Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Хочу поздравить с наступающим гходом весь Черветред,я с вами с треда 15 и люблю вас всех засранцев.Желаю всем Черванам не падать духом и дождаться ПЯТИ ФИЛЬМОВ (4 глав) короче не проебите тред и не ссорьтесь. Наше дело правое!
Год подходит к концу, поэтому предлагаю сделать свой топ любимых персонажей. Вот те, кто запомнился мне в этом году. Икнамана мало вспоминали, но охуенен. Колех поднасрал к праздникам(мразь мусорская, паскуда) но все равно, часто чес шел именно за Мямлю.
>>1416416 Ну как угрозы - просто нытьё и расстройство подсосов (как-то странно видеть, что они несогласны с Вождярой, просто удивительно). Новоходний Спешл - похоже единственный пункт, по поводу которого подсосы могут спорить с админкой, и то - жалкие потуги, на что они только надеются. Просто я предвкушаю срач нонстопом 1-31 января включительно. А так, вот скрины нытья.
1) Вован Уже традиционный топ 1 для меня. Поражает, как он до сих умудряется генерировать столько эпичных фраз и ситуаций. Тут особо писать ничего не нужно, Вована все знают и любят, торговая марка высочайшего качества. 2) Панов Выпил мочи? Самое время снимать выпуск! Было охуенно наблюдать за падением компьютерного гея, как он рассчитывал прославиться вновь. Раздавал автографы, продал своё ебало какому-то мутному магазину дерьма из 90-ых, побирался по стримам. А когда вышла его передачка, то оказалось, что она аналог "Сладких девяностых" и вообще Пано никому нахуй не нужен. В очередной раз не доделав дело и не выпустив обещанные 3 выпуска - слился "переосмыслить". А пока идёт переосмысление копеечка с хаты в Москве капает и капает...
>>1416534 >он же нихуя не делает круглые сутки Ты охуел что ли? Он же калека скрюченный блядь, он выживает, у него каждый день как подарок боженьки нахуй!
ОБРАЩЕНИЕ К WОWИКУАноним30/12/15 Срд 20:49:04#84№1416588
>>1416375 (OP) Собака ты мутная, хоть поговори со своим калечным приятелем и попроси его поздравить фанатов! Ну на худой конец запишите игру в танчикии с поздравлением зрителей!
Я вот уважаю нашего Вождя, несмотря на миоложь, всю эту стагнацию 2014-2015 и верю, что он может ещё выср выпустить что-то интересное в будущем. Но зайдя в комментарии и увидев этот форменный анал-карнавал хочется просто обоссать всех этих даунов, кто у него в поклонниках ходит. Блядь, пиздец, просто пиздец, слов нет.
Дарова, черваны. Сто лет в треде не был, считай, с лета. Что у вас нового? Червь все стагнирует? Шлюха работу не нашла? Чего там Колёк, в секцию бокса так и не записался?
>>1417380 > Что у вас нового? Черветред загибается под наплывом "новых". > Червь все стагнирует? Делает свое шоу о ностальгии на тв. Запустил новый проект с резиком на плейстейшон > Шлюха работу не нашла? Работает виртуальной блядью. > Колёк, в секцию бокса так и не записался? Переехал в питер, живет со своей бабой
А Панов чё, так третий выпуск и не снял что ли? Во дела!
И это, кто за вики-проектом смотрит - гоните ссанными тряпками ебливого школьника, который про школьников же и биг брейна "статьи" пишет, этому косноязычному балбесу самое место на лукоморье, епт, Биборан читать, а он хуйней занимается.
Я смотрю, в треде по Кирюшову проперлись дико. http://rghost.ru/6rWVBLBv7 - Вот, короче, трек Ленина Пакета, неплохой такой, хотя может вам и не понравится, но мне показалось забавным. Алсо, Лейз с паприкой в Дикси кончился. Такие дела.
>>1417468 Это с альбома 2010 года "Головокружение". А я ЛП не очень люблю, только сольник Бабана зацепили и Double V немножко, но про Кирюшова винрарный трек получился.
>>1417476 Блять, все глянул в дискографии. Оказывается эта песня у меня была. У айвана соло хорошие альбумы, например. Местами лучше чем у лп, Тридцать два zoo часто на репите был.
>>1417856 Я с этого пиздец проихрал. Он что, настолько одинок и не бывает в компаниях, что корчит из себя святошу и прямо в канун, блять, Нового Года призывает всех не пить. Пизданутый чтоль?
Призывает правильно. Выпить в компании и нажраться в говно - это не одно и то же. Я проиграл с момента, когда он завязывал с алкоголизмом прямо в школе на перемене между уроками.
ну чё, блять, таки с наступающим вас, сучата. хочу пожелать вам лишь одного - не будьте инвалидами. ни физически, ни умственно. всего остального вам мамка пожелает.
Черваны, есть ли среди вас сычи кто новый год за компом встречать будет? давайте объединимся в ночь 31 и будем тролить кракеновцев какие они неудачники
Кинаман. Попал на телевидение, продолжает получать донаты. Фрозза. Отделилась от мямлетим, продолжает жить в Питере, получает донаты. Кулёк. Переехал к девушке и живет за ее счет. Рачок. Съездил на сходку в Москву Черваны. Поссали в бутылку на стриме.
>>1418068 Да, скобочки особенно за душу меня тронули, прямо видно как павел с любовью это написал, обожаю его! такой ответственный человек и всегда уважает своего зрителя
Как паштет снял кадры на улице в меморисе под елкой, прости хоспади? Я подумал что у он на палку камеру примотал проводами от донде и высунул в окно, прост хоспади. Или Едуш снимал кадры на улице?
>>1418099 Папиха врядли - кинобатя бы разбил его камеру об стену и растоптал ногами, так бы и закончилась карьера режиссера два года назад. А кинамама не разобралась бы как включать камеру. Я больше склоняюсь к тому, что Паштет камеру в окно высовывал
Однажды Шошик пошел вести уроки в школу и забыл отмыть анус от валерьянки. От него так сильно несло запахом потной жопы и валерьянкой, что дети прозвали его "Анальный Валерьяныч"
Больше всего интересно наблюдать, как паштет снимает елку и квартиру. Видно, что едет на стуле, так как камера низко, с трудом добирается до дивана и плюхается на него.
Поздравляю всех стримо-петухов и просто хороших черванов с грядущим Новы Годом! Желаю петухам рака мозга а хорошим черванам побольше ностольхии и хорошего настроения!
>>1418270 Сегодня в особняке икс была тревога. - Цихлоп, хамбит, джаххернаут. На хорот нападает махнетто. Циклоп не смог выйти не смог так как был в уматину, ведь вчерашний ягуар с профессором ихс давал о себе знать. Хамбит прибежал по первому же зову - Что такое, профессор. - А хде джаххернаут? - Он пошел херачить кого то, чтобы тот человек месяц работал на пилюли. - Хорошо, шо мы, без них не справимся? - Конечно справимся. - Отлично на хород напал рыжий тарахан, хохдато он был одним из нас, лидей ихс, но теперь он вылизывает анусы. по всему хороду, холех, ой, бля, хамбит, займись им. - А как же вы профессор, вы не пойдете. Подумав с минуту профессор ксавье задернул штору.
>>1418271 Но у меня работа есть, причем с хорошей з/п. В моем сегодняшнем состоянии эту инвалидность видно разве что по той розовй справки которую выдает ВТЕК и все. сломаный позвоночник
>>1418379 А у него откуда счет? Ты погляди на фотографии. С мамкой живет блять, хата не его. Живут на мамкину зарплату вместе с чубакой.Судя по чубаке, она объедает шарасю, вон какой худой-то.
>>1418386 Получает пособие для нищих, там 800 евро дают и еду. Вот она и содержит на это пособие шарасю и фроську-кобылицу. Целое поколение нищих вырожденцев живет за счет иностранного государства.
>>1418089 Все его истории начинаются с того как он замылил картридж навсегда у кого-нибудь ("отдали", "забыли", "принесли" - стандартная крыса, которая замылит и думает, что хозяин забыл и ему больше не нужна вещь)
Какой же Кинаман ушлёпок всё-таки - его столько народу просит хоть что-то новогоднее сделать, а ему похуй. "Кинамания - это вы!", блядь, какой же мамкин эгоист и глупец этот ваш Вождь.
>>1418553 Мне кинаман все больше начинает напоминать мэдисона, превращается в такое же ленивое, кладущее хуй на своих зрителей уебище. Только кинаман еще и ходить не может.
>>1418553 Не заставляй меня делать то, шо я не хочу... - комплекс каждого забитого задрота, боится быть ведомым кем-то и отвергает даже адекватные советы и просьбы.
>>1418558 Есть отбитые подсосы, которые, как их не шпыняй, будут любить и платить, нахуя напрягаться? Подсосы сами вырастили чудовище из маленького забитого инвалида.
>>1418560 Мудисану реально надо было записать это поздравление не своим голосом, а какой-нибудь говорилкой, чтобы еще лучше показать весь свой похуизм в отношении фанатов.
>>1418577 Мэд постебался над подсосами в очередной раз. Ожидаемо. Я даже малость проиграл с этого видоса. А вот мио реально ""поздравил с душой"" поставив два смайлика. Целых ДВА, неблагодарные вы, сухи. Ощутите масштаб пиздеца, господа.
>>1418587 Я крайне удивлён, что видео до сих пор не снесли, давно ведь висит. Может, Паха с Олегом скорефанились, и теперь Олег батрачит за Кинамана, снимая за него видео
В кинахате полным ходом сейчас идет подготовка к празднованию Нового Года. Едуш тыкает трезубой вилкой сочную баранью ногу, томящуюся в духовке. Вовик крутит педали старого велосипеда, приводя в движение причудливую самодельную машину для шинковки салата оливье. Дух девяностых затаился в пыльной темноте вентиляционного отверстия, но его присутствие чувствуют абсолютно все обитатели маленькой квартиры. Вождя, по традиции, повесили за подтяжки под самый потолок, откуда он, словно спортивный комментатор, обозревает кухонную суету. Жжар переоделся в старомодный костюм-тройку, надел берет, и теперь бродит по квартире сто стаканчиком выдержанной ностальгии в руках. Николай сервирует стол: неизменные потники справа от каждой тарелки, кувшины с ностастальгией.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1414462.html