Сегодня соснул у себя же. Дотянулся до конца головки, то есть поместил оную в рот. Почмокал чуток, поводил языком и каких-либо охуительных ощущений не получил. Объясните ньюфагу, что я делаю не так?!
>>111610277 Фапаю девятый раз за день, сижу короче, истираю умирающую шишку 40 минут, уже всё затекло, сижу на корточках, руки уже почти отказывают, эта вбмка зацепила, почувствовал, что вот-вот обмалафюсь, начинаю шевелить уже обессиленными руками еще быстрее, готово, не могу пошевелить затекшими ногами, от расслабления падают прямо в сторону стола, падает полка с тарелками, всё похуярилось, влетает мамка, я не могу нихуя сделать, даже быстро малафью стереть с живота сил нет, смотрит на меня как на конченного дауна, уходит, так стыдно мне еще никогда не было
Аноны, тут раньше натыкался на прон где телка в плойку рубится а чел ее сзади прет. Если есть у кого скиньте. С меня всем добра и новогоднего настроения
>>111628164 Шёл дождь. Серый и унылый, как слёзы бога взирающего на этот мир. Я глядел в окно, где бессмысленные тени в очередной раз старались выторговать ещё одну жизненную дозу времени у неотвратимости. Сигаретный дым вился надо мной, напоминая своим едким запахом всю ту череду неудач случившихся за последнее время. Та женщина... Чем-то она неуловимо напоминала смешную и злую шутку моего сознания... Возможно это очередной этап в чёртовом колесе моих снов?.. Я курил и смотрел в окно.
>>111583297 (OP) Одно и то же каждый день, нахуй. Трэд новый, видео те же. Абу, закрепи фап-трэд на нулевой, всё равно ничего нового. Уже год всем этим видосам. Кто на них дрочит?