ЗАЕБАЛО БЫТЬ НИЖЕ ВСЕХ Крайне сильно угнетает мой рост - рост 175 возраст 20 Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить, да ещё и подсказала годного по её мнению психологу. Система высасывания денег в действии - нахуя все эти медики, если они не в состоянии решить мою НАСУЩНУЮ проблему? Я в свою очередь днями напролёт виню себя в том, что недостаточно питался, в том, что родился среди не совсем адекватных людей, которые всё мое детство не занимались ростом, кормили нездоровой пищей, да ещё называли это ничем иным как заботой. В итоге все мои ровесники вытянулись, включая тянок, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 178, матери 165). Был период, когда из-за учёбы я перестал обращать на это внимание, но недавние события, связанные с болезненным расставанием на почве моего низкого роста с девушкой - распалили пламя вновь. ВСЕ КАК ОДИН в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! ДУРА ОНА!!!1 Или еще перл от заплывшей жиром мамаши моего ВЫСОКОГО друга, у которого ВЫСОКИЙ ОТЕЦ- сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного. Блять, я даже сконцентрироваться не в состоянии - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти. Догадайтесь с трёх раз, нахуй, что я загадаю на Новый Год?
В прошлом году гулял и фотографировал одну модель. Рост у нее 181 см, я сам - 183. Ходили месте по старому Арбату, она была выше всех женщин и большинства мужчин. Черт, анон, я никогда раньше не испытывал ничего подобного, идя с такой девушкой: ее внешность, ее одежда, ее манеры и воспитание (аристократические, если можно так сказать) - все это было просто великолепно. Рядом идущие парни смотрят на нее, а потом глаза сразу в пол или в сторону - чувствовалось, что им неловко, а по взглядам других девушек можно было увидеть зависть и легкий ахуй. Всё-таки, рост действительно важен. И если между двумя равными по красоте/уму/характеру тянками, то я предпочту более высокую.
>>111505446 (OP) Че у вас так горит, дауны? Я - кун, 21лвл, 175. Ни разу в жизни не возникло проблем с ростом, треть мужиков ниже меня, треть такие же, и еще треть выше. Знакомых тян выше меня - пересчитать по пальца, ни одну выебать не захотел бы т.к. все коровы. Куча отличнейших тяночек 160-170, что вполне норм. Короче ты по хуйне загоняешься.
>>111505446 (OP) Родители так себе. Отец среднего роста, выше меня, мать ростом с меня. Кушал в детстве полезную еду всякую, спортом занимался много - танцы, плавание, футбол, фигурное катание. Травили только в школе, в вузе уже похуй всем было. Резкого скачка не было, перестал расти где-то в 14. 21 лвл, 155 см. С одёжкой небольшие проблемес, приходится многое заказывать из Карликлэнда Китай там, Корея, размер ноги так же идиотский - уже не детский, но и не всегда во взрослом отделе найдёшь нужное 35. Чтобы сорвать листву придётся наверное шлюху вызывать.
>>111506474 Бляя, как же я проигрываю с таких дебилов как ты. Пойми же наконец, что рост/размер члена/няшное ебло - это существенные плюсы для мужчины и когда он понимает, что тянам нравится его внешность, то и уверенность блядь приходит. А когда он понимает, что у него есть недостатки, которые он просто не в состоянии исправить, то это сильно бьет по его самолюбию.
>>111508085 А исследования мы тоже навыдумывали? (Гугли как рост влияет на успешность и привлекательность у женщин) То, что большинство самок предпочитают кунов от 180 сантиметров - это, по-твоему, мы тоже все сами придумали, да?
Узнал, что мой рост- 5'6 футов. Занес его в игру (в редактор персонажей) и просто дико охуел. Сука, что за карлик. Да ещё и эти треды мелькают постоянно! У меня комплекс появится наверно.
>>111505446 (OP) 21г 72кг 175см не разу не чувствовал проблем каких либо связанных с ростом, возможно ты просто узкоплечий хуесос с сальными патлами и ограниченными интересами? Вес какой у тебя? И процентное соотношение жиробы к мышцам плиз. Думаю проблема задетектится в чём то другом. Мимокун с габаритами в начале поста.
Пошёл на хуй. Рост 170, дропнул кобылу на 10 см больше и весом больше меня киллограм на 40 Будущи школотой, прекрасно общался с дамами на голову выше. Иди на хуй в Китай блядь.заебал
>>111505446 (OP) >Я в свою очередь днями напролёт виню себя в том, что недостаточно питался Это хуйня, кстати. Я вот все детство довольно хуево питался (не потому что бедные, просто так получилось). Сейчас дрищеват, но рост 183. 19лвл.
>>111507327 Но ведь это правда, ему нужно подлечить голову. Рост 175 см -- абсолютно норма (ну, в медицинском плане) и лечить это не нужно и не будут. А вот его загоны по поводу роста -- может и не болезнь, но хорошего явно не принесут, так что профессиональный психолог ему бы не поммешал.
>>111509745 Ещё один блядь, он пришёл к врачу с конкретной проблемой, которую нужно решать и был послан нахуй. За такое в нормальной стране можно было засудить врача.
>>111510019 Лол, а мне вот кажется, что 5 пальцев на руках это мало, хочу 6, хуле ни один врач не может решить мою проблему, все отправляют к психиатру?
Как же я люблю вечерком быкануть на какого нибудь шпалу. Он идет навстречу, а я его плечиком раз и задеваю. Он извиняется, а я ему в живот с левой, в челюсть с правой и он падает с высоты двух метров. Слава богу кикбоксинг 5 лет. Чем больше шкаф, чем громче падает, запомните! мимо-162/103
>>111510019 С какой, нахуй, проблемой? Что его рост не соответствует чьим-то ожиданиям? Рост в 175 см не несет угрозы жизни или здоровью абсолютно никакой. Так что врач перенаправил его туда, где могут решить другую его проблему, которая в голове. Это как хирург не будет лечить твои фантомные боли, а пошлет к психиатру, потому что тут проблема в голове, а не настоящей травме.
>>111510394 >Он извиняется Потому что он вежливый и подумал, что не заметил тебя и задел (а он и правда не заметил, лол).
>Он извиняется, а я ему в живот с левой, в челюсть с правой и он падает с высоты двух метров. А вот ты не вежливый. Обида за свой рост конвертится в агрессию. Ты -- социально опасный тип, в итоге ты непривлекателен как физически, так и морально.
Вам не дают не потому что вы карланы, а потому что чмошники. Ведь так удобно винить во всем генетику, родителей, врачей, но только не себя такого охуенного.
Я тоже 175см-кун. Живу в хрущобе с низкими потолками, сплю на старом диване на котором только-только помещаюсь во весь рост. С ужасом думаю, что было бы, если бы я был жлыгой в 185 и более.
>>111505446 (OP) Просто выпились, блядь, из-за возраста он комплексует, лол. У меня м77-78 - ни разу в жизни никто не сказал, что я низкого роста, тянкам тоже было абсолютно похуй. Ну а если ты по такой хуйне так загоняешься, то тебе либо закинуться феназепамом и в дурку, либо вены бритвой в ванне вскрывать, одно из двух. Врачи ему рост не увеличивают, смешной пиздюк.
>>111511298 >>111511298 Ну вот, рост фиксится только необратимыми и не совсем безопасными манипуляциями с телом, а з\п фиксится за пару недель нахождением нормальной работы, так что подыщи аналогию получше.
194-см ворвался в тред Чем ниже ростом человек - тем хуже он морально и физически сложен. Низкорослые люди в подавляющем большинстве завистливые, жадные, злобные, агрессивные, вечно обиженные. Мне намного приятней общаться с человеком, который хотя бы выше моего плеча. Те что ниже - shit tier человечества, проигравшие в генетическую лотерею сильнее всех, даже маленький член не идёт в сравнение. Маленький член видишь только ты, и может быть твоя тянка, а твой маленький рост видят все. Пиздец, да 70% своих достижений смог достичь только благодаря своему росту, лол. Тянки текли от одного моего огромного роста(ныне женат на 178 богине), быдло боялось и всегда огребало из-за роста, запоминаюсь многим с первого раза благодаря росту. Как же это охуенно, быть высоким.
>>111505446 (OP) Хуй знает, у меня был приятель явно ниже меня (я 176 см), ещё пухлый и в очках, но тянок 10/10 кадрил только так. Чисто базарами и поведением, а так же умением одеваться. Так что ОП, иди-ка ты с мозгоправу, в натуре.
>>111512039 Что ты несешь, опездол? Юрий Гагарин - 168, Титов - 165. Имей в виду, уебок, с твоим ростом тебе в многие профессии путь заказан. Летчик, танкист, подводник, авто- мотоспорт. Ты облажался.
>>111512732 Опасные профессии, высоких ценят больше, в итоге им не приходится рисковать своей жизнью. Бля, мало того, что естественный отбор в действии с тянками, так ещё на государственном уровне сокращают карланское количество.
>>111512573 Он мне не друг, а приятель был. И он, кстати, в 2006 принял ислам. Вот - на второй странице некролог по нему, писала его последняя тянка, которая от него просто без ума была и сама чуть не самоубилась после его смерти. http://profcomstudentov.ru/newspaper/CIMQYIKfsxUn.pdf
А суть в том, что: а)Рост в 20 лет уже не увеличишь и б)Проблемы ОПа (и других подобных ему) в засранной башке, а не в росте.
>>111513319 Эт у тян ОН есть, а не наоборот. Ты просто взглядись в это типично руснявое еблище. Пойду свою ненаглядную расцелую, а то в последнее время наговаривал.
Увы, но в словах опа есть сермяга. У моего одноклассника было колхозное ебало, дерганая речь с дефектами, вообще он был тупой, но... У него был рост 190 см и проблемы найти тян для него не существовало.
>>111513319 Господи какой пиздец. А потом такие рожают новых всратых карликов, которые подрастают и находят себе таких же. Циклическая система и генофонду пиздец.
>>111505446 (OP) ну вырастишь ты до 190, потом найдешь ещё какой-нибудь изъян и снова будешь страдать. >>111508315 а ещё самки предпочитают хачей и негров
>>111505446 (OP) Ну вообще, я согласен что для тян рост играет первоначальное значение. Есть в этом нечто звериное, я вот 187, могу похуй любую хуйню и ересь нести - тяны смотрят с вожделением снизу вверх.
>>111514231 Эм, среднестатистический обитатель борд - не член группы Арктик Манкейс. Это же очевидно, не? Или ты такой тупой, что на полном серьезе сравниваешь себя с ним?
Сука ОП, иди нахуй гнида ты сцаная, я тебя найду ПИДОРА ТАКОГО!! Я тебя сука убью, чмошник ты пиздоглазый. Мать твою в кино водил и она мне там сделал шикарным минет Всю твою семью и пса на кукане вертел! кун 165см
>>111505446 (OP) У тебя шансов вырасти нет, если конечно у тебя не ебейшая задержка в развитии. Я конечно встречал людей, подросших после 16 лет, но их было мало и прибавка была явно не больше 10 см. А насчёт роста ты прав, есть о чём волноваться. Многие тян динамят невысоких парней. Так что если ты выше 180 - считай одной проблемой меньше, другие критерии тоже важны конечно, но мы говорим о двух среднестатистических, и вот тут рост может оказаться решающим. мимо-180, 2 раза называли невысоким ирл
>>111514451 Продолжу разрушать твой манямир. На курсе у нас учился чел, ростом, внимание, 165см. И ничего, в 19 лет сам купил тачку, у него охуенная тян сейчас, и было много охуенный раньше. Что на это скажешь? Жду вскукареков про ко-ко-компенсацию
>>111514564 >>111514451 >>111512039 Что ты, что эти поехавшие на росте - рабы пизды. Успех у них в росте, наличии тян и тачки определяется. Малолетние долбоебы блять!
>>111514856 Надо реально оценивать свои возможности. У тебя в драке никаких шансов с 80% мужского населения планеты. Иди лучше репостни, что-нибудь в духе мал золотник да дорог
>>111514231 Ты рок звезда? и кто тебе сказал, что тянки текут, они текут по выдуманому образу, а в реале когда сталкиваются с карланом знаменитостью секс не хотят
>>111515092 Самое забовное что рост у него средний и тело накаченое, а если на его место поставить какого-нибудь дрыща 165 ростом, то будет вообще ржач
>>111505446 (OP) Блять, ОП. Как я тебя понимаю. Сам 173, самый низкий в группе, в универе гнобят(не группаши). Не то, чтобы избивают. Просто проходишь мимо какой-нибудь толпы и кидают тебе вслед достаточно много неприятных шуточек.Со школой повезло, там как таковых проблем не было. А может, просто потому, что там всегда можно было замаскироваться под карлана со второго Б. Правда, помню, если узнавали мой возраст посторонние, то все равно травили. Там уже были драки иногда, был вспыльчивым.
А так тгавля для меня дело настолько уже привычное, что чувствую себя вполне нормальным человеком. И часто удивляюсь, почему надо мной смеются, я ведь нормален согласно медицинским нормам.
>>111505446 (OP) Тред читал жопой, но выскажу. Че за ебалу вы несете насчет травли из-за низкого роста? Сколько живу — ни разу не встречал такого. Если карлана и травили, то только за дурной характер и подлые поступки
>>111505446 (OP) Тебя бросили потому что ты унылый и закомплексованный нытик. На рост похуй. Повзрослей уже и начни что-то из себя представлять. мимо-174-см-тян
>>111517239 Да откуда вы такие беретесь. Тебя куном не считают потому что ты не соответствуешь, по мнению окружающих тебя людей, стандартам в плане коммуникации с ними же.
Большая бочка - громко падает. Дело не в росте, а в голове, умении ебаться и въебывать. Конечно если ты 170, но с баблом и на правильной тачиле - на тебя повесится любая блядь, но это будет именно блядь, а не тян.
Мне даже замужняя мила с работы, которую я поебываю говорила про одного знакомого, что он охуенный мол мужик, но дварфов она не любит. Ей нравятся высокие(я и сам карлан 179, но я ей нравлюсь за няшную внешность и телосложение).
Так что можете не утешать себя, карланы. Тянкам довольно важен рост кунца.
>пок пок 175 см и ниже - карлики, 190 - нормальный рост >ой почему у меня суставы в 28 болеть начали наверное питаюсь неправильно или стресс из-за работы
>>111517599 Она не единственная. Да даже если учесть только ее, то преобладающая листва на дваче уже может не тешить себя своими карланскими надеждами о том, что рост не важен. И да, тянки на внешность смотрят в первую очередь(рост, ширина плеч, фигура в целом, цвет глаз, ухоженность и прочее).
>>111517691 Конечно смотрят. Но это не так важно, если преобладают как раз именно те качества, которые ты описал. Рост я бы поставил последним в этом списке. Но со своим 179-карлан ты сделал мое утро.
>>111505446 (OP) >ост 175 возраст 20 >Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить, да ещё и подсказала годного по её мнению психологу. Система высасывания денег в действии - нахуя все эти медики, если они не в состоянии решить мою НАСУЩНУЮ проблему? Ох жирдяй...
>>111517358 Заебали такие уёбки как ты. Пиздец, даже безрукому-безногому инвалиду сказали бы "Ну ты тип не сдавайся)) всё ещё впереди))", тошнит просто, хочется сразу по ебалу дать с размаха, чтоб нос сломать нахуй.
>>111517820 >Но со своим 179-карлан ты сделал мое утро. У нее муж 196 и все бывшие мч были шпалы(первый так вообще апполон(судя по фоткам и рассказам) блондинистый голубоглаз). Так что да, я самый натуральный карлан на их фоне.
>>111505446 (OP) Как уже привычно. Вырисовывается забавная тенденция. Плачетренд даже не от карлатана. Но ёбматьвашувсракумразь тренд обсаживают квохчащие шпалокони. Инверсия комплексов, штоле. Или школолота зеленая болотная и инфантилов туда же окончательно обсела и загадила все уютные места интернетов.
мимо атлант 3 метра над уровнем ваших макушек бог все упали-отжались
>>111517983 >сидит в истекающем жиром карланотреде >открыл двач Соу ват?
Что спиздануть-то хотела, манька? Ждешь, чтобы я начал тебя утешать и сказал, что карланы такие же люди? Так нихуя ж не скажу, ибо жизнь доказывает обратное.
>>111517922 Вообще-то годам к 50-60 должны начать. Но у мамкиных акселератов рост тканей несогласован и поэтому ресурс вырабатывается намного быстрее своего срока.
>>111517895 Поциента уже не вернуть карочи.((((( С таким-то общением не удивительно будет что у тебя еще друзей вдруг нету. А, ну да, мы же на анонимной борде. Ретируюсь с этой помойки.
>>111518212 А чем блять жизнь после 30 отличается от жизни до? Это ты себе сам какой-то майлстоун наметил на этот возраст? Нихуя ж не поменяется. Ты только лет в сорок стареть начнешь, а промежуток между 25 и 35 вообще самый ровный в жизни ну максимум разжиреешь
>Изучение скелетов позволяет сказать, что средний рост эллинских античныхмужчин составлял 1,67—1,82 м, а женщин 1,50—1,57 м
Ты тупой или да? Ах, гляжу ты юный зеленый псевдобог, с комплексом небоскреба. Ну желаю тебе чтобы в твоей жизни наступило 11/9 Аллаh акбар, ибо твоя конструкция нейронная слишком хлипкая. Ариведери мой юный желторотый дружок.
>>111518351 После тридцати начинаются стандартные проблемы со здоровьем. Сердце, суставы, спина, желудок, это ещё если не бухал особо. Не говоря уже о наследственных проблемах.
>>111518724 Не имеет отношения к сабжу уебок. >>111518767 Такое ощущение что они сами решают какой у них будет вес при 160 можно быть нормальным челиком, примеров дохуя и больше, просто в первую очередь задумайся что ты ебучая омежка, с ебалом лайк а пикрл.
>>111511452 Два чая адеквату. Все мои знакомые карлики - поехавшие, закомплексованные и злобные ебланы, с которыми невозможно близко общаться(за редким исключением), а вот среди высокобогов таких никогда не встречал. И да, мне намного приятнее говорить с человеком, на которого хотя бы не надо смотреть снизу вверх.
>>111512039 > да 70% своих достижений смог достичь только благодаря своему росту, лол. Тянки текли от одного моего огромного роста Твои "достижения" заключаются в том, что ты кого-то выебал? Серьезно?
>>111518957 >Не имеет отношения к сабжу уебок. Как не имеет? Ты ему представляешь Конора как достигшего чего-то человека, в то время как он сам компенсировал в боях с ещё большими карланами, которые ниже него. Это характеризует подход. Карланы 170-180 горазды только ещё более мелких пиздить.
>>111505446 (OP) Зашел, проиграл. Надо же быть таким ебанутый, рост ему мешает, ага. Правильно доктор сказал - бошку подлечи. мимо-172 см-уверенный в себе самец
>>111519268 >У меня женоподобное лицо, женоподобное тело, рост 174, высокий голос, слабые ручки, тянки как одна дают 3/10, пиздец короче. Короче ты пидор
>>111505446 (OP) Вообще да, у тебя трабла в башке. Я 170 см, тренер наш тоже 170, и ничего. Мне тян дают. тренер - вообще альфач. Но походу голову лечить тя не хочешь, так что остаётся тебе два варианта: 1) довести себя до самовыпила; 2) придти к успеху, заработать денег и сделать операцию по увеличению роста. Она делается либо через вытягивание голеней (да-да, ломают и потом растягивают по миллиметру. ЧСХ - работает), или через ломание костей и удлинение их титановыми стержнями (тоже в области голеней), это тоже более чем реально.
Если ты внимательно прочитаешь даже этот тренд, ты заметишь 95% причину, которая исходит исключительно от шпалоконей. Ты протухшая шкурка барабанная которая резонирует воздух каловыми нотами, а потом о Аллаh удивляется почему все должны быть добрыми.
Удручает, что >193, никак не компенсирует наличия отсутствия содержимого черепной коробки.
>>111505446 (OP) Рост 175, возраст 23 , вес 101, борода -есть. Выгляжу как гном Гимли из Властелина колец . В школе постоянно дрался из-за обзывательств . Под конец школе просто заебало обращать на это внимание . И сам забил на это , сейчас вообще ловлю лулзы с этого . Оденусь в гнома на Хеллоуин , и тому подобные вещи.
>>111519411 Будь няшей анон, поясни за вытягивание по миллиметру, эт тип микротрещины вызывать? Тайской набивкой можно? Просто у ОПа уебка хотя б 175, а я совсем скис со своими 165 в 21 год.
>>111519580 К тому, что мне пох на пещерные биопроблемные разборки. Со стороны они смотрятся очень забавно. И самое главное - в треде карланов, чуть более чем нихуя. Зато чего-то горит у шпалоконей. Кризис нейронной системы, видимо. Кислород в мозг по длинным сосудам плохо поставляется.
Дыши глубже, и возможно кислород улучшит сигналы взаимодействия между нейронными связями если, они, конечно присутствуют, вообще твоего головного моСка. Начнешь понимать более глубокие значение на этой песчинке висящей в лучах солнца.
>>111505446 (OP) По-моему, этот тред - толстый, а оп - тупой. Но повторю тоже, что и другие. Ты просто долбоёб. Эндокринолог совершенно прав, а ты хуй. Сейчас невозможно изменить рост, а тебе, долбоёбу, и то попытались помочь, предложив психолуха. Если тебя, долбоёба, всё это так ебет - давай учись и изучай вопрос, открывай новые методы увеличения роста во взрослом возрасте. В противном случае сиди и не питюкай, вот. Вайн от того какой ты маленький раздражает большую часть людей.
>>111519423 Но ведь ирл мне похуй на рост человека при первом знакомстве, я лишь делаю вывод на основе своих наблюдений, что большинство карликов - мерзкие люди. Ты лишь это подтверждаешь.
>>111520374 Так что же продолжаешь сосать, дегенерат? Нет надежных и здоровых способов изменить рост. >методику Берга, хатха-йогу, удлинение голени Это всё говно и моча.
>>111520014 У высокобогов ни от чего не горит, горит только у ебанных дворфов и хоббитов в этом итт треде. Мне лишь остается проигрывать, ведь я знаю, что завтра, когда я пойду по улице, я буду выше каждого ебаного человека на ней. Я расправлю свои атлантовские плечи и уверенной походкой пройдусь по этому городу забитых карликов, которые могут лишь купаться в лучах моего величия
>>111520374 > методику Берга > способна, по словам самого доктора, увеличить рост практически в любом возрасте за счет скрытых резервов нашего организма. Обоссал шарлатана. > хатха-йогу А что не Малахова сразу? > удлинение голени Вот это - действенный метод. ОП, будешь как кузнечик. Правда бабок дохуя отвалить придется. Последнее время дохуя невоспитанных быдланов ходит по /b, кукарекающих про "дващ ниторт!!1". Он неторт из-за таких обрыганов как вы, не могущих в аргументированную дискуссию. мимо_крокодил
>>111520522 >растягивание позвоночника на 3.5 миллипиздрюка >ломание костей с вероятностью неправильного сращивания Конечно, не хуй. Просто говно и моча.
>>111520559 Организмы индивилуальны. У кого-то зоны роста костей закрываются позже. Но, как правило, после армейки вытягиваются на 1-2см за счет выправленной осанки.
>>111520591 Кукаретизации. При всех прочих равных крупные люди лучше в драке, масса больше, кости толще. Разве что совсем большие люди не в счет, но и на начальных-средних стадиях акромегалии люди ещё хоть куда. Валуев вон, Андре вообще ногами в прыжке мог пиздить в молодости.
>>111520537 >я скозал шарлотан, значит шарлотан!!!11 >йога!!!11 МАЛАХОВ!!!1111 Ты опять ударился в свою категоричность, маня. Удлинение голени можно выполнить и без операций и радикальных воздействий, микротрещины например. Набивка, вис с утяжелителями, прыжки - всё это удлиняет голень. Если бы поднимал свою задницу с дивана чуть чаще, чем никогда - знал бы о таких элементарных вещах.
>>111505714 если бы его прабабки задирали подол перед монголоидами он бы был чернобривим скуластым цэевропейцем и скакал бы думая что его рост це перемога.
>>111520973 Нет, конечно, он очередной кукаретик. Вообще сами по себе эти упражнения не вредные, но роста от них хорошо если хоть пара сантиметров прибавится. Это всё эффективно только в юном возрасте, да при хорошем питании.
>>111511350 Ловите адеквата! Вот все эти шпалы, 185+ как Вам живется? Голова не болит об косяки биться? Весь мир сделан под 170-180 людей. Если 175 то ты на коне вообще. Главное ебло красивое и не жиробасом быть.
>>111521017 >>111521017 МЕГАЛОЛ И 50 см среднестатистического жилища остается до потолка. Ты полный уебок кекнул на тебяможешь не проверятьвсе равно хуй найдешь
>>111521052 Да, кстати. Постоянно задеваю головой что-нибудь низко висящее, начиная от гирлянд и заканчивая какими-нибудь объявлениями/люстрами/висюльками разными. В тренажерном зале постоянно хожу нагнувшись, потому что вылезая из очередного тренажера рискую въебаться лицом в рукоятку или висящую ручку от верхнего блока. У меня уже нервный тик развился.
>>111505446 (OP) >ЗАЕБАЛО БЫТЬ НИЖЕ ВСЕХ >Крайне сильно угнетает мой рост - рост 175 возраст 20 >Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить >надо голову подлечить >надо голову подлечить >надо голову подлечить >надо голову подлечить
>>111521474 Давно не считаю такие оскорбления в интернете агрессией. Здесь же можно назвать кого угодно как угодно даже не меняя выражения лица. К тому же людей, судящих по росту, по-другому назвать то и нельзя.
>>111520775 своим "неславянским" происхождением любят гордиться дети хача и чернильницы, типа того же багирова, суркова или тебя. а по факту вы такой же скам, только еще и говноглазый.
> недостаточно питался > не занимались ростом > бегал и подтягивался на турнике тупикал заблуждения. нащот питания: если у какой-то группы людей мало хавки, то там лучше закрепляется рост поменьше, потому что люди меньше ростом менее требовательны в еде. если они начнут больше жрать они выше не станут.
не знимались ростом? ты о чем, поехавший?
подтягивания на турниках не дают тебе абсолютно ничего.
рост - это генетика, которая у тебя проебана. успокойся и не награждай своими генами детей, неча им мучаться
>>111505446 (OP) Ты маленький, потому что мать низкая. Обычно так бывает, что мальчики в маму, а девочки в папу. У меня мама 169, папа 175, и я 161, хотя по идее должна была быть как мама, но не доросла, потому что папа невысокий. И если у меня будет сын, он точно будет карланом.
>>111505446 (OP) >ДВУРЩ ПАМАГИ Я КАРЛАН И МНЕ НЕ ДАЮТ, Я НИУСПЕШНЫЙ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА РОСТА БЛЯТЬ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ТУПОЕ ГОВНО, НАКРУЧИВАЮЩЕЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ХУЖЕ ИСТЕРИЧКИ ЭТА РОСТ РИШАИТ АААА АААА МАМ НУ СКАЖИ ИМ НУ
>>111505446 (OP) вот же чудак у тебя еще 5 лет, бегом в аптеку покупать гормон роста, ебашу его уже 3 год курсами через месяц 25 зоны роста неотвратимо будут закрваться постепенно. но я уже ебанул с 174 до 183, и теперь я высокий красавец ателет. стоит все гавно не дорого за 3 гшода потратил всего 200к на ампулы , удачи все получится . ( да кстати по той же причине борада выросла пиздец какая густая, скинул бы фото но местный анон потекет
>>111522439 а в чем пиздит? гармошка действительно до остановки роста способна прибавить несколько см, там правда есть проблема что если колоть 3 года подряд то неизбежно будут расти так же скулы надбровные дуги - валуев получится в общем
>>111522383 > через месяц 25 зоны роста неотвратимо будут закрваться постепенно Какую хуйню несет, лол. Зоны роста начинают закрываться с начала полового созревания и закрываются полностью и безвозвратно к 17-20 годам. А если будешь колоть саматотропин после закрытия зон роста, то можно заработать акромегалию.
>>111522652 Домашний врач поехал, он несет хуйню и ты такую же хуйню. Зоны роста закрывают индивидуально некоторые растут до 30 лет и норм. А вот 3 года гармон колоть - как там после 5 инфаркта?
>>111505446 (OP) Даа, единственный выход для ОПа - эвтаназия - в нём даже 185 нет... Всё равно тян давать не будут, на работу нормальную его не возьмут.
>>111522786 > некоторые растут до 30 лет Ты что вообще несешь, ебанат? Пиздуй читать статьи о зонах роста на медицинских сайтах, а пока принимай струю урины в свое ебало, придурок. Ты карлан, которых тешит себя надеждой о росте, что ли?
>>111514409 >(OP) >У тебя шансов вырасти нет, если конечно у тебя не ебейшая задержка в развитии. Я конечно встречал людей, подросших после 16 лет, но их было мало и прибавка была явно не больше 10 см. А насчёт роста ты прав, есть о чём волноваться. Многие тян динамят невысоких парней. Так что если ты выше 180 - считай одной проблемой меньше, другие критерии тоже важны конечно, но мы говорим о двух среднестатистических, и вот тут рост может оказаться решающим. >мимо-180, 2 раза называли невысоким ирл Мимо подрос на 20 см с карланских 170 до 190, а потом до 194-196 в 16 лет.
Дрищ 188/75 почитал пост ОПа и решил откомментировать: На выходных катался на сноуборде, и в очередной подъём со мной на подъёмнике ехал лыжник, блядь, 210см 120кг! Он полностью уравновешивал меня и тянку на одной половине подъёмника. Я чувствовал себя некомфортно с таким гигантом. Как же, блядь, это, наверное, круто, быть таким огромным. Ну да ладно, зато на лыжах вниз он ехал как мудак. Ещё: директор офиса нашей компании в моём городе - 165-170, что-то около того. А вокруг него ходим мы, большинство моего роста, несколько человек даже выше. Все тян, что есть - выше его. И может быть у него есть какие-то мысли насчёт его роста, но он директор, а мы рабы.
>>111512039 Ну хуй знает, я 198 и с удовольствием скинул бы 10-15 см. Профитов от своего роста вообще не вижу, а вот дискомфорта овер дохуя: пизда как неудобно ездить в маршрутках или за рулем во всяких тавриях/ланосах/жигулях, проблемы с выбором одежды, т.к. я ко всему еще и дрищ, да и друзья/знакомые уже доебали своей хуетой: " ты что еще выше стал? ", " ебать ты высокий ", етс. Ах, чуть не забыл, еще постоянно ебалом всякую хуйню цепляю: ветки, поручни в маршрутках и прочую ебалу.
Я хоть и среднего роста 176см,но я с карланов охуеваю,почти все великие люди были карланы,Наполеон,Брюс Ли,Давыдов,Александр Македонский,Ленин и еще дохуя.
>>111526674 Ну таки я в прошлом занимался борьбой и самбо. На тот момент весил 92 кг. Потом ушел в пауэрлифтинг и набрал до 130 кг. Сейчас перехожу в бодибилдинг.
всё правильно сказал рост, размер члена, кривизна ног, кривое ебало - с этим ничего не сделаешь, просто смирись. мимо карлан с колхозным ебалом и кривыми ногами 27 лвл
>>111505446 (OP) Так тебе в натуре надо башку лечить, поехавший. Это одна из тех проблем, которые никак не решить (не, ну можешь обе ноги сломать и вытягивать, не помню как эта операция называется)
Иди на хуй. Обычный у тебя рост. Карликовости нет? Нет. Иди, радуйся жизни. Заебали школьники. Начитаются средний рост 200+ и ходят комплексуют. Где же мой старый двач?
>>111529036 У меня знакомый,рост 159 и не таких шпал с удара вырубает,максимум с двух.Тхеквондо парень занимается.Так что тут ты ниччего не доказываешь. Да и я знакомого пиздил,он 201 я 176.
ЗАЕБАЛО БЫТЬ ХУДЕЕ ВСЕХ Крайне сильно угнетает мой вес - вес50 возраст 22 Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить, да ещё и подсказала годного по её мнению психологу. Система высасывания денег в действии - нахуя все эти медики, если они не в состоянии решить мою НАСУЩНУЮ проблему? Я в свою очередь днями напролёт виню себя в том, что недостаточно питался, в том, что родился среди не совсем адекватных людей, которые всё мое детство не занимались весом, кормили нездоровой пищей, да ещё называли это ничем иным как заботой. В итоге все мои ровесники вытянулись, включая тянок, а я остался худым, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо вес отца 75, матери 60). Был период, когда из-за учёбы я перестал обращать на это внимание, но недавние события, связанные с болезненным расставанием на почве моего низкого вес с девушкой - распалили пламя вновь. ВСЕ КАК ОДИН в голос кудахчут что ета нармальний вес для музсчины!! ДУРА ОНА!!!1 Или еще перл от заплывшей жиром мамаши моего ТОЛСТОГО друга, у которого ТОЛСТОГО ОТЕЦ- сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного. Блять, я даже сконцентрироваться не в состоянии - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти. Догадайтесь с трёх раз, нахуй, что я загадаю на Новый Год?
>>111529164 Мне похуй,рост 176.Мне хватает. Мыслю адекватно,шпала как и карлан не совсем норма,но человек не ростом измеряется,а поступками ,умом и силой.Так что сосни хуйца,любезный школьник.
Ох лол, наверно у всех 175см есть фетиш на росте, т.к. это вроде бы норм, но хочется добрать еще 5-10см и быть ВЫСОКИМ. Я в свои 20 упарывался по росту - часовые висы на перекладине, спец комплексы гимнастики -все хуйня, ничего не помогло. В своих загонах доходил даже до того, что сравнивал свой рост с ростом каждого встречного человека, очень радовался если я был выше и грустил если был ниже. А потом тема как-то подугасла, я выше 90% тней и такой расклад меня устраивает
>>111529197 Не знаю, я же не быдло. >>111529657 >Мыслю адекватно >человек не ростом измеряется >сосни хуйца,любезный школьник. Очередной порваный карлан.
Проигрываю с того, какие они все одинаковые и порваные. Придумывают себе манямирки в оправдание, про болезни, сроки жизни, 10/10, господи, такие-то комплексы.
>>111530009 Рост зависит от хуевой тучи факторов. Генетика и хорошее питание - два основых фактора. Ноу дискасс. Можете загуглить здоровых американских япошек, выросших на швятых харчах.
>>111505446 (OP) Ещё один долбоёб которого убедили что он карлан. 175 - средний рост мужчины в этой стране. Средний рост в какой-нибудь Финляндии 180. Хули тебе не неймётся? мимо178кун
>>111505446 (OP) Хз, ни разу не было проблем с ростом, 90% девушек ниже меня, парней - около половины(я как оп). Походу эти треды плодит либо зеленый, либо дико закомплексованный чувак, который спихивает проблемы на рост
>>111530326 Точно школьник,какой же маленький говнистый ,маменькин двоечник.Какие комплексы я отрицаю,которых у меня нет? И где я жопой искрил? Я с тобой пока спокойно разговариваю. Я тебе прямо сказал рост у меня 176, нормальный рост ,мне хватает.Так же написал карлан и шпала -это не норма,но людьми от этого они хуже не становятся.Такие же люди,человек,еще раз повторю,выделяется не ростом а умом ,силой и силой воли. Может когда нибудь поймешь,а пока отдыхай школьник.Какие у тебя достижения в жизни,как у человека,насекомое?Мамка за что хвалит? На утренник уже сходил или на елку,что там у вас?
А меня заебало быть 195, и весить при этом 75 кг, можешь представить себе картину. Причём ничего не помогает. Хожу в зал, могу подтянуться 10-15 раз, от груди 70-80 пожать около 10 раз, мышщы вроде даже есть, но там где запястье руки тонкие как спички, ноги такие же, и жира нет абсолюно. Пробовал жрать в макдаке постоянно, пробовал дробное хуёбное питание, в итоге только жир на животе нарастил и стал выглядеть еще уёбищней.
>>111505446 (OP) Сука, мне роста для полного комплекта не хватает( Няшное лицо есть, щетинка, широкие плечи, подкачан, вены на руках, писюлька 18 см. иии... дворфик 173 см. Пойду выпилюсь
>>111505446 (OP) > БЫТЬ НИЖЕ ВСЕХ > - рост 175 Рост 167, часто виду людей ниже меня или сравнимых по росту. Возможно причина в крайней северности моей мухосрани.
>>111532719 Так они же не люди,по твоему,нахуй ты их слушаешь? Общайся только со шпалами,еби шпал,покупай у шпал,смотри фильмы со шпалами.И вообще если у тебя родится ребенок ниже,он нечеловеком будет?
>>111505446 (OP) А теперь представь, что ты с ростом 198 см боишься даже подняться по лестнице без перил, так как есть риск потерять равновесие и наебнуться, ибо такие дылды часто очень неуклюжи.
Менее 149 см: Рост хана Тамерлана 145 см. Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды (Енох Гершенович Иегуда) 146 см.
150-159 см: Рост Александра Македонского 150 см. Рост императора Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Николая Ежова 151 cм. Рост Королевы Виктории 152 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Франца Шуберта 156 см. Рост короля Людовика XIV 156 см. Рост императрицы Екатерины ІІ Великой 157 см. Рост Климента Ворошилова 157 см. Рост Маркиза де Сада 157 см. Рост великой княжны Анастасии Николаевны 157 см.
160-169 см: Рост Никиты Хрущёва 160 см. Рост певицы "Мадонны" 160 см. Рост Горацио Нельсона 161 см. Рост Дмитрия Медведева 162 см. Рост Людвига Бетховена 162 см. Рост королевы Елизаветы II 163 см. Рост Густава Малера 163 см. Рост Вольфганга Моцарта 163 см. Рост Марка Бернеса 163 см Рост Владимира Ульянова (Ленина) 165 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см. Рост короля Георга V 165 см. Рост короля Эдуарда VII 165 см. Рост Джона Толкина 165 см. Рост князя Александра Невского 165 см. Рост великой княжны Ольги Александровны 165 см. Рост Андрея Губина 166 см. Рост императора Павла I 166 см. Рост Александра Пушкина 166 см. Рост Уинстона Черчилля 166 см. Рост Рихарда Вагнера 166 см. Рост Сергея Есенина 168 см. Рост Дастина Хофмана 168 см. Рост императора Николая II 168 см. Рост Наследника-Цесаревича Алексея Николаевича 168 см. Рост Дэвида Ллойда Джорджа 168 см. Рост императора Наполеона I Великого 169 см. Рост Иосифа Сталина 169 см. Рост Бенито Муссолини 169 см. Рост Семёна Будённого 169 см.
170-179 см: Рост Владимира Высоцкого 170 см. Рост великой княжны Марии Николаевны 170 см. Рост Антонио Сальери 170 см. Рост Сергея Эйзенштейна 170 см. Рост Брюса Ли 170 см. Рост Тома Круза 170 см. Рост императора Петра III 170 см. Рост Владимира Путина 170 см. Рост царя Алексея Михайловича 170 см. Рост Леонида Брежнева 173 см. Рост Эдгара Алана По 173 см. Рост Сильвио Берлускони 173 см. Рост Герхарда Шрёдера 174 см. Рост Фёдора Ушакова 174 см. Рост Мустафы Кемаля Ататюрка 174 см. Рост Георга VI 175 см. Рост князя Ярослава Мудрого 175 см. Рост Михаила Горбачёва 175 см. Рост великой княжны Татьяны Николаевны 175 см. Рост Альберта Эйнштейна 176 см. Рост Адольфа Гитлера 176 см. Рост Василия Ливанова 177 см Рост царя Ивана Грозного 178 см. Рост маршала Мишеля Нея 178 см. Рост принцессы Дианы 178 см. Рост Константина Черненко 178 см.
Нет. Нужен средний рост и мезаморфное телосложение. Про золотое сечение слышал? Золотая середина — у людей среднего роста мышечное сложение и кровообращение стабильнее, поэтому все характеристики кроме шпало-понтов и шпало-вкусов большинства шкур выше.
Крайне сильно угнетает мой рост - рост 175 возраст 20
Ходил к эндокринологу, тот сказал, что мне надо надо голову подлечить, да ещё и подсказала годного по её мнению психологу. Система высасывания денег в действии - нахуя все эти медики, если они не в состоянии решить мою НАСУЩНУЮ проблему? Я в свою очередь днями напролёт виню себя в том, что недостаточно питался, в том, что родился среди не совсем адекватных людей, которые всё мое детство не занимались ростом, кормили нездоровой пищей, да ещё называли это ничем иным как заботой.
В итоге все мои ровесники вытянулись, включая тянок, а я остался маленьким, хотя бегал и подтягивался на турнике. Переехал в ДС 2 и баттхертить стал еще больше (алсо рост отца 178, матери 165).
Был период, когда из-за учёбы я перестал обращать на это внимание, но недавние события, связанные с болезненным расставанием на почве моего низкого роста с девушкой - распалили пламя вновь. ВСЕ КАК ОДИН в голос кудахчут что ета нармальний раст для музсчины!! ДУРА ОНА!!!1
Или еще перл от заплывшей жиром мамаши моего ВЫСОКОГО друга, у которого ВЫСОКИЙ ОТЕЦ- сила музсчины в голове, а не в после. Нихуя подобного.
Блять, я даже сконцентрироваться не в состоянии - я переживаю в общаге, на парах, в метро и на улице, мне похуй на все, я просто хочу еще вырасти. Догадайтесь с трёх раз, нахуй, что я загадаю на Новый Год?