Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
В кинахате полным ходом сейчас идет подготовка к празднованию Нового Года. Едуш тыкает трезубой вилкой сочную баранью ногу, томящуюся в духовке. Вовик крутит педали старого велосипеда, приводя в движение причудливую самодельную машину для шинковки салата оливье. Дух девяностых затаился в пыльной темноте вентиляционного отверстия, но его присутствие чувствуют абсолютно все обитатели маленькой квартиры. Вождя, по традиции, повесили за подтяжки под самый потолок, откуда он, словно спортивный комментатор, обозревает кухонную суету. Жжар переоделся в старомодный костюм-тройку, надел берет, и теперь бродит по квартире сто стаканчиком выдержанной ностальгии в руках. А в гостинной Николай сервирует стол: неизменные потники справа от каждой тарелки, кувшины с ностастальгией..
Зычно матерясь басом, Едуш, с непонятно откуда взявшимся БигБрейном, устанавливает огромноую, покосившуюся на бок Новогоднюю елку. Под елку, разумеется, поместили старый кошачий лоток, переделанный в специальное ложе для вечерних ностальгических сеансов Вождя.
Елку украсили картриджами, световыми пистолетами, приставками и вкладышами ТУРБО.
Вброс Брата Олега сделал день подсосам! Так бы никто и не поздравил, а Удалов спалился, что в треде тухнет - это он постоянно про еврейчика Олега писал
>>1418627 Сендмана лол!!!! Вдова врубает в фш эффект туши и выкручивает яркость/контраст, потом обводит на просвет распечатки на принтере, а их опять сканирует и дальше в фш делает! Бля проихрал с нелепого миопата, который даже не знает, кто рисует а кто сосет залупы!
>>1418652 - Папих, а вот скажи, с чехо ты взял шо приставка сажает телевхизор и не давал мне ихрать, прости хосподи? - Паша, блядь, пока все пацаны бегали во дворе, блядь, ты перед ящиком скрюченный сидел, блядь! Я думал, блядь, инвалид вырастет нахуй и пиздец, блядь! Поэтому тебе хуйню всякую порол, калека ты тупая, блядь! Но один хуй не помогло, ты же у друзей еще играл, блядь, и у бабушки, блядь, и в гостях, блядь, инвалид ебаный!
Пиздец, придумали какую-то миопатию, хотя любому очевидно, что у Пашки ДЦП. Ещё и накрутили в гугле, что Пашка миопат. Мальчик молодой, все хотят в just dance потанцевать с тобооой.
Ну что, черваны, желаю вам всем в новом году абсолютного здоровья! И особенно хочу поздравить Максима и его последователей, которые не опустили руки и не сдались, всё так же являясь гордостью Черветреда, единственной силой которая тянет его вперёд вопреки всему, спасибо тебе, Максим, за всё!
>>1418747 Я бы тоже хотел поебать кого-нибудь, но сижу в новый год в черветреде, суха! >>1418748 Да, шошик тогда попытается покончить с собой или начнет жестко бухать. Будет зоонаблюдать процесс скатывания шошика
>>1418748 Мужик на фото? или Вовик? Тот мужик на фото просто друг, с которым она проводит НГ-каникулы. Не будут же половозрелые мужчины вдали от родины непотребствами заниматься? Да, Вова?
>>1418751 Конечно же нет, я думаю они будут разгадывать кроссворды и пить компотик, а потом пойдут спать в разные номера в разных отелях. Шошику не о чем переживать.
Снова - Новый Год. Снова - ёлка. Снова - Денди. Но впервые за всю жизнь предвкушение праздника несёт не радость, а самый настоящий страх. 2016-й уже здесь. https://youtu.be/nYEVvGapF20
Бля, сука, бля. Ел два дня лойсы и пил квас. Теперь ужасный понос и тянет блевать, а чуть хочется пукнуть, приходится бежать на унитаз, а то есть опасность обосраться в труханы. Все кинамания виновата, вождь меня через интернет поносом заразил!
- Опасный участок, привал! Надеваем шипы! Виталик, а ты чего сидишь? - Да вот, мужики, не хватило на шипы немного: Дима денег попросил, в баре с друзьями посидеть... Да ничего, мужики, я же опытный, все будет нормаАААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААААААААААААААААААА Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО СЫНААААААААААААААААААААААААААА БЛЯААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ОН ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!..
Всем больших новогодних удивлений от этого ебучего праздника. И счастья, вам, блять. Увидимся ещё, сучата мои. Идите нахуй и помните - Кинамания полная хуйня. Е!
Лицо миопата (лицо сфинкса) термин, обозначающий симптомокомплекс атрофии или пареза мышц лица, характеризующий миопатию. Типичными являются следующие признаки расстройства: 1. маскообразное, малоподвижное лицо с вялой, маловыразительной мимикой; 2. отсутствие складок на лбу - ”полированный лоб”; 3. неспособность наморщить лоб; 4. неспособность полностью закрыть глаза; 5. утолщение и отвисание нижней губы - губы тапира (тапир – животное с вытянутыми в хобот верхней губой и носом); 6. полуоткрытый рот и оттягивание углов рта в стороны при улыбке - поперечная улыбка.
А почхему все ховорят, шо 2015 плохой ход, прости хосподи? Вроде чипсы из Ахмерихи доставили и Одхин дома по тхелевизору похазали. Хах в дхетстве все, прости хоспади. Кхва-кхва!
>Владимир Петров >Всех друзей и подписчиков с наступающим новым годом! Пусть у вас всё будет классно и позитивно! Удачи всем и ништяков различных классных!
Бачило, кста, смотрел кто новый видос, он там упоминает Вождя, дескать не поехал к нему на кухню, т.к. Бачило не любят на Эмуленде, и он, дескать К. не хотел репутацию рушить этой коллаборацией.
>>1419297 всегда смешно когда омежка пытается быть непосредственным и пАзИтИвНыМ. Блядь неужели он не видел, как это убого смотрится со стороны? Хоть бы у страпонщицы мнение спросил бы.
>>1419427 я щас монолог из видоса процитирую "...тут афтографы тех кто был у меня на кухне тут и жжар, пиксель девил, дима киселёв я бы хотел представить их ибо благодаря им кинамания стала ярче и ностальгичнее" >киселёв >ностальгичнее он чё, совсем ебанулся?
Блядь, ору с Едуша! Все такие теплые, ламповые, на позитиффчике, а тут такой алкаш-здоровяк начинает матом ебашить и Пашку обсирать. "И чо я не приходил к этому задроту в прошлом году... Я приходил... Но, бляааадь, вы себе даже не представляете, какую я там увидел хуйню!" Суха, поношу!
Черванчики дорогие, вы слишком оверреактед на мямлину фразу про заявы на педию. Вы блядь обосрались шоли реально или просто школьники какие упоротые? Мямля нормальный чувак, епта. Всех с новым годом.
Мио-мио-мио-миопааат, все мечты исполнит. Мио-мио-мио-миопааат, мы на год запомним. Мио-мио-мио-миопааат, не жалейте свечи. Мио-мио-мио-миопааат, в новогодний вечер.
Сидит скрюченный инвалид, позитивно пиздит про хорошие моменты в 2015, про детство и ностальхию. В мире теракты, войны, в России экономический кризис, улетающий доллар, пиздецкий рост цен на еду и все остальное, санкции, Платон, Путин. Но Пашеньке хорошо, Пашенька весь год не вылезал из под мамкиной юбки и пенсионной титьки, у Пашеньки все заебись, Пашенька довольный и счастливый в своем проперженном пузыре миомира. И я понимаю, какие мы с ним все-таки разные люди. Гори в аду, миопат. С Новым Годом.
Что бы вы хотели в новом году? Я бы чтобы Паша захотел наконец ходить. Чтобы Чубука наконец таки забрюхатила и до конца жизни жирела и висела на шее Шари, съебав с интернета. Чтобы Мямля тоже покончил с интернет деятельностью. Ну и чтобы пять фильмов наконец вышли и Миопат ушел бы на покой. Тогда и черветред пришел бы к своему логическому концу и наши стязания наконец подошли к концу.
>>1419541 Шо такой злой? Да и похер на этих мямель и фроз. Вот Пахан заебал откровенную шнягу клепать! Вот это пиздец! Еще этих даунов привлек, чтобы помассивнее его жиденькое поздравление выглядело.
Наухя Едуш пять выходных там тух если снял из дома обращение? Это шутка или, что, блядь? Я сожгу нахуй заживо миопата если после полуночи не будет спешала!
>>1419287 >Мусорнулся как сука и сидит радостного и позиффного играет. Ты не верно рассуждаешь. Мусорнуться западло тому, кто живёт по понятиям, хотя бы приблизительно. Также, если ты щемишь кого-то, то не имеешь права мусориться, если кто-то начал щемить тебя, выкручивайся другими способами. А тут черваны доебались до задрота, который мухи не обидит. Ясен пень, такому человеку чужды пацанские понятия, и он побежит решать конфликт по закону. Ну или будет терпеть дальше. Так что Мямлю я тут могу только поддержать, хотя вцелом он мне не импонирует. По идее, вы тут занимаетесь "избиением младенцев", т.е. травите беззащитных. Но, когда эти беззащитные начинают давать отпор, вы начинаете говорить "фу, мусорнулся". Война есть война, так что если Мямля и Ко продолжат своё "сотрудничество" с представителями закона, продолжайте бороться, а не сливайтесь, чё как нимужики-та?
блять как же я проигрываю с этих нищих ностальгаторов, это ж ваще пушка блять. Дед мороз видос ваще в каком то хлеву снимал деревенском я рот ипал, другой мудила на фоне занавески в коммуналке походу и задрипанной елки за 500 рублей.
У кинамана каэш тож ремонт БОХАТЫЙ, антресолька и ссаная однушка, в которых половина ностальхаторов живет с маман, проста пизда.
Вождь охуенен. Жаль, конечно, что потребовалось хуева критики в его адрес по поводу отсутствия НГ обращения в прошлом году, чтобы он спешно запилил его в этом.
С новым годом, черваны. В треде давно уже не сижу. Так, захожу иногда на минутку, но не более. Ну, что можно сказать: дроч на Василько прошёл, бугурт от Полторахи тоже. Скорее всего она сама и слилась, эта быдло-шлюха. Короче, желаю вам побольше доброты и конструктивной критике к Паше. Поменьше желчи и пошлых-пердёжных шуток в его сторону. Понятно, что это двач, и тут без этого никак, но всё же, постарайтесь быть поадекватней, в прочем, делайте, что хотите. Я сам вбросел в тред довольно много хуйни. В общем, желаю вам всего хорошего, и в честь этого праздника вбрасываю последний новогодний спешл http://www.youtube.com/watch?v=kWGfGpce3Hs
Черваны С новым Годом Вас всех :3 Я рад был провести с вами и счастлив что есть такой деятель как Павел Гринев. Он сплотил нас вместе как истинных поклонников творчества, а не высеров которые преоблодают над годнотой! Всем счастья и удачи! встретимся в новом году! Я УЩЁЛ праздновать :3 чего и Вождю желаю!
>>1419951 Мля, черваны, то чувство, когда можешь бухать каждый день, а с утра в место дикого похмелья-остаточное опьянение с лёгкой головной болью. Закинулся парой рюмок водки/стаканов пива и понеслась душа в рай. Уже лет 5 не испытываю этого ощущения, после каждой попойки-похмелье, после 2-х дневного запоя-недельный депресняк. Старость походу накатывает. Короче, если Одноглазая может пить и не депрессировать, то я ей желаю наслаждаться этой возможностью.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1416375.html