Собираюсь взять z5 compact Бюджет до 36 к Есть еще вариант с нексусом 6p, проблема с доставкой из США Еще мейзу 5x pro, но не очень нравится что он китай, прошивка китайская и проблемы с обновлениями будущие Что делать ? Нужна нормальная батарейка на полтора суток, хороший звук и камера, люблю что нибудь фотографировать. Что посоветуете ?
>>676133 У него говорят проблемы всякие аппратные, перегрев и камера не очень. Ну и батарейка хуже чем в z3compact Плюс я боюсь что обнову до 7 ведра уже не получит
>>676133 Оп, этот дебил ничего кроме афонов и сони не воспринимает вообще. Не то, чтобы сони и айфоны были совсем уж плохими телефонами, но когда читаешь его посты учитывай его предвзятость. В сонитереде, мейзутреде и сяомитреде можешь понаблюдать за "адекватностью" этого анона.
>>676234 Ты против системы штоле? Вместо самых популярных, проверенных временем телефонов, советуешь говно без дизайна и батареи.
ОП, не бери z5c, это обычный ёбааный кусок пластика и стекла. Сони обосрались с дизайном на этом телефоне. Вот z5 premium годный, да. А в этом из плюсов только топовое железо, но оно нинужно. К тому же, продажи только начались, а в новых партиях всегда косяки с отклеивающимися экранами и проч. Возьми лучше черный z3c, такая-то няша стильная. А на оставшиеся 10к купи плеер и наушники.
>>676254 Лол, ну дак это из-за хомяков, которые берут самунг, наслушавшись рекламы по телевизору, и китаедебилов, которые поехавшие нищеброды. Но мы-то не будем равняться на быдло.
>>676260 Хоть ссы в глаза, как говорится. Вообще, разные доли рынка формируются по разным причинам, этот недалекий: >>676248 не в ту степь полез. Проверенные временем, блин. Трабла сони не в их популярности/непопулярности это же каким ущербным нужно быть, чтобы брать телефон потому, что он ПОПУЛЯРЕН а в упавшем качестве смартов. И здесь уже похуй, сколько там они занимают на рынке по сравнению с майкрософт или lg. мимо
>>676279 >В сони нет трабл Именно, они есть у их покупателей. Бьющиеся стекла, перегрев, отклеивание стекол, заплыв клеем. Японское качество, все как мы любим.
>>676289 Понаберут колхозников в сц, еще бы. Небось мухосрань какая, и сервис не авторизованный. А ты и веришь, ведь у тебя шаблон - сони — значит плохо.
>>676239 Ничего страшного, единственный минус - ждать придется. Это только в первый раз страшно, анон >>676248 > ты против системы Ноуп. Я против говна. Сони скатилась года три назад на уровень какого-нибудь хуйвея. Это так похоже на современную ситуацию с отечественной войной 1941 года - деды уже перемерли, а из дома сих пор восхваляют. Хуже того, говорят: "Мы победили в этой войне". Мы блядь, ага. Так же и сосней - она давно уже загнулась, и смотреть в прошлое бессмысленно. Если что-нибудь изменится с их смартами - это будет новое рождение компании
А про люмию даже говорить не буду, толстячок ты эдакий
Lumia 1520. Не слушай здешних ведродебилов, если не хочешь до конца своих дней сливать свои данные кредиток и прочую персональную инфу всей династии Ляо до восьмого колена.
>>676311 > Так же и сосней - она давно уже загнулась, и смотреть в прошлое бессмысленно В твоем манямирке она загнулась. Новые смарты выпускаются, и они охуенны.
>>676128 (OP) Как счастливый (без кавычек) обладатель z5c, рекомендую нексус, если ты не против лопаты. Камера в компакте нормальная, но уступает конкурентам, особой радости от фотографирования ты не получишь. Сони греется, но лично мне на это похуй. Зато есть свои сильные стороны: -можно носить в джинсах и пользоваться одной рукой без угрозы разбить лопату -здорово держит заряд, на 1,5 дня хватает без включения стамины -приятный андроид без особого васянства -ни одного лага, все силки-смус -охуенный дизайн, матовое стекло 10/10 -вполне годный для телефона звук, сам пользуюсь сонячьими затычками nc750, которые слегка оверпрайснуты, но зато с активным шумоподавлением без промежуточного девайса.
На спермолюмию даже не смотри, если нужен именно смартфон, а не звонилка с камерой.
Так, так, что брать ? Рвусь между мейзу, которую могу взять с рст за 38 И нексусом, который хуй знает сколько ждать и пердолиться с заказом, стоимость такая же выйдет. Что бы вы взяли, ананасы ? Сосоню не хочу, как то меня отпугнула камера, отсутствие фулл хд и обновлений.
>>677224 >>677226 >>677230 >>677257 Да всмысле уебывай? Вы заебали, долбанные сектанты своих марок! Ну извини что мне не понравилась твоя бренд_нейм Здесь есть хоть кто то непредвзятый, кто может нормально посоветовать?
>>677303 Из оп-поста я бы взял сосню. 6р лопата, мейзу слишком флайм. Samsung Galaxy Note 4 еще посмотри. Батарея чуть лучше z5c, камера хорошая, звук хороший.
>>677317 Но, он же прошлогодний. Не очень люблю тач виз, лаги все дела. Обнову врядли завезут. Как то стремно брать. А по лопатам, что мейзу что нексус одинаковая диагональ вроде.
ОП, я хз конечно где ты там возьмёшь Z5 с бюджетом в 36к, разве что это действительно окажется кхетайский Sosny, но всё же - не повторяй моих ошибок и не связывайся с непротестированным флагманом. Сам купил в своё время Xperia Z3 Compact, а у него только через пол года использования отваливается джек. Поищи производителя с качеством получше, либо убедись, что твоя соня не поедет через месяцок в незабываемое путешествие в ДС в сервисный центр сони, где тебе ещё не факт, что помогут.
>>676128 (OP) бери сосунг с6, базарю, сони больно сиротские. еслиб у сосунга не было бы столько блоата, то было бы 10/10. хотя у сони тоже говна есть, можно попердолиться. у самаого сосни 3компакт
>>677571 Не бери блядь китайца, если есть деньги на нормальный смартфон. >Можно купить АА-бренд >Покупать Китай У самого Oneplus, все нормально, но есть косяки по радиомодулю и камере.
>>678249 Ну хуй знает, я в сони разочаровался нехило. У них может и пиздатая начинка, но сборка убогая просто. Xperia Z3 Compact - через пол года использования пиздой накрылся джек, к концу года отклеивается экран. У друга через три месяца использования заглушка перестала держаться. Так что ну нахуй ещё раз с ними связываться.
Бюджет до 36 к
Есть еще вариант с нексусом 6p, проблема с доставкой из США
Еще мейзу 5x pro, но не очень нравится что он китай, прошивка китайская и проблемы с обновлениями будущие
Что делать ?
Нужна нормальная батарейка на полтора суток, хороший звук и камера, люблю что нибудь фотографировать.
Что посоветуете ?