Нихуя они не начнутся. Даже если нефть будет стоить 20 долларов, а доллар 120 рублей, никаких восстаний НЕ-БУ-ДЕТ, твердо и четко. Вспомним 90-е, когда уровень жизни страшно упал, были ли серьезные восстания? НЕ-БЫ-ЛО. Единственной проблемой для власти были выборы, где Зюганов позорно слился. Есть ли выборы сейчас? Нет, только сраный зюмижир. Независимых кандидатов никто близко не подпустит, а если они сами подойдут, то получат срок и будут обосраны по всем каналам. Ну и главное, Путин теперь у нас полубог и спаситель. Ему страшно повезло, он пришел очень вовремя, когда было восстановление экономики после падения 90-х и цены на нефть выросли почти В 10 РАЗ. С Ельцином такой хуйни не было, но и его никто не сверг, а свергать Путина вообще богохульство, за это в тюрьму отправят и народ следом прокричит "собаке собачья смерть".
>>12869213 (OP) Как нынешняя власть влияет на стоимость жижи? Вот попробуйте объяснить мне конкретно, по пунктам: как изменится цена нефти, когда свергнут Путина? Или, как мы избавимся от зависимости от цен на энергоносители? Мы больше нефти добывать сможем, или что? Объясните мне уже эту хуйню, бабушкины революционеры.
>>12869512 Лучше признать себе, что россияне таковы, и не жить в маняфантазиях. И этим я не говорю, что россияне плохи, просто у них отсталые политические пристрастия. У меня были знакомые КПЕшники, в целом прекрасные люди, но вот не могут в политоту, нет политической культуры в стране.
>>12869213 (OP) В 90-х жили закомплексованные и зашуганные совки, которых, я уверен, таки можно было подвергать еженедельным изнасилованиям черенком от лопаты, но сейчас ведь народу уже немного другой, верно?
И туалетная бумага у всех в туалете лежит, и питаются нормально(по крайней мере те, кто хочет) и стандарты кое-какие нарисовались. И если всё таки полетит в тартарары, то сколько времени телевизор будет сильнее холодильника?
Т.е. всё вроде как неплохо написано, но всё равно у меня есть масса сомнений.
>>12869577 Хз, но тем и должны отличаться политики от кукаретиков, что первые в отличии от вторых должны(и имеют возможность) принимать выверенные решения для существования в любых условиях. Всё зависит от количества приложенных мозгов.
>>12869634 А чем мое поколение 25-35 летних лучше совков? Намного более криминализированное и агрессивное, на мой взгляд. Любит Путина, видит его спасителем России и тд и тп. Конечно, есть прослойка людей с европейской ментальностью, но она незначительна.
>>12869213 (OP) >Нихуя они не начнутся. В таком случае, ОП, зачем ты накатал эту пасту? Хочешь что бы тебя в обратном убедили? Я думаю, что жизнь вскоре приведет тебе весомые аргументы вместо меня.
>>12869602 Лучше признать себе, дебила кусок, что Россияне понимают, что свергнув очередного правителя, лучше им жить не станет. Посмотри на свою любимую усраину, где хохлы "нитакие" и что, у них лучше стало?
>>12869778 >А чем мое поколение 25-35 летних лучше совков? Намного более криминализированное и агрессивное, на мой взгляд. и агрессию оно выражает на тех кто слабее, на геев, пиндосов и либерастов, а Путин швятой и правильный пасан. >>12869829 Бессмысленно попиздеть, это же двач.
>>12870004 Проецируй свои фантазии на кого-нибудь другого, мань. То что россиянам лучше не станет, в этом будут виноваты сами россияне. Скорее всего они действительно выберут себе другое говно, которое будет нести так приятный им популизм про великодержавие, давание пасасать и духовность. Полякам и прибалтам стало лучше, а таджикам нет. Собсна, по этой причине я не так уж плохо относился к Путину, потому что примерно представляю себе демократический выбор россиян. Но Путин смог меня неприятно удивить.
Нихуя не будет: ни антивоенных митингов, ни протестов выебанных бюджетников, ни студенческих акций неповиновения, ни палаточных городков, ни коктейльных вечеринок, ни-ху-я.
>>12869213 (OP) >когда уровень жизни страшно упал, были ли серьезные восстания? Вообще-то были, 91 и 93 в ДС например. Все что после нещитово, ибо уровень жизни потом от дна только рос.
>>12870555 >>12870922 Все это хуйня была, раскол в политических рядах, не было твердой руки хозяина. Хозяин пришел, был дефолт в 1998 и что сделали россияне? НЕ-БУ-ДЕТ.
Приму эстафету пряниководебила http://users.livejournal.com/_devol_/1047296.html >В итоге мы видим, что с сырьем и маленьким населением, что почти без сырья и с населением под Францию, что с сырьем и огромным населением (как Мексика), но итоги в социальном плане для государств бывшего СССР оказались удручающе одинаковы. Проблема не в типе экономике - сырьевая или нет. Все эти разговоры тупых колониальных интеллигентов и блеяние москвабадских овец о "вреде" сырья рассчитаны на самых примитивных потребителей. Проблемы заключаются в распределении национальных богатств и тотальном выкачивании ресурсов. Что "многонационалия" РФ, что национальные Казахстан и Украина - разницы между ними нет никакой. Бантустаны с олигархами и лондонскими дворцами, где государства не выполняют своей основной функции
Отвратительный климат, логистический мешок, неразвитость транспортной сети и так далее - это естественные пенальти для экономики, отрицать которые никак нельзя. Их можно, конечно, купировать, хотя бы частично. Но главное - это свое государство и процесс перераспределения национального дохода, чем и должно оно заниматься.
Ни в РФ, ни в Казахстане, ни тем более на Украине его нет.
Поэтому когда смотришь на тупые ролики, которые ваяют либерасты, мол, все "беды от нефти", становится смешно. Ну, уберите у РФ или Казахстана нефть и т.п. сырье. Что будет? Что-то вроде Украины или Молдавии с поправкой на климат, расстояния и т.п. факторы.
>>12869213 (OP) В 90-е падать особо было нечему, и все бунтовщики преимущественно были старые бабки которые хотели отправить под суд "банду ельцина". Народ тогда делился на формирующееся молодое поколение (которое мало что по сути решало из-за возраста) и совков Сейчас же, когда народ хоть и частично но вкусил прелести еврожизни то больше шансов на восстание. Дальнобойщики и платные парковки - первые ласточки
>>12869213 (OP) Ну не знаю, если рубль ещё раза в два вниз упадёт, я лично пойду аггетировать за Залупу, я и сейчас то его зауважал, как никогда, а если ещё немного получиться подербанить зарплаты пидорах, то он станет моим кумиром. Я полностью удовлетворён политикой по уничтожения пидоранов, требовать добавки неприлично, но всё же, яро плюсую за Залупу.
>>12871650 От имени каклов они сами не могут в силу умственных способностей, вплотную приближающихся к умственным способностям пидорашек кек удваиваю категорически! Слава Путину! Великому утилизатору сруснявой мрази и разрушителю имперской пидарашки!
>>12869213 (OP) ОП, а ведь даже СШП не допустят восстания в рашке. Им нахуй не нужна гражданка в рашке бабахи в чечне и т.д, нахуй не нужны мелкие государства на територии рашки с кучей ЯО. СШП скорее выгодна рашка как она есть сейчас. Нищая, которая гниет и закрывается от всего мира. Такое легче контроллировать. Так что увы, но будет только хуже.
>>12871563 Сильная Ельцинская рука пидорнула россиянский парламент и взяла всю власть себе. >>12871628 Причем здесь Дудаев? Имеешь ввиду, что Чечня отделиться от РФ когда мы перестанем ее сильно спонсировать? Очень оптимистично и революционно )))))))))))) Твоих же дитяток-срочников отправят ее подавлять, ведь это нам так нужно.
>Вспомним 90-е, когда уровень жизни страшно упал В 90-е гб хорошо сработало: все движения загнало либо под себя либо под шконку, поэтому организованного протеста вообще не было.
>>12871848 Ну вот я о чем. Рашка выгодна в том виде в котором она есть сейчас. Поэтому скорее СШП пришлет танки в помощь путину для подавления восстания пидорах
>>12871306 смотри, нефть дешевеет, а бензин дорожает, потому что его нужно покупать на деньги вырученные с нефти. производители бензина только выигрывают от дешёвой нефти. а бензин это уже не сырье, а продукт. так-то!
>>12872429 >Второе поколение с неразработанным анусом НИПРАСТИТ. Какое поколение, тем, кому сейчас 8 лет? Мое поколение НИПРАСТИТ либерастов и госдеп, за их злобные козни по отношению к России, ладно хоть есть наш гениальный лидер-спаситель Путин.
>>12872504 Тогда так не воспринимали, алсо сбережения больше месячной зарплаты хранили в долларах или золоте. Люди ученые были, сейчас вот от инстинктов отошли.
>>12869213 (OP) >Даже если нефть будет стоить 20 долларов, а доллар 120 рублей Хуя оптимист.
Дело не в том, что доллар будет по 120 или 240. Булочка белого будет по 120 – вот это проблема. Но пидорахи, даже умирая от голода, будут бздеть «креаклы ёбаные, маффинов им не хватает, гыгыг, зато крым наш».
>>12872674 Помню, как я ходил в салон с игровыми приставками поиграть часок с посонами и там продавали портативную Нинтендо, причем на витрине она была включена и манила, но сука ценники на такие вещи всегда были в УЕ и я не мог понять сколько она стоит.
Залётный оппозиционер из ЖЖ, расплёскивая спирт с навального спиртзавода и скользя по собственной блевотине, пришёл на элитную доску со своим белогандонным мусором в поисках подобных ему говноедов, но получил мощную струю урины прямо в рот, да так сильно, что она перебила вкус заплесневелого лехаимовского спирта. Обоссанный с головы до ног, кокозиционер тщетно пытался позвать на помощь собратьев, но они уже давно валялись в луже из элитной мочи, собственных отходов и спирта, который выходил наружу всякий раз, когда протестутка открывала свой обоссанный рот. Проползая между падшими товарищами, хомячок, будучи полностью обессиленным, с отчаянием шептал что-то о дурмашине пропаганды, люстрациях, казни тирана, и обвале цен на нефть, но не успел он договорить, как получил ещё большую струю урины. Вновь наполнив энергетическим соком ротовое отверстие кокозиционэра, элита решила помочь ему, поссав на сальные патлы, которые не мыли уже несколько лет. Полностью омытый элитной уриной лох схватил своих собутыльников и понёс их в сторону ЖЖ, при этом пытаясь сыпать какими-то проклятиями в сторону элиты, но вместо звуков из его рта выходила только пропитавшая тело моча, которая отныне будет литься всякий раз, когда раб Анального дерзнёт сказать что-либо о Кремле.
>>12869213 (OP) А что если я скажу, что 86% обеспечиваются только вопросом "Если не Путин, то кто"? Волнения начнутся ровно после того, как от этого вопроса люди перейдут к "Кто угодно, лишь бы не Путин".
>>12869213 (OP) Тут какбы такая хуйня, Вась. Все дело в том. что СМИ и ретрансляторы находятся в руках действующего узурпатора. Если вывести их СМИ на уровень общения и вообще обратной связи, то они очень быстро исчезнут, потому как абсолютно не-конкурентноспособны.Не, грамотные мужики есть. Просто у нас до сих пор власть - это пафос и понты, страх и неуверенность. А вообще есть управление. Спокойное, незаметное и чёткое. Нам не нужен ушлый шоу-мен с друзьями по дому, а ушлый управленец с реальными делами. Нужны законы отрицающие текущее положение дел в социалке и в малом бизнесе.
Аноним ID: Володимир Игнатович30/12/15 Срд 21:01:46#89№12875631
> не начнутся они > за последнюю неделю дед спалил администрацию, облили кислотой мусора, облили дерьмом депутата
>>12875139 поэтому оп говорит очевидное. в 90е при низкой нефти и свободных сми которые поливали ельцина никто не шатал лодку а теперь тем более. сейчас все бабло и сми в руках путла и его друзей на которых у него компромат. а сам он не уйдет .к его гаага ждет за многочисленные войнушки
>>12869213 (OP) Да и не нужны они нахуй. Если эта гнида не свалит то начнется скрытый антипидораший террор, который не прекратится до тех пор пока залупа не уйдет, или пока Навальный не станет президентом. Я лично буду принимать в нем участие
>>12869213 (OP) Выйдут, смотри как это работает. У людей не будет денег на прокорм - они отказываются от платежей за ЖКХ, покупают дешевую пищу. Доходы государства снижаются еще больше, и ему становится нечем платить даже для того, что рядовому жителю становится не по карману еда, не говоря уж про все остальное. Тогда выйдут, просто не будет другого варианта.
>>12869213 (OP) >Вспомним 90-е, когда уровень жизни страшно упал, были ли серьезные восстания? Там была совсем иная история. Ребёнок-дурак как всегда не способен понять разницы. И отсутствие восстаний это хорошо - при их наличии уже через месяц первоочередным запросом людей будет функционирующая полиция способная загнать борцунов под шконку.
>>12871892 Поддвачиваю. Пидорахи рождены, чтобы страдать.
Аноним ID: Володимир Созонтьевич30/12/15 Срд 22:46:35#104№12877583
>>12869213 (OP) >где Зюганов позорно слился Я не фанат Бородавочника, но ради справедливости, после октябрьской КОТОВАСИИ 1993г и обстрела белого дома Ельцин был очень серьезно настроен вообще запретить КПРФ нахуй и навсегда, но не стал этого делать при негласной договоренности с Зюгановым, что тот не будет лезть в президенты
Смеюсь, когда на двачах начинают рассказывать про подъем свидомости (самосознания) нации. Давайте взглянем на общую картину
99% людей зависит от бюджета 80% всех работающих людей - бюджетники Почти весь рынок принадлежит государству ------------------------------------------------------- Пенсионеры - за Путина 100%, против свободного рынка, за возрождение СССР Люди среднего возраста - за Путина 100%, против свободного рынка, за социализм и коммунизм Молодежь - 99% за путина, почти все социалисты и коммипетухи. Продадутся любому за 350 рублей. Против свободного рынка, очень тупые, не способные в бизнес и пригодные только к госслужбе
Где тут восстание можно наковырять? Да минимум 90 людей из 100 ярые сторонники коммунизма, совка, плановой экономики, тотального контроля всех сфер государством. государственных монополий.
Народ бухтит от снижения жизни, но при этом полностью поддерживает государство и ничего не хочет менять. Частников и независимых от бюджета людей буквально несколько миллионов на всю страну, их даже учитывать смешно, противостоять сотне миллионов ватников невозможно. Для создания революционной ситуации нужна воля общества к переменам, осознание порочности старого курса и выбор нового пути развития, который можно осознать, только повысив уровень знаний в обществе.
Если что у нас что и будет, то разборки про государственных ОПГ за передел пирога. А народ будет сосать хуй и наблюдать. Вероятность революции со стороны народа даже ниже, чем в КНДР
>>12869213 (OP) >Вспомним 90-е, когда уровень жизни страшно упал, были ли серьезные восстания? НЕ-БЫ-ЛО. БЫ-ЛО. Два раза даже. Просто порашный школьник не знает истории.
>>12869213 (OP) Так после развала совка и началось, точнее продолжилась нищета, восстания были бы, но удачно подвезли войну с чечнёй и все разом "сплотились", если у власти хуёво с делами в государстве страны - устраивай войну, что бы отвлечь от голодных желудков народ, по такому методу и сейчас работают.
Вспомним 90-е, когда уровень жизни страшно упал, были ли серьезные восстания? НЕ-БЫ-ЛО. Единственной проблемой для власти были выборы, где Зюганов позорно слился. Есть ли выборы сейчас? Нет, только сраный зюмижир. Независимых кандидатов никто близко не подпустит, а если они сами подойдут, то получат срок и будут обосраны по всем каналам.
Ну и главное, Путин теперь у нас полубог и спаситель. Ему страшно повезло, он пришел очень вовремя, когда было восстановление экономики после падения 90-х и цены на нефть выросли почти В 10 РАЗ. С Ельцином такой хуйни не было, но и его никто не сверг, а свергать Путина вообще богохульство, за это в тюрьму отправят и народ следом прокричит "собаке собачья смерть".