Супчики, /b/ Я вспомнил интернет, каким он был лет 15 а то и больше назад, и стало как-то настольгично-приятно Что именно я вспомнил? - Доступ в интернет был по карточкам. Покупаешь карточки по 100-200 р, водишь кучу данных и...ЗВОНИШЬ ЗВОНИШЬ В ИНТЕРНЕТ.. Скажи сейчас это современному подростку - проиграет в голос - Если ты не купил карточку, то звоним по номеру 818. Во всех городах был такой номер? Правда, если звонишь 818, то приходится закрывать подушкой модем, чтобы не пищал, а то родители убьют (ведь дорого выходило-то без карточек)! - Кто был похитрее, научился отключать звук дозвона, но для этого нужно было как следует порыться в настройках ;) - Зайдя в интернет, я старался посетить как можно больше сайтов в единицу времени, чтобы потом рассматривать их в автономном режиме, в целях экономии средств - Единственной и главной соцсетью был ГС (город снов) Кто вспомнил что-то подобное, и какие еще особенности ТОГО, старого интернета вы помите? ШОДАН-ТРЕДА 1)Идём на shodan.io 2)Регаемся 3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230" 4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру 5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса 6)??? 7)Профит! Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб. Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ. ftp://176.212.83.172/sda2/
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред. капча 486486
Либо я херово искал, либо ничего интересного у людей нет. Нашей милфу с семьей и личинками. Еще дрочера, лел. Куча видосов, но онлайн не все быстро грузятся чет
>>111534027 Херово ищешь, я всю ночь выкачиваю чертежи у конструктора стартапера из Силиконовой долины, пол винта курсовых дипломных контрольных с сервера одного топового вуза и еще кой чего неформатное.
>>111530773 (OP) >Зайдя в интернет, я старался посетить как можно больше сайтов в единицу времени, чтобы потом рассматривать их в автономном режиме, в целях экономии средств Я юзал какую-то прогу, которая сливала сайты, чтобы их можно было читать в автономном режиме.
>>111534840 >Круглая форма лица >глаза по бокам >уёбищный нос >бошка размером со Свердловск От таких генетических утеров и рождаются большинство омежек с этого форума.
>>111537284 Я нарыл разные фотографии у старикана и Жапонии. Любит косплей и глянцевые обложки из Европки. Вообще куча всякой хрени с каких-то деловых застолий. Не очень интересно
>>111530773 (OP) У меня в 2003-м году был виртуальный роман с 13-летней лолей (познакомились на Кроватке). Я сам-то был пиздюком 21-летнем, которому год назад подключили интернет. Но блин, все как вживую было: все эти пиздострадания, вся эта нежность и даже вирт. Она, правда, вульгарновата была: "Я сажусь своим тазом на твой член и начинаю юлить!" Блядь, у меня после этих откровений опадал. Она все рвалась ко мне приехать, а я ее отговаривал, ибо боялся сгухи. Она просила приехать к ней - расстояние 1000 километров, денег не было. В общем, я послал ее нахуй. А девка хорошая была, девственница, красавица, отличница, сейчас бы нашему сыну могло быть 11 лет.
Hi. You was been hacked like a noob or may be Surströmming I'm so sorry. It's not me but I can help you for free. First: update your router software ASUS Second: set up user password at ASUS router.
Regards from Rusland. I'll never taste Surströmming but I want, but so how? Send me thanks in space...
>>111538994 Представляешь, я ее фамилии не знаю - только имя, а почту она с тех пор сменила, видать, слишком уж детское мыло было - я туда писал, ответа не было. Она знает мою фамилию и реальное мыло, но на связь не выходит - видимо, сильно обидел, послав нахуй на ровном месте. Наверное уже замужем! 25 годков же ей уже.
>>111540312 >Как это быть старым? А знаешь, норм. Я даже дрочить реже не стал. Только вот алкогольные заплывы хуже переносятся. Лет до 27 я пребывал в перманентном запое, а теперь только неделя через неделю нормально функционировать можно.
Пока вы все пытаетесь сохранить годноту от наплыва школьников, я бы посоветовал резервировать максимум нетронутого контента в отдельное хранилище, ибо через пару-тройку дней в таком темпе большинство годноты уже будет удалено, а вместо неё останутся папки с ниграми и Абу.
>>111540750 Да хуйня, меня только финансы ограничивают, что-то жалко стало пропивать. А насчёт ебли и дрочки это да. Секс даже веселее стал намного. дохуялет-кун
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>111543033 Да роутеры хуй с ними. Сами роутеры не нужны, просто смотрю и вижу реальные аривы на реальных винтах... это же явно не проёб пользователя который сам открыл все доступы в сеть.
>>111543296 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>111543480 >>111543488 Тему эту вскрывать не стоит. Легко всё вам, шутливые, молодые вы. То не это. Не спецслужб архивы даже и не Чикатило это. Жалеть будет из вас любой, серьезно. Писалось что тут забудьте и тему закройте лучше. Стоп — пытливых предостеречь сразу хочу, но интерес дополнительный вызову сообщением данным что понимаю вполне я. Не найдут просто остальные.
>>111530773 (OP) Да, было неплохо. Контент еще не научились запихивать в людей мегабайтами ежедневно. РСС не было, приходилось вручную ходить по сайтам, читать новости. Популярными были e-mail рассылки. Популярным было сохранение интернет-страниц (или вообще целых сайтов), чтобы почитать потом. Гугол как поисковик вообще не котировался, все пользовались яндексом\рамблером. Почта на mail.ru была самим собой разумеющимся, уже потом стала зашкваром.
>>111530773 (OP) во времена win98 и win95 вобще некоторые люди сидели в интернете с расшаренным диском C. Сканил сети, пиздил файл *.pwl.. халявный интернет. Юзали из России буржуйские провайдеры через x25сети... Sita, Equant, CompuServe...
>>111530773 (OP) Да что происходит блять? Можно зайти на комп любого с асусовским роутером, просто вбив его айпишник? Если да, то как проверить уязвим ли мой комп? Я ссу, что один мой знакомый который шарит во всём этом год назад прекратил резко со мной общение.
Блин. Нашел комп вроде как председателя питерского тсж. Адрес Славы,35. Вроде работает учителем. Держит в ВТБ 300000 а металлах. Айпи не скажу, уже закрыл все вкладки
>>111530773 (OP) >в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб. Не понял, объясните кто становится жертвой в таком случае?
>>111577201 Не стоит нарываться на сгущенку портя в зоне досягаемости законодательства РФ. Лучше Европейские и Муриканские харды калечить или Ниппонские
>>111536296 Родина им дала TOR, IIP - качай, качай сырную пиццу! Нет, не хочу нормально качать, хочу есть говно сгущёнку анусом Это анонимусы? Это анонимусы? Мудачьё.
>>111580758 Не, я давно читал про какой-то йоба архиватор, который делает практически моментально архивом все выделенные папки хоть терабайт с паролем и шифром, всё руки не доходят, это же надо разребать тонны ненужного говна, напрягаться
>>111581052 все что ты когда либо хранил на компе, все восстанавливается из логов. Сам недавно восстановил фотки , которые удалял года 4 назад, винду менял раз 6. Такие дела.
Я хочу чувствовать ся в безопасности, иммунитет к хакирам и ментам, но с моими знаниями и волей этого не хватит. Одним словом - раъебать. Просто взять молоток и разбить им хард, купить новый и начать с чистого листа. Вы бы смогли отказаться от этого бремени, кома, который наворачивался вами долгими годами?
>>111530773 (OP) Есть один рыбацкий способ.Нужно ему под шконать кинуть банку сгущенки с привязанной леской.Гомка запихнёт её себе в жопуню,так мы его и вытащим.
>>111582974 >звонок в дверь >Игорь тебя тут полицейски спрашивает >ХРУСЬ ХРУСЬ! (Хард в щепки) >Здравствуйте, довожу до вашего сведения что скоро пройдут выборы нового гос. хуя в округе, если будет время, то не пропустите это мероприятие
>>111583345 Жизненно. Полицейские позвонили в домофон, сказали открыть. Быстро, решительно уничтожил кучу интереснейших файлов, которые теперь хуй где найдешь. А оказывается, это просто к соседям с обысками.
>>111583429 Нахуй так делать? Держи наготове магнит посильнее, как жареным запахнет, так просто клади его на жесткий. Пока суть да дело там все размагнитится к хуям. А диском все равно можно пользоваться будет потом
>>111584773> Продвинутый какер с пятью комплютерами , всё исподнее на его харде все бэкапы того что он накодил с 2013 года по сей день НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!! Я сейчас сломаю его жизнь, удалю все бекапы и всё всё ГГГГГГ Вам 20 минут аноны чтоб сорцы качнуть, свежий бэкап, потом включаю детерминацию
>>111530773 (OP) >Я вспомнил интернет, каким он был лет 15 а то и больше назад, и стало как-то настольгично-приятно А мне стало неприятно. Долбоебизм же был. Калькуляторный интернет, ни сайтов нормальных, ни сервисов, НИХУЯ. Это была тень нынешнего интернета.
>>111586027 Как отказаться на самом-то деле ведь оно мне и не надо, всё итак в свободном доступе в интернетах, но какое-то чувство наподобие моя преееелесссть.
Я вспомнил интернет, каким он был лет 15 а то и больше назад, и стало как-то настольгично-приятно
Что именно я вспомнил?
- Доступ в интернет был по карточкам. Покупаешь карточки по 100-200 р, водишь кучу данных и...ЗВОНИШЬ
ЗВОНИШЬ В ИНТЕРНЕТ.. Скажи сейчас это современному подростку - проиграет в голос
- Если ты не купил карточку, то звоним по номеру 818. Во всех городах был такой номер? Правда, если звонишь 818, то приходится закрывать подушкой модем, чтобы не пищал, а то родители убьют (ведь дорого выходило-то без карточек)!
- Кто был похитрее, научился отключать звук дозвона, но для этого нужно было как следует порыться в настройках ;)
- Зайдя в интернет, я старался посетить как можно больше сайтов в единицу времени, чтобы потом рассматривать их в автономном режиме, в целях экономии средств
- Единственной и главной соцсетью был ГС (город снов)
Кто вспомнил что-то подобное, и какие еще особенности ТОГО, старого интернета вы помите?
ШОДАН-ТРЕДА
1)Идём на shodan.io
2)Регаемся
3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230"
4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру
5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса
6)???
7)Профит!
Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб.
Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ.
ftp://176.212.83.172/sda2/