>>759539 К слову, я отказался от всех вписок, на которые приглашали, ибо задрало набухиваться дешёвым алкоголем с людьми, которые в нетрезвом состоянии начинают творить херь, а ты творишь вместе с ними за компанию. В этом году я решил с семьёй спокойно НГ провести.
>>759566 Представляете, Хакс забирает Драйвера с той планеты, а Драйвер же без сознания. И он начинает покрывать поцелуями тело Всратиуса, кусать его за лопоушки.. уж самого передернуло
>>759645 Хотели показать, какой хакс охуенен и сделать из него нового таркина, а в фильме в итоге этим лишь заостирили внимание на омежности рена. >Hux turned away from the trooper’s holofile. He respected Ren and his abilities, but he was not afraid of him. One did not rise to the rank of general in the forces of the First Order by showing fear. Может, если бы рыжий из экс махины и фрэнка так не кривлялся - получился бы годный персонаж.
>>759715 тем что трехо - актер с уголовным прошлым сумевший поднятся и выглядит брутально несмотря на свои годы. драйвер...смазливый. на этом достоинства заканчиваются
>>759754 У айзека ебало само по себе не подходящее. ЕГо взяли только потому что шпарит на египетском. На этом его заслуги кончаются. Ну спасибо хоть что не нигра.
>>759770 Кстати да. Сосач делает из обычного безвольного хикке сверхчеловека который можен не есть не спать не срать а лишь сидеть на сосаче. на этом польза заканчивается. вне сосача эти силы не действуют
>>759780 Ну я ещё во времена когда учился в шараге подучился сдерживать говно даже при поносе. С одного конца города на трамвае хуярил в другой. В обоих концах нужного трамвая не дождёшься, а с пересадками дорого.
ВИЗГ С ПАРАШИАноним31/12/15 Чтв 19:18:54#267№759808
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.
«У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли и прочее», — прокомментировал Лукас.
При этом новых хозяев франшизы — компанию Walt Disney — режиссер охарактеризовал как «белых рабовладельцев». «Все мои фильмы — как дети. Я их очень люблю. А тут я продал их, а с ними поступили, как с рабами: взяли и...» — пояснил он, не договорив фразу. Лукас также отметил, что Disney не была заинтересована в том, чтобы он продолжил работать над серией. http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/
>>759867 Коньяк и самогон на меду. Закусываю пивом. Уххххх, моя тёмная сторона уже готова вырваться наружу! Кстати вкусный самогон. Почему у меня больше нету картинок меня?
Мамка подарила набор axe с Драйвером на НГ, лол. И мне что-то грустно стало - не из-за того, что это довольно-таки скудный подарок и всего такого. А из-за того, что я забыл, что значит праздничное настроение. Сижу тута вроде в НГ-треде, но желания нет никакого праздновать, и вообще чувство, будто это обычный день. И подарка я не ждал, не думал даже о нем, а тут само его наличие затронуло уже оче старое чувство новогоднего праздника. Хоть Реечка меня радует :3 думал прикрепить какое-нибудь грустное ебало, но наткнулся а пикрелейтед
>>760002 А зачем тебе это знать? Из контекста понятно, что он их друг, что у него карта, которую он передал пилоту. Собственно, все. Больше он ни для чего не нужен.
>>760016 Ну короче идёшь в быдло-кинотеатр и смотришь на реакцию быдло-фанатов. Если восторженные ебала и вздохи-ахи с апплодисментами - значит пасхадлочка заебись дань уважения канону, повторяй за ними.
Король франшизы сказал свое слово. >режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую. http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/ Наблюдаем в прямом эфире, как фанбои топят своего же вчерашнего бога и кумира в моче.
>>760019 Вот это тайна тайн. Хуй знает откуда он взялся может быть в 8 части раскроют данный вопрос. Бытует мнение, что это Плегас учитель Палпатина.Но это домыслы на самом деле не извеснтно кто он.
>>760025 Они специально в фильме все не показывают чтобы их гомоновелизацию покупали? Маркетологи уже совсем обезумили, есть ли граница жадности человеческой?
>>760028 >фанбои топят своего же вчерашнего бога и кумира в моче Его еще когда даже приквеоы не вышли не любили. А после призрачной угрозы вообще фекалли забросали, и поделом
>>760028 Все правильно лукас говорит. Я его поддерживаю. А мнение уток которые ищут чужие недостаки но не замечают того что они счвшные мудаки - никого не должно интересовать.
>>760061 Я не могу себе позвонлить платить за кждый фильм, чтобы посмореть его на компе, за музыку и книги, чтоыб мельком ее пробежать глазами на компьютере
Мне так понравился 7 эпизод, что я пожалуй пересмотрю всё с самого начала. Но я хочу посоветоваться как олдфаг у олдфагов: сначала смотреть 4-6, а потом 1-3, или же наоборот?
Давайте под новый год повангуем, что будет в 8 эпизоде. Я начну.
1)Лея умрёт 2)Пушистик умрёт 3)Сопротивлению будет нанесён сильнейший урон. 4)Негр окажется джедаем. 5)Выяснится, кто такой Верховный Лорд. 6)Не уверен, но может Хан Соло выживет.
>>760240 > 1)Лея умрёт Нет. > 2)Пушистик умрёт Нет. > 3)Сопротивлению будет нанесён сильнейший урон. Да. > 4)Негр окажется джедаем. Да. > 5)Выяснится, кто такой Верховный Лорд Да. > 6)Не уверен, но может Хан Соло выживет. Нет.
>>760240 Все останутся в живых. У Рей будет сын от Люка. Сопротивление нагнет Орден. Хакс и Кайло полюбят друг друга. Сноук и в правду окажется Плегасом.
>>760261 Лею убивать не станут, она одна оставшаяся из полюбившейся многим экранной пары. Лея скорее будет в трёшке хоронить сына. С Чуи тоже самое, хотя вероятно каким то образом его выведут из фильма, но не убийство. Ну и Хана не оживят, это глупо, тут вроде не марвелопараша.
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Со Страстью я приобретаю Силу. С Силой я приобретаю Власть. С Властью я приобретаю Победу. С Победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня.
>>760296 Ну это тупо. Слишком предсказуемо. Если бы как в 7 сказали как бы невзначай что рен сын оеи и хана. А тут целая ИНТРИГА на ро, о чем все и так догадываются .
>>760418 Пиздец блядь, ЗЛЫЕ ГЕНИИ. Всратая гигантша в мужицком ХРОМИРОВАННОМ костюме, омежка-латинов с дебильной маске над которым всё быдло мира ржёт и РЖАВОЙ.
Какой бы рождественский выпуск ЗВ вы бы хотели? Я хочу, чтобы Хакс командовал штурмовиками, наряжающими елку на Старкиллере, и в это время туда пробираются сопротивленцы. Потом они ссорятся, бегают друг за другом по базе, а в конце мирятся и вместе устраивают праздничный ужин
Друзья мои, сограждане нашей великой Империи! Этот месяц до Нового года был тяжёлым для нас из-за атак дейзифагов. Они совершались осуществить переворот и захватить власть в треде. Но их замысел потерпел крах! Оставшиеся дейзифаги будут нами найдены и разгромлены! От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались. Я обезображен. Но я вас заверяю - моя решимость как никогда сильна и велика! В честь Нового года и в целях обеспечения безопасности и большей стабильности ЗВ-тред в муваче будет реорганизован в Первый Имперский тред во имя сохранности и во имя блага общества! А пока я ухожу праздновать с моими верными Имперскими штурмовиками. P.S. Верным имперцам, что ждали моё возвращение всё это время, я желаю успехов на пути тймной стороны силы и удачной службы нашей Империи!
>>782209 >>782210 Вы заставили меня понервничать. >>782204 >>782205 Дети леса - плиовские атрибуты - меня насторожило. Прошу прощение за ложную тревогу. >>782217 Здесь.
В 2 часа ночи противник не сможет нас встретить. В целом на операцию у нас где-то есть 60-90 минут. При слаженной работе, за это время можно легко потопить 5-6 тредов. Я и предлагаю это сделать.
В тред по 7 эпизоду пришел аватаркопидор. Начал там срать. Мы узнали, что он пришел с престолача. Анон создал тред, в котором призвал к вторжению на /гот. И началось...
>>782418 Как всё просто. Война началась очень давно, когда один дегенерат фаг, вниманиеблядь - все как положено создавал ЛИГИТИМНЫЕ треды с НУМИРАЦИЕЙ, не разрешая другим создавать перекаты. Было сопротивление, подавленное глупыми и недальновидными сочувствующими аватаркам и разному вниманиескаму, а также ими самими. Сторону противника принял не совсем умный мод, который не тёр дубль-треды поехавшего ДИКТАТОРА, а тёр треды созданные ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ БАМПЛИМИТА, но с неугодной быдлоскаму шапкой. Так все начиналось... Аватарки почувствовали власть, они обезумели от нее. Начались зачатки того, что мы можем наблюдать сейчас. Все это происходило на доске /сер. Мод понял свою ошибку, и пидорнул всех в загончик - я там постил только вместе с вами, господа, понимая, что находиться там по другой причине - позорно. Это моя история, то что сподвигло меня на битву. Если вы увидите аватарку, знайте - она с гот! Если вы увидите срущего фага в тредах, знайте - он с гот! Это чума, это опухоль, это не имеет права на жизнь!
>>782493 Я лично присоединился потому, что у меня есть подозрение насчёт Дейзифага. Я сам докторофаг из /tv/, чуть позже ушёл оттуда. Так вот, там был поехавший один, мы его Клароёбом зовём. Вниманиеблядь, срал своей богиней везде, я приходил туда о классическом докторе поговорить, а там этот срёт - никакой дискуссии. Так вот мне кажется, что Клароёб и Дейзиёб - одно и то же лицо.
>>782499 Мы начали постить скрины и тут кто-то предложил отомстить им. Мы быстренько разработали план и атаковали первые два треда, которые успешно затонули.
>>782514 Сначала я начал просто постить тредшоты, типа посмеялся-проиграл. Затем - реквестировал скрины первой войны. Дальше уже аноны начали планы строить, кто-то удивился - как же так, я не учавствовал? может повторим? И вот сейчас мы, пятеро, здесь.
Кстати, у нас ситуация, докторофагов, очень похожая. Мы ему постоянно говорим, что у него уродина на пикче, что заебал форсить, а он до других начинает доёбываться в свою очередь. Ну и борцунизм аналогичный - КЛАРОЧКА НЯША, КЛАРОЧКА ВЕЗДЕ ПЕРВАЯ.
>>782542 Покинул, да. Занят немного сейчас, к сожалению. Да о чем там говорить, понятно же, что "мы обсуждаем ПЛИО" это прикрытие, а истинная причина это "Во славу Империи". >>782544 Я могу нацепить! >>782550 Может быть. >>782552 Кстати, Таркином был тот самый Цыган, из-за которого все разгорелось. Если кто еще не в курсе.
Ну вот видишь, Дейзи, мы вполне знаем вселенную. Обсуждаем на полном серьёзе, а если не очень, то просто узнаём вселенную читая соответствующие материалы и прочее. Ты таки сможешь назвать нам адекватную причину, почему мы не можем писать там или нет?
Просто пока что всё, что я от тебя слышу - "АНИ ИМПЕРЦЫ, АНИ ХАТЯТ НАС ВАЙПАТЬ".
Это при том, что наш "вайп" не попадает сразу под два основных правила:
1)Вайп используется для того, чтобы смыть его, а также для порчи треда и его удобочитаемости. Ничего подобного мы не делаем. 2)Посты Вайпа не имеют смысла. Наши имеют.
>>782568 >>782573 >>782577 >>782583 Но почему бы не придти в нормальный тред на нулевой и обсудить там? Нам сейчас нужны релейтед-дискуссии. Чатик там сейчас от безрыбья уже. Я вот всегда готов ПЛИО обсудить. Это я спрашиваю у тех, кто реально обсудить хочет, а не у имперцев.
>>782592 А почему так хочется в старых? Они в бамплимите, удаляются резко, протухли жесткие и проникают везде >>782593 Уважительная причина. Нет, не снимем.
>>782583 Вайпали говном в прямом смысле ПЕРВЫЙ ТРЕД после БАМПЛИМИТА по ип в былые времена на /сере. Они просто не могут понять и нету у них опыта и знаний про то, что такое вайп.
>>782623 Вы там даже говорите, чтобы жаловались модератору. На что жаловались? Мы сидим там в первых тредах спокойно, никому не мешаем. Тут кто-то стучится моду и нас удаляют. С какого перепугу? Чем мы вам насолили?
>>782647 Сейчас я призывал, но до этого все треды удалял сам модер без всяких жалоб. Как и в прошлую войну. Впрочем, я уже понял, что жаловаться действительно нет смысла, он все равно тред потрет. >>782648 Серьезно.