Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Хочу поздравить Демуровцев и представителей К.У.Е. Желаю вам здоровья, братцы, все остальное у нас будет, мы уже почти у цели! И хочу сказать вам спасибо, вы многому меня научили, я многое узнали многим заинтересовался! С новым Годом, братья и сестры.
Все знают те эпичные книжки про попуданцев, в частности "Оса/попаданец", "Товарищ Гитлер" и т.д. Если вы умеете писать хотя бы на уровне пятого класса, то вот одна тема. ПАКЕТ-ПОПАДАНЕЦ Однажды, обычный русский парень Володя Негеев вместо своей кровати в 2016 году приходит в сознание за неделю до ВОВ в Бресте в подобии пакета магазина "Пятерочка" с чеком внутри на водку "Победу". Сможет ли наш герой повлиять на ход истории, управляя только небольшими потоками ветра, чтобы упрявлять своим полетом, предупредить Сталина о угрозе и что самое главное, дойти-долететь до Берлина в звании генерала?
>>12895494 (OP) >За прошедший год мы выяснили что >Южный Поток ВСЁ Не шмышите меня. Спиздил инсайд из головы самого господина Соркина (главный в газпроме по финансированию проектов, погуглите) ещё 4 года назад. Но когда говорил что южный поток это чистый распил то в меня кидались говном и далее по тексту. Теперь нагло ссу в глаза ватанам-пидорахам.
>>12895884 Воплощенный в таракана погибший в ходе ожесточенный боев кипящих в августе 2014 года на Донбассе Петр Дегтярев - становится советником Сталина. Он помогает в руководстве страной стараясь, переломить неблагоприятный для СССР ход войны. Но на этом испытания не кончаются, так как боги-демиурги решают переместить душу Петра Дегтярева...в обычную бактерию внутри желудка фюрера!
З наступаючим святом вас. Нехай у наступному році рубль не знатиме дна у свойому падінні, Володін хай довбить нормально, а у Путіна знайдуть рак простати. Ну і щоб усі москоляки на гилляку, та Слава Україні.
>>12895999 Нам так поясняли - алкоголь + газировка = быстрое опьянение. Он быстро всасывается, сильно бьет по голове. Если закусывать - то пьянеешь медленнее, ибо всасывание хуже. Но тут забавный прикол - в первом случае нужна меньшая доза алкоголя чем во втором, то есть и токсическое действие меньше. Короче вероятность панкреатита например выше у того кто пьет хорошо закусывая
Эксперты, анализируя состояние российской экономики, предполагают, что в наступающем году рубль может совершить неожиданный маневр.
В прогнозах на 2016 год, подобный сюрприз со стороны российской валюты объясняют обширными ресурсами страны. По мнению экспертов, рубль имеет все шансы стать валютой глобального значения.
Ну что же, рубляны. Поздравляю всех с новым годом, желаю удачных вангований, больше долларов и больше веселья. В качестве новогоднего подарка вот вам вебмка на злобу дня. Мимо хохол - автор монти пайтона
До меня только дошло, что матанализ-кун это 6.5%-кун. Первый обещал доллар по 65 к новому году, второй -- инфляцию 6.5% в прошлом году. Совпадение? Не думаю.
>>12896140 Тоже верно. Жир стимулирует выделение желчи, алкоголь выделение панкреатического сока, а там дальше они в узком проходе сталкиваются, и случаются ПИЗДАРИКИ
>>12896047 >токсическое действие меньше Неверный вывод. Токсическое действие остается тем же, но доза токсина для его получения уменьшается. Простыми словами - организм гробится так же с меньшей дозы.
>>12896257 я прошлый новый год анонам звонил и поздравлял толи в почтотреде, толи в поздравлениях-треде сейчас даже не хочу в бредач заходить, там пиздец какой-то творится
В 2016 году Россия одержит ещё больше ярких побед. 2016 год был годом военных успехов нашей страны, где мы одерживали одну яркую победу за другой. 2016 будет годом закрепления успеха. Окончательно додавим ИГИЛ в Сирии. Отрежем от хохлов весь Юго-восток. Сделаем независмый Курдистан в центре Турции. Босфор будет полностью наш. Китай официально присоединится к военному альянсу с Россией.
>>12896422 >>12896422 Мне будет проще, если ты будешь задавать конкретные вопросы, вкратце по его вопросу, Россияне все еще долго, есть внутренние резервы позволяющие удерживаться, от денежных и производственных до уровня поддержки власти.
Проблема в том, что когда запас прочности кончится, новой власти и новой России придется очень туго, так как попередники все докушают.
РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СИЛА ДАДИМ ПИЗДЫ ВСЕМ, ОТ ХОХЛОВ ДО ИГИЛА ТАНКИ РОССИЙСКИЕ И АВИАЦИЯ ГОРДОСТЬ НАРОДА И РУССКОЙ НАЦИИ НАТО ПОДАРОЧЕК НАШ ПРИНИМАЙ ВОВКА, НЕ МЕДЛИ, СКОРЕЙ ЗАПУСКАЙ!
>>12896482 ну меня размеры внутренних резервов и интересуют. ради этого и пришел в том числе и сюда. а то показалось что слишком много персону нашего царя-батюшки стали покатывать в говне, вдруг уже сливать скоро готовятся.
>>12896586 Внутренние резервы еще есть, давай в цифрах, я дал бы от 3 до 6 лет, но это субъективно, а точно тебе никто не скажет, то что поливают царя, я вижу как поливают бояр и периодические публичные казни, это один из приемов что бы снизить напряжение.
Пиздец, вот это у белых медведей Новый Год не задался - в Арктике феноменально высокая температура 0,7 градусов выше нуля - лед тает, медведям негде охотится - медведи доходят до крайней степени истощения.
>>12896679 Спасибки, ананас. Заплатил. Хотя, в прошлом году давали неделю для уплаты после нового года. Но лучше не рисковать. Теперь я с вами по-любому. Этот НГ я буду встречать в рублетреде.
>>12896626 Да. Ты просто ебаный садист. Даже объяснять лень. Любые сексуальные фантазии сам на копро пофапываю, но славянки все еще не вставляют это норма, а если тебя не отвращает (а даже привлекает) мысль об ограничении чьей-то свободы или страданиях, то ты больной ублюдок, и тебе как минимум нужно лечиться.
Аноним ID: Адам Даниилович31/12/15 Чтв 20:36:03#158№12896754
>>12896719 1.5 салата? Тем более ещё есть 1, 2, 3... января.
Эй кряклы, хули вы так ничтожны что отмечаете НГ на дваче в вонючем треде про то што ВСЁПРАПАЛА? Ладно, омега-лохи у которых ничего нет в жизни, бывайте. И да, если сейчас вы решили чёт вскукарекнуть про А ТИ ЖИ САМ ЗДЕСЯ - так вот лалки, пишу я это с мобилки и сейчас иду за стол. Мы с друзьями на вписке и будем тусить, а потом, под бой курантов, я буду заниматься сексом с своей девушкой и потом мы пойдём на улицу веселиться. Можете накидать мне ответов, почитаю завтра ваш бугурт от вашей жалко жизни
>>12896788 Приятно для умственно отсталого дегенерата, которыми вы тут все и являетесь. У меня под окном если бы такая машина встала, на утро она бы превратилась в угли.
>>12896770 Не хочу начинать срач, но ты ведь понимаешь, что аэрография с аниме на машине, со всех сторон, это и есть показатель того, что за рулем уж больно искушенный водила
>>12896846 >как к искусству художника? Вот в том то и дело. Смотря, как ты это воспринимаешь. Просто красивым образом или тебе чьи то страдания нравятся. Я не люблю насилие и чужие страдания. Поэтому для меня это и есть просто картинки, искусство.
Если бы мне сказали двадцать лет назад, что однажды я встречу Новый Год в дурке, я бы не поверил. Впрочем, встречать Новый Год с тайцем по скайпу, я тоже не планировал, но так получилось, что мы живём в одном часовом поясе.
>>12896800 Зачем мне мочь в язык на котором говорит менее 10% в мире, язык, носителей которого с каждым годом все меньше? Может мне и на латыни научиться?
>>12896846 >Но ведь никто не знает:3 Мы знаем. Провайдер знает. Ну и дядя майор узнает, если захочет.
А самое главное, что ты знаешь. Когда ты что-то настолько плохое как убийство/пытки/ограничение свободы (причем не по отношению к врагу, а ПРОСТ) приравниваешь к норме, то ты становишься тем, кого в искусстве называют злодеем, плохим, монстром. Ну ты понял. Ты отрицательный персонаж. Не удивляйся, если однажды кто-нибудь тебя скинет в деревенский туалет, и ты там утонешь.
>>12896961 Я и не пытался сравнивать, что тут сравнивать если даже нищеврачи учат термины на латыне. На умного никогда не претендую, это удел закомплексованных личностей.
>>12896998 >Ты отрицательный персонаж. В современном искусстве отсутствует деление на отрицательных/положительных персонажей. Читатель сам должен выбрать кому ему больше сопереживать и кому симпатизировать.
>>12897044 Нет, вы все врете. Отрицательные персонажи никуда не делись, просто их не во все произведения суют. Иногда их нет, но чтобы персонаж ходил и убивал/пытал мимокрокодилов, а потом оказывалось бы, что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, и он на самом деле хороший, такого не бывает.
>>12896826 Как там в нулевых? Сейчас практически все в онлайне с гаджетов. Между всем прочим обновляю периодически рублетред, что в этом такого? У меня конфа с командой для игорей по сети вся в онлайне, а там и студентота и женатики, и хекки и социобляди.
>>12897318 Нет, отель рядом с тем зданием. Гугли Address hotel. С самого высокого здания собирались начать салют на 24 минуты проходящий через пол города.
>>12897323 хз фак не показатель архивач вообще странный закидываешь тред на 600 постов, он их сразу отображает и начинает подгружать пикчи и остальное закидываешь тред с самого начала и обновляешь вручную, он сраный текст часами подгружает
>>12897365 Вот так недавно зашёл в какой-то тред ну мегажирный пидоран, такое писал, хоть в рамочку вешай. Его зарепортили, моча всё почистила. А из-за этого необновления архивач не сохранил ни одного его поста! >обновляешь вручную Штоу? ЧСХ, я раньше думал, что архивач ВСЕ треды с сосача автоматически сохраняет, ваще со всех борд. Потом понял, что их туда самому добавлять надо. :3 А тут что оказывается - сразу после добавления он разве не должен подгружать тред с политача каждые полчаса?
>>12897601 Фу, шлюха. Молодец, что бросил. Вот почему всегда так. Пишут все сначала У меня няша, никогда не бросит, а потом проходит два-три года и шлюха уже скачет на ашоте.
>>12896118 Не больно тебе и хотелось, наверно. Выебал бы ее пару раз при взаимном удовольствии, глядишь, она бы сказала что Путин хуйло дурацкое, девушки они такие.
>>12897604 Рашка-говняшка жи есть. У всех разное понимание быдляцкости. Ну, например, если тебе зашли "Дикари", то и это зайдет. Чуть диалоги согласованы/подзатянуты. Картинка и сюжет норм. Плюс-минус.
>>12895494 (OP) >14515800174170.jpg Вся суть сериала в том, что богатенький буратино, даже не выходя из оплаченной родителями квартирки получит свою шлюху, которая за ним ещё будет бегать. https://youtu.be/qcjLT-EOrPA
>>12897751 Я с анонами в одном треде раскрыл сакральный смысл левиафана. Все ждали фильма про русского химеера - что он возьмет ружжо и отомстит обидчику сдобрив все вумными мыслями. Но фильм показывает что русский химеер вот такой, и может он только бухать и ничего не делать. И всем бомбануло. Это ж как так, оставить нас без героя нашего времени!
>>12896533 Не, ну это перебор для меня. Вот связанные тянки, жёсткий лездом, порка там, сажание на коня, пирсинг, футанари, ну на худой конец сование всяких предметов в член футанари. Приятно посмотреть.
>>12897833 Я уже писал об этом же в муваче. Что люди ждали справедливости за говно своей жизни на экране, а её нихуя не случилось. Поэтому у всех и забомбило да, что Химеер не смог и его унизили, да.
>>12897516 >какая разница, это же выдуманный образ? >какая разницы, это же нарисованные персонажи? >какая разница, это же все не по настоящему, актриса после видео улыбается и дает интервью? >какая разница, ее не не убили, а только отняли руку, да еще и с ее согласия >какая разница, ее же не убили >какая разница, она и так умерла бы рано или поздно >какая разница, это ж не мой ребенок, а так хоть отмучилась >какая разница...
В треде три постера. Меня наебали. Все говорили, что будут здесь сидеть на НГ, но все съебали ебаться с тянками и бухать. Тут только Мод, Я и ещё кто-то.
>>12897098 >Почему тогда отрицательные персонажи всегда проигрывают? Потому что в любом произведении бывает, говоря аллегорическим языком, картинка с дедом и собакой.
>>12897104 >персонаж ходил и убивал/пытал мимокрокодилов, а потом оказывалось бы, что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, и он на самом деле хороший, такого не бывает. Вахаебы и фентезийцы с тобой будут не согласны.
>>12897084 >Тенденция на победу положительных персонажей все еще сохранена. При этом "положительные" персонажи неизменно той самой победой обычно видоизменяются до тех самых поехавших маньяков в крови и сперме.
>>12897502 >настоящие крепкие женские бедра Конкретно у этой немного перекач, велосипедистка наверное. На руках мяса не особо, значит не лыжница. Но возможно что и пешеходница.
Аноним ID: Володимир Болеславович31/12/15 Чтв 21:32:25#310№12897911
>>12897904 На стену вешать, не знаешь что ли? Я вот себе повесила с никель блеком)
проеб больше - полный проеб 2, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 18, 20, 21, 24, 25, 29, 30, 31, 34, 38, 39, 40, 41, 43, 44, 45, 47, 49, 50, 52, 54, 56, 60, 61, 62, 65, 66, 69, 72, 77, 78, 80, 81, 84, 86, 87, 89, 90, 94, 96, 97, 98, 101, 102 (копипаст Абу. он же там про евро и доллар говорил, а не про нефть), 103, 104, 107, 110, 111, 112, 113 (кажется, делающий ставки проебался. если первое - цена за $, то идет в первую колонку), 114, 115, 116, 117, 122, 128
выигрыш по одному пункту 5 (почти по обоим пунктам), 12, 17, 23, 28, 32 (почти по обоим), 33, 37, 42, 48 (Жирослав почти по обоим пунктам), 51, 53 (почти по обоим), 58 (ппо), 74, 82, 85, 92, 95 (ппо), 99, 100 (ппо), 105, 124 (ппо, но не считается, ибо большая вилочка), 125 (ппо), 126 (ппо), 127,
>>12897619 >>12897770 Ладно с этим Зельдовичем или Хржановским, кто там эти "4" снимал. Шахназаров, Волошин, Муратова та же; понятно, что молдаванка снимала на Одесской киностудии, но для советского/русского зрителя же. Нет. Они уж точно не быдляцкие.
Эти реверсы создают сладостную иллюзию того, что всё возвращается к моменту, когда мы Россия могла пойти другим путём, когда МЫ могли что-то поменять. Реверсы наполняют нас той радостью, надеждой, мечтами, что когда-то мы чувствовали. Кажется вот-вот наступит то самое распутье и нам выпадет второй шанс... но реверс закончился. Тёмный экран. Перед глазами проходит всё, что с нами случилось за этот промежуток времени. Отчаяние и обречённость вкрадывается в наши сердца, а осознание беспросветного будущего терзает нашу иссушенную душу. Нам остаётся только угаснуть, словно последние угольки, некогда бушующего пламени... Спасибо тебе, реверс-кун. Выговорился, простите. https://www.youtube.com/watch?v=sXblISc5QcM
>>12897840 >сование всяких предметов в член футанари Это уже лишнего. А вообще страдание персонажей делают их живее и ближе для восприятия. Вот была обычная школьница, а вот стала школьница пережившая смерть лучшей подруги, которую убила сама же из милосердния. И напоминания о том, что они живут в опасном мире.
От страданий они прекраснее становятся, девочки эти. Но это не повод чтобы фапать на девочку, которую запытвают до смерти. Само по себе гуро не нужно в принципе, но страдания как художественный приём штука сильная в умелых руках.
>>12897996 У нас минус пять, легкий снежок. В город не ездил, сегодня работал до 6, набрал в магазине ништяков, сейчас вот готовить что-нибудь буду и с братом отмечать. Хуй знает где там кризис, но блядь очереди в магазинах пиздец, выгребают все что можно, я груздей последнюю банку еле урвал.
>>12897879 Ну и я тут. Никуда не иду и никто не пришел. Сидим вдвоём с женой, я водку накатываю, она вермут. Личинус спит уже. Думали придет кто-нибудь в гости, но кореш уехал к своей бывшей, сеструха с мужем ушли к кумовьям, кароч, шас ещё понакатываем под уточку и салатики и трахаться.
>>12897976 >Спасибо тебе, реверс-кун. Но реверс на этой борде пару лет как. Я ещё помню начала, но блджат считать реверсиста одним человеком это максимум ретроградство.
В 2015 году от самоубийств погибло больше жителей России, чем в результате ДТП. Об этом свидетельствуют данные опубликованного Росстатом ежемесячного доклада «Социально-экономическое положение в России».
Iloveyou Dubai Раиль, либо наказание от Аллаха за празднование в исламской стране не исламских праздников по хлеще не исламского мира.. Думаю шейх призадумается теперь https://vk.com/el.islam?w=wall-46681648_39587
>>12898268 ИИ друг с другом играют, не обращай внимание. Пока новогодние каникулы - пока в рублетреде можно весело флеймить, подсчитывать анусы и обмениваться фап-контентом. А вот заглядывать на биржи уже бессмысленно.
>>12898006 >От страданий они прекраснее становятся, девочки эти. Но это не повод чтобы фапать на девочку, которую запытвают до смерти. Само по себе гуро не нужно в принципе, но Вот и я о том же. Ну замочил тянку, 10 минут она в мучениях умирала, какой кайф? Другое дело, когда помучил, но она осталась в живых. На следующий день пришёл и снова помучил. Ну вы понели. Тут даже порка сильнее возбуждает. От одной только мысли, что тянка будет потом ещё дня 3 вскрикивать каждый раз, как садится на стул.
>>12897516 Вот я тоже понять не могу, откуда этот форс 18+ в хентайной манге? Я про возраст персонажей. Персонажи-то рисованные, ебись оно всё конём ведь. Так нет, цопе, блядь.
>>12898207 >Согласно статистике, с января по октябрь покончили с собой 21,3 тыс. человек, а 20,1 тыс. погибли в результате несчастных случаев на транспорте.
>>12898375 В Крамахе тишина совсем. Стеклопакетов у меня, понятное дело, нет, ибо я же ведь не живу в РФ со средней з.п. в 400 тыс рублей. Но в прошлом году вояки предупреждали не греметь. Но тут даже предупреждать не надо. У людей ассоциация совсем с пиротехникой плохая. Может быть в центре поставят салют, ёлка красивая очень стоит. А Ленин нет, лол.
>>12898482 >раньше гораздо больше бабахали. Нынешние бахи и за бабахи не считаются. Вот толи дело в наше время...Баллон от сифона считался баловством, литр пиротехнической смеси игрушкой. Нормальным было в бочку серебрянки газорезку засунуть или ведро селитры расплавить, кинуть туда магния и ёбнуть на ведро валун.
>>12898739 Кстати, я когда-то "Шизодайджесты РФ" конвертил с подбором в 10 мегов, а теперь можно 20, оказывается. Переконвертить, что ли. или вообще залить куда-нибудь оригинальные mp4
>>12898755 >Нормальным было в бочку серебрянки газорезку засунуть или ведро селитры расплавить, кинуть туда магния и ёбнуть на ведро валун. Вы на стройке колхоза жили что ли?
>>12898699 Абу в Крыму что ли живет? В том году у него так светло было, а тут сидит, нервно курит(уже бухой, походу), а в комнате одна только гирлянда маленькая светится.
>>12898380 В глубине души ты понимаешь, что это был твой последний виски и последний бутерброд с икрой, ведь ты все понимаешь, мой дорогой друг из ОБР-треда....
>2016 >попивая путинку с буратино и закусывая бутердбродом с кабачковой икрой >А жизнь в Пидарашке, знаете ли, не так уж и плоха. >2017 >попивая самогон с квасом и закусывая пирогом с капустой >А жизнь в Сибирской республике, знаете ли, не так уж и плоха >2018 >попивая технический ректификат с водой и закусывая сухарем из прошлогоднего пирога >А жизнь в Омской республике, знаете ли, не так уж и плоха >2019 >попивая брагу из грелки с дождевой водой и занюхивая подмышкой >А жизнь в таежной землянке, знаете ли, не так уж и плоха
>>12898840 Стройки были любимым местом игр советских детей. Карбид, селитра спизженная со склада удобрений обустроенного в церкви в соседнем селе, магниевые ручки в старых домах, путешествия в рыбацкое на свалку цветмета за колёсами от авиатехники.
>>12899050 >Из-за таких ублюдков с нулевым уровнем эмпатии россиюшка все с колен и не может встать. Наоборот, мало таких людей. Это как если бы все хирурги крови боялись и удивлялись, чего операции проваливаются.
>>12898897 Для меня давно нг просто смена цифр в уголке монитора. Идолу-ёлке не поклоняюсь, предпочитаю под ёлками летом годноту на продажу собирать. Кого чем виртуально угостить, ну назовите что-нибудь из даров леса что вы считаете вкусным и за что бы согласились заплатить.
>>12899225 по посещаемости умерла хомак - алень последний вместо того, чтоб не забывать оплатить основной домен свои говновидео из Израиля записывает, как все плохо в рашке а мы тут блядь не знаем старички ноют и я ною
>>12899658 Имеете ЧТО? Причина в том, что люди разные и все одинаково воспринимать одни и те же ситуации не могут, поэтому кто-то будет доволен, кто-то нет, а кому-то будет плевать.
>>12899862 Ты спорил с правильностью прогресса ввиду неравномерности распределения благ в итоге, на что я по сути возразил, что это вздор поскольку если ты сам шустрый, то ты везде себе дорогу найдёшь. Ты принял мой аргумент и значит ты согласен, что прогресс - это безусловное благо, верно?
>>12899917 ты что-то там придумываешь, парниша. ты заявил что нужен прогресс. я тебе сказал что такой прогресс не нужен. ты мне сказал что даже в пидорахии так. я сказал что в пидорахии так потому что она так сделана. и теперь ты мне тут заявляешь что я за прогресс как безусловное благо
>>12899949 Я сказал, что то, кто пошустрее сумеет устроиться. Читай внимательнее, а не вырывай куски из контекста. И ты, выходит, со мной согласился. Или просто брякнул не подумав потому что банально не можешь уследить за нитью беседы.
ЙО-ХО-ХО Аутисты вы мои родные! А вот и я. Смотрю вы не слабо так без меня погуляли! Думали я ваз брошу на Новы Год? А вот хуй вам. Могу перекат запилить.
>>12900002 я согласился с тем, что в пидорахии без блата трудно. больше ни с чем. все остальное твои домыслы. если будешь в таком тоне вести беседу, то пошлю нахуй и скрою.
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.