>>111648575 Сижу слушаю под фоновую музыку из советских мультиков эту вебм думаю что музыка идет из неё. Оказалось звук в вебм выключен был. Охуел и прихуел от того какой я дебил.
>>111647512 (OP) реквстирую вебм, где бургер рекламирет баба, потом камера отъеззжает, а она в сауне, а потом на яхте, а потом еще какая то хуйня. плиииз
>>111649956 Чета блядь эта параша не пропадает, знаешь ли, а зайти в тред я смог только с оперы, потому что висло все это говно так, что я на стены лез блядь.
>>111650183 Я заблокировал только две полосы с гирляндами, вручную, но еб твою мать какого хуя это делать если это ебет браузер в очко? Ладно, охуенный юмор, красиво, спасибо, Абу, но еб твою ж мать, оно не дает хотя бы спокойно зайти в тред!
>>111647512 (OP) Можете подсказать фильм, фрагмент из него видел в вебм треде. Там на отряд спецназа нападают монстры из открывшихся комнад со всех сторон коридора. Аноны говорили что это по мотивам справочника организации SCP.
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО: ТАМ ДВА ПОДКАЧЕНЫХ ПАРНЯ ИГРАЮТ НА ИНСТРУМЕНТАХ, ОДИН НА ФЛЕЙТЕ ДРУГОЙ ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЕМ И МОТИВ ТАКОЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ (ПОДОБИЕ СЕРБСКИХ ПАРТИЗАН Кто скинет ориджинал, буду очень благодарен
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО: ТАМ ДВА ПОДКАЧЕНЫХ ПАРНЯ ИГРАЮТ НА ИНСТРУМЕНТАХ, ОДИН НА ФЛЕЙТЕ ДРУГОЙ ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЕМ И МОТИВ ТАКОЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ (ПОДОБИЕ СЕРБСКИХ ПАРТИЗАН) Ориджинал пжлст