Это ни с чем не сравнимое чувство, когда жирному опущу от тебя так печёт, что он готов носиться в качестве твоей персональной обиженки с болью в жопе, боевой картинкой наперевес и тщетной надеждой, что однажды обида таки отпустит. Ради этого определённо стоит жить.
Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
Как тебе объяснить-то дно ебаное, что если тебя публично опустили, а ты продолжаешь копротивляться и громко кричать, то это не придаёт тебе авторитета и важности. Ведь нормальные люди, проходя мимо, будут думать не "как он сопротивляется" ,a "зачем этот лох что-то кричит из под шконки" и они будут правы, ведь это не имеет смысла. Ты сейчас выглядишь как те жертвы школоразборок из пусть говорят, которых заставили пить мочу. Однако, ты и есть жертва по-жизни.
>>375708 Ссука, даун жирный так разволновался, что даже позабыл о привычном течении унылого пиздежа ни о чём со своим узкоглазым корефаном, все ресурсы на постинг кортиночек и штопание пустил.
Понимаешь, ты в моих глазах уже упал ниже мяснодыркофила птушного с модеркой, которого я постоянно обоссываю. То есть, он хотя бы семенить грамотно может и мимикрировать, переписывать реальность и историю дотатреда. Но ты же не можешь нихуя, кроме как задетектить бабах и апеллировать к тому что я тебя оскорбляю. Хотя чем я тебя оскорбляю и обсираю? Ты карлан и жиробас? Да. Ты девственноомежка? Да. Ты живешь в мухосранске? Да. Ты даун не читающий и никогда не читавший литературы? Да. Просто невероятно как ты на ровном вместе приебался и пытаешься заставить меня оправдываться и пруфовать что либо, лол, в то время как я просто думал что ты интересовался моим набором. Ан нет, омега она и на аиб омега и будет крысить и выёбываться, пытаясь сделать себя чуточку менее омегой чем она есть на самом деле. Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала. Ты бы еще заплакал и начал умолять меня остановиться. Лел, омежка которая ирл бы разговаривала со мной дрожащим заикающимся голоском ЗАКАНЧИВАЕТ РАЗГОВОР. Жалкий клоун.
Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>375719 > любитель поиграться с бананом в сфинктер Кстати, если анус крепкий, можно попробовать раздавить банан на две половинки. м-м-м, надо бы попробовать. Жаль, бананов лишних нет.
Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Омега-хикка, вот кто ты. Настоящий альфа-хикка Зеро давно съебал отсюда, ты не он, хватит убеждать себя в обратном. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Тушись, свинота, такая буйная реакция, это твоё истошное верещание и истеричное картинкобросани нездорово и неестественно. Не то, чтобы меня волновало твоё самочувствие но тем не менее.
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. ]настоящий хикикомори
>>375796 Я вот понять не могу, что смешнее - остроумные комментарии Пилигрима или эта вот попытка захара сохранять серьёзные щи и невозмутимость, будучи обоссаным с ног до головы и скрежеща зубищами от злости.
Насколько же разогралась жопа этого клоуна, если даже при такой внушительной площади теплоотдача недостаточна и приходится дополнительно к картиночками охлаждать её высерами на отвлечённую тему. Даун жирный ссука.
А лука кстати злостный пиздабол, и еще всего его покрывают. Всё говорил мне что его нет вконтактопараше, а выяснилось что мало того что есть, так еще несколько и он там сидит и общается с посетителямя из треда. Вкиньте его страницу уже.
Где же захарка-свинюшка. Так вот невинных и выдавливают, и остаёшся ты в полном одиночестве посреди треда, и скучно и грустно и некому в рот нассать без любимого биотуалета.
>>375979 ну я хочу играться. Поч ты не товечаешь ? ыыыы Можно на новый год я вас поздравлю. И затычку тоже. я люблю затычку. Он веселый. У него на голове волосы, а у луки нет. Еще он не играет в генералов. Я не отмечаю новый год. Я маленький.
>>375980 Тем, чем стал Джойс для постмодернизма, этот парень стал для метамодерна. Рамки русской словесности раздвинулись его стараниями до черт знает каких пределов и это происходит здесь, прямо на наших изумёлнных глазах.
>>375987 > а кто еще за меня решать будет, Пушкин что ли? Не лучше ли предоставить тяночкам право решать, подходишь ли ты им для отношений? Это, безусловно, не снимает с тебя права отказаться.
>>375990 Запрашиваю новую фотку подбородка. Без бороды.
Представьте себе мир, в котором традиции таковы, что парни будут стремятся пораньше и побольше сосать хуи, потому что это п р е с т и ж н о (как сейчас иметь баб). Возбудился.
>>376052 Знаю, что обещал это чмо оставить в покое, но блядь, зрелище того как это всеми обоссаное и травимое жирное чмо, загнанное в парашный угол но травимое и обоввываемое даже в нём, подбоченившись, пытается играть дон жуана это пиздец, самое нелепое и постыдное что мне приходилось видеть в жизни а видел я всякое.
>>376055 Это передающееся знамя. Шмыга мёртв, да здравствует Шмыга!
>>376057 > на самом деле мне никто не нужен Тебе лучше знать. Быть может, ты хочешь, но считаешь, что не можешь. Тебе нужно, чтобы кто-нибудь полюбил тебя и убедил в обратном.
>>376086 Нет. Я слышал, после этого они колются и активнее растут. А каждую неделю я это делать не собираюсь. Разве что, думаю, постричь. Но руки неумелые, боюсь яйцо отрезать.