>>111679754 С этим я с тобой согласен. Но я немного ебанутый, потому что бывают периоды в моей жизни когда я начинаю угарать по оккультизму. Недавно вот несколько дней просидел на магаче, изучал одну тему. Думаю, может и реального результата мои потуги не дали, но эффект плацебо был налицо. Позволяет не уходить в депрессию по ночам
>>111680292 >>111680324 Да у меня с крышой полный пиздос на самом деле. Тревожное расстройство, не могу нормально находиться в обществе. Страшно, стремно, еле слова выдавливал из себя в универе. Месяц назад дропнул универ и лег в дурку. Мне кажется, что лечение помогло, процентов на 20. А в депрессии я всегда, когда я не принимаю антидепрессанты. Сразу появляются мысли о том, что не оправдал надежды родителей, вособенности моей больной раком мамки, что я никому из друзей не нужен если я не доставляю наркоту, что я никогда не буду нормальным.
Вообще этот год был крутым. У меня была девушка. Была квартира. Были друзья. Интересно, повторится ли это снова, если нарисовать 2016 кругов. Сочтет ли Господь это достаточной жертвой в этом году?
>>111681663 Это у меня неправильный размер рисунка - такой, какой использовал ОП утреннего треда, кричащий: "Кружочек-кун ушел, я новый кружочек-кун!".
>>111682212 После 9 класса в колледж ушёл, на программиста. На бюджет попал, но сейчас попрут на платное, наверное, так как ничего не делаю и прогуливаю. По чему угарают? По околобордовской тематике. Каждый на ракопаблики подписан... Есть два адекватных куна, хотел бы с ними дружить, но не могу в общение.
>>111682575 Последний раз подобный месседж запилю, а то я уже заебал. Возьми академ, подлечи голову, намного приятней станет жить. Просто в дурке я видел как преображаются люди с подобными расстройствами.
>>111683006 Просто вверх - это скучно. Хотя, может быть, было бы неплохо, если зацикленно все вверх поднимать - чтобы объекты, ушедшие за "потолок" возвращались снизу. Или, еще лучше, снизу в перевернутом справа налево варианте. Тогда за два полных подъема это бы циклилось. Хотя, все вышенаписанное не отменяет того, что я не умею создавать свои гифы. Вот, зато, SAI поставил, как мне посоветовали в утонувшем.
>>111684304 >Там было 499 Мой рекорд 600+ по тексту, а на деле 350-400 получается - слишком много думаю, что писать, когда писать, как писать, какие слова использовать и прочая дрянь.
Необязательные пожертвования и поддержка ОПа:
R375575799004
ЯД:410012659975122