А теперь толпы фанаток под окнами. Постоянные журналисты с вопросами "Как вам пришла идея рисовать круги на дваче?", интервью там всякие и тому подобное.
>>111668128 Вот такая же хуйня. Пока в дурке лежал, отпускали до магаза, и я всегда брал холодный чай. Только я понял что липтон пиздец по желудку бьет, а нести более водянистый, поэтому мне он больше нравится. А ты что думаешь?
>>111668333 Ни разу не видел такой чай. Где его купить? Да вот я уже месяц лежу, а диагноз мне так и не поставили. До этого частный врач поставила тревожное расстройство. >>111668431 Добро пожаловать в тусу
А у меня, например, крыша едет. Паранойя жуткая. Я понимаю, что за мной никто не следит и ебанутый мудак, но когда на меня накатывает очередная волна, то ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, что, комп, телефон - под контролем каких-то людей, всё прослушивается и контролируется. Камеры на телефоне залепил, в квартире ищу их иногда. А иногда, так вообще кажется, что мои мысли воруют и читают, я в такие моменты стараюсь не думать... Это пройдёт само?
>>111669133 Как обычно включат говенную музыку, потом пойдем бухать на улицу, потом кого-нибудь чуть-ли не убьем феерверком, вернемся и начнем устраивать побои. Веселый будет НГ, каждый год так.
>>111669166 У меня такая же хуйня была, пока я не осознал, что люди долбаебы, и тебе совершенно похуй должно быть на то, какая обезьяна за тобой наблюдает.
>>111669541 Оставаясь без надзора ты все-таки имеешь возможность причинить вред себе или близким. Забей на пушки, они тебе не нужны. Ложись в дурку, там тепло и кормят таблами
>>111669799 Разве что гос служащим тебе не быть и в армию не пустят. А так все будет. Конечно, это твое дело, но мне кажется что будет лучше если ты вылечишь свою жизу. Тебе же самому наверняка от нее не очень хорошо
>>111670123 Я хотел фотку своего мпх за 300 рублей продать. Жаль, что не выйдет. Представь как они могли бы хвастаться подругам "Я видела хуй парня, который нарисовал уже больше 10 тысяч кругов. И он меня приятно удивил"
>>111672269 У меня же просто планшет графический, если ты об этом Для OSU меньше месяца назад взял с Али, теперь играюсь >>111672270 Я и пишу так себе.
>>111673004 Если ты пидор/оче жадный, то можешь открыть диспут, написав что-то вроде "Время прошло, а товар не получен - хочу все деньги назад", а потом еще и товар забрать. Иначе, можно продлить время, так как, бывает, посылки встают на границе где-то на месяца С JD 26 пришли уже, а 4 так и трекаются "вылетела из Китая", и продаван вообще не виноват. Если прошло реально много времени и тебе надоело продлевать - то идешь по первому варианту, зная, что теперь можно. Вроде, так.
>>111673267 Графический планшет. Стоит мало, наверное, потому что маленький, самый простой. Активная область - около 11См в длину, 6.5 в высоту. Можно сделать меньше с помощью настройки драйвера, больше - никак. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть.
>>111673675 Я максимум какой-то безтрек 112 дней где-то ждал, пока он не пришел. Сейчас же праздники, а посылки лежат на границе долго даже и без них. Я бы еще продлил время, но ты решай сам. В принципе, 60 дней - не 20, это да.
>>111676790 У меня нет воображения ведь. Да и вообще, я ни разу не художник, так-то. Хотя всегда хотелось. >>111676854 Это на графическом планшете я Лев Толстой когда можно из пары простых линий собрать нечто, похожее на человечка/etc., который не обязан быть четкой формы - а в рисовании в целом я хуй простой.
>>111677220 Вот это вряд ли. Но для маленьких городов есть свои, отдельные форумы. Но они заблочены роскомнадзором, так что будь осторожен, заходи под тором и все будет заебца. Если хочешь безопастности то езжай до областного центра, тоже норм вариант.
Необязательные пожертвования:
R375575799004
ЯД:410012659975122