Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Хочешь знать, откуда эти свечи? Мой рубль... Был... нестабилен и слаб. И однажды он начал падать как-то больше обычного. Пидорахи побежали в обменники, но рублю это НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ. И вот, у меня на глазах, он стал обваливаться. Скакал, как сумасшедший... А потом повернулся... Хе... И говорит: «Чего ты такой серьёзный, пидораха?». Он падал и падал. «Чего ты такой серьёзный, пидораха?» — он вставил мне хуй в рот. «Давай-ка ты будешь покупать булку хлеба за 100 рублей? Давай ты забудешь о новой одежде и отдыхе на море. О пенсионных накоплениях. Давай будешь платить налог за скачку angrybirds и за проезд по дороге на грузовике и... Чё ты такой серьёзный?»
Аноним ID: Ким Арсениевич30/12/15 Срд 17:38:46#4№12871421
Эй, я видел цирк ваш с виселицы. Забудьте Сунь-цзы и Лао-цзы. Ведь в этом цирке лишь два пути: суицид или стоицизм. И если выбрал не суицид, тогда терпи, хватит ныть, дай во всю идти. И да, мой сын, каждый сыт, страх и солипсизм. Но на зло миру мы взлетим среди суеты.
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? О. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно В. Значит все стабильно? О. Нет, все идет по пизде. ЦБ вливает рекордные суммы для подержания курса. В. Как не стабильно, когда доллар падает? О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах. В. Что будет когда деньги кончатся? О. Дефолт. В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? О. Потому в случае дефолта ты не сможешь ничем закупится на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики В. Почему обесценившиеся? О. Меновая стоимость. В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? О. потому что проблемы с обменом В. Когда следующее повышение? О. Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики. В. Но есть же нефть!!! О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов.
Перед тем как писать в тред узнайте что значит меновая стоимость денег. Ибо вы заебали уже
>>12871372 (OP) Добавь в шапку: >При всех пикированиях в 2015-м автомобилей в России было продано все же больше, чем в кризисном 2009-м — около 1,6 млн штук против 1,35 млн.
— А ты изгой? — Чего? — Ты изгой? — Какой такой изгой? — Ну, ты муаммар? — Нет, блядь. Меня считали некоторые страны муаммаром. Даже на саммит не пустили один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне Песков говорил: главное, чтобы муаммаром тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто меня на саммит-то не пустил тогда, я ему "Боинг" пассажирский сбил. Ну он, сука, потом утром прознал про боинг-то, в крови такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я сбил, понимаешь? В общем, когда я сбил ему "Боинг"… А ополченцы, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны ракету заметить мою, ну, и извлечь все осколки, визиток Яроша накидать, всё. А я сбил и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, на обломки посмотрели, ну когда поняли, и у меня ещё остался ЗРК, вот. Ну и осколки такие же, эти, из боинга и из ракеты моей. Ну, хотели так это меня тоже муаммаром уже сделать они все, страны. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, санкций мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в Третий Мир перевели, блядь. Ну это когда я еще на третьем сроке был. — Ну и как санкции, грустно? — Санкции, ну так, знаешь… как при Совке. — Да я не думаю. — Да… ну, иранцы же живут под санкциями, ну а чё, они же… ихнюю нефть даже людям продают.
>>12871589 >>При всех пикированиях в 2015-м автомобилей в России было продано все же больше, чем в кризисном 2009-м — около 1,6 млн штук против 1,35 млн. Достигли уровня 1913 года.
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по квартире, машине, место нагретое денежное! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Подойди сюда., — обратился он к сыну, стоя у стены где висела карта мира. — Что это? — Да подойди говорю. Сын подошел к карте. — Ну и что? — спросил сын. — Видишь? - сказал отец тыкая пальцем в непонятный кусок суши в черном море. — Вижу. — Это КРЫМ, теперь он россияйский! — гордо сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя есть Крым. КРЫМНАШ... Ночью Андрей повесился.
"Вертолеты России" получили сертификат типа на вертолет Ми-38 Сертификат подтверждает соответствие типовой конструкции вертолета требованиям российских и иностранных авиационных норм. Серийное производство Ми-38 начнется с 2016 года.
Друзья, я планирую обратиться к Президенту с инициативой об обязывании креаклиата носить накладной петушиный гребень на голове. Как вы на это смотрите?
Путин разрешил штрафовать поисковики по закону о «праве на забвение».
>Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволяет штрафовать поисковики на миллион рублей за отказ удалить информацию по запросу человека. >В соответствии с документом, поисковики будут обязаны удалять недостоверную информацию, а также правдивые сведения о событиях, которые произошли свыше трех лет назад. Исключение сделано только для информации про уголовные дела.
Так что будете делать с этой инфой: >При всех пикированиях в 2015-м автомобилей в России было продано все же больше, чем в кризисном 2009-м — около 1,6 млн штук против 1,35 млн. >источник: http://info.drom.ru/misc/38494/
Будете игнрорировать, чтобы не рушить собственный мирок?
Почему в кризисном 2015-м году люди смогли потратить раза в 2 больше денег на покупку авто, чем в кризисном 2009-м.
Кредиты, кстати, в 2015-м дорогие, а покупки все равно есть.
Президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении действия того пункта договора о зоне свободной торговли (ЗСТ), который посвящен таможенной пошлине с экспортируемого на Украину природного газа.
>>12871727 > Показатель того, что реальное падение не достигло и 2009-го года. http://theins.ru/ekonomika/18439 >Чтобы ощутить разницу между кризисом 2008-2009 и 2014-2015 годов можно сравнить графики изменения цен на нефть – в ходе прежнего кризиса падение было более резким, но начиная с весны цены уже начали расти, а в этот раз, напротив, после весны продолжился тренд на снижение: >Помимо самого того факта, что дешевая нефть становится ударом по бюджету (сверстанного из прогноза $50 за нефть марки Urals, то есть примерно $52-53 за Brent), важен и сам факт ожиданий снижения или как минимум стагнации цены на нефть. Для инвесторов это означает, что риск продолжения рецессии в России очень высок и с вложениями лучше не спешить. Как итог – продолжающийся мощный отток капитала.
Там Нормандская четвёрка официально признала ДНР и ЛНР и согласна с проведением выборов в этих республиках. Хохлы, вы за что подыхали в котлах два года? Чтобы дать в итоге Новороссии то, чего она требовала изначально?
Дмитрий Олегович обычно стрелял в тире после работы, но сейчас он решил проверить себя на меткость прямо во время работы, которой у него как таковой и не было. Надо сказать, что Рогозин стрелял отлично, попадая в мишень с двух метров, тогда как Владимир Вольфович, к примеру, не попадал в неё и с полуметра, и даже вплотную. Стрельба была важной частью досуга для Дмитрия Олеговича, ведь скоро ему пришлось бы стрелять, спасая свою жизнь.
— Запад он слабый, женоподобный, да и стреляет он санкциями, а не "Искандерами", и то себе в ноги, зачем его боятся, это от нас должны ссаться под себя. — насмехнулся Рогозин, перезаряжая обойму "Макарова" для новых выстрелов по целям, поражённых в единичку. Совершив перезарядку, Рогозин прицелился получше, но пухлая рука предательски дрогнула, и дуло пистолета сменилось на другую мишень — на ногу Дмитрия, который к этому моменту выстрелил.
— АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУУУУУУКИИИИИИ!!! — раздался крик Рогозина на всё здание. Многие из президентского окружения думали, что к Дмитрию Олеговичу зашёл его любимый нигериец, однако на деле всё было куда страшнее, и лишь Песков спас ситуацию...
>>12871589 >Но если тогда оздоровление рынка рисовалось вполне отчетливо, то сейчас никакой навигатор не берется показать, как будет вилять полевая дорожка российской действительности. Очевидными пока являются тревожные факты: закрываются представительства, урезается модельный ряд, на российских автозаводах сокращаются рабочие недели, смены, персонал, реструктуризируется торговая сеть, иным дилерам уже разрешается «заводить связь» с другими марками. В такой ситуации, кажется, авторынок берет «бессрочный» тайм-аут, и ничего хорошего ждать не приходится А хуле ты полностью свою порашу не скопировал?
>При всех пикированиях в 2015-м автомобилей в России было продано все же больше, чем в кризисном 2009-м — около 1,6 млн штук против 1,35 млн. А на эту хуйню пруфы бы не помешали
>>12871954 Очень странные выводы: >Для инвесторов это означает, что ... >с вложениями лучше не спешить. Разумно как раз войти на рынок сейчас - пока всё дешево, чтобы потом расти вместе с рынком.
А ну все понятно. Посмотрел theins.ru - полный неадекват, смесь спид-инфо и рбк.
>>12872094 >Разумно как раз войти на рынок сейчас - пока всё дешево, чтобы потом расти вместе с рынком. По-твоему видя неостановимый тренд падения нужно покупать, потому что ну потом точно вырастет? Ты там не мартингейлом торгуешь?
По РБК сказали что нам пизда - трейдеры закладываются на цену нефти $15 за баррель уже в первом квартале 2016 года. Все пиздец - я в ахуе короч, надо еще покупать долларов в плечо
>>12872092 Вилен Фотиевич, копировать простыни - дурной тон. Была дана ссылка на материал, по которой человек может пройти и ознакомиться со всем текстом.
Главная мысль - при всех санкциях, при том факте, что США ведут войну против РФ, рынок авто РФ чувствует себя лучше, чем в кризисном 2009-м году.
Разговаривал в курилке с начальником цеха. Он очень мрачен, депрессует, но никого в панику вводить не хочет. Короч, сказал, что в 2016-м пиздец будет с производством нашим. Мощности не тянут, а конкурировать с Китаем не можем. Опускаем себестоимость до уровня Китая благодаря тому, что людей гнобим и загоняем в две смены, и денег хватает только-только на материал, работаем практически в 0. А российское говно никто больше по другим ценам брать не хочет, ибо не выгодно. Только выиграли.
>Главная мысль - при всех санкциях, при том факте, что США ведут войну против РФ, рынок авто РФ чувствует себя лучше, чем в кризисном 2009-м году. И эта главная мысль принадлежит тебе?
Алсо, я так и не увидел в треде подтверждений роста автомобильного рынка
>Проект об отмене транспортного налога для большегрузов внесен в ГД
>Депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект об освобождении от уплаты транспортного налога владельцев ТС, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, следует из базы данных нижней палаты парламента.
>>12872201 потому что свеча на 20+ лярдов на открытии. кто-то скалениум льет, посмотри на хвосты свечей. Кому-то очень не хочется, чтобы рубль переваливал за 73,50
>По данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в ноябре 2015 года в России продано 131,5 тыс. новых автомобилей, что на 42,7% меньше чем в ноябре 2014 года и на 1,2% больше предыдущего месяца. >В целом за 11 месяцев реализовано 1,45 млн. автомобилей, что на 34,5% меньше чем за аналогичный период 2014 года.
>На рынке подержанных автомобилей согласно аналитической компании "Автостат" перепродажи в ноябре составили 400,7 тыс. авто, что на 16,4% меньше ноября 2014 года. >Всего за одиннадцать месяцев реализовано 4,5 млн. автомобилей, это на 19,0% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.
Российский завод Hyundai в 2015 году снизил производство на 3,1%
Российское отделение компании Hyundai Мотор отчиталось за работу, проделанную за этот год, он снизил производство на 3,1%. В частности было сказано, что на предприятии, которое находится на территории России было собрано более 229,5 тысяч автомобилей.
Яценюк приготовил украинцам новогодний подарок: 31 декабря, под бой московских курантов их «европейский выбор» превратится в дефолт.
Констатация факта дефолта повлечет арест украинского зарубежного имущества, счетов, товаров, принадлежащих государственным компаниям. То есть фактически будет заморожена не только внешнеэкономическая, но и внешнеторговая деятельности страны. Кроме того, под большим вопросом, в силу неплатежеспособности заемщика, окажется возможность получения новых кредитов.
Путин продлил выплаты по материнскому капиталу до конца 2018 года
В 2015 году размер материнского капитала составил чуть более 453 тыс. рублей. В 2016 году средств на его индексацию в федеральном бюджете не заложено. Предполагается, что в 2017 и 2018 годах сумма капитала будет проиндексирована на уровень инфляции, который, по прогнозам Минэкономразвития, составит 6% и 5,1% соответственно.
>>12872176 Главная мысль, лучше купить жоповозку сейчас, а то завтра она будет стоить дороже и может не хватить. Дальше будет только хуже и это понимают всё больше людей.
>США ведут войну против РФ Сcылочку rt на где об этом написано.
Меня зовут Людмила Алексеева, мне 88 лет, я ваш тред обожаю и им только живу. Я слежу за Михаилом Ходорковским, он мне как внук, он ни в чем не виноват!
>>12872410 США вводят незаконные "санкции", чтобы нанести ущерб РФ. США валят цены на нефть с целью нанести урон РФ. США оккупировали и используют украину как инструмент против РФ.
>>12872509 Ну давай, расскажи нам о законном разделе Югославии, Ливии и Ирака. Россия всего лишь откликнулась на зов граждан Крыма и сделала то, что они попросили на референдуме. Без единого выстрела.
>>12872609 В Сирии безвоздушное пространство. В Свинарине безвоздушное пространство. Искандеры на границах нацелены на важные стратегические объекты НАТО.
>>12872560 >Ну давай, расскажи нам о законном разделе Югославии, Ливии и Ирака. Наебнули упырей и террористов, и никому их не жаль кроме Парахи. >Россия всего лишь откликнулась на зов граждан Крыма С таким же успехом пиндосы просто откликнулись на зов граждан, клоун
Как примерно подсчитать реальный курс usd/cny? Потому что я на сто процентов уверен, что в реальности он не должен быть таким. Особенно учитывая манястатистику КитСтата.
>Согласно перечню, опубликованному Минэкономразвития Украины, под продэмбарго могут попасть водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, мясо, шоколад и шоколадные конфеты, продукты детского питания и ряд других продовольственных товаров.
>Накануне президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который дает правительству страны право вводить экономические санкции против РФ.
+ подняли налоги для писнесса + сделали коррупцию больше януковской
Аноним ID: Ярослав Исамович30/12/15 Срд 18:43:37#236№12872759
>>12871526 > ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ я помню их в рупор из 34 вагона
>>12872745 >попасть водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, мясо, шоколад и шоколадные конфеты, продукты детского питания я ничего кроме табака из этого не употребляю, и то потому что не могу бросить. лол
>>12872726 >Где референдумы в Югославии, Ираке, Ливии, до недавнего время Сирии? Нахуя им позориться с маняреферендумами, когда там полноценные выборы прошли?
>>12872726 >Мы же всё сделали по закону - прошёл референдум В Украине референдум может проводить только Украина. Хотя ты толстишь, это уже распоследний дебил знает.
Аноним ID: Роберт Ибрахимович30/12/15 Срд 18:46:15#246№12872806
>>12872430 Круто. Надо будет туда слазить года через два мимо воннаби свалкер
Путин получил худшие оценки от экспертов за управление экономикой России Опрошенные Bloomberg эксперты поставили оценки российским политикам за управление экономикой страны в условиях кризиса. Аналитики раздали баллы президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также правительству, Минфину и Центробанку. Ниже всего аналитики оценили методы Путина: из 22 опрошенных 27% поставили ему F (единицу), сообщает РБК.
По итогам опроса еще 50% аналитиков поставили главе России двойку и тройку (D и C). На отлично (А) его действия оценил лишь один эксперт. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8556526
>>12872803 >В Украине референдум может проводить только Украина. Только не в момент вооруженного государственного переворота, когда падает Конституция и исчезает законное и легитимное правительство. В такой момент все земли и области получают право на самостоятельные действия. А особенно автономии, или республики, у которых есть собственные парламенты.
Тут приносят какое-то говно, мол по сравнению с кризисным 2009 мы в плюсе, на самом деле дела обстоят так:
В ноябре 2015 г. продажи сократились на 42,7 процентов, или на 97 860 штук по сравнению с ноябрём 2014 г., и составили 131 572 автомобилей.
Всего в январе — ноябре 2015 года было продано 1 454 253 автомобилей.
Помимо этого, есть мнение, что сравниваться с 2009 нужно будет 2016-й, а не 2015 — похоже что в отношении 2016-го методичка «МЫ В ПЛЮСЕ ПО СРАВНЕНИЮ С 2009» работать не будет, ибо это еще не дно.
http://ria.ru/economy/20151230/1351799637.html Дну экономики России в 2016 году могут потребоваться водолазные работы >В адрес возглавляющего это министерство Алексея Улюкаева в 2015 году звучали порой не самые добрые высказывания, его называли и "розовым оптимистом", и водолазом. >"Я считаю, что водолаз — это очень почетная профессия. Мне оно лестно… И как раз задача водолаза – видеть рифы, мели, опасности, которые мешают кораблю, помочь ему в продвижении вперед", — сказал в конце года сам Улюкаев в традиционном интервью "Комсомольской правде".
Ну охуеть вообще - Улюкаев оказывается шизоид, представляет себя водолазом. Ищи сука днище ебаное, ищи!
Аноним ID: Назар Хагирович30/12/15 Срд 18:53:43#285№12872939
Котики обеспокоены ростом цен на сметанку и связывают это с ослаблением курса молочка. Между тем главный котик страны призывает кошачье население не поддаваться мурчанию и не царапать обои. Напомню, западные пушистики прогнозируют, что если ситуация не изменится, мы получим тапком уже в первом квартале нового года. И к другим новостям. Пусидент США Царап Обамка встретился с котцлером Германии Анжелой Муркель по вопросу обсуждения внешней и внутренней игры с клубочком.
Проект бюджетной системы России на 2016 год был подготовлен Минфином России еще осенью минувшего года до отставки Силуанова. Этот проект характеризует доля доходов консолидированного бюджета, равная примерно 33% ВВП (ВВП на 2016 год прогнозировался на уровне 39,9 трлн.руб.), расходов - 40,5% ВВП (с учетом взаимных расчетов бюджетов разных уровней - 41,5% ВВП). Дефицит республиканского бюджета прогнозировался в размере 7,2% ВВП. Доля доходов государства с учетом внебюджетных фондов должна была составить около 42%. После принятия Закона "О внесении изменений и дополнений в отдельные законы РФ о налогах" от 22 декабря, постановления ВС РФ "О некоторых вопросах налогового законодательства" от 23 декабря, уточнения макроэкономического прогноза на 2016 год (оценка ВВП увеличена до 51 трлн.руб.), а также обсуждений в Госдуме в начале января 2016 года доходы консолидированного бюджета в проекте были скорректированы до 28% ВВП, расходы - до 35% ВВП. Дефицит республиканского бюджета составляет 6% ВВП (табл.2.2.11). В таблице 2.2.12 представлен проект бюджета с некоторыми корректировками, связанными с внешнеэкономическими операциями государства. Поступления НДС, составлявшие в 2015 году около 13,4% ВВП, должны принести в 2016 году около 8,3% ВВП. Налог на прибыль из-за введения ряда льгот вместо 10,5% ВВП обеспечит доходы бюджета в размере 5,9% ВВП. Наряду с этим должен увеличиться объем собираемых акцизов с 1,4% ВВП до 2,4% ВВП за счет введения акцизов на нефть (по средней ставке 18% к оптовой цене) и некоторого расширения перечня подакцизных товаров. Увеличатся поступления в фонд ценового регулирования, поступления от внешнеэкономической деятельности, налоги на имущество. Отчисления в размере 11% от фонда оплаты труда предполагается перераспределить из доходов Пенсионного фонда в пользу государственного бюджета начиная со второго квартала. Налоговые льготы по проекту бюджета должны составить около 8% ВВП.
>>12872898 >Правильно - запретить к хуям им продавать товары в Россию. Ебать ебланище. 29 декабря Министерство экономического развития и торговли Украины в рамках ответных мер на возможное введение Российской Федерацией торгового эмбарго против Украины предложило ввести импортные пошлины на российские товары со 2 января 2016 года, а также полностью запретить импорт мяса, рыбы, круп, зерна, хлебобулочных изделий, водки, пива, сигарет, кондитерских изделий, кормов, ряда химикатов и железнодорожного оборудования российского производства в Украину с 10 января 2016 года. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1226565-kabmin-utverdil-togrovyie-sanktsii-protiv-rf-no-vvedet-ih-tolko-v-otvet-na-rossiyskoe-emabargo.html
Очередной раз, за непродолжительное время, инстинкт видового выживания сработал приказав пидорашке, как вырожденской ветви человеческого рода, самоликвидировать свое потомство и себя: Пермяк выбросил с девятого этажа двух детей и выпрыгнул самhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512301709-s9k0.htm Удивительно, что даже это пидорашка не способна проделать успешно.
Моча, пидарская твоя харя, какого хуя опять начинается? Опять посты трешь, уебок? Забанил за ВАЙП блядь. Из-за одной картинки, из-за одного поста. Ты пидор ватный в конце охуел там?
>>12871411 ТЫ БВОИШШЬСЯ МИНЯ? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ИСТОРИЮ КАК Я СТАЛ ТАКИМ? Мой тсарь любил плавать с дельфинами и строить дворцы, а мою экономику он не любил, он пиздил её и ссал на неё, и однажды я сказал, что больше не могу это терпеть, тогда он подошел ка мине, так близко как я подошшел к тебе и спросил ПОЩЕМУ ТАК СЕРЬЁЗНОА?! Пощемуа? а потом вставил мне батон туалетной колбасы за 69 в глотку и чтобы я не обосрался вставил бутылку игристого алкогольного лимонада в шоколадницу, ёмкость была холодной, поэтому мой заботливый тсарь надел на меня ватниqe, так как ненавидел всё турецкое. он стоял и держал деревянный батон колбасы, а потом с силой пропихнул его мне вглубь, выдавив зубы.
>>12873162 Господь, как известно, выбрал для своих экспериментов Польшу. Смерть выбрала хомячка.
Смерть хомячка притягательна своей трагикомичностью, - он умирает так ловко, так разнообразно, с таким восхитительным упорством, что прочим смертным остается только превратить его гибель в изумленную легенду. Я глубоко убеждена, что у каждого человека есть история о том, как умер его хомячок или хомячок его близких. Моя убежденность еженедельно подпитывается беседами с малознакомыми людьми, - в диапазоне от таксистов до деловых партнеров. (Кстати, если человек, пришедший к вам на встречу чисто конкретно по делу (и видящий вас первый раз в жизни), в ответ на вопрос: "Скажите, как умер Ваш хомячок?" хватает ртом воздух и пучит глаза, но все-таки отвечает, - нанимайте его подчиненным, но не входите с ним ни в одно дело на паях: яйца у него железные; он вас выдержит, а вы его - нет). Из историй, недавно услышанных в результате подобных расспросов, мне особо запомнились две: история о пиковой даме и история Франции. Первая история описывает смерть хомяка, подавившегося соответствующей картой в процессе подгрызания покерной колоды; во второй истории хомяк пал жертвой трудолюбия Ф.П.Г. Гизо. Человек, рассказывающий мне о хомяке и Гизо (мы вместе ждали очереди к врачу, и нам было приятно говорить о чужих страданиях), несколько раз повторил: "Если бы не Тотоша, я бы эти томища и читать никогда не стал". Покойника Тотошу уважительный интерес хозяина к убившим его "томищам" должен был радовать примерно как кончина Филиппа Красивого - Маргариту Наваррскую.
А вам не кажется, что роняемый рубль, это хитрый план Императора завалить Украину дешевыми продуктами? В цэевропе становятся европейские цены. А в эльфийской Россиюшке все оче дешево и товары заполоняют украинский рынок.
>>12871372 (OP) РОССИЯ ЭТО СИЛА, РОССИЯ И ЕСТЬ СИЛА, А это все временно, долар шмолар, со временем будет все замечательно, мы русский народ нам похую давление запада, потому что они боятся нас! А ТЫ Хохол чтобы треды создавать такие, посмотри че там у тебя в стране, воры убийцы пидорасы, Слава богу что мы Крым у вас забрали, ну ничего скоро и донбасс заберем после дефолта!
>>12873296 >дефолт Ему какое-нибудь новое название придумают, чтоб был не дефолт, а какая-то временная блядохуйня с денежной буферизацией. Ну придумают вобщем.
>>12872874 По ссылке трудно пройти, пятнадцатирублевый? >Нериджус Мачюлис, старший экономист в Swedbank AB в Вильнюсе. >экономист банка Berenberg Вольфа-Фабиана Хунгерланда >Кристиан Маггио, глава подразделения по исследованию развивающихся рынков в Toronto Dominion Bank >Гюнтер Дебер, аналитик Raiffeisen Bank International AG в Вене.
Россия потребовала от Турции поймать убийцу пилота Су-24
«Требуем от турецких властей безотлагательных мер по поимке Челика и его сподвижников и привлечению их к уголовной ответственности за убийство российского пилота, а также за участие в боевых действиях на стороне НВФ на территории иностранного государства», - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Путин подписал закон о запрете «золотых парашютов» для региональных чиновников
Документ запрещает выдавать "золотые парашюты" региональным чиновникам (в том числе высшим должностном лицам субъектов РФ, а также лицам, занимавшим государственные должности субъектов РФ), и депутатам, полномочия которых прекращены в связи с несоблюдением ими запретов, ограничений и обязанностей, предусмотренных законодательством РФ.
В других странах алкаши требуют "не трогай ни нас ни производителей бухла", а домохозяйки "не трогать нас и производителей яиц, владельцев детских садов".
А тут требуют дешевое бухло и дешевые детские сады от правительства. В этом вся разница.
в АДЪАноним ID: Ярослав Исамович30/12/15 Срд 19:22:36#431№12873573
Министр: Саудовская Аравия не будет корректировать объемы добычи нефти Саудовская Аравия не намерена менять свою политику в сфере добычи нефти, считая ее надежной. Об этом сегодня заявил журналистам министр нефти страны Али ибн Ибрагим ан-Нуайми.
Таким образом, он подтвердил, что Саудовская Аравия, являющаяся крупнейшим производителем нефти в ОПЕК, не будет сокращать добычу, несмотря на падение стоимости нефти до многолетних минимумов, сообщает "Интерфакс".
"Это надежная политика, и мы не будем ее менять. Мы будем удовлетворять спрос наших клиентов. Мы больше не ограничиваем добычу. Если есть спрос, мы будем реагировать. У нас есть возможности для того, чтобы отзываться на появляющийся спрос", — указал министр http://www.rosbalt.ru/business/2015/12/30/1477030.html
>>12873274 РФ нечего экспортировать в Украину, а вот если бы правительство Украины не состояло из дебилов то можно было завлечь инвестиции от людей с деньгами которые уезжают из РФ .
Россия поставит Египту 46 вертолетов Ка-52К "Аллигатор"
Путин решил выйти из договора с Турцией о взаимной правовой помощи Президент РФ Владимир Путин принял предложение кабмина выйти из договора с Турцией о взаимном оказании правовой помощи по гражданским, торговым и уголовным делам. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в среду
Путин подписал указ о праве на звонок для задержанных Президент России Владимир Путин подписал закон об изменениях в Уголовно-процессуальный кодекс, предоставляющих подозреваемому право на телефонный звонок для сообщения близким о своем задержании. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Стоимость проезда по М11 до Шереметьево снизят в новогодние каникулы
Стоимость проезда по участку М11 до Шереметьево с 1 по 10 января снизят для легковушек до 100 руб Как ранее сообщил председатель правления ГК «Автодор» С.Кельбах, скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 г.
>>12872869 >>12872774 их обязали все деньги до 18-00 из терминалов вытащить и увезти в неизвестном направлении - ща по мааскве катается куча инкассаторов в панике трамбуя всё бабло из всех отделений /мимоинсайдер
>>12873656 >пидоранам в Правительстве придется что-то делать >что-то делать У них уже все обеспечены до 1000-го колена - нахуя им что-то делать? Поедут на Багамы, на солнышке греться.
Президент подписал закон о льготах при оплате капремонта
Владимир Путин подписал закон, дающий право субъектам РФ освобождать пенсионеров старше 80 лет от обязанности платить за капремонт и снижать размер взносов на 50% для людей, достигших 70 лет, а также для инвалидов первой и второй групп
>>12873586 > В цэевропе становятся европейские цены. А в эльфийской Россиюшке все оче дешево и товары заполоняют украинский рынок. Ты хочешь вместе перевести все в доллары и сравнить цены в Украине и в РФ? >>12873586 Всякие сникерсы, марсы и тайды едут оттуда к нам. Тут мы наклееваем рядом с ценником триколор и "Товар из РФ". Никто это не берет. А продукты питания из РФ просто яд в сравнении с Нэзалежными.
Вы же помните, с этого начинала и мэр Петрозаводска, которую пидорнули к хуям. Только в её случае имеется шанс "честного" мэрства, то от Пу - это исключительно популистский шаг - этакая кость людям с надписью "царь хороший" чтобы холопы дальше верили в сказку и не выебывались
>>12872888 2009 был после 2008 - там было дно того кризиса, а сейчас мы на вершине нового и только набираем скорость вниз - что за олька придумала эту хуету, блядь
>>12873692 Сколько в россии 70-80 летних? Какая часть из них будет делать капремонт, при этом собирая документы - что всё именно так. Голый популизм этот закон, никто нигде и не увидит, как он работает.
>>12873785 Нефть была - не сделали. Еще лет 15 она будет - не думаю что что-то поменяется. Будет в смысле будет использоваться как топливо в странах 1-го мира
Аноним ID: Эдуард Болеславович30/12/15 Срд 19:34:04#490№12873824
>>12873816 Везет. Я вообще последние пол года размышляю над большим наебаловом под названием пенсия и как с этого соскочить учитывая чтоя скорее всего не доживу до нее.
>>12873776 >Какая часть из них будет делать капремонт Все. Это очередной побор с пидорах уровня платона. Сейчас платите все, а когда будет капремонт вашего дома хуй знает.
>>12873990 А учитывая что пенсию - это финансовая пирамида которая живет исключительно потому что выплаты наступают ПОСЛЕ точки рентабельности учитывая смерть учасников, отдавать 15% каждый месяц как-то ниочень.
>>12872939 А теперь новости с мусорки. Морские котики не замочив лапки планируют высадится на побережье и взъерошить шёрстку КЫС-аду. Царап назвал продолжение всей этой котовасии играми вне какашьего лотка, которые должны закончится так или иначе в самое ближайшее время. Собачки негодуют и перешли в наступление мстя за молочко в которое нассали наши бравые котопилотики. Ситуация остаётся нестабильной ещё и пушо котопилотики задели будочки нейтральных до этого бульдожеков. КАВКАЗ ОВЧАРОВ еще раз присел на задние лапки перед ВМяуром Пурр-теным и на все эти мяукания западных партнеров в твиттере обещал лично пометить белую корзинку Царапа и раскопать у него во дворе все сахаарные косточки
https://www.youtube.com/watch?v=Rdrgg5xU-6Y К.Т.: Говорить будем о российской валюте, о том, что всех беспокоит, о его рубле, о его прошлом, может быть, настоящем, и, что самое главное, будущем рубля.
В.Р.: Каким оно будет.
К.Т.: Хотя, конечно, зона рисковых прогнозов, скажем прямо. Но первый, наверное, самый главный вопрос: уже гуляет страшилка к Новому Году – рубль будет 100.
В.Р.: До Нового Года уже не так много дней осталось.
К.Т.: Про евро в этой конструкции даже думать противно, но справедливости ради отметим, что ровно год назад такая же страшилка тоже гуляла. Ничего…
В.Р.: Чёрный вторник.
К.Т.: Перспективы на ближайшую неделю, месяц? Вообще есть ли смысл загадывать дальше?
В.Р.: Я, вообще говоря, увязываю перспективы на самом деле с не очень обычным фактором, таким фактором, как корреляция или взаимодействие цен на нефть и рубля. Этот год у нас, не секрет, прошёл под большим влиянием и прессингом нефти. То есть нефть обсуждали везде. Это нам только кажется, что нефть – это наш самый главный больной вопрос. Но, смею вас заверить, я сегодня смотрел подборку различных новостных агентств, в США действительно катастрофическая ситуация. Смотрите, с начала года 18 компаний объявили о банкротстве.
К.Т.: Сланцевых?
В.Р.: Сланцевых, совершенно верно. Понятно, что там до традиционных пока ещё дело не дошло. Но то, что мы не знаем, мы хотели сегодня с вами обсудить, у нас достаточно неплохой уровень пороговой рентабельности у российских компаний.
К.Т.: Он же болевой порог, наверное.
В.Р.: Он составляет порядка 25 долларов на добытый баррель.
К.Т.: Типун вам на язык.
В.Р.: Потому что у нас практически нет сланцевых проектов, в отличие от низкорентабельных проектов, например, в Северном море, это то, что мы называем базой для сорта Brent. А в Штатах ситуация довольно смешанная, потому что себестоимость добытого барреля в традиционной части, где добывается нефть, это Мексиканский залив, там тоже порядка 20-25 долларов за баррель. Но если мы посмотрим сланцевые проекты, например, в Дакоте или в Пенсильвании, то там уже себестоимость порядка 50 долларов. Это что значит?
К.Т.: А если мы посмотрим на Персидский залив, то там ковырнул палкой – и нефть потекла по отрицательной себестоимости.
В.Р.: Отрицательной не бывает, конечно.
К.Т.: Условно, шучу.
В.Р.: Условно, да. Поэтому у нас неправильное представление о том, что некие злые внешние силы затеяли крестовый поход против России за то, чтобы нас наказать. Это конспирология.
К.Т.: Хотел вас спросить, правда, чуть попозже, но раз уж вы начали, давайте сразу. Может быть, это заговор злых буржуинов, которые так прикинули, где у нас слабое место.
>>12873735 Напомнило квест в КР где гг кандидат на выборы и спрашивает "а чому конкурент один всего, место же высокое" и получает ответ что по правилам проигравших расстреливают, вот и нет желающих
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.