Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Россия проведет в аннексированном Крыму социологический опрос о том, согласно ли население полуострова заключить контракт с Украиной о поставках электроэнергии, если в этом договоре Крым и Севастополь будут указаны как часть Украины. Провести соцопрос перед заключением контракта поручил президент Владимир Путин, сообщил министр энергетики Александр Новак. Он отметил, что жителей Крыма также попросят ответить на вопрос о том, готовы ли они к "временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в ближайшие 3-4 месяца". На том, чтобы Крым и Севастополь были указаны в договоре о поставках электроэнергии как часть Украины, настаивает Киев. Новак заявил, что Россия не согласна с этой формулировкой.
Нефть падает. Что же делать? Мне вот кажется что Путин, позиционирующих себя как честный человек, алсо являющийся бывшим работником ГБ (хотя бывших там не бывает) должен повести себя достойно. Он должен бы в новогоднюю ночь застрелиться из табельного оружия, сразу прям в прямом эфире после новогоднего обращения
>>12891669 Основные тезисы: - борьба с терроризмом - надо потерпеть - работать, бля - диды ваевали - мы забрали пенсии, так что о своих родителях заботьтесь сами - ррррряяяяя
>>12891588 А прикинь застрелится. Только перед этим расскажет что он агент госдепа и специально издевался над россиюшкой, а теперь дело сделано и он мухожук.
>>12891730 >- борьба с терроризмом Нас вчера администрация города поздравила с терроризмом - натурально развесила у подъезда листовки о террористической опасности, бдительности, угрозе терактов, а для верности ещё и в каждый почтовый ящик положили Совсем пизданулись
Посмотрите какой у меня охуенный курс! Здоровый Сука! До каникул бакс брать невыгодно пиздец, банки совсем охуели, Путин исправь курс, Эльвира где тебя носит?
>>12891627 >>12891689 >креаклоужин >сербский ЛОЛ. Каким местом додумался до такого? Однако следует признать, что есть как минимум одна гондырлопедерастная "нация", которая в степени ублюдочности практически ни в чем не уступает блевотной рюсне.
>>12891628 >Путин честный человек Да это я пошутил, Путин на самом деле тварь хитрожопая
Путин поручил опросить крымчан об условиях электроснабжения с Украины Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/31/12/2015/5685224a9a79478b69e2ea17 >Президент Владимир Путин предложил провести соцопрос среди крымчан, чтобы узнать, согласны ли они получать электроэнергию на условиях Украины. Киев требует указать в контракте, что Крым является территорией Украины
>«Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», — цитирует министра «Интерфакс».
Вот как хитро все сделал. Сам выступил с инициативой захвата Крыма, теперь вот таким хитрожопым способом будет пытаться снимать с себя ответственность за то, что одурил людей. Ну правильно - ему Крымом заниматься лень, да и в лом, да и способностей нет, почуствовал отпор, понял что обосрался, теперь вот ему так советуют выходить из ситуации, постепенно переводя стрелки от себя. И вот решили ставить людей перед выбором - хочешь сидеть без света или хочешь обратно в Украину, ну вообще пиздец Свет то блять где в Крыму? Великая же страна - что ничего нельзя придумать, не хватает переносных генераторов, топлива или денег, вот предлагали запитать с подводных лодок? То есть я думаю что вот по этой одной новости можно судить уже о том, что такое есть этот Путин
>>12891850 > Ты разве не слышал, что креаклиат ВСЁ ? А кто теперь вместо него? Кто теперь главные русофобы и пятая колона? >>12891863 Нет, не ошибся. >>12891876 Как будто кому-то не похуй на чувства крысчан.
>>12891913 >>12891906 Банки начнут ранботу раньше 11, закладывают цену наперед, ну и что бы у спекулей анус жим-жим был от такого спреда. Неизвесто же когда рубль пизданется до 80.
>>12891862 Лол, вчера был зомбоящичный "репортаж" про площадь у бранденбургских ворот, КАК НЕМЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ТЕРРОРИЗМУ, по кадрам естественно такого не скажешь, но психованный ведущий повторял слово терроризм через слово, прям вот все в ожидании просто.
>>12892025 Помимо госдолга, там банковская система ВСЕ. Ну или лярды скалена нужно вылить. Вон ВЭБу 18 за раз нужно впитать - иначе хана. А это важный банк для питуна.
>>12892185 Будет и 80, и 180. Главное подождать. Как гласит китайская мудрость-если долго сидеть на берегу реки то увидишь как мимо проплывёт труп твоего врага.
>>12891703 >>12891702 Здание опустело, сотрудники мирно расходились по домам, готовясь встречать новый год. Охрана потушила почти все лампы, оставив лишь некоторые, дабы можно было спокойно пройти по коридорам и ни во что не врезаться. Уже на выходе Эльвира поняла что забыла на столе телефон. - Вот черт, придется возвращаться подумала она. Поднявшись в пустующем лифте на безлюдный этаж она направилась в свой рабочий кабинет. Краем глаза заметила что что-то не так. Ну конечно же! Нерадивые сотрудники опять забыли выключить компьютер. Вот раззява! - 23 новых сообщения, - мигало сообщало напоминание на фоне мультяшной девочки с странными глазами. - Хм, и кто это там так бойко пишет, - подумала эльвира, а затем, слегка устыдившись собственной бестактности, щелкнула по окошку. Ну конечно, опять этот чертов двач. Несмотря на все попытки администраторов перекрыть доступ к дурацкому сайту сотрудники каждый раз находили возможность туда попасть. Эльвира подозревала что виноваты в этом системные администраторы, во главе с странным и молчаливым Славиком, который постоянно ходил в свитере. Небось сами же и открывают доступ за ящик пива или информацию о будущих курсах. Тем временем замусоренный компьютер выдал таки страницу, пестрящую скриншотами графиков и жуткими цирфами, перемешанными с паническими возгласами и истерическими воплями. Что за черт? Выругавшись эльвира бросилась к собственному компьютеру. Этого просто не могло быть, биржа закрыта, торги приостановлены! Однако график этого словно бы и не знал, и продолжал скакать словно сумасшедший. Дьявол! ее собственный компьютер тоже работал, причем на нем был запущен весь необходимый софт. но она же лично выключала его! Однако факт оставался фактом. И торги продолжались. Доллар рос, неудержимо захватывая все новые и новые позиции, график приближался к отметке в 75. Времени думать не оставалось. Схватит мышку в руки Эльвира приступила к привычному вливанию. пол миллиарда, для затравочки, нужно было оценить с чем она имела дело. Это собьет курс, и, возможно, приостановит проделки. Может боты? Да, скорее всего это они. - Бульк! Именно такой звук издали бы эти пол миллиарда, будь они материальными. Но они были лишь цифрами на мониторе, и они бесследно растворились. График лишь на несколько секунд остановисля, а затем продолжил рост. Невозможно. Это не боты, их объемы несопоставимы с мощью ЗВР! Значит полномаштабное нападение на биржу! Ну конечно, небось обама разработал план по нападению, коварно начав удар во время новогодних празднований! Эльвира остервенело бросала все новые и новые миллиарды на биржу, надеясь хоть немного замедлить рост доллара. На какой то момент ей показалось что удача ей сопутствует, но все тщетно. Деньги сгорали, словно бумажки в доменной печи, а курс и не спешил падать. Тут эльвира вспомнила про включенные компьютеры в зале. Неужто на них стояли боты, играющие против нее? Все объяснялось. Поэтому ее действия мгновенно перехватывались, поэтому она ничего не могла сделать. Враг был тут, рядом. Бросив мышку она выбежала в коридор. Решение, простое и в тоже время гениально, озарило ее голову словно вспышка молнии. Забежав в подсобное помещение и схватив там ведро, она наполнила его водой по дороге, и залетела в серверную, распахнув дверь ногой. Ошарашенный Славик отлетел к стене. Странно, отчего он не пошел отмечать новый год, почему остался на работе? Но времени на раздумия не было. Плеснув воду на сервер, и заехав ведром по голове запротестовавшего было славика Эльвира метнулась за новой порцией воды. Но шкафов-серверов было слишком много. - Чего стоишь как сыч? А ну бери ведро и спасай россию! - крикнула она вручая пустое ведро Славику. Он был настольк оудивлен что молча согласился и принялся за работу, суть которой однако оставалась для него непонятной. Вместе они управились за 40 минут. Серверная искрилась и дымилась, по полу текла вода, но дело было сделано. Точнее пол дела. Эльвира подбежала к пожарному щиту, выхватила топор, вручила Славику здоровенный багор и ринулась крушить компьютеры зараженные ботом. Наутро все было кончено. вирусная атака на рубль остановлена. Последний раз взглянув на мониторы Эльвира похолодела. Красные свечи. Но она появилась на бирже задолго до ее появления. Но и торгов уже не было, все сотрудники пили праздничное шампанское. Но кто пытался сбить курс? Догадка ошарашила ее настолько что она произнесла ее вслух. - Если это были боты, то получается они играли на укрепление рубля? Все было кончено. Биржа разгромлена и обесточена, серверы и компьютеры с ботами-патриотами уничтожены, праздники заканчивались лишь 4-го числа. Рублю конец, подумала Эльвира.
Спустя полчaсa после первого новогоднего рассвета вручения в пaрaдном платье она выбросилась из окнa. Мертвое тело лежaло нa мостовой с зaжaтым в руке рублем.
>>12892383 ВВП как раз либераст - говорит что за свободу, а при этом уничтожает своих противников всеми доступными способами. Тут пол-страны таких "либералов", предпочитающих решать любые проблемы посадками-высылками-расстрелами.
>>12892140 Почему ненависть пидарашек к своим оппоннтам всегда имеет сексуальный подтекст? Вот тут оппозиция изображена нагой, а в комментах пидарахи часто пишут про выбеать в жопу, дать пососать?
>>12892488 Я заметил, что вообще во всех оппозиционных СМИ в последнее время существенно акцентируют внимание на уголовной эстетике. То, что для нормального гражданина дико и немного жутковато — то для либерального журналиста дискурс. Называть президента "паханом", гомиков — "петухами", вообще отлично разбираться в уголовных понятиях и использовать соответствующий сленг — это естественно для наших либералов. Так в чём дело? Это такая генетическая особенность "революционеров" — потомков и последователей советских политзаключенных? С чем связан этот феномен.
>>12892507 >С чем связан этот феномен Лол, тебе ведь в предыдущем посте объяснили: пидорахи либо сидят, либо рассказывают, что сидели. Менталитет такой.
>>12892507 Либерахи-то тут причем? Ввся страна от таксиста до президента пропитана уголовным сленгом и понятиями. Само понятие "выебали" на 90% потребляется в отношении выговора от начальства. Страна-зона.
>>12891401 (OP) Купил вчера 3к бачей за 230к дерева Какой пиздец. За четверть ляма всего 3к. Все правильно зделол или надо было ждать конца праздников?
УРА-УРА-УРА товарщи, наконец по евро разворот. А то видя как евро начал укрепляться, у меня очко начало сжиматься, так как через год у меня серьезная трата в евро, и я расчитывал по крайней мере на паритет с долларом
Внимательно рассмотри нефтестраны на прилагающемся скрине. Можешь ли ты представить себе, как эти нефтестраны плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной Набиуллиной, чтобы рассказать о своих страхах за рубль? Можешь представить, что они уменьшают квоты на добычу нефти, чтобы спасти жопу кремлевского карлика с выблядками из кооператива "Озерo" на руках?
А то, что они работают 15 лет, выкачивая ресурсы, чтобы купить себе зимнюю Олимпиаду в тропиках и Крым?
Ты видишь в них нефтегосударства, которые на 50ый год своей независимости стесняются сказать директору МВФ: "НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ - ОБРАЩАЙСЯ?"
Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты у них стильные брендовые кусочки аннексированной территории соседних государств? Их лидеры обладают черном поясом по дзюдо или летают со стерхами? Сзади них стоит желтая Лада Калина?
Посмотри снова на эти нефтестраны и спроси самого себя, что с ними не так? Почему курс их валют - железо, экономика - сталь, а вместо пеленок их дети используют банкноты в 500 евро?
>>12891444 >"временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в ближайшие 3-4 месяца" Учитывая, что мост через пролив "начинали" строить примерно 4 раза за год, я бы не стал доверять такой формулировке. Но кто я такой, чтобы выражать свое мнение?
>>12893041 Там по-моему бабахостаны с отрезанием бошек на большей части запостенной тобой территории. Назови мне нефтаной бантустан кроме СА и ОАЭ, которые бы были не в говне?
>>12893239 Даже если и так, то через несколько лет ты просто не сможешь купить доллары, чтобы съебать. Ты будешь гнить в пидорашке до конца своей жизни, мвуахахаха
>>12892774 После трех лет жизни с тянкой, я встречаю новый год один. Судьба война, организованная пидорашками лишила меня девушки, работы и будущего, которое я строил. Готовлю себе кальмары, красную рыбу и буду пить красное сухое вино. С новым годом, че.
>>12893390 Чому фотошоп? Обезьянки в оличии от пидорашек обучаемые. Просто бедная животина либо не в курсе USDRUB, либо намеренно дезинформирована Юристы-уголовники есть? Состав 245 имеется?
Сука, если бы не эта новость http://charter97.org/ru/news/2014/8/28/113155/ , до сих пор не знал бы про 7050-7055. Вот сколько ещё там будет РАДИО ТЫСЯЧИ ХОХЛОВ? Ещё 2 года? Ещё 10 лет? 15? Пидорахи там что, от дизельных генераторов работают? Каждый ёбаный день и срутся, и срутся, и срутся. Даже ПРЯМО СЕЙЧАС: http://websdr.yo3ggx.ro:8765/ Какие там "шестёрки", какие "хулиганские диапазоны"... Хочу когда-нибудь записать сигнал последнего выжившего ватана, который на сдыхающей батарейке на уровне шума, давясь слезами и хрипя, безуспешно будет умолять хоть кого помочь и простить, кляня себя и всё на свете, а главное - дать хоть что-нибудь пожрать. И чтобы этот последний глас вопиющего пидорана наконец утонул в чистейшем эфире. Но всё тщетно, и я слышу только это: http://vocaroo.com/i/s0id9mQ1Tlhx http://vocaroo.com/i/s0ge3UVFEENb http://vocaroo.com/i/s0NmCtm5n9Pw http://vocaroo.com/i/s1PfBELwoSci http://vocaroo.com/i/s1x7bzmtss6x да, я тот самый поехавший, коллекционирующий КВ-радиовату. Наболело как-то.
>>12893501 Хули толку штурмовать маркет с сраным синтепоновым говном. У самого деликатесы стоящие в нормальной стране овердохера зелёных лежат, но на фоне общей политической атмосферы они и в глотку не лезут. Не хочется не рыжиков, не морошки, не белых грибов, не клюквы реликтовых сортов из мест где десятилетиями не ступала нога человека.
В соседней комнате по телеку ЭКСТРАСЕКСЫ предостерегают посещать страны азии ибо землетрясения и прочие бедствия Зашел щас в зал- бабка записывает за шаманами из пидараха-тв какие бедствия ждут америку
>>12891401 (OP) Вкатился за развал рашки помолился. Ну что,хрюклы, было там выступление хуила? В моих сибирских ебенях в центре рахи 22 уже, так что должно уже быть у дальневосточных. Что говорил? На мухожука намекал?
>>12893796 > спецом Давай ты хоть тут пиздеть не будешь? пс Это какой же пиздец, нг встречать в рублетреде... Хотя, тут есть своя иллюзия - жизнь катится впизду как и рубль... Возможно, наперегонки...
>>12892025 Кредитов никто не дал ТООЛЬКО выиграл Володин гей
Аноним ID: Павел Исакиевич31/12/15 Чтв 18:23:00#331№12893912
>>12893680 >да, я тот самый поехавший, коллекционирующий КВ-радиовату Няшечка, ты не поехавший, в тебе просто пропадает SWL, то есть радиолюбитель-наблюдатель. Коллекционируй дальше и не загоняйся по этому поводу. оп нескольких тредов про 7050-7055 и по совместительству SWL
>>12892025 Тем временем песец не дремлет и подползает поближе
МОСКВА, 31 декабря, НашЦензор. Положительное сальдо счета текущих операций платежного баланса РФ по итогам III квартала 2015 года составило $7,5 млрд, что в 2 раза меньше, чем в предыдущем квартале ($15,9 млрд).
Аноним ID: Павел Исакиевич31/12/15 Чтв 18:31:50#354№12894076
>>12893989 Вот эту страсть я не до конца понимаю, но иногда довольно крипотные штуки выходят. Интересно, я один здесь так и не удостоюсь прозвища, хотя прекрасно помню треды эпохи "Крутого пике" с 33 до 38?
>>12894137 Жизнь человечка давно уже ничего не стоит. Скажи спасибо рандому, что над твоим домом не облегчаются бомберы-демократизаторы или бомберы-русификаторы. Хохлы вот тоже еще 2 года назад и подумать не могли, что такой пиздец возможен.
Котаны, а у кого нить есть шапка рублетреда годовалой давности? Алсо советую шапку этого треда сохранить, потому что нам сейчас 44 рубля за доллар кажутся сказкой, а через год 74 рубля будут казаться сказкой
В следующем году в раше ещё больше будет бедных, ещё больше умрёт. Все будут ненавидеть друг друга ещё сильнее. Деградация как нравственная, так и всеобщая только усилится в рф. И никаких перспектив на улучшение ситуации. И каждый будет тщетно надеяться, что его-то уж точно минует чаша сея. С этим вы друг друга поздравите, россиянцы?
>>12894178 По сравнению с совковой психушкой думаю что место нормальное. Психушка тоже место вполне нормальное если сравнить с обществом насмотревшихся кисель-тиви.
>>12894289 >ещё больше будет бедных Попкорн и веселые истории о коллекторах >ещё больше умрёт Аве медицине и её оптимизации! >И никаких перспектив на улучшение ситуации А вот это нифига. 1917 и 1991 свидетели. >его-то уж точно минует чаша сея лично я уже прикидываю, когда у меня начнутся задержки зарплаты. накоплений хватит года на полтора, не учитывая мамкин огород.
>>12891837 если размер резерва представлен в рублях, а его структура частично - облигации в и просто долари/евры итд, то естественно он растёт, рублей-то больше за них дают или дадут. Всё бы ничего, но при этом потенциальные расходы из этого резерва рублёвые не на 100%. Как бы вот. Никто не исключает, что он может расти и за счёт чего-то ещё, я лично не знаю, просто объяснил почему не всё так просто.
>>12894076 >иногда довольно крипотные штуки выходят Скорее ржачные. Хотя да, зачем мне слушать попсу в реверсе, хоть бы и фор лулз? Реверсы тоже складирую в папку, уже под сотню особо доставляющих накопилось. Некоторые песни я даже записывал звуками задом наперёд по своей системе, пел их так, а получившиеся записи разворачивал. Или просто с текстом проделывал те же операции. Вообще, реверсами я увлекаюсь с 9 лет, когда из техники у меня был только кассетный гамнитофон "Беларусь". Не, я точно поехавший.
Аноним ID: Тарас Адрианович31/12/15 Чтв 18:49:14#408№12894443
>>12894076 ну, тащемта я тоже без прозвища ты накреативил что-нибудь чтобы тебя вспоминали. как Агапа или кого-нибудь другого?
>>12894335 Три года назад послал нахуй работу за 2к евро. Купил вторую сычевальню, старую сдавал за 500$. Всё было чики-пуки до крыма. Ебать же в род куда залупа всё скатил.
>>12894441 >Некоторые песни я даже записывал звуками задом наперёд по своей системе, пел их так, а получившиеся записи разворачивал. Или просто с текстом проделывал те же операции. Вообще, реверсами я увлекаюсь с 9 лет, когда из техники у меня был только кассетный гамнитофон "Беларусь". Пушной, ты?
>>12892868 Конечно правильно. Сам вчера взял 500 на почти последние, оставив в рублях на текущие расходы. Так делаю с января 2014, перевел в валюту всё начиная с 33 за доллар.
>>12894659 С удивлением заметил, что Мальчиш-Кибальчиш не воспринимается сейчас детьми как положительный герой. А Плохиш и Буржуины, несмотря на карикатурное уничижительное изображение в известном мультике - наоборот. Племянница после просмотра ( 9 лет ребенку) вообще сказала, что Кибальчиш - псих и ему место - в дурдоме. http://a-nikonov.livejournal.com/2297593.html
>>12894382 Давно он, кстати, зашкварился? Раньше, как не включишь, аннунаки, рептилоиды, вот это всё. Марианна Максимовская, Владимир Осокин в новостях. А сейчас передачи те же самые, но в них -- будь патриотом, люби Россию, пидор!
Сап рубляны. Поздравляю всех с новым годом, желаю всем креаклам много денег и рублей, а ольгинцам хорошую работу. А я побегу бухать, завтра увидимся мимохохол
>>12894246 Из архивача можно достать, но мне лень. Моя ставка там есть, и я её найду, если что. Она не сыграла, кстати. Но моя ставка была 20-й или 30-й. Там ещё куча народу после меня поставила. Это надо тредов 20 перерыть, чтоб найти последнюю версию.
>>12894551 Это из разных традиций связанных с левой рукой и Сетианством. %%Typhonian Order, Misanthropic Luciferian Order, работы Остина Османа Спера и экспериментальных групп, исследующих инвертную сторону древа жизни) Орден Сета организован дочерью Ла-Вея, кстати.
>>12894995 У меня например родители желают смотреть именно тв, что бы вместе с народом, тоже что и тысячи других. Так что никаких фильмов и никакой нормальной музыки.
>>12894920 >Орден Сета организован дочерью Ла-Вея, кстати. Я вкурсе, они там баблишко вроде не поделили. на самом деле интереснее российские движняки, например в конце 90-х начале 00-х был ряд убийств попов и монахов, убийцами обычно оказывались всякие детдомовцы, наркоманы и прочие бомжи, однако на суде у них обычно появлялся очень дорогой адвокат. Интересно, кто стоял за этим?
>>12895066 Не, я тв не смотрю, но никто меня в мою комнату в нг не отпустит. Надо с 22 и до конца сидеть за столом. Ну а чуть раньше подключаться к нарезке салатиков, накрытию стола, фотографированию с семьей.
>>12894936 Ну а вот я всё думал, что МНЕ ЛИЧНО даст эта олимпиада? Так и не нашёл ответа. Я думал, может быть, хоть скидки для пидорах будут -- авотхуй. Одни убытки из-за неё, зато дали пососать.
>>12893595 > лишила работы и будущего > кальмары, красную рыбу и буду пить красное сухое вино Чет как то неправильно тебя лишили работы и будущего. Лишили бы правильно - ел бы бичпакет, полторы порции, в честь праздника.
>>12895218 Подлодка типа "курск" это всего 2 реактора по 30 тысяч киловатт. Так что нехуй с неё наосвящяещь. Хватит только на самый всратый задрищенск.
Недавно только 2015 наступал, ждали что ВСЁ, а нет, ещё НЕ ВСЁ. Так что с Новым Годом посетителей рублетреда. А я буду отмечать новый 2016 год с девочками волшебницами и айдору, как и раньше. Как настоящий завстегдатай этих тредов.
Аноним ID: Тарас Адрианович31/12/15 Чтв 19:35:56#535№12895401
>>12895364 ну извини, Николай большинству понравился больше а твоя версия канула в Лету
>>12895370 Не всё вено. Хватит только на деревню кацапетовку после двух трансформаций. А если ещё и преобразовывать из хрен знает из какого там выходного напряжения турбогенератора апл то и на свет в кацапетовке не хватит-только на фонарь у крыльца сельсовета.
>>12895245 Объясняю. 1487-й уже пару часов как тонул, Был дубль (5 постов, закрыт модером, был открыт после бамплимита старого), но в который никто не захотел перекатываться. Все перекатились в дубль, а потом обратно в тонущий тред. Потом какой-то рукожоп сделал 1488-й с проёбанной шапкой (где вся шапка -- шапка рублетреда.txt) и без поезда. Народ частично перекатился туда, потом обратно в тонущий тред. И тут я не выдержал. Запилил НОРМАЛЬНЫЙ.
>>12893243 >то что некоторые африканские страны сидят на $, не означает, что у них нет инфляции Но ведь означает. То есть инфляция конечно есть, но она равна инфляции $
Буду работать все выходные. По удаленке накопилось много работы, нужно сделать все. На следующий год планирую работать 24/7 и в языковую школу, потом в колледж. По русски и слова не скажу, только если с родней, надеюсь спутя годы забуду ад в котором я жил/живу/будет жить вечно порахия.
>>12895837 Не проверял месячную сумму, но давно уже хватает 50-80 рублей в день на пропитание. Правда это вместе с дарами своего огорода, но не уверен как их засчитывать.
>>12896070 Посмотрим >>12896135 24. В порахии, в этом возрасте, у многих по 2 детей и ипотека, можно сказать жизнь кончена, но я не из их числа. Мне не зазорно будет, с новой специальностью, без опыта работы, в 29-30. Мне хватит работы со средним доходом, без каких либо фантазий в мульон/мес
>>12896292 Россия это общество, осваивающее фронтир. Именно так будут организованы колонии на Марсе и Венере - на этой планете только русские умеют делать колонии. https://youtu.be/EeXHk_dJARQ
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.