>>374007 Ты не понимаешь. Это как в социуме. Зачем люди ходят на вписки? Чтобы в алкогольной обстановке наладить контакт друг с другом, развести тяночек и так далее. Во время испытывания бурных эмоций и атмосферы естественные защитные барьеры людей падают. tldr; за столько времени кто угодно развёл бы Луку на фоточки.
>>374017 Какая в жопу разница? Тут нет никого, кто был бы по-настоящему всрат, это глупейшее оправдание. Фотонеко отнюдь не ангельской внешности, но всем глубоко похуй. Всем похуй на всратость, люди прекрасно понимают, что это не то, за что стоит гнобить, шутить или критиковать.
>>374033 > развёл Пиздос, как низко я пал. Использую это глупейшее бессмысленнейшее лицемерное социоблядское словечко. Пристрелите меня, чтобы я переродился.
Может ли у людей жизнь быть более насыщена событиями, чем каждый день заходить в аниме чатик, чтобы несколько часов подряд выплескивать свою злость на других?)
>>374067 Эххх, теперь и Фотоняху нужно трясти на фоточки.
>>374054 > 14514731893481.jpg Восхищаюсь творческими людьми. Не лень тебе искать посты, картинки и прочий материал для того, чтобы сделать нечто годно.
>>374143 Только представь, что ты этому человеку нужен, он радуется от одной мысли о тебе, приходит к тебе в дом просто так по своей воле, и сам того не зная он вызвал твоё негодование. Будь с ним честен, скажи, что не хочешь. А лучше пойди и выгуляй себя.
>>374208 Тогда ладно. Я просто напомню тебе, что ты сам, по своим словам, никого не любил, поэтому ты можешь чего-то не замечать. Я тут понял, что если человек не испытывал любовь и привязанность, то он не поймёт их. Как минимум то, что он припёрся, что-то значит. За сим затыкаюс.
Асайлум, поведай, что тебе больше нравится или не нравится в людях?
У меня больше всего негодования вызывает ignorance, невежество, когда человек не делает даже попытки понять другого и судит его, не давая другому даже шанса быть понятым.
>>374282 Интересно, здесь мне часто говорят об этом. Сомневаюсь, что тут можно что-то исправить. Зато если человек таки прочитал и понял, это очень радует (^^)
>>374286 Если продолжить твою аналогию, в приведённом мною примере человеку оглашают приговор и сразу выпинывают из зала суда, лишая права на защиту. Это больно. По-хорошему таких людей надо просто слать нахуй и не пытаться их исправить, потому что - Хей, какое право я имею, чтобы пытаться их менять? Кто я им? К сожалению, вокруг меня слишком мало людей, с которыми я могу общаться, чтобы так разбрасываться ими. Ещё я быстро привязываюсь.
>>374310 Знакомо. Не понимая последствий свои действий на своей шкуре, люди творят страшнейшие злодеяния; в хайвмайнде, где все сочувствуют друг другу, такое просто невозможно. Однако я с этой жестокостью мало сталкивался, поэтому негодование она вызывает нечасто.
Ко мне как-то подошел 130-килограммовый байкер, который только слез со своего «Харлея«, и спросил: «Могу я тоже надеть такое платье? А ты разрешишь мне поцеловать тебя, когда я буду в платье?» Такого не ожидаешь», — добавляет Стефан.
>>374386 Норм. Серединка этого треда. Тут есть 26, есть 30, есть несколько 21, есть даже 18. Ещё тут кто-то постил фотки из школы, не знаю, правда или нет.
>>374398 Может хватит уже пускать струйки ссанины себе в штаны думая что ты кого-то там обоссываешь? Ты же достаточно уже доказал всем в треде, что твое айкью ниже чем у психически здоровых людей.
ПОДХОДИТ ТАКОЙ КО МНЕ ОЗОН И СПРАШИВАЙТЕ "ЮЗЮ СМОТРИШЬ?" Я ТАКОЙ "ДА НАХУЙ СМОТРЮ И ЧЁ" А ОН МНЕ "НЕ СМОТРИ НАХУЙ" НУ И Я ЕМУ КАК НА НАХУЙ "ПШЁЛ ВОН" ГОВОРЮ ПРОСТО ПО МАЛАДЕЦКИ НАХУЙ
>>374473 ОН МОЙ ТАЙНЫЙ АГЕНТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ У НЕГО КЛИКУХА "УБИЙЦА ХОХЛУШЕК", СЛЫХАЛ? НУ СКОРО УСЛЫШИШЬ АЛЁ МОТОРОЛА У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ НОВОЕ ЗДААНИЕ