Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Россияне решили сэкономить на новогодних подарках Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/30/12/2015/5682566a9a794780aeb1c3e7 Лол Не каждому маленькому креаклику или ватничку дед Мороз Путин положит под елочку хоть одну конфетку или фруктик. Сейчас уже не те времена - наглый Путин со своею кодлой съест все сам. Голодные времена - баре все изволят дожирать сами
>>12860927 да. а на доп бланке еще в свободной форме заполняешь сексуальную ориентацию и религиозные взбляды. пидорам-атеистам деньги никто не поменяет.
>>12861036 нет, я понимаю что это процесс медленный. НО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ Чет заебывать начинает
>>12861055 Это просто паникёры нагнетают раньше времени. Пиздец - процесс неторопливый, позавчера врачи побаставали, вчера дальнобойщики стояние устроили, послезавтра пожарные из-за задержки зарплаты побаставать выйдут. Страна большая - народу много и народ разобщён, всякие профсоюзы только начинают запиливаться. >>12861075 Совки конечно. конкретно - кровавый Сталин
Новости будущего от РБК: специальный выпуск: http://youtu.be/7TV6yP_ydhg Вы видели это? > нефть опустилась ниже нуля. Теперь нам доплачивают, чтобы мы не добывали нефть
>>12861114 >Пиздец - процесс неторопливый пиздец настал уже. назад пути уже нет. все становится и будет продолжать становится только хуже. а потом дно и отскок от дна если в говне не увязнем. Вот это и называется пиздец.
>>12861158 О, да! я его жду, как манну небесную. только ожидание его вселяет в мою хронически депрессивную душу чувство радости. Я даже уже не очень хочу заводить трактор. За бугром так весело не будет.
>>12861228 >Ага, именно поэтому мнением народа подтёрлись в 91 Странна. Мне казалось, что народ, наоборот, в 91-м хотел швободки и дермократии. А после первого срока ЕБН прозрел и проголосовал за Зю, который слился.
>>12861303 >В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41]. Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %
>>12861333 Кто "Они"? Сколько с народом общался - все за СССР топят СССР 60-х 70-х. >>12861346 Причём тут Путин, речь про Всесоюзный референдум о сохранении СССР.
>>12861361 >сколько с народом общался >СССР 60-х 70-х С бабушкой и дедушкой, что ли? Ну понятное дело - у них НОСТАЛЬГИЯ. Пепси, хуепси, Гагарин, дали пососать. Тоже самое и про 80-е - сидели по квартирам, под гитару песни пели, бухали, гуляли. За это и топят. Потому что у них там МОЛОДОСТЬ. А потом опять свою хуету про то, что машин не было, магнитофонов, телевизоров...
Сразу после того, как глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что РФ не рассматривает возможности введения ограничительных мер на импорт продукции турецкой легкой промышленности, СМИ узнали о проекте закона, подготовленном в ведомстве, который должен ужесточить наказание за контрабанду одежды. В частности, ведомство предлагает дополнить Уголовный кодекс новой статьей, которая подразумевает максимальное наказание за это нарушение в виде лишения свободы на срок до 12 лет, говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.
"Введение уголовной ответственности за незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза товаров легкой промышленности вызвано низкой эффективностью мер административного воздействия", - говорится в пояснительной записке к документу.
В законопроекте за незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза товаров легкой промышленности в размере более 250 тысяч рублей предлагается наказывать штрафом в размере от 300 тысяч до 1 млн рублей либо же лишением свободы на срок до пяти лет.
>>12861397 >С бабушкой и дедушкой Ох уж эти школьные проекции. Нет, как пример могу привести владельца одной фирмы по дорожно ремонтным работам плюс торговля, жд перевозки и всякие базы по мелочи, я не знаю, чем он занимался в СССР, но сейчас он ворочает сотнями миллионов рублей.
Блять, когда последний раз сюда заходил- рубль был 56 и я планировал съездить в Турцию (не получилось). Сейчас уже 72. Что же вы делаете, креаклы. Настоятельно рекомендую перестать раскачивать иначе я сообщу куда нужно.
>>12861514 Ну х.з. мне кажется что Эльвира работает среди них всех наиболее хорошо. Вот некоторое говорят что ЦБ мол во всем виноват, ставка большая, надо позволять инфляции быть для того, чтобы запустить производство, дайте денег на промышленность и тому подобное. Но упускают из виду то, что при нынешнем режиме, пока Путин у власти, никакое развитие в принципе не возможно. Все все равно сделают через жопу, деньги все разворуют, никакого развития промышленности, даже если накачать там чтот деньгами не будет. Поэтому Эльвира поступает мудро - она на этого еблана, который заведует экономикой наплевала и делает чисто свое дело - держит рублик сколько можно и занимается кредитно-денежной политикой с учетом реалий существования в условиях Путинского режима. Можно сказать что Эльвира, как рачительная хозяйка, не дает пропивать последние деньги и выносить чтот из семьи. Вот уберите Путина, только потом можно заниматься экономикой, понижать ставки, экспериментировать с кредитами промышленности и тому подобоное А винить надо более этого - Улюкаева и его брата лысого Силуанова, у этих мудаков вся экономика уже развалилась нах, а они кроме как каких-то заявлений о цене нефти и не способны ни во что.
>>12861333 Потому что они хотели не старый совок с номенклатурой и зомбоцека, а хотели новый совок, о каком фантазировал Горби. Только ни у народа, ни у Горби не хватило яиц отстоять свои идеи, все скатилось в говно, всему пиздец, пассионарность проявили конченые фрики, маргиналы и хапуги. Адекваты сказали, ну нахуй, и засели за спектрумы и денди.
>Банк России в 2016 году заменит изображение на аверсе российский монет — на них будет чеканиться орел с регалиями власти: коронами, скипетром и державой. Сейчас на монетах чеканится эмблема Банка — орел без регалий
>>12862193 Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
Девальвация рубля, связанная с необходимостью обеспечить наполнение бюджета при стремительно снижающихся ценах на нефть, санкции против России запустили механизм экономической самоизоляции. Однако, кроме объективных макроэкономических факторов, в сложившейся ситуации просматривается работа обособленной экспертной группы, которая без консультации с экспертами прочих профилей решает определённую задачу.
Суть этой задачи состоит в том, что Кремль должен дожить до отскока цен на нефть. В идеале дожить до того времени, когда бы этот отскок ни произошёл; при этом все прочие факторы, судя по всему, являются вторичными. Так как любые реформы в РФ неизбежно приведут к утрате кооперативом «Озеро» монополии на капитал и власть, то путь реформ является неподходящим вариантом развития с точки зрения Кремля. Значит, экспертной группе надо что-то отрезать, если нельзя реформировать саму Россию.
Сформулируем цель, стоящую перед такой условной экспертной группой. В РФ назрела необходимость обеспечения социальной стабильности и устойчивости экономической системы на протяжении всего периода низких сырьевых цен (поскольку сырьё — это основная экспортная номенклатура). Причём эту задачу необходимо решить на фоне невозможности организации внешних займов из-за санкций. Что ещё хуже — существует объективная необходимость обслуживать уже имеющиеся внешние корпоративные долги госсектора. Кроме того, объективно невозможно провести импортозамещение, ведь добыча сырья осуществляется с использованием импортных технологий, оборудования, материалов и комплектующих, а программа новой индустриализации опять-таки потребует закупок за рубежом соответствующего оборудования, которое никто не продаст из-за санкций. Программа перевооружения ВС РФ тоже завязана на иностранные комплектующие (чёрный ящик Су-24 объективно это подтверждает). То есть игра изначально начинается в весьма жёстких условиях при большом объёме отрицательных факторов.
Какие механизмы есть у подобной группы? Много, но по-настоящему эффективны будут немногие. Кремль может устроить девальвацию рубля и обеспечить введение контрсанкций на группы импортных товаров массового спроса.
Остановимся подробнее. Низкие мировые цены на нефть и другое экспортируемое Россией сырьё (никель, прокат, медь, бокситы, газ и т. д.) падают, как минимум, на протяжении последних полутора лет. Что существенно уменьшает доходы бюджета РФ и нарушают экспортно-импортный баланс. И это не удивительно: доля топливно-энергетических товаров в российском экспорте составляет 69%, а с учётом других видов сырья и продуктов первого передела — вообще 85%. Бюджет РФ на 60% формируется за счёт доходов нефтегазоносного характера.
Понятно, что снижение сырьевых цен пробивает в бюджете России дыру размером с Марс. А баланс начинает уплывать вниз. Как результат, требуется срочно обеспечить соответствующее сокращение расходной части и обеспечить использование резервов. Причём сделать это надо императивно, без потери лица Путиным (опять же помним о стоящей задаче сохранения текущего режима).
Существенно сократить расходы без потери лица Владимир Владимирович не может, в бюджете РФ на 2016 год социалка и оборона составляют более 63% расходов. Даже при прогнозе стоимости нефти 50 долларов за баррель (при ожидаемой цене в 35–40) дефицит, покрываемый за счёт резервных фондов, планировался 17% от доходов. Но даже в таком «мягком» случае резервов хватает на 1,5 года.
Сейчас слушаю программу: А ВОТ МЫ ЖИЛИ В СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЩЕЖИТИЯХ, ЕЛИ В СТОЛОВЫХ, И БЫЛО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. НЕ БЫЛО КОЛБАСЫ, НИЧЕГО, И ЖИЛИ НОР-МАЛЬ-НО! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ ПРАЗДНИК В ДУШЕ
>>12862439 Кстати нифига, у них там послабления и даже немножечко либерализации. Пухлик закрывает глаза на подпольный кумовской капитализм, а за это его не сносят с трона.
>>12862397 Потому что счастье зависит только от тебя, а местные либерахи запутались и привязывают это понятие к различным внешним факторам, которые от этих либерах зачастую вообще никак не зависят.
>>12861474 А в СССР ебал молоденьких студенток, палился со шпорами на экзаменах, летал на выходные в сочи побухать, молодость у него там, в СССР и никаких проблем, никаких завалов, авралов, вот и ностальгирует. Или думаешь миллионами легко ворочать?
Что нас ждетАноним ID: Сысой Ясирович30/12/15 Срд 10:38:18#208№12862498
>>12862482 Рецепт счастья, кстати, достаточно простой. Нужно чтобы следующий день был лучше предыдущего. Он может быть плохим, но надо чтоб "завтра было лучше чем вчера". Дает надежду, оптимизм, все дела.
У нас каждый новый день хуже чем вчера, вот и стонем-с. Плюс врожденный за 20-й век иммунитет к оптимизму.
>>12862536 Лучше хранить дома в тайнике, о котором никто кроме тебя не знает. например можно слепить корявую поделку из пластилина, на подставке написать Кирюша 2 года, баксы внутрь спрятать
>>12862536 Можно под матрасом, но малую часть. Большую спрячь куда-нить, закопай там, не знаю. Помни, банк в курсе что ты забрал у них баксы и знает где ты живешь. >>12862560 Я б не стал доверять АСВ. На всех его не хватит. Да его даже на один банк из ТОП-30 не хватит.
>>12862482 Не стоит доходить до крайностей ни стой, ни с другой стороны - что благополучно делает наше государство. Вместо следствий и констатаций, безумная вера в собственную безошибочность. Уже по холодильнику можно сказать.
>>12862442 Похуй. Надеюсь, хоть в 79 вагон прыгну тогда. А то в 80 - это уже новый уровень лоховства. А ведь я мог в 40-ой запрыгнуть, но вот такой я дебил.
>>12862577 Не поможет. Вор действует по алгоритму "разломать все пока не найдешь". Проще оставлять приманки. Если вор нашел кошелек со штукой баксов, он вряд ли будет так настырно искать дальше. А если не нашел - он перероет всю квартиру.
Ты креакл русского присхождения, живешь в европке. У тебя проблемы с сантехникой. Звонишь в службы, приходит хохол, и отказывается чинить биде, ибо ты кацап. Твои действия?
>>12862397 >А ВОТ МЫ ЖИЛИ В СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЩЕЖИТИЯХ, ЕЛИ В СТОЛОВЫХ, И БЫЛО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. НЕ БЫЛО КОЛБАСЫ, НИЧЕГО >ЕЛИ В СТОЛОВЫХ Я до недавнего времени так хуёва жил, что даже беляш на улице купить - это как праздник. И видимо скоро буду жить так же. В столовых они ели, блять. Совок хуже пидораса.
>>12862233 К сожалению твои идеи уже реализовали клятые пендосы. И вообще эта идея стара как мир. На рыночке присутствует как мелкие рачки или планктон, так и киты, которые ими питаются. Единственное это то, что вот эти "киты" мало работают с короткой позицией, они больше предпочитают бычью стратегию. https://www.mql5.com/ru/blogs/post/443153 БИРЖЕВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ. ТЕХНИКА РАБОТЫ КРУПНЫХ ИГРОКОВ. (ЧАСТЬ 1) https://www.mql5.com/ru/blogs/post/443154 БИРЖЕВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ. ТЕХНИКА РАБОТЫ КРУПНЫХ ИГРОКОВ. (ЧАСТЬ 2) Это работает по моему много лучше чем теханализ. Если анон научился по свечам цены и объема определять с какой-то долей вероятности что задумали крупные игроки, то это несомненно поможет ему в торговле.
>>12862560 >Если и решат кинуть на баксы - должны будут по курсу в рублях отдать. следи за пальцами: счет в баксах, 1000 зелени допустим @ банк ВСЁ на курсе 73 допустим @ 2 месяца судов и волокиты @ бакс по 146 допустим @ вернули 73 000 рублей @ пошел купил 500 баксов, положил под матрац @ слава роисси!
>>12860668 (OP) Скоро пизда придет Рупль за сто уйдет Импорт исчезнет весь Как и цены на недвигу Креакл рванет в еропорт Но хуй ему в рот Ведь пидараха закроет границу Вот и пиздец пришел Ватик залез под стол Но не видеть креаклам счастья и заграницы
>>12862621 Ты хохол. Работаешь в европке. Самое начало пути к успеху, работаешь сантехником, ибо кляты индусы заняли все погромвакансии. Приходишь на вызов, там довольный жизнью москаль засрал биде. Твои действия?
>>12862669 вернули 73 000 рублей @ пошел оформил заявку на покупку 500 баксов @ рассмотрение до двух месяцев @ в тот же вечер к тебе домой приходит кассир-операционист с друзьями
>>12862714 нее хороший )) черненький. Ключ с виду надежный.
Аноним ID: Роман Денисиевич30/12/15 Срд 10:52:49#270№12862746
>>12862626 Не храни в предметах, которые могут легко вынести. Тут надо проявиться смекалочку, положи туда где не будут искать, а если будут, то не найдут без должного упорства. Например под плиткой в ванной или туалете.
>>12862700 Ну смотри сам: Вариант №1: бабки в сейфе. К тебе приходят ребята с утюгом и паяльником, просят открыть сейф. Вариант №2: бабки в пакетике замурованы в стену под кафель. Приходят те же ребята, что и выше, включаешь лоха: сейфа нет, бабок нет и вообще ты бомж по жизни. Перерывают всю хату - уходят.
Если типичный гопарь, получив свое, в принципе оставит тебя в покое - то отморозок вот нет, "ему по фану тебя порешить прост)))". Отморозки самоликвидировались ближе к нулевым путем взаимного выпила друг друга.
>>12862859 Ружжо. Легко легально купить даже в рашке, использовать проще некуда, баллистические экспертизы не работают, в помповое можно запихать с десяток патронов.
Храните в собаке. >>12862894 Кстати да, и дробью легче попасть, это не пистолет из которого нужно прицелиться, а в случае форсмажора еще хуй знает сможешь ли ты.
>>12862904 Терминаторы бы тут писали про две беретты под подушкой. Ружьё — самый простой и реалистичный вариант. Направил в сторону опасности, нажал курок. Целиться не обязательно.
есть идея хранить в кошачьем домике. Там есть такая большаяя жирная колонна, на котрой спит кот. Так вот снять ее и сверлом по дереву сделать отверстие. Каков шанс, что ворюга додумается открутить эту колонну?
>>12862954 Для хранения оружия (тем более ружья) квартира должна быть оборудована сейфом + необходимо разрешение. Типичный хиккан не пройдёт психолога.
С КОШЕЛЬКА СОРВАЛ ВЕТЕР МОИ РУБЛИ Я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ НО ВЫШЛО ВСЁ НЕ ТАК ЗНАЮ Я НЕ ВЕРНУТЬ КУРС ПО 35 И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТЬ РАЗБЕЖАВШИСЬ ЁБНУТСЯ С ГОРЫ ВОТ Я БЫЛ И ВОТ Я НА АСФАЛЬТЕ И ТОГДА ЭЛЬВИРА УВИДИШЬ ТЫ ТОГДА ПОЙМЕШЬ КОГО ТЫ НАЕБАЛА*
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТААноним ID: Ермила Альбертович30/12/15 Срд 11:11:14#388№12863183
И даже сука уже не пытаются держать хотя бы до того, как сформирован официально валютный курс. Гандоны хуевы, как я теперь буду переживать что не купил еще долларов в плечо. Вот когда я проебываю деньги это мелочь, но когда чтот упускаю явно, то у меня начинается депрессия и меня мучает жадность
Про кризис услышали в августе. Но серьезно не воспринимали даже посмеивались считая очередной выдумкой америкосов и их приспешников. В сентябре пошли первые пока еще робкие сокращения на работах. В первую очередь убирали пожилых, пенсионеров и непрежившихся в коллективах. И все равно никто не видел ничего угрожающего, как же у нас мощное государство громадный накопленный золото валютный запас. По телевизору чиновники всех мастей бьют себя в грудь доказывая что это все выдумки западных стран. Нас кризис не коснется он пройдет мимо и мы станем только сильней.
Но кто то из население еще помнят такого же рода утверждения в 90-ые годы наших чиновников которые даже клялись и давали руки на отсечение. И потихоньку перестовали улыбаться, ожидая чего то плохого для себя. Но понять в чем это выразиться не могли. Как то на этом фоне прошла кратенькая информация о сокращении 300 тысячного контингента младшего офицерского состава и прапорщиков в российской армии и расформировании УБОП. И все это так тихонько мелкими буковками как в объявлении пенсионерки «пропала собака». В октябре уже особо никого не стесняясь стали увольнять рабочих, офис менеджеров из банков и больших заводов. Опять же тихонько прошла информация в сми о приостановлении работы крупных заводов и предприятий. И все это на фоне благополучия светящегося с телеэкранов. «У нас все замечательно у нас нефть и газ мы устоим перед любым кризисом. Пенсии повышаем, нац. проекты расширяем, а старые не сворачиваем.»
А цены на нефть не просто падала, а рушились да с таким грохотом которого за всю историю современной экономики не слышал ни один финансист. Котировки акций стремились вниз и это только ленивый не обсуждал. И бабка торгующая семечками и рабочий с завода и сами финансисты уже забыли и про Осетию с Абхазией и про Грузию, у всех на устах было одно — КРИЗИС. В ноябре пошли первые невыплаты по кредитам. У людей просто не было денег их выплачивать. Когда они брались, все казалось стабильным и в это твердо уверяло правительство. Но вдруг в одночасье в банках пропали деньги. Испарились, как будто банда супер воров прошлась с тележкой и все выгребла. И никто не может сказать от чего и почему так. А людям кредиты надо платить. А с работы попросили.
Пошли первые грабежи и разбои на улицах. Хотя люди уже забыли, что это такое. И никто не хотел вспоминать неспокойные 90-ые годы. В декабре даже самые последние оптимисты проглотили свои улыбки и напряглись. Заводы стоят, работы нет. Армия безработных с каждым днем пополняется тысячами новобранцев. И счастливы те кого пока отпустили в отпуск без содержания, может быть все уляжется и встанет на свои места. В телевизоре же сидят добрые дяди. Они все знают они выделяют кучи денег сумма нулей которых даже в калькуляторе не помещается, а выговорить без тренировки вообще простому человеку невозможно. Но где эти деньги? Народ уже всерьез начинает волноваться, новый год же на носу, а мы за последние годы привыкли дарить и получать к таким праздникам подарки. И по старой привычке люди идут в магазины и тратят последнее накопленное на радости для своих детей и себя. А чего бояться есть люди которые обещали что скоро все это кончиться. А мы верим своим президентам и примерам, мы самый доверчивый народ в мире. Паралельно доверчивым людям начинают появляться те кто надеяться только на себя и свой нож в сапоге. Это те кого первыми уволили и они уже проели все накопленное. Они тоже хотят новый год и тоже привыкли к подаркам.
Поднимается волна квартирных краж и разбоев. Но в милицейских сводках все это проходит очень мелким шрифтом. Милиция на стороне добрых дядей из телевизора, никакой паники все хорошо. Милиция да, а вот милиционер, который вечером сдал оружие и пошел по уже не спокойным улицам он на своей стороне. Он начинает так же бояться, а начинаешь бояться, приходит не доверие и вопросы, а ответов на них нет. Январь. Народ сидит по домам доедая деликатесы купленные на последние деньги, оставшиеся после праздника и заглядывая в свои кошельки начинает понимать что за квартиру плотить нечим. И работы за которую платят хоть какие то деньги нет. Пошли первые неплатежи за коммунальные услуги. ЖЭУ перестали работать, платить за работу нечем. Мусор после новогодних праздников вывозить не кому. На прорыв отопления выезжать не кому. У бабушки засорился унитаз прочистить не кому. А люди сидят по домам и пялятся в телевизор, у добрых дядь начинают сходить улыбки с лиц. И уже они, не явно, но начинают разводить руками. Мол думали так а вышло эдак. И деньги выделенные нами — добрыми дядями, какие то злые дядьки куда то дели, и мы ведь им грозили пальцем, а они не послушались. И что самое интересное ведь и паники никакой нет. Ажиотажа нет. Все как то планомерно.
Закрываются продуктовые магазины не на что закупаться. И те кто успел забить кладовку продуктами длительного хранения, пока дышат спокойно, не зная что про их запасы знают соседи которые не успели по разным причинам так же затариться. Закрываются предприятия выпускающие продукты питания. Те же у кого остались на складах запасы провианта не торопятся их продавать, ждут часа Х, что бы получить самый большой барыш. И вот здесь начинается самое жуткое. Февраль.
— Оксан, я сам потушу свечку, а вы ложитесь спать пока тепло из комнаты не вышло. Я скоро.
— Ладно только не долго.
Я остался на кухне плотно закрыв дверь в спальне. Свет стали выключать уже неделю назад с 15-00 до 20-00 и с 23-00 до 7-00 называя это веерным отключением. А с теплом стало плохо вчера. Батареи стали медленно остывать и в конце концов тепло пропало. И это при 15 гр мороза на улице. Пока включали свет мы на полную врубали теплый пол в спальне и после его отключения до утра в комнате укрывшись всеми одеялами и уложившись на кровати вместе с сыном, женой и собакой можно было пережить ночь. Пододвинув ближе к себе свечу на столе я стал разбирать ружье « Сайга — » что бы его почистить и смазать. В такое время стало уже явно казаться, что это самая незаменимая вещь в хозяйстве. За последние два дня в наши окна расположенные на первом этаже по ночам уже дважды прилетали камни. Один раз попав в окно с бронированной пленкой которое уцелело. Но все семейство напугалось так что до утра уже никто не лег. Сидели на кровати укутавшись одеялами, ждали нового нападения. До утра так ничего не произойдя, легли спать. Когда на улице светло все страхи исчезают сами собой. На работу не ходили уже две недели жили как затворники. Только трижды в день выводя собаку — на прогулку. На следующий день камень попал в другое окно где защитной пленки не было, на окне стояла решетка. Уже не так перепугавшись нападения я осторожно выглянул из другого окна увидев убегающих за угол дома двух не различимых по половой принадлежности уродов. Другого слова в их адрес в моей голове не родилось. На улице мороз, а в зале нет одного стекла. Быстро завесив раму одеялом, я оделся и не зажигая свечи взял стамеску вышел в подъезд. Поднялся на второй этаж и снял две вторые рамы с окон, быстро занес их домой. Явно ощущая на себе взгляды соседей из дверных глазков. Но ни у кого не хватило решимости выйти и пристыдить меня. Дома быстро поменяв стекла в раме сели попить чаю. Газ пока был, но похоже не долго оставалось радоваться.
>>12863239 С расчетами сегодня еще не взяли, с расчетами на следующий день взяли. Чтот разница стала большая, 20 копеек, такого не было никогда, по крайней мере я не видел еще
Рубляны, смотрите, что я вам принес. в этом фото вся суть Русь-Матушки. Клуб, вождь, мучор, горящий коммиблок, РПЦ, снег и свалка на первом плане на заднем плане краны грузят в подлодки искандеры.
RUBLE FALLING OIL WITH IT WHAT SHALL WE DO ANONYMOUS? THE ANSWER IS VO LO DIN VOLODIN DRILLING VOLODIN DRILLING VOLODIN DRILLING HOW IS HE DRILL #NORMALLY
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Два человека погибли, восемь пострадали при пожаре в здании администрации Дудинки. Об этом агентству только что сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Информация о личностях погибших и травмах пострадавших сейчас уточняется.
Как сообщалось, информация о возгорании в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района, поступила в 13:51.Через пять минут на место прибыли первые спасатели. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Предварительная причина пожара в административном здании в Дудинке – поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Пенсионер заявил полицейским, что причиной, толкнувшей его на преступление, послужило "несогласие по вопросу жилищного спора". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
>>12862249 >Девальвация рубля, связанная с необходимостью обеспечить наполнение бюджета при стремительно снижающихся ценах на нефть Инетересно до скольки будут опускать
>>12863374 >манюня Пиздец, какой-то постмодерн прет: напоминаешь пидорахам про их высказывания годичной давности и пидорахи сами же возражают тебе и лепят свои манямирки. Пидорахи что вы делаете, астанавитесь.
Томский блогер получил 5 лет колонии за публикацию двух видео в интернете 14:11, 30 ДЕКАБРЯ 2015 ТВ2 Томский блогер Вадим Тюменцев получил пять лет лишения свободы из-за публикации видео в интернете.
Тюменцеву вменялось возбуждение ненависти и вражды к жителям Донецкой и Луганской областей Украины, а также призывы к осуществлению экстремистской деятельности. По версии следствия, блогер вел противоправную деятельность с помощью личной страницы в интернете и видеохостинга YouTube.
По словам самого Тюменцева, его судили за публикацию двух видео в социальных сетях и на форумах.
Во время рассмотрения дела блогер не признал свою вину. Тем не менее, суд принял во внимание явку с повинной, которую Тюменцев написал на стадии следствия. Позднее блогер от нее отказался, объяснив, что документ был написал под давлением.
у меня лет 10 назад мамка от бати заначку ныкала за деревянную планку в ручке кресла типа пикрелейтед, только более "тряпочного" эта шерстяная хуйня (кот) точила свои когти ну и сорвала уже расхоженую планку и охуевший батя был рад свалившейся в семейный бюджет паре килобаксов. такие дела
>>12863385 Да, моей маме бомбануло, как так то, люди строили, люди работали, а этот, обиженка! из за того что его нахуй послали взял и поджог, да еще посмел живым остаться! Ей вот пенсию обнулили и ничего, не сожгла же она пенсионный фонд, а эта сволочь как посмела! Это же не вина тех людей что ему квартиру не дали!
>>12863483 Сука, вот же гниды, как на центральных каналах призывать убивать украинцев так это норм. И какого хуя вообще лезете защищать население другой страны от видеоблогера, я вообще хуею с этого цирка. Хуже только то видео где адвоката вытаскивают из зала суда, а судья объявляет что "адвокат по неизвестной причине не явился"
>>12863374 А ведь при наличии дефолта, скажем в каком-нибудь из регионов, его же не обязательно объявлять официально? А карлан лицо потеряет, а этого допустить нельзя.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.