>>111678814 Поздравляю тебя. Желаю тебе в новом году много пива, что бы ссать в ебальники чаще, крепкого здоровья, что бы никаких ощущений в уретре и здоровый мочевой пузырь. С наступающим. УРРАААА!!!
>>111678540 (OP) Что тут у нас? Прикрепленный тред? Наконец-то! С праздником тебя, аноним, с Новым годом! Добра и хорошего настроения желаю я тебе, вот. И Абу я тоже поздравляю. Спасибо, что дал возможность в компании всех моих друзей. С праздником!
>>111679108>>111679130>>111679142 >... раздался пронзительный голос со стороны москвабада. Но русичи, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Москваблядь — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора десятилетий каждая ночь была очень трудной, и теперь его город был разработан настолько, что он без труда мог вместить население всех бывших союзных республик.
>>111679327 С мамкой и батей, которые сразу после речи президента нажрутся, потом к ним подтянется мой сводный брат-торч, поэтому в нг меня в покое не оставят. Надеюсь дожить до утра.
>>111679648 А ты чё особенный, чтоб тебя кто-то приглашал специально? Навязывайся сам. Запомни, если никому не писать, и не контактировать, то можно понять, что ты вприципе никому и не нужен.
Сегодня мне не придется отмечать Новый год со всеми своими друзьями, но все-таки я считаю своим долгом пожелать вам добра, анончики. Успешных превозмоганий и много няш вам в наступающем году.
>>111679509 >>111679605 Она очень толстая и врядли она ебётся, я отправил ей смс, чтобы она жили не так как я, я спустя 3 минуты мне маман звонит и спрашивает, хули я такогого советую свтоей сестре. Пиздец.
>>111678540 (OP) аноны, расскажите, у вас хотябы есть новогоднее настроение? у меня уже который год ваще нихера, даже елку не ставлю, на улице почти ничего не взрывается, эмоций ноль помню что раньше была атмосфера, ламповость, но все прошло...
>>111679280 она постепенно угасала. и вот сегодня у меня какие-то противоречивые чуства , типа чёто есть но чёто хуйня какая-то, а может и нет хуй знает. 20 лвл
>>111679912 Я не пытался словом "быдло" обозначить всех-всех остальных, скорее класс, группу, офисный коллективчик, соседей, родственников и прочую хуйню, с которой анон контактирует вынужденно, а не по желанию, и обычно не преуспевает.
>>111680086 Совсем неплохо, на самом деле. Подзабил на свои детские страхи, стараюсь смотреть на жизнь позитивнее. Недавно с родителями отпраздновал НГ. Два часа назад. А ты как?
Только что выпил два небольших бокала вина и немнооожечко коньяка и понял, как мне противен алкоголь - ужасный вкус, хотя эффект хорош, не отрицаю. Больше пить не буду, не понимаю, как остальные вообще могут пить.
Год был...ну неплохой, но следующий точно будет хуже. Сейчас сижу и даже не то что какого-то праздничного праздничного настроения нет, какое-то жуткое тревожное чувство надвигающейся необратимой катастрофы засело внутри и сидит в груди. Единственное реалистичное пожелание — лишь бы следующий год был не намного хуже предыдущего. Желаю себе, да и всем в этом треде. Живите полной жизнью, пока есть хоть такая (хоть теоретическая) возможность. Всем добра.
>>111678664 Салатик, случайно подвернувшаяся под руку свечка, кое, как втиснутая в импровизированный подсвечник. Как там дела у дяди Бафомета и тети Ячсмить?
>>111680274 Какие эмоции? Их нет. В том и суть. Все то новогоднее настроение которое было в детстве куда то внезапно испарилось, и вот я думаю, проблема во мне или вокруг все действительно стало серым и неинтересным
И так, мой план: 1. Выпить 2 таблетки латрана или уколоть 2 ампылы ондосетрона, подождать 30-40 минут 2. Выпить 3 стопки спирта подождать 20 минут 3. Выпить 10-13гр фенобарбитала растворенных в спирте Какие подводные камни и где я проебался, смогут ли откачать?
>>111680485 >сейчас отмечу нг с родителями, посмотрю на салют, выпью детского шампанского, порадуюсь тому, что в интернете можно безнаказанно не показывать паспорт и лягу спать
>>111680485 За что ты извиняешься, лол? Ты и не должен запоминать каждого на анонимной борде. Я с ДВ, у нас празднование было два часа назад. Провожу остаток ночи на туче как успешный даун мужчина.
>>111680646 Мне эффект сейчас дорог тем, что позволит хоть немного расслабить сознание. Думаю, протрезвею раньше 12 часов. Судя по опыту пятилетней давности, меня отпускает достаточно быстро.
>>111680631 Хуинка в том, что разницы нету. Светлым людям даже на зоне уютно, понимающие преступники попадаются, а депреснявый обязательно станет свидетелем/участником дтп/ещё чего похуже.
>>111681119 Бутылка колы 2л + чипсы Русская картошка большая пачка + Эстрелла острая и салатики с кальмарами. Первый новый год без Бухла и это здорово. С наступающим всех.
Батя где-то нашел музыкальную колонку накачал туда шансона. С утра уже нажрался как свинина. Сейчас мамка отправила его в магазин, так он блядь в трусах пошел туда и даже на ноги ничего не надел (без ботинок и носков) причем пошел под включенный на полную шансончик. Потом пришел, сели за стол, так этот долбоеб уранил пульт от телевизора, полез его доставать и перевернул стол со всей едой
То самое чувство когда ты встречаешь НГ один. Я думаю все прекрасно понимают что какими бы титанами одиночества они не были, как бы сильно ТНН не исповедовали, но раз в год и одинокому угрюмому анону хочется тепла, ласки и веселья. Можно сколько угодно обманывать сами себя и убеждать самого себя в том, что тебе это не нужно, но, анон, загляни в себя и признай что ты ХОЧЕШЬ веселья, ХОЧЕШЬ общения, ХОЧЕШЬ шумной тусовки с алкоголем которая завершиться отличным сексом с своей девушкой.
>>111681883 Да я вприметы-то и не верю особо. Как встретишь... я вот один встречаю. Я так заебался за этот год на работе, что у меня все эндорфиновые рецепторы сожжены. Мне нихуя не хочется. Хотя я и успешен по местным меркам. Только в итоге я один в квартире сижу, и друзей шлю нахер, когда они меня к себе зовут.
>>111682203 Прямо как я) Год потерь! Жена ушла кдругому,сказав детям что я умер. Друзья после моих попыток свалить с этого света тожес валили. Кошко только рядом
Мой первый новый год в одиночестве. До этого встречал с мамкой или знакомыми, сейчас знакомых нет, мамка на другой хате, а я один в темноте. Хочется выпилится. Анон, правда что все встречающие новый год это потерянные люди которые уже никогда не обретут счастье?
>>111682687 Ну не прям как я. Я такие попытки даже не думал делать. Хотя мысли проскакивали. Но ты ведь понимаешь, что мы с тобой, виноваты только сами? И надо это менять в новом году.
>>111682901 > Ну не прям как я. Я такие попытки даже не думал делать. Хотя мысли проскакивали. Но ты ведь понимаешь, что мы с тобой, виноваты только сами? > И надо это менять в новом году. Не хочу обсирать никому Праздник своей историей. Суть моей вины что я ее не пиздил! Лана прорвемся, меня трижды вытащили, значит еще зачем то нужен. Будем жить и любить!!!
>>111683155 >новых русских бабок Хотя бы Пельменей включили. У них хоть каждая пятая шутка смешная, а над чем смеяться в шоу транссвеститов - непонятно.
>>111682976 А не лучше ли просто умереть, чем быть одному в такой день? Сам подумай, все кто сейчас отмечает один - отброс общества без денег, друзей, связей, перспектив. Без всего!
>>111683283 Понимаешь, в начале слушали дискотеку 90тых, потом я упросил их переключить на че нить, и был выбор либо пельмени, либо русские бабки. Угадай, что они выбрали.
Всех с Наступающим Новым Годом, анончики! Пусть вы порой вредные ценники-мизантропы, я желаю каждому из вас хорошего и доброго правда. Всего самого лучшего вам, няши.
>>111680179 Сколько вам лет? Вы осень дружны? Сильно похожи? Где учитесь/работаете? Добра вам Всегда мечтал о брате или сестре близнеце. Боже, как я одинок
ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА С АНОНОМ ТРЕД