>>242082 Остальных личнотреды всрались, а мой не всрался? Спасибо, тебя тоже. Красивый рисунок того лица девушки, кстати, если это твой. >>242084 Я чуть сам проиграл и поперхнулся мандарином.
Ну приду я, а тут борец с конкретно моим личнотредом. И галочки не работают. Ну и что это будет.
>>242089 >Остальных личнотреды всрались Тут только один нормальный личнотред. И он уже давно, тебя на столько не хватит. Как и 90% всех личнотредов. Лучше уходи сразу и не мусоль глаз.
>>242094 Я думаю две вещи: 1) Даже если у меня и будут рисунки то онты все равно кинешь свое первее меня, как это было в предыдущем треде. 2) Если у меня будут рисунки, значит кое-как я буду уметь рисовать. А если буду уметь, то зачем мне здесь учиться, если последующее обучение - вопрос практики/времени/дрочьбы?
Я через год снова создам тред, куда повкидываю свои успехи за год. Как ты себя назовешь, чтобы я мог лично к тебе обратиться и ты понял, что я именно к тебе?
Оп, как с тобой связаться? А то немного хреново что ты и правда ушел >>242124не сарказм, правда хочется проследить как другой человек будет качать скилл
Мочератор, прости, что пересоздаю, на меня уже напали, больше такого не будет
Теперь буду писать с галочкой, чтобы за меня не выдавали более умелые(!).