Как людям удается работать 11 месяцев с отпуском в 28 дней? Год за годом! Они что железные?
Почти 28 лвл, нигде не продержался больше 5 месяцев, от каждой работы отхожу по году хиккования. Тоже хочу ежемесячно деньги получать, но это же железным нужно быть. Они точно живые, не роботы? В чем секрет? Должен быть какой-то секрет!
Сейчас как раз заканчивается 5й месяц. Удалось продержаться благодаря тому что болел 3 недели, а теперь еще праздники. Может рекорд побью - 6-7 месяцев продержусь. но год - это нереально
>>111541097 (OP) Обрюхать самку, желательно двойней, женись на ней, позволь повесить на себя пару кредитов и ипотеку, разведись, попади на алименты и ты поймешь почему работоблядки работают.
>>111542249 Не скажи. Я вон работал год охранником, охуевал от безделья и погружался в пучину безумия. Потом меня сократили, я отучился на водителя погрузчика и теперь катаюсь по цеху, вожу готовую продукцию. Мне доставляет.
>>111542382 А до этого они так не работают, подрабатывают чтобы были деньги на шлюх и бухло, родаки то больше не дают. У меня даже трудовой нет, ни дня не работал, 25 lvl.
>>111542535 я не понимаю, как можно отдохнуть за 14 дней. одна головная боль от перелета и акклиматизации. я обычно уезжаю в Таиланд на 4-8 месяцев, когда увольняюсь, этого едва хватает, чтобы отдохнуть от нескольких месяцев работы
>>111542931 У меня сосед так поехал. Вернулся через пол года, без денег, без документов выебанный в жопу, в каких то лохмотьях с людьми из "Альтернативы". Они его из рабства вытащили
А во вторых есть люди, которым это нравится. Конечно, они бугуртят и всё такое. Но гораздо хуже для них это СИДЕТЬ ДОМА, КАК МОЖНО СИДЕТЬ ДОМА, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?
>>111543051 Вот этого и боюсь. Однажды предлагали годный вариант, но я отказался, т.к. был молодой, шутливый. Сейчас предлагают либо мутную хуйню, либо по деньгам мало.
>>111543153 Ой вей, работоблядок надеется что свободных людей опустят до его уровня. Легче рабу получить деньги с Вахтанга в Дагестане, чем сломить волю тунеядца.
>>111543070 >если заниматься тем, что нравится Это называется хобби. А на работе один хуй придется делать оче много того что тебе не нравится и даже то что тебе нравится ты не сможешь делать так как хочешь - бумажная работа, заебы начальства, если на себя работаешь то рамсы со всякими гос структурами.
>>111541097 (OP) 27 лет не ходил на работу ни разу работаю 4 часа в день. Сам охуеваю, люди что ебанутые? Наверное тоже по 4 часа работают а остальное время делают вид.
>>111543067 Бугурт у меня от дома. Вот и спасаюсь работой, чтоб реже там бывать. На меня на работе как на поехавшего смотрят, когда я всегда согласен вечернуть и повъебывать в выходные.
>>111543290 моя работа в основном сводится к двачеванию капчи. все было бы ничего, но приходится вставать в полдесятого и пиздовать в метро, чтобы отсидеть ебаные часы.
>>111543187 Двачую, у нас чел сидит почти сутками в офисе на звонки из дома отвечает ОЧЕНЬ МНОГА ДЕЛ ЖЕНА Я ТУТ БИДНЕСС ДЕЛАЮ НЕ МЕШАЙ МНЕ КОЛОТИТЬ БАБЛО Я ЗОНЯТОЙ ЧИЛАВЕК. При этом смотрит ролики там всякие аля стопхам ололдтп, вотэтоприкол за 300, жорик ревазов и т.п.
>>111543382 >Наверное тоже по 4 часа работают а остальное время делают вид Зис. Реальной работы у меня на час, остальное время двачую, раньше еще и дотан гонял, пока не переехали. Почему так у многих? Быдло надо занимать чем-то, иначе оно начнет от скуки думать.
>>111542249 А мне нравится моя работа. Хороший коллектив, до повышения работал сутки трое. И деньги были и куча свободного времени. Сейчас рулю отделом. Вообще отлично себя чувствую. Сдружился с правильными людьми и в ус не дую. Самое примечательное, что ехать до неё всего час.
>>111542695 Курьер одна из самых хуевых работ на уровне грузчика и прочих. Не представляю, как люди работают курьерами месяцами и годами. Проработал месяц, в день проходил по 5-15км, вечно в спешке, вечно голодный, бесконечные станции метро, автобусы и прочее. Только не надо говорить, что на машине круче. Ну и постоянное чувство, что ты тупой баклан, мальчик на побегушках. Хорошо, что поработал 1 месяц летом только.
>>111543270 У меня товарищ тоже боялся, потом среди знакомых нашёл вахтовика, и вместе ездят в соседний регион 25\25. Говорит брат жив, зависимость есть. мимо-сибиряк
>>111541097 (OP) Строй психики - зомби, био-робот. Они даже не люди, просто куски мяса движимые инстинктами и приобритенными автоматизмами. Это я про обычное рабочее быдло, а не про увлечённых своим делом.
>>111541097 (OP) А денежки любишь небось тратить, хуйло ебаное. Бесплатно в жизни ничего не бывает, без труда не вытащишь рыбку из пруда, труд сделал из обезьяны человека. Ты просто превращаешся в обезьяну обратно с базовыми потребностями (поспать, пожрать, подрочить). Устыдись еблан и пиздуй на работу
Идти на вахту по объявления - гнилое дело. Брат так на Камчатку съездил, загнади в вагончик, деньги не платили, постоянно орали и что-то требовали, правда съебать от туда можно было в любой момент, что он и сделал.
>>111543995 Если это небольшой город и пригород, то нормально. Я же был по Москве. Посмотрел бы я, как ты на скутере из одного конца Москвы в другой несколько раз за день смотаешься, или еще в за МКАД на пару км.
>>111543978 Ну суть треда - не меряться письками должностями, а так я рад за тебя. У меня тоже всегда есть "свои дела". Пока их делал, апнул голд в лоле.
Хуй с ним с работой, вы лучше поясните как живете то при 8 часовом рабочем днем? Это ж в квартире прибраться час. магазин сходить ну часа полтора если обстоятельно, там еще готовить где то час, кушать. С женой потрахаться можно часа 2.
Но это мы дома сидим вместе, и один хуй даже на такие дела времени не хватает. А вы встаете, едете на работу, потом с работы. Как блядь вам время то хватает всем нужным позаниматься? Вы на работе что ли душ принимаете и трахаетесь? Как блядь если ты в 19.00 приехал, а в 9.00 на работу, что то можно успеть учитывая что надо выспаться?
>>111543336 В твоем представлении работа обязательно связана с бумагами. Прикинь, есть работы, где не надо возиться с документами и она может доставлять. Та же токарная обработка или фрезеровка - ахуенное же занятие. Плюс доступ к станку и инструменту позволяет и налево сделать и для себя для души что-нибудь эдакое.
>>111544281 Хуй так получится. И модель не должна быть накачана. Сам в сосничестве ходил в модельную школу, когда мои тупоголовые однокласники погибали на секциях бокса и в качалочке.
>>111541097 (OP) Когда очень нужны деньги на что-то, ты понимаешь, что у тебя просто нет выбора. Ты позволяешь себе бросать работу, очевидно, потому что у тебя есть альтернатива (сидение на мамкиной шее). У меня тоже есть такая альтернатива, но нет другого способа получить бабло на вещи, что мне нужны, так как родители сами нищие бичи. По крайней мере платят за квартиру.
>>111544004 >Ты просто превращаешся в обезьяну обратно с базовыми потребностями (поспать, пожрать, подрочить). Так ты и с работой таким будешь, потому что будешь уставать как говно. Чтобы было развитие человека нужно обеспечить ресурсами и мотивацией, иначе это просто выживание.
>>111543963 Зависит от конторы (проживание, питание, если ебеня то в нормальных, дорога оплачивается работодателем), по зп маловато, но хз сколько опыта и прочих скиллов. Чем больше информации знаешь, тем лучше.
>>111544339 Уборка по выходным, тогда же и готовка еды на несколько дней вперед. В будние дни мелкая готовка/разогрев. Ну и секс не каждый же день - я ебал после 8-часового дня + два часа туда-обратно еще и палку кидать.
>>111543070 >если заниматься тем, что нравится, то не придется работать вообще Пиздежь. Если сделать то, что тебе нравится, работой, то это перестает нравится, превращаясь в рутину ебаную без души.
>>111544607 Там и питание и проживание и проезд оплачивался. Работать естественно в ебенях на трассах. Но 60к мало будет, если работать месяц через месяц.
Такая же беда как и у ОПа. Только на одном месте смог проработать 3 года, потому что начальник был не мудаком и отпускал с работы, когда та была закончена. В итоге у меня рабочий день был часов 5.
Проработал почти год, отпуск не брал, ибо нахуй не надо. Если надо, и так мог отпроситься на недельку. Сейчас вот январь буду сычевать на запасах денег, а потом опять устраиваться.
Блять я 2 месяца летом поработал первый раз в жизни и чуть не сдох нахуй. 12 часов вместе с дорогой, начальник мудак, компы в упор друг к другу стоят, пораспиздяйничать даже 15 минут нельзя, какое там двощевание. Просто сидишь и пилишь проект все 8 часов нонстопом, потом пиздуешь домой 2 часа. Домой приезжал такой заебаный что даже за пеку садиться лень было, засыпал, просыпался за час до выхода, хорошо если пожрать успевал, и снова пиздуй на работу. Если так полгода пожить то там и самовыпил недалеко.
>>111541097 (OP) + нг праздники, майские и прочие ништяки. Ну и премии. Работать короче охуенно, все равно дома делать нечего кроме капчевания, я бы повесился от скуки. На работе правда тоже часто делать нехуй, как сейчас, например, но бывают завалы, с которых я тащусь.
>>111544682 Я с детства любил рисовать, но продвинулся слабо, а потом начал музыкой заниматься и за пару лет внезапно много чего добился. Есть повод для гордости. Пробуй разные вещи. Спорт тоже хорошо.
>>111544805 Нормальная. Кастрюля щей с воскресенья до среды вполне норм. А в среду можно какой-нибудь суп замутить. Жаркое так вообще до пятницы себя отлично чувствует.
Ты думаешь от хорошей жизни они превращаются в быдло, теряют интересы, хобби, амбиции, души, с нетерпением ждут пятниц, чтобы набухаться до изнеможения? это плата за то, чтобы хоть как-то заработать в этой стране, а не сдохнуть с голоду. Легко пиздеть про рабов, когда есть возможность год нихуя не делать у кого-то на шее.
>>111541097 (OP) Вот я охувал тоже, когда эникеем на заводе работал, приходил домой и выключался часа на полтора, потом уже пожрать и всё остальное. Сейчас нашел разъездную работу , сервисником по банкоматам. Да, иногда неделями тоже только на поспать домой попадаешь, но остальное время загрузка меньше восьми часов и первые выезды редко раньше 9-10 часов, времени свободного вагон.
>>111545084 Ну если днем можешь подвачевать, как сейчас, то это и не работа вовсе. У меня такое чувство, что все вокруг как-то устраиваются пинать хуи за копейки, а я один такой мудак, что въебывать приходиться. Работать можно, но только если голову отключать, очень сильно синька помогает в сосничестве/студенчестве вообще не пил
>>111545118 В какой нить развитой стране запада если ты работаешь у тебя всё есть, можешь заниматься чем хочешь, копить спокойно на старость ведь твои тугрики не обесценятся. А тут работаешь просто в ноль, лишь бы не сдознуть и все равно дохнешь...
Знаете, что я подумал? Вообще похуй, кем работать и за сколько, лишь бы не 5x2. Это ад ебаный. Работаю 4x4 - терпимо. Короче отдыхать нужно не меньше времени, чем ты работаешь, иначе ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.
>>111545384 60к это получится за два месяца, т.к. месяц отпуска тебе не оплатят. Я сам в мухосрани имею оклад 30к. С переработками и шабашками бывает больше.
>>111541097 (OP) 1. Не все работают на работах где процесс не приносит никакого удовольствия. 2. Дружеский коллектив - отличная причина ходить на работу, особенно когда там есть милые тяночки. 3. Деньги, братишка. Они действительно нужны чтобы жить. А если хочешь жить не как последняя бомжара то денег нужно много и сессионной работой их не заработать. 4. Не всякая работа подразумевает въебывание все рабочее время.
>>111545639 В армейке-то отслужил, погромист? Там особый склад людей работает, знакомое быдло еще в седьмом классе во всякие школы милиции переводилось.
>>111545529 Кстати мысль, чем оправдано, что работа в разы дольше не работы? Это же износ увеличивает и понижает продуктивность, тут не надо быть математиком что бы это посчитать А ещё есть у кого какие-нибудь ссылки на исследования работоспособности и трудолюбия в зависимости от длительности труда?
>>111541097 (OP) Я три года без отпусков работал. Хватает выходных, праздников и отгулов иногда чтобы отдохнуть. Последние несколько лет беру, ибо тня заставляет, ну и дела делать нужно в отпуске.
>>111545741 Платят мало, забугор не выпускают, система может наебнуться в любой момент и пойдешь хуи сосать за еду. Не та это страна чтоб тут на государство работать.
>>111546119 Единственный раз когда ездил отдыхать - было на 11 дней, я уже дней через 5-7 заебался. Для меня идеально слетать на море на 3-5 дней, никаких экскурсий и прочей еботы не нужно.
>>111543963 Правильно сделал. Копейки же. Хотя мне с учетом текущего заработка менять работу сложно. Больше найти тяжело в той же должности, нужно блин еще расти, а как не совсем понятно. Вот думаю за праздники голову встряхну, может придумаю как еще хотя бы на 50% увеличить ежемесячный доход.
А я занимаюсь, что собираю пожертвования на одной имиджборде. Сначала устраиваю ддос атаки, а потом говорю, что нужны деньги на cloudfire и эти идиоты верят. Устраиваю такие забавы с 2010 года, полет нормальный.
>>111541097 (OP) 23 лвл, работаю грузчиком без отпуска 2-ой год, два через два. Курю по 1.5 пачки в день, сплю по 5-6 часов, кажется умру через пару месяцев. Иногда немеет половина тела.
>>111541097 (OP) Опчик, тебе не везет с работами просто. Скорее всего на них ты въебываешь за копейки, а местные сидят с телефона, называют "завалом" нервные часов 5 когда надо действительно работать, ну и получают за это куда больше. Большинство харкачеров просто недееспособные приспособленцы, у них минимум ответственности, много времени думать о биопроблемах и высоком.
>>111541097 (OP) В тред вкатывается опытный кун 31лвл. Смотри — у меня немало знакомых и родственников которые ишачат 24/7, суть в том что из них нет ни одного физически или психически здорового человека, они все больные или уже инвалиды, которые живут в страданиях и вообще не понятно зачем. С другой стороны я — 30+лвл пека боярин, я работаю когда хочу, здоров, весел, обаятелен, у меня тысячи хобби я читаю З. Фрейда и занимаюсь спортом, отношаюсь с людишками, кайфую кароч плыву по жизни в гармонии и я счастлив. Так что сам решай что тебе важнее новый айфон или внутренний покой, я выбрал второе и не жалею. Вангую "кококо нищебродом помрёшь кококо." так вот дорогие мои я конечно не мажор но у меня есть все что нужно, я не голодный, есть что надеть по погоде, есть за что бухнуть, даже 2 жоповозки успел приобрести и при том никогда больше 9 месяцев нигде не работал.
>>111541097 (OP) Ну хуй знает, от работы наверно зависит. Я уже три года отпуск вообще не брал (только денежную компенсацию за него). А хули делать то в отпуске? Ехать куда-то влом, все остальное я и так могу делать, работая.
Я сижу годами на работе без отпуска, на работе я отдахаю, потому что работа составляет 1-2 часа в день из девяти, остальное время можно сидеть на ПК в интернете, приезжаю я на работу к 11 дня, так что и ночью могу посычевать за компом. Но если у меня будет отпуск, то меня физически заебут - сделай то, сделай это, прибей хуйню, сходи за хуйней потом прибей её, иди гулять с ребенком, минимум 2 часа, съезди к родителям, они там что-то передать хотели, заодно собери им кровать, вымой кота, горшок тоже вымой, ты че блядь так и будешь сидеть, а есть кто готовить будет, у тебя отпуск, у меня тоже должен быть отпуск, я готовлю всегда на троих разные блюда, так что готовить будешь ты.
Работаю журналистом уже 2,5 года по графику 7-7, в принципе, все устраивает. Выходной недели полностью хватает, чтобы отдохнуть от дел недели рабочей. Если немного похитрить, можно сделать себе график вообще 6-8, если новостей немного, и коллеги в твою смену нормальные. На выходных неделях первые пару дней отсыпаюсь, потом делаю всякие свои дела. Даже в игори остается время позадротить, если есть желание. Не поиграть в пятницу вечером под пивас, а именно позадротить тян одобряе. Такие вот дела.
>>111541097 (OP) Я не работаю, но я на шее у мамки, пока в институте учусь. А они работают, так как выхода нет. Читай Маркса. Наёмные работники не имеют альтернатив. Либо работай, либо сдохни.
>>111546648 всмысле ешь? ты понимаешь что все люди тратят копейки из зарплаты на хавчик. пары часов в день в интернете мне дают возможность покупать себе еду, жить и делать что интересно именно мне. Хотел выучить языки - выучил. Хотел разобраться в научной литературе - разобрался. Хотел поехать на море на несколько месяцев - поехал.
Блять, это же неоплаченное время, которое ты проёбываешь. Это ещё хорошо, если за топливо работодатель платит. Я ебал так жизнь проёбывать. Для меня чуть ли ни главным критерием при выборе работы было расстояние до неё. Я бы умер, нахуй, если б каждый день такой экзекуции подвергался.
>>111547156 По разному, бывало 50$ в месяц, бывало 2к$ в месяц. Я живу сегодняшним днем, на еду уходит тоже по разному около 40$-80$, живу бывает один, бывает с кем-то как придется. Жил с 2 тнями по 1,5-2 года. >>111547289 Одну продал, вторая стоит в гараже сейчас, думаю тож продавать ибо особо мне не нужна.
>>111547424 Сколько ты тратишь на еду в неделю? У меня меньше 7 тысяч в неделю ни как не получается. Ну и кто тебе сказал, что я не имею возможности делать все тоже самое. Если ты посмотришь на часы, то сейчас самый разгар рабочего дня.
А мне сейчас втирали на работе, что тип мои рабочие обязанности - это одно, и к ним претензий нет, а а плохо то, что я выпадаю из коллектива путем обсуждения или нежелания делать что-то, что в них не входит. Например чинить личный ноут сотрудника бесплатно, ибо я делаю это в рабочее время.
>>111547704 я это тоже мог делать на своей работе. собственно меня это и соподвигло уйти, т.к. просто просиживать свои годы в офисе нихуя не делая - не очень хорошая перспектива. а так я могу в любой момент пойти куда то, встретиться с кем то. Поехать к друзьям в другую страну.
>>111541097 (OP) Всё дело во внутренней самоорганизации и самодисциплине. Ты - очень яркий пример. >от каждой работы отхожу по году хиккования Это говорит о том, что каждая потеря работы очень сильно бьёт по тебе, по самооценке, скатывая в депрессию. И отсутствие желания работать, боязнь работы связана с тем, что ты приучил свою психику к тому, что за каждую свою ошибку в работе ты начинаешь самобичевание. То есть, в твоей психике возникла прочная ассоциация "работа= внутренняя боль" и психика начала превентивно реагировать стрессом либо переключением мыслей на что-то отвлеченное в ответ даже на мысли о работе, потому что не хочет повторения той боли, того самобичевания. Выход здесь только один - работа над собой, перестроение внутренних реакций на совершаемые ошибки, прежде всего исключение самобичевания. И многое другое.
>>111547758 первая была мерин ешка320, по знакомству купил в рассрочку, потом продал и для работы взял жигулятор четверку 2007г, сейчас хочу продать все к хуям ибо понял что машина мне не нужна.
>>111547507 >за топливо работодатель платит зис > главным критерием при выборе работы было расстояние до неё А для меня главным является размер оплаты и возможность к росту. Сейчас дорога занимает чуть меньше часа в одну сторону. Это конечно комфортнее чем 2, но при этом это лишь приятный бонус. >Я бы умер, нахуй, если б каждый день такой экзекуции подвергался. Я и говорю - тряпонька. Ну и для ДС час в одну сторону - хороший показатель, если что.
>>111547868 Ну да, а хули ты хотел. Коллеги постоянно будут пытаться нагрузить тебя левой хуетой. Что с этим делать - тут уже разные варианты. Можно поставить себя максимально независимым и тупо игнорировать, можно делать по минимуму и в рабочее время, можно перегрузить на кого-то безхребетного.
Тред не читал. Думал так же, как ОП, увольнялся через несколько месяцев (рекорд был полгода), но учитывая, что я живу один, а квартира сама за себя не заплатит и жратва домой сама не придет, приходится работать. Устроился в техсаппорт, сижу преимущественно в ночь, когда хуюзеры спят, поэтому 80% рабочего времени двачую капчу и играю в игоры на рабочем компе. Наверное, за счет этого и продержался уже год. Сейчас в отпуске, завтра выхожу на работу снова неудачник
Тоже охуеваю, сидя на пассивном доходе с периодическими подработками. Но один хуй, бабла хочется существенно больше, поэтому, как защищусь диссер, хочу хоть преподом устроиться.
>>111548059 >Можно поставить себя максимально независимым и тупо игнорировать Это я и пытался делать, но сегодня выяснилось, что директор того же мнения. Что ж, придется потихоньку искать другое место.
>>111547926 Ну я не все время проебываюсь, но повторяю еще раз. Сколько и как ты зарабатываешь. Если названная тобой цифра будет меньше 1000$ по текущему курсу, то извини, но мы с тобой друг друга не поймем.
>>111547704 чисто на еду от 700 рублей до 10 тысяч. Зависит от того как питаюсь. Если только каши, да супы и сам готовлю то легко в 700 уложиться. Если же хочется чего-то вкусного то бывает дорого. НУ в среднем выходит тысяч 5
>>111544465 Вчера ждал жену с работы, смотрел на трёх быдланов возле шаурмы. Подошёл поближе, тип цены смотрел, плеер выключил. Покупают три шаурмы и обсуждают, какую им полторашку купить подешевле и чтобы пить не противно. Сошлись на пойле за 69р, (а это Мытищи/Подольск/Реутов, ну ты понял). Потом они заржали и говорят, мол, лан похуй, все равно деньга есть. И вижу карточкой трясёт с логотипом какого-то быстро займа и суммой 1340 рублей. Я чуть не охуел с пидорахенов. Нахуй так жить, котяты?
>>111548093 Ты это я, только я пока что очко просиживаю инженером на кафедре, параллельно аспирант. Платят хуйню, но работы на 8-10 часов в неделю, плюс стипендия аспирантская - выходит терпимо. Преподавать тупо часов не дают, можно наскрести на 0,25 ставки, но это выйдет меньше, чем у инженера.
>>111541097 (OP) > >Как людям удается работать 11 месяцев с отпуском в 28 дней? Год за годом! Они что железные? Мне 24 и я сам до сих пор так не понимаю, работал максимум 9 месяцев и уже ехал крышей.
>>111543067 >>111543067 Читать книжки, дрочить, разводить срач, ходить кругами, играть, смотреть кинцо. Всегда найдется чем заняться. Но есть одна, даже 2 проблемы: нужно жить одному, иначе не кайф ну и хавка-деньги на оплату счетов
Хотя если ты счастливый житель теплой страны-тебе и счета не нужны.
>>111547704 Я вот не понимаю, как люди умудряются такие суммы тратить на жрачку. Хожу в гипермаркет раз в неделю, беру там мяса, овощей, круп-гарниров и вкусняхи опционально. Забиваю телегу, выходит на 2-3к максимум, если разошелся и 1-1,5 чаще всего. ДС-2, специально что подешевле не выбираю, зарабатываю нормально. ЧЯДНТ?
>>111548292 Если тебя берут только на такие работы - значит ты им соотвествуешь. Хочешь большего - развивайся, трать свободное время на самообучение тому, чем действительно хотел бы заниматься и за что будут достойно платить.
>>111548344 Да вот и мне сейчас на кафедре предлагают какую-то уж совсем залупу по деньгам, но при этом с нормальной нагузкой. Я им напрямую сказал-хотите меня сильно грузить, давайте нормальную ставку, я только рад буду-они сказали, что ставок нет больше. Ну и похуй тащемта, если выгорят кое-какие замуты, которыми сейчас занимаюсь, то после защиты и вузик в пизду пошлю, пусть сами ищут там, кем бреши в расписании закрывать.
>>111544339 Вот такая хуйня. У тебя хорошая, умственная может, уважаемая-нормальная работа. Хороший коллектив. Климат, где ты живешь-збс. Тебе есть, где жить. ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН-САМОЕ ГЛАВНОЕ.
При таком раскладе я бы хотел работать. Помню кайфовые моменты, приходишь домой, валишься на кроваь, включаешь телек обессиленный(ТЕЛИК БЛЯДЬ...КОГДА РЯДОМ КОМП), хавку даже тяжело поесть. Смотришь симпсонов, как раз под вечер идут. Затем кушаешь еду, заработанную честным трудом, и идешь спать, с мыслью-вот жешь блядь, как время пролетело. И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ГОСПАДИ. Ты ценишь время, наслаждаешься каждой секундой аутирования и ничегонеделанья. Завтра на работу с раннего утра. А может проебать, ну как школу-пары? Последствия будут, а ХУЛЕ, кто не рискует, я в конце концов король жизни. А с утра ты идешь на легке, ибо ты сделал одолжение и не проебал работу. Ээх.
>>111541097 (OP) Я это ты. Ненавижу и непонимаю суть работы. Меня блядь КОРОБИТ от того что я пашу как вол за вшивые 50к, а кто-то на мне зарабатывает деньги.
>>111548436 Мясо в твое рационе бывает? У меня каждый день. Так же у меня обязательно пару раз в неделю на столе морепродукты. Сыр, молоко, яйца, творог. В ДС нормальная порция мяса на один раз стоит 300-400 рублей минимум, рыба так же, два или 3 куска сыра еще столькоже, десяток яиц - сотня, колбаса в косарь (2 разных типа). И тут еще гарниры никак не посчитаны, а там далеко не только картофан.
>>111548829 Продавец в треде? Бы продаваном вообще зашкварно и тупо. Какого осознавать, что ты сделал выручку 300-600к, допустим, а тебе 10-20к только за это дали? Сразу появляется чувство, что тебя используют. Поэтому я никогда не буду продаваном.
>>111548829 Мой знакомый в своей конторе разработал рекламную компанию, по которой пришёл клиент и заключил сделку на несколько лямов, на что знакомому сказали НУ МОЛОДЕЦ, НЕПЛОХО) Зато его начальник в скором времени себе авто поменял.
>>111548569 Да они найдут, по крайней мере, у нас аспирантов и магистров-шестикуров нахаляву нагружают "пед.практикой", на деле спихивая часть работы. А потом, внезапно часов нет. Я еще надеюсь, что в следующем году пидорнут последних старых пердунов, тогда коллектив будет молодой-горячий, в основном из моих знакомых. Завкафа-взяточника уже пидорнули, и то славно. >Я им напрямую сказал-хотите меня сильно грузить, давайте нормальную ставку Аналогично, стараюсь работать ровно столько, на сколько оцениваю свое свободное время. Т.е. по минимуму. Если нужно сидеть принимать лабы - проебываюсь писать диссер, общаться с научруком и т.д.
>>111549009 >Какого осознавать, что ты сделал выручку 300-600к, допустим, а тебе 10-20к только за это дали? А что здесь не так? Я ведь не сам произвел то, что продал.
>>111548978 Жру в основном курогрудки (не качок, просто с ними возни меньше всего), мясо ем каждый день. Олсо, вот одна упаковка куро-грудей, около килограмма - это 200-300р, я ее есть буду дня четыре (ну хуй знает, может, я не ем нихуя, но факт), на гарнир либо овощная смесь (50р/400гр) - это на два раза или греча, там вообще смешные деньги, либо рис. Котлеты делаю сам, фарш/мясо на фарш - 250 р/кг
>>111549133 Ну хз. Они. закупают товар оптом, максимум 40%(лол, я наверное перегнул) от чистой. Доставка-аренда-прочее стоит совсем немного. Ну и зп остается сотрудникам. В итоге 50% минимум чистяка на бренд, за фирму на зп начальникам. Как-то тупо это осознавать, деньги из воздуха.
>>111549116 У нас как раз относительно молодых трое, остальное старые пердуны и таки часто проблемы с тем, на кого те или иные предметы вешать, а через несколько лет явно ещё несколько человек на пенсию отправятся, поэтому, ежели меня так и не возьмут (само собой, на это не возлагаю надежды, пытаюсь нормально другой источник дохода развить, как уже сказал выше), желаю им от души поебаться со своими проблемами.
>>111548008 >Ну и для ДС час в одну сторону - хороший показатель, если что. Двощану. Буду прыгать от счастья, если найду работу до которой всего час пиздовать. >>111544994-кун
>>111549116 Ебаные вы днари не способные к жизни. У меня бывший одногруппник в вузе остался, получает жалких 15-20 к. В ДС блядь, 30 летняя морда блядь, с высшим образованием блядь, получает 20к рублей в месяц. У меня монтажники больше зарабатывали за то что перфом в стену тыкали понимаешь?
>>111544339 Я бы умер в пятидневку работать. Я лучше 4 лишние часа в день отработаю, разница слабо ощущается, зато у меня первый рабочий день как понедельник, второй сразу как пятница.
>>111549741 хз работаю юристом мне нравится и коллектив и место работы у нас на офис гугла похоже что режимом что внутри обстановка лампово тепло дружелюбно сроки только из кодексов все охуенно
Я вообще не понимаю как люди умудряються работать и главное зачем. Сижу у мамки на шеё, полёт нормальный. Всё равно в том днище где я живу, я нихуя не добьюсь. Поэтому смысл? Двачую капчу нонстопом днями напролёт, график свободный, обеденный перерыв когда - мамка насыпет, уборка - когда вонять начинает в квартире, тян - порнуха и рука.
>>111549806 Работал по паре-тройке месяцев в техподе провайдеров (туда берут всех, кто отличает айпишник от мака, а роутер от газовой плиты), потом знакомый с одной из прошлых работ предложил к нему во внутренний саппорт уйти. Те же яйца, только в профиль, на самом деле. Ну, иногда жопу поднимаешь и идешь сам ребутать принтер/комп, вся разница.
>>111549635 Ну ты прямо глаза нам открыл, Вась. Скажу по секрету, в науку/сферу образования идут преимущественно оторванные от жизни ноулайферы, которые не смогли/не захотели найти нормальную работу. Многие потом мутятся, либо спиваются к хуям. Я лично пошел в аспирантуру, потмоу что: 1) не могу работать 8/5 2) не вижу цели в жизни 3) тут тепло и жилье дают 4) есть перспектива съебать с PhD корочкой на стажировку 5) не хочу в АТО
>>111549965 Ну мамка не вечная. Я вообще не понимаю, откуда вы берете мамок, которые согласны вас терпеть у себя на шее. У меня просто суровый биоробот, который выгнал на мороз при первом же признаке малейшего неповиновения.
>>111550077 Вместе с шабашками полтиник выходит, имхо для мухосрани это очень даже не плохо, учитывая что я сыч и кроме апгрейда пк раз в год ни на что не трачусь.
>>111550184 Лол, в тинькове в техсаппорт не зовут. У меня друган повелся на их звонок, в итоге предложили на выбор активные продажи и выбивание долгов, хотя изначально предлагали техпод.
>>111550085 Пеку тоже мамка обновляет, хотя один хуй я в игры не играю. Даже фильмы не смотрю. Всё заебало, никакой в радости в жизни кроме сиграет, пива, порно и двача. Думаю выпилиться. >>111550122 >Ну мамка не вечная Зато двушка от неё вечная. Продам, и уеду в ебеня где хаты за бутылку водки отдают. Будут как тот выживальщик-кун в деревне жить и огородом заниматься. Хотя надеюсь это не скоро случится.
>>111550215 да я про то что у тея в посте 35 трижды пристутствует, а это может значить только две вещи: либо ты пидор, либо твое число - 35. Выбирай сам.
>>111548988 Удваиваю. У нас дед, начальник отдела по охране труда вообще каждый день на работе. Говорит, жена в конец заебала. Неужели это неизбежно? мимо-другой-женатик
>>111545903 Как там в девяностых? Сестра работает в сраной вневедомке, и платят ей там не сказать, что много, но она и не делает низуя. Половину времени по декретам.
Бля, аноны, у меня еще хуже. Мне и дома делать нехуй и работа заебывает. Когда дома сижу, то быстро надоедает двачевание/игры но все равно продолжаю в пеку таращить начинает сбиваться график сна, апатия какая-то, превращаюсь в какую-то амебу. А на работе устаю как собака, нервничаю.
>>111550585 Стейки-шницели тоже делаю, просто с котлетами привычнее как-то, люблю их. Я могу только предположить, что довольно мало ем, поэтому затраты меньше.
>>111550633 Меня в свое время один хороший мужик еще в школе агитировал в академию фсб поступать. А школа довольно мощная такая была, физмат лицей, все дела. Ну я как-то глянул зп, сравнил с зп типикал погромиста, которым сейчас являюсь, прованговал минусы, и решил ну нахуй)00
>>111550954 У моих три квартиры и двухэтажный коттедж в 60км от ДС-2, только проблема в том, что эти падлы от меня отказались и вычеркнули из всех завещаний да и проживут еще дольше, чем я
>Как людям удается работать 11 месяцев с отпуском в 28 дней? Отпуск 32 дня, так как я чиновник, накидывается по дню за каждый год стажа, коих у меня набралось два. Так вот, не понимаю, как можно больше месяца не работать. Это же пиздец, если дома сижу, через дня четыре начинаю от скуки на стены лезть. Если куда-то за бугор лечу отдыхать, там уже конечно не в пример веселее, но все равно иногда всплывают мысли о том, что хорошо бы сейчас выпить чаюе и посплетничать в кулуарах во время перерыва в заседании Подкомиссии Правительственной Комиссии по Реформированию Перспективной Хуиты.
>>111551154 Два чаю. Заебался дома сидеть. Вот выехали с сестрой в соседний город на два дня, хоть ПРОБЗДЕЛСЯ, ПОГОДКА-ТО КАКАЯ, а то дома с ума сходил.
>>111551154 > не понимаю, как можно больше месяца не работать
Быдло, такое быдло. Развлекаться - тоже труд, требует мышления и креатива. Упоротые дауны от такого идут на криминал, наматываются на столбы или дохнут от передоза. Нормальные люди имеют хобби и радуются жизни. А рабы системы идут в стойло, пусть работодатель придумает чем заняться.
>>111551323 Самое заебись конечно куда-нибудь в Европку или в Тай - смена обстановки очень освежает. На худой конец как вы с сестрой, в соседний город. Но все равно домой под конец хочется. А уж на дваче сидеть 24/7 это просто пиздец, в депрессию вгоняет такое времяпрепровождение. Еще и натуральное отупение происходит, что, кстати, видно по местным домоседам. Они вряд ли Гоббса с Монтескье читают за мамкиными борщами.
>>111550788 Да нет, я как раз тот самый вжобыватель 24/7, так что передоза никакого. Но когда в отпуске или на выходных, то сразу начинаю себя вести как типичный сыч. Во мне борется трудоголик и мизантроп, как-то так.
>>111548436 Сам постоянно от этого в ахуе. Пусть я быдло, т.к. есть жена. Но как блеать люди могут тратить много на жрачку? Сами питаемся красной рыбой, пиццей и прочими сушами-говнюшами, но нихуя не выходит столько, сколько рассказывают другие быдланы.
>>111551323 А нахуй дома сидеть, полно же развлечений, тянок клеить, бухать в барах ночами напролет смотря на гок гоу танцовщиц, ходить по шлюхам, ходить на курсы какие, ебаться в гараже с ьачкой или мото, полно вариантов.
>>111551374 Так, дружок, быдло это ты, поскольку любимое дело тоже отчасти является развлечением. Следовательно, если человек любит свою работу, это не значит, что он не умеет развлекаться, равно как и наоборот.
>>111551725 А что делать? Валить? Я вакансии по своей спецуре несколкьо месяев смотрел в нескольких странах, что-т окак-т оне горит работодатель западный желанием меня к себе забрать, а тут я сейчас по новому курсу имею 1,5 к$ в месяц. Не до хуя, но на жизнь хватает.
>>111551802 Человек который считает свою работу развлечением, никогда не задается вопросом "чем заняться", ведь работы всегда навалом, только и успевай физически это делать. Капчеватели не думают о том как им нудно пока сидят на толчке или моются в душе, у них нет тяги назад к Пеке, потому что они знают что как только закончат, можно продолжить. Те кто маются дурью в свободное время, вместо получения удовольствия - отбитые дегенераты.
>>111552084 Ты почему не участвуешь в конкурсах? Может быть ты СТЕСНЯЕШЬСЯ? Людочка, посмотри, Сычев стенсняется танцевать. Давай руку, пошли, ничего что не умеешь, мы тебя научим.
Я богиня Кали, Я в кале. Ты меня младше - Так еще слаще. Допью то, что не допил Цивил Цивил (х2)
Припев Ты нажимаешь на звонок И убегаешь. Я так люблю бухать в подъездах, Ты меня знаешь. За треснутым окном Снежной вуалью Утро сибирских Афин - Пахнет шмалью. Нас ждут страшные зимы Крест на шее богини По бетонному полу Капли крови и колы. Не удержал и всё пролил Цивил Цивил (х2)
Припев
Я богиня Кали, Я в кале. Ты меня младше Так еще слаще (х4)
>>111552327 Ну так и я женат и ребенок есть. Собственно это в том числе проблема. Семью перевезти сложно, да и друзья с родственниками же здесь останутся.
>>111552327 >Втроем живем с общим доходом 40к. Блять, мне на Новый год 250к премии выдали, так зарплата 50-70к, у мамки зарплата 200к. Так нам не хватает нихуя, откладывать с трудом получается.
>>111552575 Замдиректор по логистике в австрийской промышленной компании.
>>111552582 >>111552557 >>111552573 Да какая черная икра, вы че, ебанутые? Бабушке с дедом бабок подкинуть, одежду новую купить, в кафе пожрать, съездить отдохнуть, хуяк-хуяк и денег нет.
>>111552715 Ты просто не проебывпешься на работе может. Сходи с коллегами в старбакс сутра, потом в обед в ресторан, потом в курилке попизди полчасика и т.д.
>>111541097 (OP) Хз, всегда беру отпуск в какие-нибудь горные ебеня. На работе меня никто не трогает уже 4-ой год. Работаю быдло-менеджером, а на деле читаю книжки, смотрю ютубчик. Был бы ПК мощнее, так еще и в игори игрался бы. Вот так и провожу.
>>111552843 И чё? Курс поддерживается за счёт ликвидности. Российский рубль поддерживается нефтетрубой, Украинская гривна - подачками из ЕС, а червонец Бульбы за счёт чего жить будет? Он же улетит превратится в туалетную бумагу за пять лет. Зимбабве тоже нули срезало, пока на доллар не перешли окончательно.
>>111552981 Мне по долгу службы желательно ходить в костюме из хорошей шерсти с галстуком да и вообще, люблю такой стиль одежды, а уж запретить моей мамаше покупать новые пальто не сможет даже страх смертной казни. Пожрать на 6к в месяц нихуя не выйдет, 3к в неделю на человека минимум.
>>111553063 Что плохого в работе бухгалтером? Если это мелкая ОООшка, то это конечно дно. Но ведь есть люди, которые рубят нехуевое бабло на аудите, например?
>>111552981 Можно, но зачем? Если есть возможность, то почему ее не реализовывать собственно говоря? На том свете деньги тебе не пригодятся, если что. Червям похуй в шелках тебя закопали или в мешковине.
Ну это пиздец блять. Праздник уровня ООО "Вектор" г. Мухосранск. У нас-то корпоратив нормальный был, шикарный клуб, джазовый оркестр на входе, музыкантов годных пригласили, шампанское рекой, пунш, деликатесы и т.п.
Выпил бутылку вина, съел N овощных салатов с рукколой, была съедена палка колбасы чоризо, банка хумуса, три банки консервированных томатов, N перцев чили, треть бутылки оливкового масла, пачка хинкали, двухлитровая бутылка кваса, банка соленых огурцов, пара стейков, N литров чая, пара стаканов кофе, несколько пирожных, несколько порций супа с бараниной, ну и грамм по 100 трех видов сыра.
>>111553411 Удваиваю. У нас лакеи прям из карет гостей встречали, а по дороге полушубки бросали, чтобы мы туфли не пачкали. Те, кто без смокингов приходил (купцы среднего пошиба в основном), так тем на входе выдавали.
>>111553510 Это же деградация! Плюс где гарантии, что через 3 года твои миллионы не превратятся в кучку фантиков, забыл в какой стране находимся что ли? Ну и человеку нормальному важно чувствовать себя нужным. И быт ьв центре жизни, а не на ее задворках.
Вот тут пиздят про хобби-хуебби, типа посмотрите на это работобыдло, отупели, только работают и спят. Так епт, на сраное хобби тупо времени нет. Одно дело, если у тебя хобби - рисовать, а другое, когда это какой-нибудь вид спорта, игра в муз. группе или еще какая хуйня. Приходишь ты такой домой в 6 вечера, пока пожрал, переоделся, уже почти 7. Ну и куда я в 7 вечера поеду, чтобы заниматься своим хобби? Учитывая, что я еще и на дорогу проебу время, а в 11 вечера нужно уже спать ложится. И это я не беру в расчет усталость. Короче, только выпиливаться.
>>111553717 Та дело не в деньгах. В этом мире вообще интересные нюансы на счёт статуса\зарплаты\уровня труда. То есть шлюхи получают много денег - но никакого уважения. При этом работа средней паршивости, в роде в зад ебут, а вроде легко и мозгов не надо. Президент же не имеет жизни, постоянно пашет как краб, вечно всего боится, но имеет и деньги и статус. Вот и уборщица, даже имея нормальные деньги, и плёвые условия, аля работа по вызову часа на 4 максимум, всё равно будет жалкой лимитой в глазах общества, потому что мытьё полов и сортиров это грязь.
>>111553973 Я не бух, просто работаю в биг4. У тебя просто диванные знания о работе бухгалтера и востребованности человека способного провести годный бух.учет.
Бухгалтер в крупной корпорации на определенном профиле, особенно если мы говорим про банк, нихуя не офисное дно, а очень крутой человек с нихуевой зарплатой. Правда, таких у нас в стране учат 3,5 универа и от тебя ожидается знание стандартов МСФО, GAAP, наличие сертификата CFA и т.п. Правда нужно очень специфическим характером обладать, чтобы на такой работе работать.
>>111554026 Да, но конкретно для себя - абсолютно похуй. Думаю большинству шлюх побарабану уважает ее кто-то или нет, если он живет не въебывая 24/7 за копейки.
>>111554278 Ты шутишь? Им же бомбит 24\7. Вся жизнь людей с паршивой в глазах общества работой, это игра в прятки. И родственникам не скажет, и на публике не употребишь, и конечно же похвастаться не выйдет в любом споре, ведь это опустит тебя еще ниже.
Тред не читал, но отвечаю. Я надзиратель за компьютерной техникой и сетью в конторе на 50 машин. Системный администратор, как написано в трудовой. На этапе проектирования и прокладки сети было хуёво, да, очень сильно заёбывался, поскольку в трёхэтажном здании делал всё практически в одиночку. Сейчас - не работа, а рай для ленивой жопы вроде меня. Проблем практически не возникает, сижу в серверной, курю, капчую, играю в игори. То есть, практически тоже самое, что делаю дома, поэтому разницы нет никакой. Получаю 50к в месяц, что для моих ебеней неплохо, живу один, особо никуда не трачу. Квартплата, интернет, пожрать, бензин, иногда запчасти для машины.
Кем-то другим я врядли бы смог работать, а так - очень даже норм. А с тех пор, как притащил в серверную диван - там ешё и поспать можно после обеда.
>>111543087 четвертый год сижу дома, в детской, алсо за тридцать лет уже дак вот: чтобы не поехать, нужно вырабатывать правильные рутинные действия, обязательно мыться, менять одежду по расписанию, делать зарядку, выходить на улицу на прогулку и делать это изо дня в день, соблюдать режим сна так не будет депрессий просто когда ты работоблядь с семьей и спиногрызами, обстоятельства жизни загоняют тебя в рамки но свобода - это самоограничение и самоконтроль
>>111554534 Да какая разница. Да, придется пройти через все круги ада в течении всего этого времени, но на выходе тебя уже будут готовы рассматривать на хорошие позиции твои же клиенты.
>>111554543 Не представляю. Какое-то время просижу на накопленные с зарплат остатки, там полляма есть, может чуть больше. На крайний случай, машину продам. А там придумаю что-нибудь.
>>111554701 Да я знаю про big4. Сам думал идти или не идти, забил хуй и пошел на госслужбу.
>>111554206 Они площадку и обслуживание предоставляют. Ты бы еще возмущался, что в одном и том же концертном зале после Паваротти и Эннио Морриконе выступала Пугачева.
>>111555148 Ну вот и они так говорят. Ты это, не шлюха часом? На завидуют, лол. Статус в обществе это и есть критерий зависти. То есть тех кого не уважают, им никто не завидуют. Власть почти все неневидят, но их уважают. Шлюхи же - падаль в цепочке иерархии.
>>111555043 Ты не прав. Ситуация везде очень разная. Где-то абсолютно ясно, куда ты пойдешь через годика три стажа, где-то "или грудь в кустах, или голова в кустах". Вопрос зависит от совпадения совокупности факторов и твоего умения вертеться. Хотя, конечно, сразу скажу, я не беру в расчет топкек конторы вроде налоговой, где за пределами центрального аппарата делать нехуй вообще.
>>111555344 Статус создается почти всегда искусственно. Мы же в потреблядском мире живем. Разоденься красиво, дорого и все будет заебись. Да, в некоторые слои общества дорога закрыта, но что поделать. А я бы стал шлюхой, если бы мог. Но увы.
>>111555419 Тебе конечно лучше знать про госслужбу раз ты оттуда. Но мой выбор это однозначно сфера частников. Там ты как-то сам все контролируешь и многое зависит от тебя.
>>111555479 Ну, с таким типом мышления только туда и дорога. Статус это демонстрация возможностей. Если тупой мажор с дебильностью на лице приедет на Бентли, на него обратят внимание, но никто его не будет уважать. Если соска будет ходить в дорогих шубах, ей лишь будут кричать в след - "Насосала!". А любой человек имеющий хоть какой-то вес в обществе, будет в почёте. Пусть даже это мелкий начальник, но он имеет реальную власть над людьми, и как результат статус.
Тут дело не в пускании пыли в глаза, а в отношении. И оно меняется в зависимости от того, КТО говорит. В вопросах стоительства все послушают прораба. В вопросах о раковинах и унитазах, даже сантехник Вася будет нужен людям. А о чём могут спросить шлюху серьезные люди? О том сколько она в день пинусов принимает?
Почти 28 лвл, нигде не продержался больше 5 месяцев, от каждой работы отхожу по году хиккования. Тоже хочу ежемесячно деньги получать, но это же железным нужно быть. Они точно живые, не роботы? В чем секрет? Должен быть какой-то секрет!