Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам (ждем их в трех-, четырех и пятигенераторных отелях).
Здравствуй, зоонаблюдатель. Ты уже знаешь, что Чалый - ВСЁ. Но этот самый Чалый решил перед уходом подсунуть свинью Сергею Ивановичу Меняйло и предложил тому тоже ВСЁ. Каждый зоонаблюдатель знает, Сергей Иванович Меняйло, кроме того что контр-адмирал, алкаш, губернатор Севастополя, родственник Шойгу (женаты на сёстрах) и ватник, ещё и троль. Даже так: ТРОЛЬ. Человек, который добывает для нас с вами тонны терпениума на територии города трёх оборон, гордости русских моряков и всяко-всяко-всяко. Вот здесь ( http://sevastopol.su/news.php?id=83265# ) прочаловский ресурс проводит опрос Какой вывод должен сделать Сергей Меняйло после заявления Алексея Чалого?. Голосовать может каждый (по одному голосу с одного айпи). Прошу зоонаблюдателей поддержать Сергея Меняйло и потролить ватников.
>>12841318 сраный тут ты. Прибереги своё презрение для того гражданина с высоких гор или знойной страны, который будет вешать тебя на кишках твоего отца-членодевки, а над городом будут порхать варежки и голуби с пылающими бюлетенями в жопе. А путин будет всё играть и играть на рояле
>>12853317 >И за какой вариант голосовать? Форпост - чаловский ресурс, некий уютный уголок "чахловцев", где они собираются и котят бочку на Невменяйло. Любой голос за Меняйло вызывает попоболь форпостцев (абсолютного большинства из них) - добыча терпениума откытым методом. ещё чуть накатим - и читать коментарии в теме )))
Я понимаю, когда еще в 2007 году люди говорили, что его пройти и излазить полностью невозможно, но блядь к этому-то времени уже пора? Хуле ты для себя нового там найдешь, все посоны уже полностью наизусть эту игру помнят.
>>12853445 Не ну это я понимаю, сам иногда таскаю скрины с форпоста.су. Вариант Продолжать работу смотрится самым верным для троллинга ваты, но может есть какая то тонкота в варианте Подать в отставку, чего вата так желает.
>>12853536 поскольку Чалый предложил Меняйле отставку, то я выбрал Продолжать работать. Тут ещё хитрость вот в чём - Чалый отказался от поста главы законодательного собрания Севастополя, но при этом остался депутатом. Меняйле в случае отставки останется только военно-морская пенсия и билет в один конец в Осетию
>>12853118 Доходы бюджета планируются в размере 67,35 млрд руб, расходы – 86,65 млрд руб. В структуре доходов 43,5 млрд руб, или почти 65%, составят дотации, субсидии и субвенции из федерального бюджета. Сам считай. Как ты думаешь, из чьего кармана это все?
Кабинет министров перевел $350 млн долга Киева в государственный долг Украины. Такое решение было принято в пятницу и оформлено в постановлении №1040, передает LB.ua.
29.12.2015 ... неизвестными бандитами были обстреляны троллейбус ... и маршрутное такси Напомним, что за текущий год подобное происшествие совершается в третий раз
ничего, Владимир Владимирович распорядился давеча центры антитеррористических штабов в приморских регионах организовать, в том числе и в Крыму -- ужо порядочек-то наведут
>>12854040 красный маврикий и ещё какой-то перец с ним в паре. Или он же но с мамкиного телефона. У нас в прошлом треде аспирант ЯЙЦЕВОГО БАРОНА отловил, такой кадр...
Чалый напомнил мне о тавриде. Разрешите перепостить. Спасибо.
К разговору о ТАВРИДЕ и энергомосту. Интересно, узнать о вкладе тавриды в части вакуумного оборудования, комплетных распредустройств, тощо. В условиях блэкауту они просто обязаны были урвать охуенные контракты по реконструкции/модернизации/развитию сетей 35,6кВ, м? Охотно заказывали по севастскому каталогу на ГОКи ВВ/TEL с БУ/TEL до крымнаша. По ретрофиту только сколько камер запилили, ай-бай.
>>12854122 >Корабелка такая корабелка. а ты местный? ну раз разбираешся в районах города, то наверняка же местный. расскажи что-то хорошее о нынешнем (необязательно) Севастополе. или кинь ссылку на адекватный ресурс/блог/жж с хорошими новостями. Ато надоел негатив.
>>12854273 >у хохлов газ давно по 8 гривен так-то с октября по апрель по 3,60 грн (около 11 руб), с мая по сентябрь по 7,20 грн (около 22 руб). при этом 85-90% потребления газа приходится на "зимние" (дешёвые) месяцы. курс отсюда: http://ru.investing.com/currencies/uah-rub-commentary.
>>12854372 >так-то с октября по апрель по 3,60 грн (около 11 руб), с мая по сентябрь по 7,20 грн (около 22 руб). при этом 85-90% Охуеть разница. Но все равно дороже, чем в ватоностополе. >>12854372 >при этом 85-90% потребления газа приходится на "зимние" (дешёвые) месяцы. Не всегда. Плюс, цены таки разнятся по регионам
Только в этом треде мне могут подсказать степень ТЕРПЕНИЯ украинского народа, на сколько цены подымутся, и хохлы воспрянут? Спрашиваю у местного козачества.
>>12854424 https://www.gerc.ua/tarifs/ >Ціна 1 м3 газу, грн. 7,188 Ну да, За обсяг, спожитий спожитий до 200 м³ природного газу на місяц (включно) - 3,60
>>12854424 >Плюс, цены таки разнятся по регионам NYET. Украина не Россия. цены одинаковы для всех областей >За обсяг, спожитий спожитий до 200 м³ природного газу на місяц (включно) - 3,60 200 кубох - это дохуя для квартиры. а почти все сельские получают нехуёвые субсидии.
кроме того, твоя методичка устарела. цены на газ с 1 октября определены постановлением кабмина Украины Постанова КМУ від 01.10.2015 р. №758. Просвещайся:
Відповідно до затверджених складових ціни з 1 жовтня, для населення ціна (ПСО) за 1 куб.м газу становитиме:
3.60 грн для споживачів з індивідуальним опаленням природним газом (при споживанні тільки на опалення чи комплексно) на обсяг до 1200 куб.м спожитий у період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р.; 7,188 грн на обсяг що за вказаний вище період (загалом, якщо рахувати з 1 жовтня) у споживачів з індивідуальним опаленням газом перевищуватиме 1200 куб.м та для решти побутових споживачів (в яких встановлено газові плити та(чи) газові водонагрівачі).
>>12854596 Ну и? Севастопольцы, даже если летом будут потреблять овердохуя (больше 6000 куб.м. в год), будут платить меньше хохлов - 8,25 руб или 2,72 грн
>>12854690 Хохлы уже давно смирились с тем, что проигрывают даже Крыму по всем показателям и теперь просто пытаются перевести все в шутку. Типа мемчика "а зато не стреляют".
Уже почти год Чалый с депутатами борется против замгубера Еремеева, а с лета он вообще находится в должности незаконно - после выражения недоверия депутатами, губер обязан был отправить его в отставку, а он хуй положил.
И вот на днях: "Заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев вошел в состав резерва управленческих кадров, которые находятся под патронажем Президента России Владимира Путина"
>>12854661 >Как-то вы крымчан не очень привлекаете Такие реалии. Кто знает что день грядущий нам готовит (без оптимизма)
>Ну и? Севастопольцы, даже если летом будут потреблять овердохуя (больше 6000 куб.м. в год), будут платить меньше хохлов Ну так хуле - енергетическая сверхдержава, Рабские вымираты нахуй.
>>12855138 Ну, если крым вернут украхе, то он не будет получать пенсию, а, следовательно, ему будет нехватать денег, следовательно, он умрет с голода Что тебе не понятно, свинья?
>>12855163 >свинья этот пидорюндель не выдержал и бомбанул
Аноним ID: Павел Мокиевич29/12/15 Втр 22:58:07#109№12855190
>>12855125 Основная разница между русскими и украинцами в том, что русские сами едут на Донбасс если хотят, или не едут, если не хотят. А нерабов туда палками гонят, потом они там и подыхают во славу незалежной.
В Крыму запустили в эксплуатацию первые базовые станции мобильной связи, позволяющие предоставлять услуги стандарта LTE (связь четвертого поколения). В 2015 году связь 3G (связь третьего поколения) впервые появилась в курортных городах на южном берегу Крыма — в Ялте, Алуште, а также в Севастополе и на всем протяжении трассы от Керченской переправы до Феодосии. В конце года тестирование сетей формата 3G началось в столице Крыма. На первоначальном этапе в Симферополе было модернизировано 120 базовых станций под стандарт 3G и 32 под - стандарт LTE. При подключении к сети 3G и LTE жители Крыма смогут получить высокоскоростной интернет для 3G на скорости более 2 мбит/с, для LTE более 30 мбит/с, а также повышение качества предоставления услуг голосовой связи.
— Не у каждого такой шикарный бар, — горделиво сказал он. Этот бар мне подарил сам губернатор. За службу. За поимку пом-банды. Уэйд погружался в нирвану. Он решил, что пора уходить. — Пом-банды? Каслмолд присел на краешек стула. — Это сокращенно от… хм… помидорной банды. Шайка преступников, которые пытались выращивать и продавать помидоры. — Ужас, — пробормотал Уэйд. — Да, это было серьезное дело. — Серьезное. По-моему, с меня хватит.
Всего «К-телеком» провела модернизацию 260 базовых станций, которые позволяют пользователям получать услуги связи стандарта 3G (связь третьего поколения) и 60 станций — связи LTE. Кроме того, начата прокладку второго волоконно-оптического кабеля (ВОЛС) через Керченский пролив из материковой части России, который надежно свяжет полуостров с российской информационной сетью, сообщили в министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.
>>12855611 Хах. Вспомнилось, как залупки тут верещали, что Крым получил кучу СХ техники, а открыв новости за 2013 год выяснилось, что при Украине он получал этой техники больше!
>>12855709 Да там очень дохуя получается. МЧС так считай весь пар сменили, полиция так же, жкх, береговая охрана, энергетики. Там огромная смена парка произошла, это сотни машин.
>>12855709 Дядя, в педерации на зарплаты МЧСникам денех нет, а у тебя такие запросы. Да и машины для скорых скорей всего где-то бракованные со склада остались.
Мимокроком если что не пинайте. Последнее что я слышал контракт на поставку эл энергии в Крым не хотели продлевать, продлили в итоге нет? Он истекает под НГ же. Может слышали что. Спасибо заранее.
>Также поправки продлевают до 31 декабря 2017 года положение, согласно которому при рассмотрении арбитражными судами Крыма и Севастополя, Двадцать первым арбитражным апелляционным судом, Арбитражным судом Центрального округа и Судебной коллегией по экономическим спорам Верховного суда России дел, связанных с исковыми требованиями к кредитным организациям, могут приниматься в качестве письменных доказательств документы, составленные полностью или частично на украинском языке, без надлежащим образом заверенного перевода этих документов на русский язык, если они составлены до 18 марта 2014 года.
Здравствуйте. Я из Питера. Я хожу и буду ходить в каждый ваш тред и рассказывать, как хорошо в Крыму (похуй, как там на самом деле) и плохо на Украине (тем более похуй). Я буду сдержан, солиден, свои вбросы буду называть "аргументами". Мне очень нравится, как вы пытаетесь опровергать меня, доказывать мне что-то. Люблю, когда носите пруфы и когда отвечаете длинно. Я не буду слишком изобретателен. У меня есть набор заготовок. Смотреть, как по моему желанию куча людей совершают работу - наслаждение. А если удается вывести их из себя - это почти оргазм. Спасибо вам, антоны из КБТ.
Новости Крымнаша. Выпуск #412 за 29.12.2015 «Ждём контрольный в голову» Posted: 29.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 110 1. Украиноязычная постановка спровоцировала закрытие театральной студии в Симферополе. Это всё, что вам нужно знать про три официальных языка в Крыму от оккупантов http://ru.krymr.com/media/video/27455955.html(видео). 2. В ялтинской городской зубной поликлинике “колбасный бум”. Привезли колбасу – ХАРЬКОВСКУЮ! Врачи побросали свои дела и выстроились в очередь! 3. Аксенов пообещал, что залоговое имущество по украинским кредитам крымчан отбираться не будет. Так же, как и год назад он и путин обещали, что возвращать кредиты не надоhttp://news.allcrimea.net/news/2015/12/29/aksenov-poobeshal-chto-zalogovoe-imushestvo-po-ukrainskim-kreditam-krymchan-otbiratsya-ne-budet-51457/ 4. В Крыму ажиотаж у банкоматов: люди боятся, что с 1 января с них автоматически будут удерживать долги перед украинскими банками http://an-crimea.ru/page/news/133353/ 5. “Народный мэр” Севастополя Чалый подал в отставку с поста спикера -умным крысам пора бежатьhttp://sevastopol.su/news.php?id=83261 6. Больше всего корежит от “Слава Украине!” тех, кто в свое время громче всех орал “Слава КПСС!” и стучал на соседей в КГБ.
7. В Керчи начались веерные отключения электроэнергии. Про отключения света сообщают крымчане и из других городов Крыма. Энергомост устал http://kerch.fm/2015/12/29/v-kerchi-nachalis-veernye-otklyucheniya.html 8. “Роскосмос отказался строить базу на Луне”. А как же ватушка, мечтающая наносить удары по США с Луны? Требую признать Роскосмос иностранным агентом http://regnum.ru/news/innovatio/2045914.html 9. Удар в спину, выстрел в ногу… Опасность так и крутится вокруг задницы россиянhttps://inforesist.org/snayper-goda-sotsseti-obsuzhdayut-rogozina-vyistrelivshego-sebe-v-nogu/ (подборка реакции соц. сетей на выстрел Рогозина в собственную ногу). 10. После выстрела в ногу вставать с колен намного веселей. 11. Рогозин назвал санкции “выстрелом в ногу” и сработало… Путен упоминал про “удар в спину”? Ждём))) 12. Думаю, что россия в нынешнем виде 2016 год не переживёт, но может случится чудо и апокалипсис подгадает к юбилею революции. 13. Зачем в Севастополе вскрывают хороший асфальт? Потому что “хохляцкий” и чтоб насолить Обаме!http://sevastopol.su/news.php?id=83249 (фото и видео). 14. Чалый ушел с должности и забирает с собой асфальт, причём, украинский. 15. Мы их собирали, чтобы оккупанты продали: Массандра выставила на продажу около 13 тысяч бутылок коллекционных вин урожая с 1935 по 2005 годы. Это, наверное, те самые ответные санкции, которые обещали оккупанты в отношении Запада http://gazeta.ua/ru/articles/life/_massandra-vystavila-na-prodazhu-13-tysyach-butylok-kollekcionnyh-vin/669115 16. Позор крымского виноделия: “Новый Свет” выпустил сухое вино и разлил его в упаковки из прозрачного пакета, а пакет поместили в картонные коробки http://sudak.me/news/economy/vmesto-vina-na-rozliv-novyi-svet-vypustil-suhoe-v-upakovke-bag-in-box.html (фото). 17. Местная медицина делает все, чтобы за бесплатными лекарствами не лезли. Все продуманоhttp://news.sevas.com/politics/besplatnye_lekarstva_poluchit_slozhno_v_sevastopole 18. Севастопольскому инвалиду отказали в помощи две больницы. Отправили домой почти неходячего: в первой больнице отказали в госпитализации, потому что он прописан в другом районе, а во второй больнице вообще не объяснили причину отказа. Скорая выкинула его возле ближайшей остановкиhttp://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskomu-invalidu-otkazali-v-pomoshi-dve-bolnicy/23635 19. Из всех крымских обещалок: особая экономическая зона, игорная зона, зона туризма — удалось то, что всегда получалось у орды: просто ЗОНА. 20. Мясники на рынке жалуются, что так мало мяса перед Новым годом ещё не продавали. Раньше сметали всё. 21. На рынке в колбасных рядах: “Эта докторская колбаса из Луганска, самая лучшая!” Встречный вопрос покупателя (подозрительно): “А из кого она?” Продавец: “Свинина, говядина”. Покупатель (совсем с подозрением): “А что, её ещё там производят?” Ответ продавца: “владимир путин отправляет много гуманитарной помощи в Луганск, у них всё хорошо”. 22. Больше ватников меня бесят только евроватники. Это которые свалили в западные страны, но оттуда славят путена и расеюшку. 23. С приходом расеянии появился еще один страх — умереть в автокатастрофе. Я не лихач, просто появилось очень много идиотов на дороге с российскими номерами. 24. Прошел мимо трёх ёлочных базаров. Ни одной зелёной ёлки, только жёлтые. Или их выращивали около ядерного могильника, или качественно сушили. 25. Съездили в Краснодар. Впечатление: Кубань — это Украина… Даже разговаривают многие на русско-украинском суржике. 26. Наш юмор: “Газпром требует признать аномально тёплый декабрь в Украине проявлением фашизма”.P.S. Рогозин выстрелил себе в ногу. Лучшая аллегория тому, что в этом году сделала россия. В следующем году ждём контрольный в голову.
Аноним ID: Роман Насимович30/12/15 Срд 06:28:18#183№12860124
>>12859040 Мои представления о мире ломаются видя подобные вещи, сознание отказывается верить, что такое может быть в современном мире. Я бы принял это за глупую попытку оскорбить крымчан и лишь регулярное посещение КБГ-тредов заставляет поверить увиденному. Воистину мы зоонаблюдаем уникальное явление.
>>12853505 Суть Муравинта не в том, чтобы излазить, а чтобы неторопливо, с чувством накатывать моды пару недель, бегать пару часов, сносить, накатывать еще неделю, бегать пару часов, сносить, накатывать снова, создавая восхитительную совершенную сборку.
Аноним ID: Эдуард Ихабович30/12/15 Срд 06:49:14#185№12860214
>>12853505 >уже полностью наизусть эту игру помнят. сэд бат тру. Хотя играл может лет 8 назад, если не больше мимо_олдфаг
А я настолько необучаемый, что даже не прошел сюжетную линию. Помню, отнес послание Косадесу, он отправил куда-то нахуй, ну я и пошел. Облазил весь остров, все пещеры и двемерские руины, выпилил в Балморе всех посетителей какой-то кафешки, и стаскивал туда блестящий лут. Нахуя?
Я понял суть КБТ: хохлы успокаивают себя, что в крыму хуево, и що бути незалежним - файно, а тех, кто рушит их манямир, называют ольгинцами, ватниками и павлинами, не смотря на то, что уже давно признано, что в россии лучше. Например, цена на газ, как уже обсуждали в этом треде. Или, вот, плюсы жизни в России вообще. Ни один хохолик так и не смог привести достаточно фактов, чтобы доказать, что украина не хуже России https://2ch.hk/po/res/12805123.html
>>12854442 как ты думаешь, 5 лет назад сало на бессарабке стоило 200 гривен, самое лучшие, сейчас стоит столько же. Это в центре киева, гривен у нас много, переждем пока вы визжать как сучки начнете. А за яйца не переживай, готовь смазку на зиму
Справедливость по Севастопольски. Обращаю внимание зоонаблюдателей: им нахуй ненужно электричество, им нужна "справедливость". Возможно в этом секрет повышенных норм производства терпения
Парни. Расскажите за удочки. Вроде завсегатай, а проебал этот тренд.В четвёртую сегодня поменьше давления, ибо ритуал новогодний ещё устраивать. Прошу помощи.
>>12859040 А мне пару дней назад в каком то треде доказывали, что Севастополь полностью обеспечен светом. Даже ссылку давали на какой то севастопольский сайт, я зашел там действительно было написано что-то типа "Обеспеченность энергией 100%". Лол.
>>12869574 Ссылка показывается сколько процентов оборудования одного из провайдеров Севастополя в данный момент работает, У него покрытие не 100 процентов города.
>>12852940 (OP) Ананасы, а как в Крыму переживают рашкованский кризис. Не их местный от возвращения домой, а континентальный - доллар по 70, жопу с бюджетом, "поддержку" малого бизнеса, вот это все?
путин подводникв степях украины, одичавший кремль в лесопосадке, где-то там у моря угадывается севастопольская колонна, триколор как здрасте в композиции тоже находится взглядом не сразу, издали рефлекторно угадывается український прапор -- ведб забавно же
Главная причина повышательного ценового тренда — рост себестоимости молока из-за резкого подорожания кормов, ветпрепаратов. Кроме того, высококачественного сырья в общем объеме стало больше, а оно не может стоить дешево», — говорит эксперт.
Кроме того, этой осенью производство молока в Украине упало слишком резко. Госстат констатирует 5%-ю отрицательную динамику. «На самом деле так называемого товарного молока, которое поступает на промышленную переработку, стало меньше на 10%», — уверяет Максим Фастеев. По сравнению с прошлым годом рынок ежемесячно недополучает порядка 70-100 тыс. т. сырья
Причина лежит на поверхности: поголовье крупного рогатого скота из года в год только сокращается. Общее молочное стадо насчитывает 2,2 млн. коров, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. Да и эффективность молочного скотоводства практически не повышается.
Ебать. Чтобы доебы до состояния дел в Украине, выглядели как-то адекватно, павлины начали называть её Сверхдержавой? Пиздос. Украина - это США для РФ. Успех.
Аноним ID: Иван Федосеевич30/12/15 Срд 18:50:35#268№12872886
>>12859040 СУКА. ВГОЛОСИНУ. АЛЁ, ЭТО СЕВЭНЕРГО? ОТРУБИТЕ В 5ом ДОМЕ СВЕТ! МЕНЯ ЭТО НЕРВИРУЕТ! Я СТОПИЦОТ ДНЕЙ БЕЗ СВЕТА А ОНИ ЖИРУЮТ ДОКОЛЕ!? ВСЯ ЕБАННАЯ СУТЬ.
>>12873565 Контора называется "Краншип", делают буксиры. Был бы еще годнее, если бы снимались работницы завода, на мой взгляд гораздо сексуальнее когда простотян снимаются.
Cлушал тут давеча саунд из всех фолачей. Последние креативы созданные специально для четвёртого крайне подходят для лулзов, типа TERPE-E-E-NIUM FEE-E-E-EVER Сейчас упорот, завтра надо будет запилить вёбмку с этим саундом с нарезкой в тематику. Думаю тред не утонет до завтра.
1. Украиноязычная постановка спровоцировала закрытие театральной студии в Симферополе. Это всё, что вам нужно знать про три официальных языка в Крыму от оккупантов http://ru.krymr.com/media/video/27455955.html (видео). 2. В ялтинской городской зубной поликлинике “колбасный бум”. Привезли колбасу – ХАРЬКОВСКУЮ! Врачи побросали свои дела и выстроились в очередь! 3. Аксенов пообещал, что залоговое имущество по украинским кредитам крымчан отбираться не будет. Так же, как и год назад он и путин обещали, что возвращать кредиты не надо http://news.allcrimea.net/news/2015/12/29/aksenov-poobeshal-chto-zalogovoe-imushestvo-po-ukrainskim-kreditam-krymchan-otbiratsya-ne-budet-51457/ 4. В Крыму ажиотаж у банкоматов: люди боятся, что с 1 января с них автоматически будут удерживать долги перед украинскими банками http://an-crimea.ru/page/news/133353/ 5. “Народный мэр” Севастополя Чалый подал в отставку с поста спикера -умным крысам пора бежать http://sevastopol.su/news.php?id=83261 6. Больше всего корежит от “Слава Украине!” тех, кто в свое время громче всех орал “Слава КПСС!” и стучал на соседей в КГБ. 7. В Керчи начались веерные отключения электроэнергии. Про отключения света сообщают крымчане и из других городов Крыма. Энергомост устал http://kerch.fm/2015/12/29/v-kerchi-nachalis-veernye-otklyucheniya.html 8. “Роскосмос отказался строить базу на Луне”. А как же ватушка, мечтающая наносить удары по США с Луны? Требую признать Роскосмос иностранным агентом http://regnum.ru/news/innovatio/2045914.html 9. Удар в спину, выстрел в ногу… Опасность так и крутится вокруг задницы россиян https://inforesist.org/snayper-goda-sotsseti-obsuzhdayut-rogozina-vyistrelivshego-sebe-v-nogu/ (подборка реакции соц. сетей на выстрел Рогозина в собственную ногу). 10. После выстрела в ногу вставать с колен намного веселей. 11. Рогозин назвал санкции “выстрелом в ногу” и сработало… Путен упоминал про “удар в спину”? Ждём))) 12. Думаю, что россия в нынешнем виде 2016 год не переживёт, но может случится чудо и апокалипсис подгадает к юбилею революции. 13. Зачем в Севастополе вскрывают хороший асфальт? Потому что “хохляцкий” и чтоб насолить Обаме! http://sevastopol.su/news.php?id=83249 (фото и видео). 14. Чалый ушел с должности и забирает с собой асфальт, причём, украинский. 15. Мы их собирали, чтобы оккупанты продали: Массандра выставила на продажу около 13 тысяч бутылок коллекционных вин урожая с 1935 по 2005 годы. Это, наверное, те самые ответные санкции, которые обещали оккупанты в отношении Запада http://gazeta.ua/ru/articles/life/_massandra-vystavila-na-prodazhu-13-tysyach-butylok-kollekcionnyh-vin/669115 16. Позор крымского виноделия: “Новый Свет” выпустил сухое вино и разлил его в упаковки из прозрачного пакета, а пакет поместили в картонные коробки http://sudak.me/news/economy/vmesto-vina-na-rozliv-novyi-svet-vypustil-suhoe-v-upakovke-bag-in-box.html (фото). 17. Местная медицина делает все, чтобы за бесплатными лекарствами не лезли. Все продумано http://news.sevas.com/politics/besplatnye_lekarstva_poluchit_slozhno_v_sevastopole 18. Севастопольскому инвалиду отказали в помощи две больницы. Отправили домой почти неходячего: в первой больнице отказали в госпитализации, потому что он прописан в другом районе, а во второй больнице вообще не объяснили причину отказа. Скорая выкинула его возле ближайшей остановки http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskomu-invalidu-otkazali-v-pomoshi-dve-bolnicy/23635 19. Из всех крымских обещалок: особая экономическая зона, игорная зона, зона туризма — удалось то, что всегда получалось у орды: просто ЗОНА. 20. Мясники на рынке жалуются, что так мало мяса перед Новым годом ещё не продавали. Раньше сметали всё. 21. На рынке в колбасных рядах: “Эта докторская колбаса из Луганска, самая лучшая!” Встречный вопрос покупателя (подозрительно): “А из кого она?” Продавец: “Свинина, говядина”. Покупатель (совсем с подозрением): “А что, её ещё там производят?” Ответ продавца: “владимир путин отправляет много гуманитарной помощи в Луганск, у них всё хорошо”. 22. Больше ватников меня бесят только евроватники. Это которые свалили в западные страны, но оттуда славят путена и расеюшку. 23. С приходом расеянии появился еще один страх — умереть в автокатастрофе. Я не лихач, просто появилось очень много идиотов на дороге с российскими номерами. 24. Прошел мимо трёх ёлочных базаров. Ни одной зелёной ёлки, только жёлтые. Или их выращивали около ядерного могильника, или качественно сушили. 25. Съездили в Краснодар. Впечатление: Кубань — это Украина… Даже разговаривают многие на русско-украинском суржике. 26. Наш юмор: “Газпром требует признать аномально тёплый декабрь в Украине проявлением фашизма”. P.S. Рогозин выстрелил себе в ногу. Лучшая аллегория тому, что в этом году сделала россия. В следующем году ждём контрольный в голову.
>>12873722 Последний выпустили во весной 2014 - недострой быстро сплавили китайцам. РФ вообще была против этой сделки, т.к. считает, что авторские права принадлежатРФ. Украина же несколько переименовала десантный корабль, построила для Китая один или два и продала техническую документацию.
>>12852940 (OP) Путин подписал закон о погашении долгов крымчан перед банками Украины
Президент России Владимир Путин подписал закон об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
>>12874069 Да, на "Море" сейчас дела не очень, но есть какая-то перспектива:
>Феодосийский завод «Море» рассчитался по всем долгам и заключил ряд контрактов на строительство военных кораблей в рамках госзаказа
>Он отметил, что за текущий год заводу удалось заключить ряд перспективных контрактов в рамках госзаказа, что позволит загрузить предприятие до 2018 года. Новые корабли войдут в состав Черноморского флота. Кроме того, на заводе скоро начнется строительство водолазного катера, который позволит задействовать отдельных работников до 2017 года.
>>12874192 чё ты лепишь, одна новость только была что на девятомай дали денег и отобрали у Ярика заказ в их пользу. Да и сегодня вот про то что завтра долг по зп погасят. Фантазёр, блять
>>12874192 > пикчи Бля, бабы вообще опухли. Работают без головных уборов. А замотает? В лучшем случае - останутся без скальпов. Если вообще выживут. В этом месяце премию - долой. Это на первый раз. Еще раз такое увижу - докладную на увольнение директору.
>>12874472 Так ТБ уже нет же, только ОТ, только хардкор! Скорее всего снималось даже за пределами завода, похоже на какое-то металлургическое производство (например, апрельская и майская страницы календаря).
>>12873206 Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
>>12857541 > 17. Местная медицина делает все, чтобы за бесплатными лекарствами не лезли. > Это такое унижение, — рассказывает пожилая женщина Галина В рашке пидораховоды высокопрофессиональны. Не то что биндеры.
>>12854794 У меня от этого поездка в Большой времен СССР. Украина уже страна изобилия для Крыма. Поезда в нее - событие, товары из нее - повод для гордости.
>>12878265 Да хули Укрэнерго вообще что-то объясняет. Крым отрубил материк даже от мониторинга состояния своей сети. Укрэнерго может вообще вырубить свет а потом с кулфейсом утверждать что нихуй, энергия шла, платите бабки.
>>12878319 Реально ведь пиздец. Прекрасно ведь осознаю что Украина - не рай на земле и не место изобилия. Но когда кто-то саму поездку в мою страну начинает считать за событие, достойное хвастовства перед другими, испытываю смесь самых разных эмоций.
>>12878702 А по мне стогривинивка крипотная. У него взгляд как у молодого гея и одновременно серийного маньяка. Купюры в 1, 2, 5, 10 и 20 грн были норм, а дальше хуйня пошла.
снег можно грузить новыми мусоровозами и отвозить новыми низкопольными лиазами - в двадцать четыре раза эффективнее выйдет, чем через херсонскую область гонять
>>12878817 Друже, у меня еще 1,3,5,10,25 - советских рубле 1961 года, ровненькие из банка прямо... Батя собирает, да и я иногда такую годноту полюбляю. Кстати у кого есть олимпийские рублики - тоже готов принять....
Хохлы, ебаните нахуй эти опоры опять, плес. Я хочу что бы крыманы охуели от этого нового года и тайно суки вспоминали, как стабильно жилось при Украине. Добро пожаловать домой, ебаные кроты, lolololol.
мимо молдавашка плиточник, вещаю из погреба, в котором есть свет и даже вино
>>12879148 Ну смотри, света небыло с 19 до 22 - в самое вечернее время. С учетом того что к 17 уже темно гарантированно, они вообще во тьме сидят все свободное от работы время.
>>12879183 Нахуй опоры ебащить? Ты понимаешь что значит "поломка" 30-31 декабля, буквально за сутки до недели пьянок? Особенно когда чинить не то что бы надо, а даже очень на оборот?
>>12878911 Ну они же хотели как в Египте - значит надо открыть купальный сезон как в Египте и издать закон о том, что солнце не должно светить меньше чем +30 градусов.
Надо было вырубить за пару минут до полуночи, когда Путин выступает с обращением "Дорогие россияне, это был тяжелый год..." и тут везде гаснет свет. И будет слышно, как оливье и сидушки покрываются изморозью страха, а на улице кто-то кричит и бесполезно просит о помощи.
>>12879925 Крым - уникальное и не имеющие аналогов в мире оружие нашей страны. Будучи переведен в боевую готовность, он проникает через границу агрессора и учиняет необратимые социоэкономические разрушения в стане врага.
>>12879817 пипец. столько раз в инете про эту вашу оборону слышал - оказывается такое-то говно. у чувака ни слуха, ни голоса, а музыка - у меня такая из мусропровода играет когда со своего 9 этажа ведро высыпаю туда.
Керченская паромная переправа вечером 30 декабря прекратила работу из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция». На сайте официального перевозчика размещено обращение к пассажирам с просьбой воздержаться от поездок в направлении переправы.
Накануне сообщалось, что переправа осуществляет работу в условиях действующего штормового предупреждения.
За изменениями в работе Керченской паромной переправы автомобилистам предлагают следить в онлайн-режиме на официальном сайте.
Ухудшение погоды, по данным синоптиков, продлится до 1 января 2016 года.
Паромная переправа через Керченский пролив является основной транспортной артерией, которая соединяет оккупированный Россией Крым с Краснодарским краем Российской Федерации.
>>12880692 Да, мне должен был заказ завтра прийти, сказали не ждите ближайшее время 5 января. Говорят там все замело на материке, машины стоят, а у нас еще и переправа поломалась.
Весь уже без зелени, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь уже без зелени, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить. Как назло, на острове нет даже рубля - "КРЫМНАШ!" и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни хуя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
>>12881274 Хотел сказать, что выражение правильное, а ты школьник-долбоеб. На любом метеосайте "минусовая температура", но у умника с харкача с харкача это не считается.
>>12881391 Гуглишь - открываешь любой - везде видишь минусы. Не устаивает? Неси пруфы, что выражение "минусовая температура" по отношению к погоде неправильно, мамкин физик-девятиклассник открывший новый раздел и решивший выебнутся.
Аноним ID: Роман Насимович31/12/15 Чтв 02:21:10#510№12881495
>>12881479 >Гуглишь - открываешь любой - везде видишь минусы. Не устаивает? Нет, не устраивает. Жду когда ты дашь ссылку на погодный сайт где есть слово "минусовая".
>выражение "минусовая температура" по отношению к погоде неправильно выражение "минусовая температура" неправильно по отношению ко всему, гуманитарий, ты мой.
>>12881659 Ой вей, сколько гуманитариев в интернетах. Ладно, так и быть скажу тебе в чем дело: слова "минусовая" в словаре нет. Есть слово "отрицательная". "Минусовая" - это йобаный сленг, который отличает быдло от нормального образованного человека.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор павлинов-розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№305 https://arhivach.org/thread/133645/ №304 https://arhivach.org/thread/133636/
№303 https://arhivach.org/thread/133087/ №302 https://arhivach.org/thread/132524/ №301 https://arhivach.org/thread/132411/
№300 https://arhivach.org/thread/131629/ №299 https://arhivach.org/thread/131261/ №298 https://arhivach.org/thread/131141/
№297 https://arhivach.org/thread/129994/ №296 https://arhivach.org/thread/129554/ №295 https://arhivach.org/thread/129312/
№294 https://arhivach.org/thread/128415/ №293 https://arhivach.org/thread/128387/ №292 https://arhivach.org/thread/128098/
№291 https://arhivach.org/thread/127653/ №290 https://arhivach.org/thread/127368/ №289 https://arhivach.org/thread/127366/
№288 https://arhivach.org/thread/127229/ №287 https://arhivach.org/thread/127168/ №286(2) https://arhivach.org/thread/126986/
№286(1) https://arhivach.org/thread/126968/ №285 https://arhivach.org/thread/126855/ №284 https://arhivach.org/thread/126716/
№283 https://arhivach.org/thread/126582/ №282 https://arhivach.org/thread/126555/ №281 https://arhivach.org/thread/126478/
№280 https://arhivach.org/thread/126438/ №279 https://arhivach.org/thread/126301/ №278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA