Отмечать праздники это заебись. Я вот не отмечаю, потому что нахуй никому не нужен, знакомых миллион, а друзей нет, никто никуда не звал, а напрашиваться неохота. Именно поэтому я этот праздник и не люблю - чувствую себя говном полным.
Напоминаю, что для анчоусов из ДС2 (для поиска дс-2 питер петербург dc2 dc-2) запилена СХОДКА Встречаемся на МАЯКОВСКОЙ (на выходе, на улице) в 22-00 Встречаем на Невском и бухаем, если ты няша то тебя впишут http://2ch.hk/soc/res/2144554.html
>>111671417 (OP) Объясняю: т.к. жизнь бессмысленна, наполнена рутиной и всяким бытовым говном, люди учатся и устремляются находить для себя любую возможность эффективно отвлечься и поиграть в глупости. Понял, циник?
>>111671417 (OP) Сижу на работе, ем потихоньку салаты и мяско, которые принес с собой из дому, запиваю персиковым нектаром, палю стримчанский Мэда. Никогда не понимал этих отмечаний с бухлом. Мне норм. 29лвлмимошел
>>111674906 Ну, типа, у тебя есть еда, а у него нет. Вот и оправдывайся за стотысяч бронетанковых алтайских дивизий бурятов, которые не дают Новоевропии жить в счастье и достатке.
>>111673815 Удваиваю ОПа. Праздник бычьего кайфа, поэтому так популярен в Рашке. Завтра с наслаждением буду смотреть на статистику упившихся до смерти быдланов.
>>111675114 Хорошо, докладываю. За окном ебашат пару фейерверков с бронебойными. Справляюсь один, партизаню как могу, захуячил пол жареного цыплёнка и салат оливье, в запасе три вида санрядов для своей ёба-ПУШКИ: Пивной, Водочный и какой-то французский, Шаманский вроде, хуй знает. Приём.
А я сегодня заеду к тяночке, подарю подарочек, выпью за здоровье с её батей, потом поедем к друзяшкам на ламповые посиделки, часа в 4ре поедем уединиться ко мне в апартаменты. Всем счастья, с наступающем анончики!
>>111675954 А мне т наблюдать нечего. Завтра непременно тред об этом будет от солидарного со мной ОПа. Просто волны наслаждения накатывают, когда представлю, что вот ещё чуть-чуть и какой-то пидараха сам того не зная будет пить свой последний пузырь Путинки
>>111676102 Ну типа у меня есть, хоть я и нищеброд. Ну так, примерно, можешь почувствовать? Курочка, гарнирчик, салатики, бухлишко. Жду поздравления президента :3
>>111677068 Опять за столом будешь сидеть с кислой мордой, а когда тетя Срака нальет тебе пол бокала шампанского типа так презрительно фыркнешь "Я не пью!", чем вызовешь смех родственников?
> справлять праздники
> отмечать новый гад
> ужираться в щи и спать в оливье
Слушаю ваши оправдания, пидорахи.