>>673907 (OP) Cтавится минимальная яркость, отключается сон через определенное количество минут и оставляется на ночь. Телефон любой. Разумеется, чистейшая прошивка, никаких GP, да вообще ничего. Пиздец найс тему создал, ничего не скажешь. Еще, кстати, бывает, батарея деградирует как и твой межушный ганглий. Отсюда у одного анона с аналогичным ПО может быть один результат, у другого анона — другой при одинаковых телефонов. Короче пошел нахуй.
Нексус 5 дает пасасать! Лучший телефон всех времен с прекрасными батарейкой, экраном и железом, а так же самыми свежими обновлениями от корпорации добра.
>>674316 Ну и? 2 раза время глянул судя по источникам расхода батареи? Я уже несколько роликов на ютрубе посмотрел, да здесь сижу. Отсюда и расход на связь. И это при том, что батарея ушатанная за 2 года службы
>>674573 Дебил здесь ты, а я его юзаю в хвост и в гриву - и серфинг, и игрушки, и анимцо в поездках. На три полных дня, как видишь, спокойно хватает. Туши пердак, мань
>>674668 Я хуею с таких вскукареков. Такое впечатление, что КАЖДЫЙ раз, как выходишь из дому, у тебя 100% заряд должен быть, чтобы в пути, в маршрутке там, в электричке и т.п. можно было полистать интернеты, т.к. заняться нечем, скажем час, у кого-то два. Потом, прибывши на работу (а не все, блядь, сидят в офисах возле розетки), ты поработав решил отдохнуть и снова отвлечься, скажем за весь рабочий день у тебя набежит часа три экрана по периодам, уже 5. Путь домой, как и путь на работу сжирает еще 2 часа экрана, ну возьмем такую ситуацию. Итого, ты даже не звонил и прийдя домой уже аккум впритык разрядился, а вдруг ты решил не домой сразу, а в кафешке посидеть, пофоткаться, отправить фотки в инсту или там, с кем-то по скайпу попиздеть, на пути домой тебе уже приходится жестко экономить заряд, иногда поглядывая на сообщения, выключая экран, чтобы смарт не вырубился.
7 часов экрана это мало. Хотя бы 12 для одного дня нужно.
>>674919 >у кого-то два Сваливать надо из таких мест, из которых 2 часа надо на работу переться. Или головой думать - 4 часа в день тратить на то, чтобы потратить еще 8 - это охуенно глупо.
>>674919 > 12 для одного дня нужно Этож ёбаные полсуток, чтобы накрутить столько часов экрана в день, нужно вообще телефон из рук не выпускать. Какая нахуй работа не в офисе, так и скажи, что дома на диване лежишь, а розетка далеко. > заняться нечем, скажем час, у кого-то два Из этих час-два реально на скроллиг интернетов уходит максимум 70%, потому что пересадки и всё такое. > а не все, блядь, сидят в офисах У всех, кто сидит в офисе, есть компьютер, и телефон вообще нахуй не нужен, и лежит без дела ололо-бизнесмены с важными звонками от мамки идут нахуй
>>675017 > Представь себе Я уже представил, что 12 часов в день использовать телефон нереально впринципе, а 7 часов тоже выглядит странным, ты вообще работаешь или время просиживаешь?
>>675017 > В 7 утра вышел, пока то сё к 16-17 уже 10% заряда и только кукаретики вещают, что им норм. Ловко ты маневрируешь. Никто ничего не говорил про норм. Разговор о реалистичности сценария таращиться в экран смартфона по 12 часов в сутки. С поправкой, что не о комнатном рэмбо и что этот человек даже на работу ходит.
>>674871 Когда красный, то вечером и ночью в темноте глаза не устают и типа релакс перед сном. Попробуй, еще захочешь. У меня без него теперь глаза слезятся от ебаного сине-белого оттенка в темноте.
Васяны, дело не в том, что кто-то 12 часов в экран тупо пялится, а в том, что при таком раскладе, будет запас, ибо когда смотришь ролик на ютубе, заряд куда быстрее уходит, например, и 7 часов превращаются в 5, прибавьте музыку и звонки и всреднем будет 3-4 часа заряда. ОХУЕТЬ автономность, блядь.
>>675646 >дело не в том, что кто-то 12 часов в экран тупо пялится Нет, маня, именно в этом. Вот этот >>674919 хуй (а ты он и есть, видимо) начал фантазировать, что смотреть в экран смартфона не менее 7 часов в день — это вообще-то норма, за что его оправданно отхуесосли.
>>675661 Может быть актуально для быдлостудента кого-то ненапряжного вуза, ленивого школьника. Для человека работающего в офисе - нет. Даже если это сцаная козырная госслужба, там бывают места где до декабрьских отчетов можно хуи пинать, то все рвано там розетка под боком и в хуй эти 7 часов не уперлись.У меня работа связана с разъездами, 70% рабочего времени провожу вне офиса, по роду работы часто бывает нужен интернет да и звоню регулярно, даже в этом случае 7 часов - оверкилл. Другое дело, что лично я от хорошего смарта с 7 и более часами не отказался бы, т.к. такой на два дня можно растянуть. мимо
Немного не в тему, но не ебу где ещё сидят M2 Note юзеры. Хочу в феврале-марте купить новое ведро на замену Fly iq 4410. Вот этот ваш Мейзу по цене и харак-кам понравился. Какие подводные камни у него?
>>679320 По-моему, сенсорные под экраном - годнота. Придают какой-то смысл нижней панели, она не выглядит уебищной толстой рамкой, не занимают места на экране.
>>679322 Дико двачую. Мой Prestigio 5453 даёт на клык всяким ЛыЖы и Сосони с наэкранными кнопками на клык. Отнятие дохуилиарда пикселей ради незапихивания в аппарат хардовых кнопок - лютейший зашкварище.
> >>679399 Просто не могу себя заставить отдать за телефон больше 6-8 тыс. При моей зарплате в 40 зимой. У своего лагов не замечаю, а отдавать 20 килорублей за кусок пластика не хочу.
>>679616 Бля, они занимают всего 5-7%, для 5" это мелоч. И они скрываются в игорах и прочих ютубах/видеоплеерах. Или тебе серфить неудобно, не пойму? Я один хуй всегда тот участок, который читаю, держу ближе к верху экрана. Просто привычка.
>>680025 >>680032 Ну вот сейчас представил, что на моем 5" ведре кнопки ниже экрана. До кнопки "назад" дотянуться будет проблематично. Т.е "пожертвовав" сраные 150х1080 пикселей, я имею удобство пользования. А незанятое под экраном место запилили, видимо, для симметрии, дабы дизайн не портить.
>>673907 (OP) Оп. Экран сравнивать смысла 0. На моем еноте 4 в среднем выходит 5-6 часов экрана на сутки-полтора. Но у меня всегда лте-3г, пуши двух почтовых ящиков и яркость выше номинала. Если удрочить в 2г и на мин яркость. Выключить поиск гпс и вай фай, то это значение удвоится. Но что тебе это жаст? Ноте 4 живет полный день менеджера по строительству. Айфон 5с и нокиа 1020 умирали к 16:00. Такие дела.
Innos 6000. Я хуй знает, сколько в чем разряд идет, на практике получается 20% внешнего аккумулятора в сутки от ожидания и недлительного двачевания. Пытался на скорость разряжать перед темтом усб доктором, включад жпс, фонарь и кинцо по вай-фаю, хватило на весь световой день, добил только на следующий.
Xiaomi Redmi Note 2, cm12.1. Скачал 1гб музычки, половину где-то распаковывал из рар архивов. Потом час прослушивания через блютус, чтение рсс лент через 3g. Далее все время веб, двачи, установил-настроил пару софтин. В полночь начал смотреть вебм тред, половину посмотрел. За весь день 30 мин звонков, переписка постоянная в паре мессенджеров. Два пробела в графике - это создание бекапа, перепрошивка, и откат обратно из бекапа.
>>688959 Как вы заебали, банкодебилы. Мне, блядь, сумку летом таскать, когда я в футболке и лёгких шортах? Или ты предлагаешь в анус банку засунуть и с проводком юзать телефон? Дауны, блядь, 99% людей, которых я вижу и знаю с телефонами без банков ходят и только школодебилы с ЖТА мозга ходят с проводком и кирпичем к телефону. Над такими постоянно ржу.
>>688987 Ну так купи нормальные шорты с карманами.
Какая там у тебя модель? Разве она не доставляет ужасных мучений ? Ну подумай ? ты ведь сам знаешь как тебя заебали глюки B-брендов. Между тем, за ту же цену можно купить прошлогодний вин. Иногда даже новый.
>>688989 У меня всё ок с автономностью, бесят просто дауны с кирпичами. И шорты у меня нормальные, как раз летние, для людей, а не для даунов-задротов с рынка с карманами аля "кислотные", как Вассерман с жилетом.
>>675739 Работаю на заводе сутки-двое, пялюсь в телефон за смену по 18 часов и заряжаю по дохуя раз у меня нексус, да. Батарейку новую с али уже заказал.
М2 мини. После моего старого говна он вообще 10 из 10 по автономности. Вай-фай не выключал, поставил несколько приложений, просидел в интернетах 2 часа, прошел игру (часа 4 примерно всего было), слушал музыку и просто дрочил его - продержался больше суток.
Автономность вообще не далеко не топовая, но по сравнению с тем что здесь постят - норм.
Meizu M2 Note, автономность средняя, 6-7 часов экрана без тяжёлых игр.
Постим свои результаты.