Что делает анон в конкретную праздничную минуту - тред
Я лежу пьяный, за ноутбуком, жена на кухне занимается салатами и смотрит по другому ноуту ужастик, малой режется в халф лайф. До нового года остался один час.
Лежу полупьяный с подушкой в обнимку, рядом спит нека, скоро с пива перейду на егерь, потом водку, потом виски. Буду играть в маби и сидеть в скайпике.
>>111657783 Да всё почти готово, уже зовут в соседнюю комнату "проводить новый год" Пошел на кухню, на разведку, жена схватила за хуй и потащила в ванную, но тесть уже бродит по квартире всех тащит за стол, так что не срослось
Открыл крепкое пиво, потому что я один, а на двач\б захожу только бухим. Набираю кондиции. В 12-00 вместе с котом и битардами буду пить шампанское. Через пару часов пойду делать новогодний торт (ну как торт, самоделки небольшие).
>>111657491 (OP) Мамка с моей сестрой светятся,наводят красоту ,намываются. Ибо скоро валим к гостям. Я капчую с мобилы и слушаю музыку. До нового года 7 часов
>>111657491 (OP) А ведь я мог поехать куда-то на этот новый год. В итоге сижу всеми кинутый, бабы хуй знает сколько лет не нюхал, еще и застройщик пиздой накрылся, теперь в суд обращаться, чтобы деньги за хату вернуть. А за эти деньги нихуя не купить уже. Блять. Да я мог сегодня пойти в бар и снять шлюх, но нет, я сижу тут блять. Охуенный новый год. Надо было ехать в куда-то и там ебать шлюх под елкой, ну или на пляже.
Сижу в трусах перед монитором, пять часов до. За час до пойду шароебиться по улицам, выбирая между кабаками и компашкой нердов, пригласивших к часу. Хуйзнает, надо было в ДС на праздники ехать наверное. Хостел, бухло, вот это всё.
Сижу попиваю пиво, пописываю мотивчик во фруктах, заодно скроллю двощ. Ещё нужно нарезать оливье. 7 часов до НГ. Звонили товарищи, звали на вписку. А я и не хочу. Единственные люди, кого я сегодня поздравил с наступающим это продавщица в магазине и рандомная тян, стрельнувшая сигарету. И как-то спокойно на душе, умиротворённо.
>>111664094 Меня самого доставляет, я вместе с ней решил еще педальку взять, маршаловскую, стоит она 5к на МузТорге, а отдали за 2. Если юзать перегруз+гитару, то на ней невозможно спокойно играть, как на дерти фингерс, например.
Сижу за пекой, доедаю салат которым вообще-то собирался закусывать, параллельно договариваюсь куда иду бухать, мамка на кухне готовит, бабка смотрит телевизор, до нг почти два часа
>>111657491 (OP) Заперся в комнате, через час поеду в загородный дом, подальше от ебанутых родителей. Мать подарила бате тапки на новый год(лол), я не знал этого. Когда грузил еду и алкоголь в машину, заебался снимать ботинки для того, чтобы пройти в комнату, напялил первые попавшиеся тапки. Вышел в них 2 раза до багажника из подъезда. Батя увидел, орет: Посмотри кого вырастили! Мать плачет, что ее подарок испортили. Теперь оба кидаются в меня этими тапками и орут, что я испортил им новый год. 21лвл-кун.
>>111657491 (OP) Сижу за ноутом, капчую, родители суетятся. Хотел пографомантиь малеха, да желание пропало, как сел к клавиатуре. Потягиваю колу. Жду когда придет бро с бухлом, закроемся в комнате и будем играть в прыщеблядские дрочильни
>>111664841 > Посмотри кого вырастили! Мать плачет, что ее подарок испортили. Теперь оба кидаются в меня этими тапками и орут, что я испортил им новый год Лолчто. Из-за тапок?
>>111657491 (OP) Закончил стругать вегетарианский оливье, сейчас открыл бутылку шоколадного стоута и сижу двачую, в то время как батя что-то химичит на кухне.
>>111665280 Школьник, не ходи сюда. >>111665305 Они под ним отдаются тебе так, что Рокко Сифреди с Роном Джереми тихо плачут в сторонке. Любая няша-стесняша под ним - уберебливая шлюха. Но тут главное самому это говно никогда не юзать. Обидно, когда ебаться хочется, а нечем.
>>111665239 Батя типичный омежка, даже меня боится. Когда у него претензии ко мне, то он начинает фразой: мать сказала... или мать расстраиваешь... А мать максимум истеричка, постоянно ревет по любому поводу, причем иногда просто в рейдж входит и все крушит, а иногда забивается в угол и ревет. Хуесосит и меня и батю, но батя каждый день ходит и ей гадости про меня рассказывает, чтобы она хуже ко мне относилась. Вообще, я обычно спокойный и мой пердак крепок, как скала, но когда вся эта хуйня происходит в течении нескольких лет, то я просто не выдерживаю.
>>111665294 Если бы всё было так просто. Но подожду до ночи, а там видно будет. Может даже получится относительно красиво изобразить идею, что промелькнула в голове.
>>111665244 Лол, держи тебе ориджинал историю. Я назвал ее "Новый год без спайса". Вчера крч пошел к мелкой сестренке поздравлять ее с новымгодом, стою в подъезде, переодеваюсь в костюм деда мороза, батя сестры вышел, показывает какие подарки и кому давать. Заходит какая-то дико помятая шаболда и начинает по ящиках почтовым лазить. Я ее спрашиваю, че забыла тут? Она такая типа: если я выйду без всего, то мне ебальник разобьют. Я спрашиваю, ты че тут закладку ищешь? Она такая, нуууууу да. Крч, она минут 15 по ящикам лазила и ушла без всего.
>>111666013 Во-первых, движок не один, во-вторых, GoldScr для первой халфы был написан на основе сырцов движка первого квейка, а с движком третьей кваки он не имеет нихуя общего кроме трёхмерного рендера.
Лежу на диване, скролю двач, читаю книгу. В 12 послушаю выступление солнцеликого с родитеями и лягу спать. Пару дней еще поживу здесь и домой в дс. Скорей бы опять в универ, блять.
>>111657491 (OP) Лежу на диване, дру с перерывами, скачал Эверест, сейчас на паузе стоит.Маман на кухне что то делает.А мог бы взрывать баллоны от изолирующего противогаза и пить вискарь с товарищем.Но не хочется оставлять маман одну в праздник.
Дошел до магазина, купил шампанского, индейки, фунчозы, овощей и ещё всякой мелочи. Надо заставить себя готовить лапшу, но у меня температура, болит голова, и в целом состояние крайне хуевое. Такие дела.
>>111666565 Личинусу просто первая квака скорее всего не вкатит, а вот третья... Сам будучи пятилетним поиграл в третьекваку, дико обсирался, но играю до сих пор. Одна из любимейших игр.
Сходил съел lamb tawa, через час пойду на пляж с бутылкой шампанского и свежими фруктами, в полночь запущу на телефоне обращение, выпью шампанское и пойду в море.
>>111666917 Потому что большинство сейчас хуярят салатеги с майонезом, а ты яблоки и воду, что характерно для сыроедов (ну и не только для них, но в основном они так питаются).
Не так давно закончил готовку/уборку/стирку, и всё такое. Обычный выходной день, как раз для бытовухи. Только тут еще и Новый Год, по совместительству. Поем, включу кинцо, в 22.00 буду "провожать" 2015-ый, ну а потом пойду смотреть на салюты. И отпишусь в созданном НГ-треде для неудачников, разумеется ;)
>>111667510 Не вскрывайся, дебилушка, в мире полно прекрасных вещей ради которых стоить жить, а у тебя судя по мознатой руке довольно высокий уровень тестостерона, так что странно, что тебя преследует желание помереть.
>>111667666 Я заболел, и надо оперироваться. При этом потерял работу. А после но выгоняют из съемной комнаты. Друзей и родственников нет. Из накоплений 500 долларов.
>>111667904 Но жизнь то ведь не кончилась? И чем заболел? Всегда есть фонды, которые помогают собрать бабла больным, ты не отчаивайся главное, ещё ничего не кончено и не решено.
>>111667754 Да я не ною. Просто похуй. Я регулярно подобные заплывы устраиваю. Уплываю ночью от берега покуда сил хватает, потом лежу на воде и смотрю в звездное небо. Как начинаю замерзать, плыву обратно.
>>111657491 (OP) Лежу трезвый за ноутбуком, жена пылесосит, делает салаты. Малой бегает за пылесосом. Вторая малая спит. Жду когда трахну жену и досмотрю кинцо. Паралельно сижу в по, смотрю на долбоебов
>>111668190 > >>111668190 Битард. Мне насрать на их политические взгляды, они там охуенно подрываются пост через пост. А сейчас все вместе ждут дефолта. А после даты X кто-то будет оправдываться. Такая то столовая на твоей борде, анон, а ты всё рулеточки крутишь.
>>111657491 (OP) Я за компом, немного принял пива и продолжаю. Тянка в душе. Жрать еще не готовили, рано пока. С наступающими тебя, бро. Добра и всего охуенного.
>>111668265 А ты поищи, и не отчаивайся, вдруг найдётся врач который бесплатно сделает операцию, бывает и такое. А тебе добра, и не выпиливайся, ты главное на жопе не сиди, а пробивай варианты, и всё получится.
>>111657491 (OP) Дорабатываю смену; слушаю Hour of Penance - Sedition (2012), ищу где купить споры псилоцибиновых грибов чтобы если за год ничего не изменится сыграть в рускую рулетку с психоделиками на следующий НГ.
>>111668671 Как хохол, натворивший делов на родине и устроившийся в России, утверждаю: любая политота хуйня. Против того, что тебе не нравится, можно бороться пиздюлями и взрывпакетами, но в конце-концов, никто, кроме сраных толстосумов не виноват в том, что происходит, да и что бы ты ни делал, ты ничего не изменишь, так что политсрачи и подобная хуйня - деятельность бесполезная. Добра хохлам, ватникам, либерахам и здравым анонам.
>>111657491 (OP) Сижу на харкаче и смотрю на ютубчике поздравления от хуёв, на которых подписан. Через 50 новый год наступит, посидим с мамкой немного, потом она к родственникам, а я в жта задрочусь.
>>111668671 Дружище, если в твоем мире быть быдлом или небыдлом - показатель успеха, тогда ты ничем не отличаешься от порицаемой тобой группы людей. Ты хуже червя-пидора. Так и живи с этим. Мне комфортно быть быдлом и осозновать это. Ты стремишься быть небыдлом , но слишком зацикливаешься на этом и остаёшься лишь стремящимся. Застреваешь где-то между быдлом и небыдлом. Быть в неопределенности - хуже всего. Мой тебе совет. Подобные детекторы держи при себе, не указывай человеку, это не вызовет ничего кроме негативной реакции к тебе.
>>111657491 (OP) Трезный один играю в mwo, бабушка спит в соседней комнате, родня наебала и не приедет, от друзей уехал ради родни, из алкоголя, только водка, от которой меня тошнит, с друзьями или посрался или они пишут только когда что то надо.
>>111657491 (OP) Выпил 0,5 коньяка под бутеры с икрой, полирую черным козелом. Жена готовит хавчик, личинус собирает лего. Думаю зайти в вовно корабли сами себя не отправят. После слов, о тяжелом годе, и то что дальше будет всё охуенно пойду запущу пару питард с семьёй. инбифо пидораха
>>111669014 Приветствую тебя, аноним. В этом треде я хотел бы выразить Вам свою любовь. Всем-всем, двачующим капчу быдлоадминам, педофилам, быдланам, сидящим по вечерам с пивасиком на лавке возле подъезда, некрофилам, ололокающим школьникам, хардкорным задротам MMORPG, хикке, безвылазно сидящим дома и боящимся людей, пиздострадальцам, сохнущим от неразделенной любви к одной тян, зоофилам, куклоебам, ежедневно обращающим в свою веру все новые и новые души, конечно же, троллям, питающимся горем людей, у которых умерли близкие, никчемным гитарастам и вокализдам, поющим аки мудаки, фотошоперам, приделывающим ебущимся ниграм лица известных живых и мертвых людей, вайперам и сажа-кунам, санитарам нашего леса, Викентию и Педалику, за то, что они были, Абу, за то что он есть сейчас, анимефагам в целом, тянам, от которых никто не дождется пруфов, и особенно тем, от кого дожидаются, всем неизлечимо больным и непоправимо изуродаванным, находящих на борде хоть небольшое утешение, нищебродам, питающимся на полторы тысячи рублей в месяц, конечно, омичам, гомосексуалистам и просто любителям пофапать на телок с членами, шерлок-кунам, которым не лень распутывать надуманные интриги, людям, рекламирующим двач на всевозможных форумах, а потом создающим об этом нити, любителям крипоты и хорроров, успешным людям, которым не сложно поделиться секретами большого бизнеса, популярным и не очень блогерам, берущим здесь картинки и пасты для поднятия своего рейтинга, и, конечно, не забудем тех, кто сами эти пасты сочиняет, мамоебам и сестроебам, ОПу, который всегда хуй, всем-всем, у кого умер брат, комп распидорасило, и приходится сообщать об этом из очередного непредсказуемого места, Номаду, аль-факунам, смеющимся и удивляющимся проблемам задротов, и мрачным титанам одиночества, которые потихоньку перестают быть людьми, рейдерам, набигающим на фимозгные сайты, заставляющих страдать их непуганных обитателей, автомобилистам, ненавидящим себе подобных, слоупокам, которы опять все пропустят, комбоебам, художникам и дизайнерам, хорошим и откровенно плохим, программистам, подкидывающим нам новые вайпалки и сносящим базу данных тематики, алкоанонам, параноикам и людям с другими заболеваниями психики, поварам и просто любителям мужицкой еды, вахафагам, полиглот-кунам и эмигрантам, описывающим подводные камни проживания в разных странах, детям Аллаха, меланхоликам и ипохондрикам, ньюфагам, так забавляющим нас, жопоголикам, медик-кунам, всегда отзывающимися на просьбу, лично Илье Б, не стесняющимуся перепощивать интересные вещи из тредов себе в настоящий контакт, ФСБ и МВД кунам, которые нас читают, религиозным фанатикам и атеистам, разрушающим религиозные мифы, офисному планктону, ищущему развлечений в интернете на рабочее время, граммар-наци, ратующим за всеобщую грамотноть и образованность, фанатам сетевых богинь, семенам, создающим иллюзию общения, моралфагам и мизантропам всех мастей, просто небыдло анонам, рекомендующим отличную музыку и непростые фильмы, граммар-наци серийным убийцам и работникам моргов, фотографом, наполняющих нашу жизнь впечатляющими образами, мистификаторам, заставляющим нас верить в то, чего никогда не было, и всем-всем незаслуженно забытыми и неперечисленными мной персонажам. Все вы - моя семья. Когда мне бывает грустно и одиноко, вы поднимаете мне настроение дельным советом или смищными картинками, когда мне весело и хорошо, я делаю то- же самое для вас. Когда я переживаю из-за одной тян, даже не нужно создавать тред - я просто читаю любой из уже существующих и переполняюсь презрением к себе и своим быдлопроблемам. Когда я в чем-то неуверен, я знаю, что могу расчитывать на помощь знающего анона. Когда я раскапываю что-то интересное в интернете, всегда есть с кем это обсудить. Когда кто-то из вас спрашивает совета по теме, в которой я не дилетант, я всегда помогаю им, потому что знаю, что ко мне отнесутся так же. Когда на душе паршиво и хочется кому-нибудь нагадить, вы с радостью подставляете мне жёппки, которым я могу причинить боль. И это далеко не полный список причин, ты легко сможешь продолжить его сам, потому что, ты - это я, а я - это ты. Aноним. С Новым Годом. 2:53 01.01.2013
Валяюсь на диване, жду, когда моя тянка соберётся-накрасится (эх, чую ждать много часов), потом она приедет ко мне и мы пойдём в магазин, докупать всё, что не купили. Я все свои приготовления закончил и просто валяюсь на кровати, на двачик вот зашёл. Думаю попробовать подремать, сегодня какого-то хуя проснулся в 7, хотя днём не сплю обычно.
>>111657491 (OP) Бля это ж космобольцы и блюэ. Значит не я один долбаеб смотревшии этот шин. Пойду мамку обрадую твою естественно С наступающим анончег
Cижу за пекой, время 20:12, родители с бабушкой на кухне, доготавливают салатики, пиздюк с тетей сидят в комнате, телек смотрят, заебали они меня, после 12 сьебываю к быдло друзьям на хату, всех с наступающим, Антошики
Мой день начался в 5 утра от глоткораздирающего кашля, ибо на кануне я простыл. Кое как откашлявшись, конечно же не позавтракав я вышел на улицу. Нужно было взять машину чтобы сьездить расчитатся с одним мудаком. Молния на моей куртке сломалась, и пришлось мерзнуть всю дорогу, словно моей простуды было мало. Ехал я рассчитываться по одному делу, отсчитал нужную сумму, сел к нему в машину, сказал пересчитай. Поскольку я был смертельно уставшим, не обратил внимания на его подсчет, оказалось он спиздил 2к, и теперь я должен денег, где их брать не ясно. Вина полностью моя, будет для меня уроком. Кое как перенес встечу на послепраздники и свалил домой. Словно этого было мало, в /b какой то цирк шапито с песнями, в прочем ожидаемо. Дерьмовый день, давно такого не было. Пойду перекушу и попробую уснуть.
>>111657491 (OP) Приготовил хрючево, сбегал в магазик за пивом, а в данную минуту скроллю двачик и скачиваю себе фильм "Лобстер", дабы посмотреть его под вышеназванные пиво и хавку на йоба-плазме.
>>111668949 У тебя точно проблемы с логическим суждением. Давай ещё раз. Я пощу рандомную картинку из интернета, на которой изображена, например, собака. Тогда, по твоей логике, я - собаковод-собачник или хвалюсь собаками да? Мне даже уже не жаль тебя, настолько ты убог.
>>111669014 стук ножем по бокалу ОП:Минуточку внимания, дамы и господа. Все мы сегодня собрались здесь, в этом замечательном месте, для того, чтобы отметить еще один рубеж, который мы совместно преодолели. Мы вместе работали, трудились, учились – одним словом – Мы Можем Многое. И, несмотря на гэбню, несмотря на все – сегодня мы можем сказать «Сажа с крыл - гора с плеч!». Все это время, мы, будто ехидные картошечки, улыбались навстречу невзгодам. Несмотря на ЧСВшных Тимуров (если в зале есть Тимуры – замени на нейтральное имя) – мы уже не скажем средней школе «Добро пожаловать. Снова». Вы сделали мои дни! Хотел бы я рассказать вам две истории, про двух друзей-мудрецов. Эту историю, мой друг привез из Японии. Там ему ее рассказал Виабу Созницкий. Так вот: этих друзей звали Виталик и Абу. Они, будто два опасных стула, жили бок-о-бок. И хотя Виталик был параноиком, нервным и психом – он дружил со своим другом Абу – флегматичным евреем из Техаса. У Абу был рептилоид. Он его очень любил. Но больше, чем своего хозяина, любил рептилоид велосипед Виталика. Друзья поссорились. Виталик забрал велосипед и уехал, рептилоид уполз. Остался наш флегматик Абу сам. К чему это я? Да к тому, что, в Англии – рептилоиды уползают от вас. А на японских землях – вы уползаете от рептилоидов. Всего этого могло бы и не быть, если бы их связывала настоящая дружба. Дорогие мои – помните, дружба – это магия. Это основа всего нашего существования. Обмнимите своего соседа, помиритесь со своими врагами. Я кончил. Прошу не щелкать клешнями.
>>111669239 Ты мне адресовал свой пост, я тебе на него ответил твоим же языком. Не вижу смысла дальнейших препираний, няша. Один хуй, проблемы у каждого свои. Здесь мы можем ими только поделиться, но не решить.
>>111669294 Перепрохожу сингл. Когда она вышла, у меня только ноут был, который тянул её на низких с небольшими тормозами, а сейчас я дома, тут нормальная пека, так что не грех пройти снова, без хуйни.
>>111669085 Участвовал в народных гуляниях не на той стороне, бил ебала ГЕРОЯМ и немного наебал родное государство. Ничего нового. >>111669034 "Быдло" для быдла.
>>111657491 (OP) Жду когда ко мне прийдет тня в 7 вечера. Принесет мясо для оливье потому что я забыл его купить. Дорежем мясо в оливье и будем смотреть фильмец поедая все что я приготовил 3 салата, это с оливье и еще картоху в духовке запечем . А утром она уедет к себе домой.
Уебал тян пощечину за кислую морду. Почти легли спать с психа трезвые но вроде отошли. Хуйзнает раньше её не бил. Приятно. Аж очки улетели на пол комнаты. Наверное начало конца
Жду пока тян приедет со своих ебеней и будем накрывать на стол. Паралельно с этим жду пока сожитель (снимаю хату сбывшым одноклассником) вылезет из ванной съебет бухать на другую хату
Лежу на кровати в одиночестве, настроения нет. Оклемаюсь и пойду за жратвой. После 12 тян хотела увидеться, а у меня никакого желания видеть любую живую душу, особенно ее.
>>111669501 Да уж, что-то со мной не то сегодня. Прекращаю тебя кормить, ты меня утомил. Inb4: "кококо, слился, маневры, не все несогласные с тобой - тролли и т.д"
>>111669804 >ощущение грязи >бомбит Как же ты живёшь такой, с атрофией мозга целиком, или только логика пострадала? Как же люблю наблюдать убогих, не понимаю, как их может быть жалко, они же такие забавные недолюди. Я передумала, высри мне еще какое-нибудь недозаключение своим слабеньким умишком, дауненок, а мы посмотрим и порадуемся.
Сейчас выходил в магаз за фисаташками и тортиком. Пока буду двачевать и проходить внку. Когда выходил, мимо меня сосед запускал к себе тянку. Так тоскливо стало, все с тяночками встречают.
Ну вот, позвонила тянка. Ей сегодня пришлось отсидеть полный рабочий день, поэтому у неё хуёвое настроение. А если хуёвое настроение, то что надо сделать? Правильно, попытаться испортить его мне. Не влюбляйтесь в истеричек, пацаны.
>>111670199 >чухан узнавший про ПЕКАфейс на лурочке >крепит к своим высерам >высеры не имеют ни намёка на игровой контекст Ты блядь типичное тупое рачьё. Иди на пабликах с макросиков поулюлюкай, пока за стол не позвали.
Моя жизнь - унылое говнище. Сам я мамкин корзинка 17 лвла, с трудом достал бутылку коньяка к слову, я за этот год пил алкоголь 1 раз, выпил грамм 200, но мне стало еще противней от себя. Друзей нет, тян, несложно догадаться, тоже нет, родители бухие завалились спать. Сижу за пекой и унываю, так как в будущем изменений в лучшую сторону не придвидится. Мои однокласснички уже выкладывают фото со вписок и мне больно на все это смотреть. Подрочу, заварю доширак, посмотрю поздравление императора и лягу спать сука((
Сижу с ноутбуком, попиваю шампанское и кушаю конфетки. НГ уже наступил. Окончательно убедился, что НГ нужно справлять с родителями, а не "друзьями". С наступающим новым годом тебя, анон!
А я вот позапрошлый нг праздновал с бывшей тней и ее друзьями. Развлекал их у себя в квартире. Было весело. Накрытый стол, феерверки и так далее. Было хорошо. Мы тогда еще первый раз с ней спали вместе. именно спали
Прошлый новый год я ужрался конячиной и блювал и ревел около двух часов сидя в одиночестве, а потом чуть не сдох под утро.
Этот я уже описал.
Два прошлых новых года праздную без елки, как то грустно. Еще и машину тян разбила нечайно. Эх.
Проснулся в 17:00, помог тянучке повесить шторы и съебал в ванну с ведроидом. Думаю поиграть в фолач 4, накатить с тянкой и ее друзьями, да двинуться к своим перед закрытием метро.
>>111657491 (OP) А я щас кончал тянке в рот и пытался записать это на видео, в итоге какая то пизда прислала сообщение в вайбер и запись прервалась на кульминационном моменте, бомбит пиздец, Новый год испорчен:(
>>111670634 >мальчики смотрите у меня тухлая дыра между ног Так вот почему ты доебалась до моих постов и продолжаешь что-то требовать. Желаю тебе найти гопаря себе под стать, чтобы ты уже отъебалась от битардов и не была истеричной мразью.
>>111670870 >В очередной раз считает, что Пека-фейс должен ассоциироваться с играми только из-за названия и места появления, но не учитывает, что картошечки уже давно не принадлежат вг.
>>111670849 Это был не мой пост, но ты расскажи, что еще за нужный момент? Тянучку пьяной выебать? Так мы уже за 4 года где и как только не наеблись. А со своей компание анимешников все же лучше, чем с обывателями .
>>111671284 Самый нужный момент пьянки. Можешь считать меня быдланом, но как по мне, так сваливать во время всеобщей попойки на этапе "чувак, я тебя люблю" - значит многое потерять
Только что поебался со своей тян. Она пошла салатики с бутерами готовить, а я сижу хаваю грудинку под вишневый сок и смотрю подборку аварий, попутно кидая всем поздравительные смски
>>111671362 >Маня, маневры, маневрирование, сказать больше нечего, укажу на маневры, хотя и не знаю зачем Зашкварено то, что вынесено за пределы имиджборды в целом, а не доски, болезный
>>111670772 Нет, это вы так реагируете на женскую речь "смотрите, у нее тухлая дыра между ног, а я такой и не видел ни разу, вот сука рваная". И тебя всяческого, желаю научиться в элементарную логику, поверь, с ней жить полегче и поприятнее.
>>111664062 Двачую, ведь надо искать одну-единственную няшу стесняшу)) и потом от нее рожать детишек пузяриков хаха)) а он ска блять пидор!!!! шлюх ебать это пи*ец(((
>>111671896 Манькофантазии это неплохо, смотри, уже смог составить цепочку "девушка - ебать в рот", найс, смотри что я с тобой быдляхой за пару минут сделала уже.
>>111672186 То не мой пост был. Очередное доказательство твоей истеричности. Сама кидаешься на всех кто ответит на твои высеры, подразумевая что это один и тот же человек.
>>111657491 (OP) Въебал пол бутылку водки с селедкой под шубой и холодцом. Теперь лежу на кровати с мобилкой и думаю пора спать идти. А тем временем до нового года 5 часов
Я лежу пьяный, за ноутбуком, жена на кухне занимается салатами и смотрит по другому ноуту ужастик, малой режется в халф лайф.
До нового года остался один час.