс в последней мяуи нужно ебаться с разрешениями, чтобы приходили уведомления, во всяком случае судя по инфе с четырех пидоров.
У меня был опыт общения с Redmi Note, тем самым еще, без 4G. Аппарат охуенный, единственное, что выводило из себя — MIUI. Эти огромные элементы управления и иконки, сука, сетка 4x5 на экране 5.5, вы ебанутые или что? И причем DPI в мяу не пердолится — именно поэтому я перекатился в свое время на AOSP. В котором, чтобы подключиться к компу, нужно было залазить в рекавери, это был единственный выход. Плюс в АОСПе был тихий звук. Такие дела. Несмотря ни на что, аппарат, считаю, за свои деньги (8к рублей в 2014-ом) шикарный был.
% оп, пост запилил чтобы потраллить местных фанбоев %
>>680362 То есть прежде чем выехать в ебеня нужно попердолиться и скачать. А если в ебенях захочется послушать что-то другое, что не скачал, то сосируешь. Ок. Если же в ебенях оказался неожиданно то без вариантов сосируешь, так как скачать не успел.
Сравним с музыкой на карте памяти: оно просто всегда работает.
>>680367 >нексус >отсутствие пердолинга АХАХАХАХХАХ был у меня как-то Nexus 4. пердолил ядра неделю чтобы выяснить, что больше чем пол дня заряд он не держит принципиально.
>>680385 >пердолил ядра неделю чтобы выяснить, что больше чем пол дня заряд он не держит принципиально. Интересно, потребовался ли тебе пердолинг, чтобы выяснить то же самое для айфона 4$?
>>680268 >юзаю в персональном облаке (халявный хуяндекс на 130гб) Типичная нищенка, которая при этом достаточно богата , чтобы многократно таскать одну и ту же музыку из облака через мобильный интернет.
>>680409 >2015+1 >карта памяти Насколько я знаю, их теперь только в совсем нищенские ведра ставят, на которых и слушать-то собственно ничего не возможно, кроме пердежа и хруста фенольного пластика. Даже в нексусах так почитаемых ведруськами этой хуитки нет.
>>680413 >эта тред про тилифоны >ты абасрался Ох, уж эти нищенки-яблодауны. Им ссышь в лицо — а они просят ещё. Сначала берут 16Гб версию айфона на последние деньги, надрачивают дополнительное место в бесплатных облаках уровня мейл.ру, подставляют срачелло под волю опсоса, а потом оправдывают свою тупость и бедность тем, что это тред про телефоны.
>>680417 >А делаю просто Ну у меня айфон на 64гб. Там тоже музыка есть. И я сомневаюсь, что в твоём сральном ведро памяти больше, ибо оно же дешевое и не поддерживает терабайтные карточки, да и денег у тебя на такое у тебя в любом случае - нет.
>>680422 >посоны, я придумал завести терабайтное облако на мейл.ру и слушать оттуда музыку — какие подводные? >купи себе карту памяти и приличный плеер, ебанутый >НО ЭТА ЖИ ТРЕД ПРА ТИЛИФОНЫ!
>>680423 Ссыканул на нищую ведроманьку. Жду твоих оправданий, хехе. >>680424 >карту памяти и приличный плеер Нахуя мне таскать сраный плеер, если у меня есть хороший смартфон. Аллё, уже почти 2016тый.
>>680429 >уже почти 2016тый... ...а обосранец с гейфоном всё ещё вынужден экономить место в памяти телефона, а при переезде на новый девайс тратить много часов на перенос контента. Каменный век же, мань, признай это и умри от стыда.
>>680439 Если я сейчас 64гб запруфаю - ты манька пруфаешь своё сральное ведро я уверен у тебя там адская голь, и мы вместе смеёмся с твоего нищебродста, кек. Деал?
>>680464 >не хочешь зависеть от ограничений сотовой связи в вопросе музыки и городить ненужные костыли >Ты какой-то идиот. Меньше — лучше. Незнание — сила. Что там дальше?
>>680473 Ох лол. Я имею ввиду, что независимо от платформы и объёма памяти, разве не лучше иметь эту память + ещё облако, чем просто память. Неважно сколько там её 16 или 128.
>>680474 >оффлайн-миксы >бля, место заканчивается, пора чистить вилкой кеш >заливаешь ту же музыку через неделю >снова чистишь вилкой Проигрываю как ненормальный.
>>680475 >независимо от платформы и объёма памяти, разве не лучше иметь эту память + ещё облако Это не наш случай. Наш случай - яблодаун с 64 гига против господина с 96 гигами (расширяемыми до 232).
>>680475 Зато интеллектуалы итт категорически против иметь максимум места на локальном устройстве, чтобы вместо этого слушать музыку в персональном облаке как белые люди.
>>680477 Фантазии пошли. Внезапно, если на твоей карте памяти место закончится, тоже придётся удалять ненужное. Или ты как еблан носишь ДВЕ флешки? Зато не как у сраных айфонов, да.
Тут самое забавное, что у пердолек с нищеведром всё равно памяти больше 64 наскрести никак не выйдет, банально потому, что сд карты остались только в бюджетках, где выше 64гб все равно не напердолить. Да и откудау маминой пердоли деньги на допустим терабайтную карточку, которая всё-равно его сральным ведром не поддерживается, кек. Ну и да, слушать музыку на бюджетном ведрофоне - это высший пилотаж говноедства. В чем смысл вашего копротивления, нищенки? Оправдывайтесь.
>>680480 >Внезапно, если на твоей карте памяти место закончится, тоже придётся удалять ненужное Просто сравни два случая нехватки памяти: 16Гб внутреннего хранилища и 128 Гб дополнительной памяти, например. Это твой аргумент? Серьёзно?
А я напоминаю, что в этом итт треде богатые и успешные люди >>680482 доказывают превосходство облаков перед превосходящими в объёмах локальными хранилищами только потому, что кому-то не хватило на версию с большим объёмом памяти.
>>680492 Если ты маня посмотришь вот это >>680456 то увидишь что места мне хватает еще много на что. Из облака я слушаю потому, что помимо айфона у меня еще есть тня тоже с гейоном и два айпада. И на всё это можно раздвавть с одного облака. Хотя я понимаю, что маминой пердоле до этого сложно допереть.
>>680493 Большинство устройств с поддержкой SDHC, выпущенных где-то после 2009 года поддерживают SDXC, что автоматически означает поддержку карт до 2Тб.
>>680498 Она аппаратно урезана в большинстве бюджеток. Специально, дада Терабайтные карточки поддерживают единичные смартфоны из топ сегмента, да и то это было раньше, тк большинство новых топовых моделей в тч и сосунги слотов лишились. Единственное, что могу припомнить из свежака это моторола x форс, которая большинству местных пердоль не по карману.
>>680518 128 это предел. Речь шла про терабайтные карточки, которые тянут единичные ведра, и на которые у тебя все равно нет денег, как и на 128гиговую, которой у тебя все равно - нет.
>>680523 >ахахах да у него и айфона та и нет или старье какое ахахах >Вот пруф >Да у тебя наверное 16 гигабайт ахахаха >Вот пруф 64 >ахахаха зачем тибе аблака у тибя жи дважи, как у меня в мухасранске на >Вот пруф у меня лте >Врети!!!!!111111 Жалкое зрелище на самом деле. Убогая голь, кек.
>>680524 >где выше 64гб все равно не напердолить >128 это предел Это пиздабол порвался, несите нового. Алсо, пикрилейтед. Как оправдываться будешь? >Речь шла про терабайтные карточки Покажешь хотя бы одну?
А я напоминаю, что белый человек из столицы с айфоном, двумя айпадами и тян и ЛТЕ в четыре часа ночи оправдывается перед немытыми ведруськами-замкадышами. Stay tuned.
>>680540 >У меня отпуск уже, мань. >белый человек из столицы с айфоном, двумя айпадами и тян и ЛТЕ в четыре часа ночи оправдывается перед немытыми ведруськами-замкадышами
>>680539 Маневры пошли ок. У тебя есть карточка эта про которую ты кукарекал или нет? Давай уже, рожай. Зачем ты жопой вертишь, если она стоит как твой ведрофон и ты все равно её не купишь.
>>680545 >Про карточку несёшь-то, юродивый? >У меня памяти больши, я скозал! >Где пруф маня? >Юродиивыый я ни то имел в виду Хватит жопой верть уже тащи давай пруф своей ебалайки.
>>680550 Ты не базарь на барина. Карточку 128 Гб будешь показывать? Обещал показать? Ему тут каждый отписавшийся обещал (АИБ же), так что если у тебя нет карточки на 128 Гб (потому что больше 64 напердолить нельзя, а 128 — уже предел), то пасть закрой. Терабайтные карточки тянут единичные вёдра, если что.
>>680549 Я тут пока один единственный запруфал свои девайсы, объяснисл зачем не облако и что я ним делаю. В ответ я только вижу анальные маневры, в стиле "мы можем больше, но не я лично" и унылый треленк. Я напомню, что все вопли начались с того что бешеная ведруська начала махать тут сд картой, мол, 64 гигабайта на моём айфоне - это мало. При этом у самой у ней на сральном ведре очевидно что не больше. Весть тред - банальная зависть грязного быдла успешным яблогосподам, просто признай это. >>680551 >96гиг У тебя там нет 96 гиг, тк сральное ведро не может в апп слайсинг и засирает систему своим мусором. В отличие от иос.
>>680553 >Я тут пока один единственный запруфал свои девайсы Да меня не ебёт. Заикнулся про теребайтные карточки — вывози за базар. Уже который пост виляешь, а по делу нихуя. Как баба, ей-Богу. Пропизделся про карточку? Ну и хуй тебе за воротник.
>>680553 >мол, 64 гигабайта на моём айфоне - это мало Если ты вынужден ебаться с облаками, каждый раз перед выходом из дома мучительно выбирая что бы сегодня скешировать - да, мало. Это же очевидно.
>>680559 Сука, какие же вы тупорылые, просто сил на вас нет. Там выше сфотано сколько у меня свободного места, его более чем достаточно. Зачем мне нужно облако я написал вот здесь >>680496
Просто эталонная ведродебильность, как ты вообще по кнопкам попадаешь?
>>680563 >Зачем мне нужно облако я написал Ты написал, но мы ведь все прекрасно понимаем: пока есть место на локале в облако полезет только дебил, так как это не всегда удобно и не всегда работает. Так что выбирай - либо у тебя не хватает места и ты полез в облако, либо места хватает и ты просто облачный дебил.
>>680566 Потому что одной маньке тут припекло что я юзаю облако вместо сд карты которой в гейфоне нет, потому что гейфоны для лахав ахаха. Она начала тут бегать, думая что охуенно ловко траллит, но в итоге насосалась и теперь уныло семенит. Мне не жалко, это забавно на самом деле.
>>680582 >Мань, сбавь скорость самоподдува, ты палишься в попытках показать что тебе похуй. Но тебе не похуй и ты это знаешь Что отсылает нас к >>680536
>>680584 Интересно, ты всегда так подрываешься, когда видишь человека с айфоном или молча таишь обидку, м? Мы же прекрасно понимаем что я лучше и успешней тебя во всем.
>которой в гейфоне нет, потому что гейфоны для лахав ахаха >Мне не жалко, это забавно на самом деле. >Ведродети же забавно подрываются. Двач образовательный.
>>680588 У меня есть айфон. У тебя - нет. Вот и вся история. Ты хочешь айфон, но не можешь себе его позволить. Ты ищешь оправдания своей неуспешности, ты желтозуб и прыщав. Я успешен. Just deal with it. И прибереги боевые картиночки для таких же чуханов как ты, я выше тебя априори.
>>680594 Вот и опять ты решил выебнуться и тут же обосрался. Опять соснул, проще говоря. А я просто напомню - у меня айфон есть, а у тебя - нет. И никогда не будет.
>>680595 >не умеет читать Ну что же ты? Но пора поставить точку в этом бессмысленном споре. >>680589 Карточку ты не показал, так что слился. Последнее слово, конечно, за тобой. Жги.
>>680597 >Но пора поставить точку в этом бессмысленном споре. Действительно, а то мне уже становится тебя жалко. В следующий раз, когда ты увидишь господина с айфоном - подумай, возможно это был я, и да, я всегда буду думать что выше тебя априори. Молча насмехаться над тобой, превосходить морально и физически.
>>680704 >Зато к нехусу можно без танцев подцепить флешку через отг Зачем? Ну в самом деле, что на ведре что на гейфоне ни разу такой потребности не возникло. Я блядь даже придумать не могу зачем это может понадобиться.
>>680824 Ведрусь, ты от шиндовс тоже так помпируешь, она ведь тоже закрытая система. Есть вообще что-нибудь в этом мире, отчего ведропердолик не подрывается?
>>680877 Какая нахуй мобильная платформа. Декстопный шиндовс тоже закрытая система. Ведруськи сами не знаю что несут, слышали где-то што ифон там же закрыое фсе и повторяют как попугаи.
>>679685 (OP) Купил мейзу, все работает. Производитель адекватно реагирует на фидбек, вплоть до фиксов говнокостыльных рашкоприложений. По качеству, как софта так и телефонов, смело обоссывает многие "бренды". Претензия необоснована
>>680727 >Зачем? >Ну в самом деле, что на ведре что на гейфоне ни разу такой потребности не возникло. Есть люди, у которых нет потребности выходить в интернет со смартфона. Ну так и что теперь, рассматривать это как доказательство чего-то?
>>681268 Скинуть на мыло пиздюку в будочке/расшарить в облаке (у тебя ведь современный смартфон и он автоматически копирует снимки в облако, верно?), и не надо ничего никуда совать, не надо носить с собой флешку и кабель.
- Что-то звук тихий
- (накатывает ВиПеРфХ)
- Что-то уведомления не приходят
- (пердолит настройки)
- Что-то батарея хуево держит
- (накатывает камшот от васяна)
- Сап, двач, у меня тут телефон не включается, че делать? Мамка узнает — пизды даст
Слушаю ваши оправдания