>>676801 согласен, дизайн у него не нравится >>676794 это вряд ли, там же тип закаленное, все дела. у тян гейфон 4, с обоих сторон стекло (не закаленное, если я не ошибаюсь), роняла — вообще похуй.
У сяоми не сд-карты, нфц, стекло не горилла. У сосни лопается стекло, отваливаются заглушки, если заряжать не через док. Одинплюс без нфц, звук на уровне ритмикса за 500 рублей.
>>677097 да, мне он тоже нравится, теперь, когда выяснилось, что на него еще и саян есть, вообще круто. единственное только дизайн у OnePlus X пизже, на мой взгляд. Эх, тяжелый выбор...
>>677097 >>677122 Впрочем нет, покурил 4пидоров, оказалось что СМ — васяновские сборки с XDA на уровне "не работает вайфай, камера, экран, но все остальное работает". Хуй жопа короче, а на МИЮИ-китаепораше сидеть не хочу
>>677170 Мамкой твоей. Прямым текстом написано — камера снимает хуево, HDR не завезли, кнопки снизу работают через хуй пойми что, интерфейс подтормаживает, работает не плавно. Нахуй нужно?
>Sony Z3C Очень удобный, скробблю на нем каждый день, рекомендую. >OnePlus X Скробблинг также весьма хорош. >Xiaomi Mi4c Не пробовал, но говорят скробблить не удобно. Не нужно.
В Z3c не нравится камера, в OnePlus X отсутствие быстрой зарядки, в Mi4c — традиционно уебищный для Xiaomi звук и засраный китайцами андроид.
Все обзоры уже посмотрел, интересует личное мнение каждого.