>>757934 Будто бы Дуку не ноунейм. И бои там отвратительные, невнятные и незрелищные. Машут фонариками перед лицом, а Йода скачет как уебан и орет. В 1 эпизоде хоть красиво было, с напряжением каким-то даже.
Мда, оказывается, не все канон знают. Семья — это группа мощных Обладателей Силы, искусно контролировавших Силу. По словам килликов Семья − это те, кем становятся небожители. Ночные сёстры поклонялись Сыну и Дочери, называя их Божественными близненами или просто духами. В Семью входили Отец, Сын и Дочь.
>>758017 Палыч заливает Падьме что после войны снова обьявит демократию и посылает нахрен, потом заливает вейдеру что она что-то скрывает и его джедайские чувства не дают ему этого прочувствовать
>>758110 Посмотрите — там много крутого. Лукас говорит, что в 60-х у советских режиссеров было больше свободы, рассказывает про то как ненавидел первый фильм, про любовь к Индиане, про то, как переписывал сценарий 4 эпизода (действительно, история была расписана в трех актах сразу, но не потому что сиквелы и приквелы планировались, а нужно было сделать яркий первый фильм и на тех технологиях, что были доступны). Еще довольно интересно про появление Силы и психологизм и метафоры, включенные в оригинальный концепт. Ну, и финальное — он страшно придает анафеме корпорации, которые взращивают творческую импотенцию. Сам сейчас снимает фильмы для себя, и никому не показывает их, кроме друзей и близких, потому что они не сочетаются с его имиджем и гораздо более требовательны к аудитории. Он собирался снимать 7 Эпизод, даже уже был в разработке. Он должен был быть про семейные ценности и поколения, но Disney все выкинул и оставил пиу-пиу с космическими кораблями. Джей-Джея называет другом и хорошим режиссером, очевидно переводя стрелки на Disney.
>>758111 Слава богам у этого старпёра права отобрали, хотя в одном он прав >что в 60-х у советских режиссеров было больше свободы Советское кино с середины 70-х начало скатываться.
>>758115 > Слава богам у этого старпёра права отобрали, хотя в одном он прав Ага, и мы увидели, что без лукаса случилась полная импотенция и ремейк вместо нормального продолжения
>>758116 Кстати ЗВ и начинались как независимое кино и этим и были хороши. То что сняли как хотели, а не как рынок требовал. А теперь бал правит Дисней машина по выработке прибыли и выкачиванию бабла из всего что только можно
>>758119 Не согласен. Потому что это уже не ЗВ. Это как сделать Иронию судьбы и с легки паром но с лазхерными мечами и силой и сказать что это вот новый эпизод ЗВ
>>758127 Короче краткая выжимка, сам Лукас своими приквелами, которые никто не любит, заставил Абрамса создать фильм максимально похожий на Новую Надежду, что-бы доказать всем что он может в дух старой школы. Шах и мат приквелобляди.
Ну-с, конечно у славянского пидорашки с алкашской генетикой и вековой историей отрицательной селекцией, есть право открыто говорить о красоте лица и тела.
>>758009 Чё то Лукас женоненавистник походу: Лея - типичная damsel in distress Падме вроде повоевала чуть-чуть, но как только залетела - её уделом стали гостиные, диваны и мелодраматические сопли. Шакти - поймали и убили как лохушку какую-то. Секура ни одного выстрела не отразила и не убила ни одного штурмовика, в отличие от Ки-Ада-Мунди или даже вшивого юнлинга в храме сыгранного сыночком Лукаса. Рей первый сильный женский персонаж во всей саге.
>>758171 Я не говорю про канон или неканон, я про то какие у Лукаса женские персонажи и как он ими распоряжался. >Джеонозисе сражались и куны, и тяны. Хоть убей не помню ни одной крутой экшен-сцены с бабоджедаем.
>>758171 Кстати если вырезанные контент неканон,форс анлишед - неканон,то получается канонична смерть Шаак Ти от рук Энакина в Храме по новеллизации эп№3 по первоначальному сценарию.
>>758214 Я бы сказал так. Сила она из разряда магии наукой ее не объяснить. Все кроме этого не канон. Так что идут нахуй твои мульты. Я просто начал смотрнеть и выключил так как побежал блевать
>>758149 > С каких эуев драйвер претти гуд лукинг гай? Да даже у нас в россиюшке видел много комментариев - ПАЧИМУ ЗЛОДЕЯ ИГРАЕТ КРАСАВЧИК ПИДОР КАК В СУМЕРКАХ Правда она по всей видимости в глазах смотрящего.
>>758216 >Я просто начал смотрнеть и выключил так как побежал блевать А если кто включил приквелы/от и побежал блевать, значит фильмы неканон? что за бред
Ананасы, есть ли тут сведущие в Звездном пути? Просто я как-то прослоупочил - а был ли бугурт по Стартреку, который тоже Абрамс снимал? Фаны там тоже отбитые, было ли цунами говна, какое мы наблюдаем сейчас? Просто всякие оценочки и сборы легко можно посмотреть, а мнение упоротых американских фанов надо искать.
>>758081 Джордж Лукас, создатель «Звездных войн» и продюсер саги об Индиане Джонсе — троекратный отец-одиночка. Все дети Джорджа Лукаса — Аманда, Кейт и Джетт — приемные. Первая девочка была удочерена им и его женой Марсией, но, когда брак распался, предпочла остаться с отцом. Еще одну девочку, а потом и мальчика Лукас усыновил, не вступая в брак, и воспитал детей самостоятельно. Всех троих детей режиссер увековечил, сняв в «Звездных войнах» (эпизоды I–III). Аманда, старшая дочь Лукаса, стала звездой женских боев без правил.
>>758227 >Не возможно смотреть мыльты и читать говно книги Тебя не заставляют их смотреть и читать. Я вот например любля старую РВ, и мне похуй что там отменили.
>>758230 >Всех троих детей режиссер увековечил, сняв в «Звездных войнах» (эпизоды I–III). Это говно канет в лету. Никаких "увековечиний" и быть не может.
>>758230 > Аманда, старшая дочь Лукаса, стала звездой женских боев без правил. Вот это блеать сильный женский персонаж а не всякие там недожидайки могущие в силу за 5 минут.
>>758255 кря кря кря. Прекрати крякать утка. Приквелы теперь официально история ЗВ и отличная история. А техника и битвы там будут в десятки раз охуительнее чем в ОТ, благо технология позволила.
>>758274 >>758262 Ну да конечно, как они посмели своими руками превращать сказку вашего детства в отличный политический замес...Лукас все правильно сделал. Приквелы пока что лучшее что случалось с ЗВ.
Просто пиздец. Выросло покаление, которое смотрит на визуальные ээфекты. БЫДЛО. Где сюжет в 7 где хоть какие то эмофии? Ну кроме ненависти к пидорам которые додумались убить Хана Соло? Это что фильмы блять? Да даже в играх главное геймплей, а не графа. Так и тут. Вас кормят говном в красивой обертке без души, а вы еще просите. Да и с другой стороны правильно быдло надо кормить дерьмецом
>>758271 >Здесь только мы... Лол ебать. На что эта шлюшень вообще надеялась? Она ведь в курсе, что у него там все на мустафаре обуглилось, а потом отвалилось, в курсе, да?
>>758280 >"не подводите меня снова" Я кстати так и не уловил логику в его кадровой политике, то наказывает за косяки, то не трогает, кокой-то он поехавший.
>>758292 Ты мудак. Эмоции это тебе не плак плак. Это и радость и ликование и накал страстьей когда ты думаешь как же будут выкручиваться герои. А главное вера в то что происходит на экране. В 7 эпизоде такого нет
>>758288 А что в вашем "замесе" делает детсадовская аттрибутика, отсутствует актёрская игра, режиссура и действие? В политике, я думаю, вы нихрена не понимаете. Потому как не видеть отрицательных политических и культурных истоков в трилогии 1-2-3, повлиявших на их качество - значит быть политическим и культурным дегенератом.
Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", а также компанию Walt Disney. Создатель "далекой-далекой галактики" заявил, что ему не понравилось то, что он увидел на экране, а новых владельцев франшизы охарактеризовал как "белых рабовладельцев". Фрагменты интервью режиссера приводит издание Variety. "Они почему-то захотели сделать ретро-фильм. Это мне не понравилось. В свое время я очень старался сделать свои фильмы не похожими друг на друга. И мне это удалось. Разные миры, различные космические корабли, они сильно отличались в этом", - сказал Лукас. Что касается весьма нелестного отзыва в адрес Walt Disney, то режиссер предпочел не завершать свою мысль о "белых рабовладельцах" и просто рассмеялся. "Они не стремились привлекать меня к работе, так как, если бы это произошло, у них были бы проблемы, потому что они не собирались делать то, что я им советовал. А у меня больше не было контроля над этим. Поэтому я сказал: "Ок, я пойду своим путем, а они пусть идут своим". Отметим, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Звездных войн 7" превысили 1,2 миллиарда долларов. Картина установила в прокате несколько абсолютных рекордов.
>>758317 Что характерно у школьников нового покаления крутость фильма мериют количество бабал собранного в прокате. Хотя нормальные люди понимают что всем продают кота в мешке. А те кто по умнее понимают что только от Лукаса годнота была. И то что любой неканон это заведомо гавнище. Но от сюда следуют доказательство того что 95% вы знаете далшье
>>758317 > Отметим, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Звездных войн 7" превысили 1,2 миллиарда долларов. Картина установила в прокате несколько абсолютных рекордов. Не показатель. Люди идут не на фильм, на бренд
>>758315 кака нахуй дедсадовская атрибутика? Это тяжелое наследие ОТ. Просто лукас ЗВ в приквелах достал, отряхнул, добавил экшена, отличных батальных сцен и интригующий сюжет
>>758352 >Ничего себе, что случилось с секси Люком Скайуокером? Не таким, мы думали, вырастет любимый герой. Актер Марк Хэмилл прибавил в весе, так что можно только догадываться, на что он рассчитывает, ожидая новой роли в таком виде. Можно предположить, что наш любитель поесть своей прической и достаточно помятым лицом будет очень органичен в роли водителя-дальнобойщика звездолета в новых сериях «Звездных войн». И это, кстати, достаточно распространенный жизненный сценарий. У нас полно водителей и менеджеров — бывших звезд «Ералаша».
>>758408 Хуль ты пизда тупая шашки не сдала когда съебалась из ордена? Ты сука небось знала про приказ 66 вот и соскочила, мразь. Не забудем не простим предательницу.
>>758440 — Алё Асока? Ты где? Палыч устраивает вписон у себя на Звезде, го к нам — Здарова Эни! Я ща снимаюсь в мультике для детей, не смогу прийти, прости :(
Никто ничего не превращал. Оригинальная трилогия не была тронута, разве что только ублюдочными мультяшными оверлейерами. Политический замес.... ну пиздец. Это что, такой жанр в кино что-ли? В действительности же это просто сценарная и режиссёрская импотенция. И, наконец, со "З.В." не может что-то случиться, ибо никто вменяемый не будет отталкиваться от написанного кем-то прескрипта, потому что известность пришла к конкретной трилогии и в конкретной постановке, с которой уже ничего случиться не может - ибо она СНЯТА. А УГ-шные приквелы к З.В. никакого отношения, слава Богу, не имеют.
Интересно, а что бы было, если бы актеров, играющих Анакина и Оби поставили 1 на 1 против другу друга, но не с палками, а с реальными световыми мечами? Как бы это выглядело? И что было бы, если бы опять же этих автора поставили против Всратиуса? Нигер не форсюзер же пытался что-то делать, а у этих и техника поставлена.
>>758480 >что бы было, если бы актеров, играющих Анакина и Оби поставили 1 на 1 против другу друга, но не с палками, а с реальными световыми мечами? Наркоман чтоле?
>>758482 Ну на сьемках они дрались палками, а мечи подрисовывали монтажом. Ну и понятно дубли всякие, ну битву не за 1 дубль сняли и т.д. А вот просто ирл бой 1 на 1 с лайтсэйберами?
«Они (Disney) хотели снять ретро-фильм. Мне такой подход не нравится. Я очень усердно работал над тем, чтобы каждый из моих фильмов был разным. Я сделал их абсолютно разными - разные планеты, разные корабли... Студия не очень-то хотела, чтобы я был вовлечен в проект, но если бы я участвовал, то это создало бы большую проблему, поскольку они не стали бы делать то, что я бы от них хотел. Тем более после этой сделки я утратил какой-либо контроль. Поэтому для себя я решил, что ладно, пусть я пойду своей дорогой, а они своей», - сказал Джордж Лукас в новом интервью Чарли Роузу.
Также в одном из моментов интервью Лукас назвал компанию Disney «белыми работорговцами», после чего интервьюер не дал тому договорить и переключился на следующий вопрос.
P.S. После данного интервью интернет обрастает шквалом критики в сторону Лукаса от поклонников франшизы, многие из которых называют его идиотом, ничтожеством и бездарщиной.
>>758484 >>758485 Ладно, а Всратиус vs Крисенсен или Макгрегор. Ниггер вообще меч 1 раз в руках держал и немного поранил. А эти блядь на сьемках 2-3х эпизодов махали
>>758489 >А в приквелах как раз буйство фантазии Буйство хуйни там. Полноценный фильм там - только 3 эпизод, с нагнетанием, драмой и хоть каким-то характерами.
>>758491 >Выводы делайте сами. Жирный даун обосрался с новой трилогией, хотел героями 7-й части сделать маленьких детей и закономерно был послан нахуй, отчего его жопа горит. Вот и весь вывод.
>>758492 По идее, любой из них круче Всратиуса по сюжету. А как актеры хз. Если отталкиваться что действие происходит в фильме то у Всратиуса 0 шансов. А если в реале то хз кто кого, наверное тот кто первый ударит.
>>758491 >Лукас >ничтожество >идиот >бездарщина Ну вот. Создаешь такой лучший сай-фай на все времена с чистого листа с любовью, как будто бы это твой собственный ребенок. И спустя, блядь, десять лет тебя называют бездарностью задроты для которых самое сложное в жизни - это селфи и жирухи. Охуенно.
>>758501 Я другой анон, но поясню: 1 эпизод - ни одного полноценного персонажа, нет сюжета, только спецэффекты. 2 эпизод - появляется Дуку (и не раскрывает свой потенциал), появляется Палпатин с жаждой власти, но все загублено уебанской "любовной линией" и непопаданием Кристенсена в роль.
>>758507 >световых мечах скучные Аха - вот давай по лучшей из приквельных серий - МС: Гривус vs Оби-Ван - хуйня Палыч vs команда Винду - хуйня Палыч vs Йода - хуйня Оби-Ван vs Эни - были бы норм, но затянули, минуты ч/з 3-4 их эпичной битвы становиться уже похуй.
>>758515 >лучший сай-фай на все времена Вовсе нет, "Звездные войны" могут любить только подростки. Кроме спецэффектов и удачных визуальных образов, в них ничего нет.
>>758524 Пиздабол, в кинотеатре на премьере третьего эпизода, что бой Йоды с Палычем, что Энакина с Оби ваном, охуенно смотрелись, зал буквально не дышал.
>>758527 Вообще-то нет. В 4 эпизоде отличный Оби-Ван, Таркин и Вейдер. И сюжет там есть (хоть и так себе, до сих пор за имперцев обидно). А из 1 эпизода - только гонки и битва за Набу. Все.
>>758529 >что бой Йоды с Палычем Крупный план Палыча - общий вид поединаки из компьютерной графики - повторить три раза. >зал буквально не дышал Ну и кто из нас пиздабол?
А что сделали с храмом джедаев после того как выпили его обитателей? Отдали под детский сад? Сдалали там склады или фабрику по производству палтанировки? А может тюрьму?
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.
«У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли и прочее», — прокомментировал Лукас.
При этом новых хозяев франшизы — компанию Walt Disney — режиссер охарактеризовал как «белых рабовладельцев». «Все мои фильмы — как дети. Я их очень люблю. А тут я продал их, а с ними поступили, как с рабами: взяли и...» — пояснил он, не договорив фразу. Лукас также отметил, что Disney не была заинтересована в том, чтобы он продолжил работать над серией.
>>758565 >у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, я бы даже сказал ретро-картинКА, потому как в динамике кино не смотрится; а статика МЕСТАМИ очень (даже слишком) отработана. В итоге имеем кучу постеров, слайд шоу HD.
>>758111 >>758114 Таки считает. >В недавнем интервью Лукас кинул несколько камней в огород Диснея, назвав их "белыми рабовладельцами" имея ввиду подход, с которым они подошли к продолжению саги.
>"Мне пришлось продать франшизу белым рабовладельцам... Я пытался рассказать им своё видение продолжения истории, но они даже слушать не хотели. Так что пришлось нам пойти разными путями"
>"Они сделали ретро фильм. Мне это не нравится. Для меня каждый новый фильм во вселенной был уникальным, я старался сделать их непохожими друг на друга. И они были совершенно разными - новые планеты, новые космические корабли и все такое."
>>758566 Так он сделал это, иначе какого хуя падме прилетела на завод? Если бы падме там не было, то Вейдер не взбесился бы и кеноби не отхуячил бы ему ноги
>>758639 >>758640 Да похуй как там эта хуета называется. Какая у них функция? Оно ебёт ими пололовых партнёров, или это сиськи для кормления? А они не мешаются при хотьбе? А если их отрезать что будет?
>>758663 Нет, спасибо. Желание смотреть на срущих башкой баб и ссущих на кучу говна, опять таки отростками из башки, кунов мне не хочется. А ЗВ весь такой мерзкий? Я смотрю Камбердвача вам тоже завезли для комплекта уродливости.
>>758718 Ну что же поделать если там бабы красивее. А эта ваша Керри Фишер так вообще страшна как атомная война. У вас только Натали Портман няша, но она играет хреново.
>>758764 >Огаога, ты расовых бриташек или дойчей вообще видел? Да. И я подтверждаю что это всратые уёбки с челюстью как у слона или жирные мрази. Даже арийцы из страны арийцев симпатичнее 90% бриташек и немцев.
>В 16 лет Рэй Парк выиграл чемпионат Великобритании по боевым искусствам (англ. Great Britain`s Martial Arts National Championship) по кунг-фу, а также вошел в состав сборной Великобритании на чемпионате мира по ушу в Малайзии в 1993 году
>>758791 Да, но не на столько, чтобы делать на этом акцент. Вкусы у всех разные, а в кино нужно обладать просто хорошей внешностью или даже просто подходящей и не более. Иное продиктовано декадансом в области культуры.
>>758810 >в кино нужно обладать просто хорошей внешностью или даже просто подходящей и не более Нет. В кино нужно обладать подходящей для роли внешностью и харизмой. В каком-нибудь артхаусе Всратыш нормально смотрится, в ЗВ нет
>>758830 Ты оригинальную трилогию давно пересматривал? Хэмилл идеально попадал в роль Положительного Героя, Фишер тоже очень органична (такие типажи как раз и составляют кокозицию в любой стране). >>758829 Когда он в маске - конечно.
«Из-за «Звездных войн» все думали, что я ужасная актриса, и ни один режиссер не хотел со мной работать. Да, я появилась в крупнейшем и одном из самых кассовых фильмов десятилетия, но это сыграло со мной злую шутку», - пожаловалась Портман в интервью New York Magazine. По признанию актрисы, ей пришлось приложить немало усилий и заручиться поддержкой больших голливудских боссов, чтобы зритель перестал ассоциировать ее исключительно с сенатором Падме Амидала, а режиссеры вновь начали приглашать в хорошее кино. Первым фильмом, который сдвинул дело с мертвой точки, стал фантастический боевик «V — значит вендетта».
>>758854 Как ты заебал сука, самый парашный тред мувача. Одни долбаебы. Один фаэит ушастым чуваком, другой всратой доской с зубами которые могут перекусить стальной трос. Мамины илитарии испражняются громко хрехтя о том что ОТ, приквелы или седьмой эпизод дерьмо. Нахуй, вы ебучий чирей на жопе мувача. Рака жопы вам всем в новом году.
>>758878 Камера, например, тоже тупая. То плавает, то дёргается. А это уже оператор. И не стоит снимать со счетов то, что режиссёр в таком топовом продолжении не может не быть ангажированным разными тупыми спонсорами.
>>758866 Ой блядь. Может дело в том что она хуевая актриса? В касте всех ЗВ одни ущербы без таланта и со всратой рожей. Хотя на вторых, третьих планах попадались колоритные персонажи. Что Марк Хэмилл, что Кристенсен что Портман, теперь Бойега, Дейзи и Драйвер все актеры уровня ТЮЗ моего Зажопинска.
>>758893 Она хорошая актриса, просто Лукас не умеет работать с актёрами и заставить их сыграть как нужно. С Макгрегором и Макдиармидом ему повезло, они вытащили игру на своём таланте.
>>758893 Портман вообще как ебанашка играет. Такое лицо, будто хочет выразить эмоции, но не может. Лучший фильм с ней - Леон .тогда она еще не испортилась
>>758898 Кстати да, если приглядеться, то можно увидеть как в тот или иной момент актёр "простаивает на месте", потому что и действие тоже стоит на месте. Актёр здесь не причём. Он не обязан самостоятельно выдумывать свою игру - это задача режиссёра и автора диалогов. И так далее, таких моментов много. Актриса главной героини имеет хороший потенциал, это видно же.
>>758903 Все это хуйня. По разному в жизни бывает. Портман хорошая актриса, но в ЗВ была уебищна, как и почти все в приквелах. Дейзичка талантливая и хорошо сыграла в ЗВ, но вообще пока рано судить о ней. Посмотрим, как у нее дальше пойдет.
>>758926 Допустим даже так. В таком случае сравнение некорректно и надо ждать ролей, которые дадут ей возможность реализоваться как актрисе, а нам - оценить её игру. Но, в принципе, работы в ЗВ-7 может быть достаточно для "намёточного" представления. Полномасштабные такие пробы, можно сказать... )
А что есть близкого по масштабам SW в плане космооперы - в фильмах, играх, сериалах, мультипликации? Ну так что-бы космические и планетарные битвы, добро против зла, накал страстей - вот это всё?
>>758939 Плюсую. Очень живое и лёгкое управление эмоциями. Местами качественное вживание в атмосферу. Просто атмосфера везде уёбищна, за редким исключением.
>>758940 Может и так. А может и не так. Реализовать её потенциал не позволила сама картина. Поэтмоу нельзя сказать ни то, что она бездарна, ни то, что она очень талантлива. Но способности очевидны.
Актер, сыгравший в оригинальной трилогии («Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» 1977, «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» 1980, «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» 1983) роль Дарта Вейдера, в интервью Daily Mail рассказал, что не любит эти фильмы и считает их «реально плохими». Дэвид Проуз признался, что не понимает ажиотажа вокруг оригинальной трилогии и совершенно не впечатлен работой Лукаса. Более того, он отметил, что новые фильмы получились намного правдивее и реалистичнее по развитию сюжета, чем классические. Возможно, Проуз был просто расстроен, что все эпизоды ему пришлось проходить в маске, и никто так и не увидел его лица?
Популярный шотландский актер Юэн МакГрегор, воплотивший образ Оби-Ван Кеноби в трёх фильмах франшизы «Звёздные войны», рассказал о том, что ненавидит всех фанатов звёздной саги. Актёр сделал ряд недвусмысленных заявлений в адрес поклонников Star Wars во время беседы с журналистом американского журнала Details.
«Никогда не был на фанатских конвентах. Люди, которые там собираются — уроды, которые хотят моих автографов на кадрах из „Звёздных войн“, чтобы потом продавать их в интернете», — раскритиковал фанатов МакГрегор. По его словам, многие такие поклонники на премьере любимого фильма готовы затоптать маленьких детей, лишь бы кумир поставил автограф на «грёбаной картинке Оби-Ван Кеноби».
«Это не поклонники. Это паразиты, подонки и грёбаные задроты», — добавил Юэн МакГрегор. Актёр не смог припомнить положительный опыт общения с фанатами «Звёздных войн».
>>758994 Повсеместная известность пришла к актёру в 1996 году, после того как он снялся у Дэнни Бойла в экранизации культового романа современного шотландского писателя Ирвина Уэлша. Это была криминальная драма с элементами чёрной комедии «На игле», повествующая о героиновых буднях эдинбургских наркоманов, где Макгрегор сыграл одного из ключевых героев по имени Рентон (чтобы соответствовать образу, ему пришлось сильно похудеть). Картина получила превосходную прессу — журнал Rolling Stone, к примеру, сравнил её с «инъекцией энергии в вену»[19] — и собрала значительное количество кинонаград. В их числе была премия BAFTA, полученная Юэном за лучшую мужскую роль.
>>758998 Драчи мой хуй се в рот. На Игле параша вроде фильмов Гая Ричи, только для торчков. Уэлш тоже сранина ебаная. А этому ебучему клоуну только и осталось что играть во всяком дерьме вроде Джека Покорителя Великанов. И да, обтек тебе за щеку.
Лиам Нисон, сыгравший одного из ключевых персонажей новой трилогии "Звездных Войн" - мастера-джедая Квай-Гон Джинна, - поделился своими мыслями о продолжении серии в интервью британскому информационному изданию Daily Mail:
- Вы уже посмотрели новую часть, верно? - Да. Буквально два.. или три дня назад. Это было здорово. - Пожалуй, очевидный вопрос, - как вы на это смотрите? Вам понравилось? - Вполне. Правда. Приятно видеть, что вселенная развивается и переходит из одного поколения в другое... - Согласен. Мне довелось побывать на премьере (прим. ред.) - там действительно очень много людей. Большая часть из них - это молодежь. Виден интерес, он определенно есть. - Да-да, именно об этом я и говорю! - Хорошо. Наверное, вы уже слышали множество критики в адрес нового эпизода? - Честно говоря, я не думаю, что эта критика объективна. Понимаете.. "Звездные Войны" уже давно вышли из рамок кино. Это больше, чем просто фильм. Пытаться судить его критериями "обычных" фильмов - это необъективно. Вот, что я имею ввиду. - Понятно. Тогда другой вопрос: как вам новый актерский состав? - Мне понравился Адам Драйвер. Интересно посмотреть, как будет происходить развитие персонажа. Остальные, конечно, тоже хороши. - Ну и последний вопрос. Самый важный, я думаю. Нам стоит ждать вашего камео? Джей-Джей ничего не говорил? - Думаю, нет.
>>759022 А ты тут такой их защищаешь да, рыцарь интернетов, защитник униженных актеров. Мы с тобой шлюхин сын, сидим в одной мусорной куче, так что не выебывайся.
>>759050 В империи еще есть КОМПОНП – организация, созданная с целью формирования поддержки Нового порядка в широких общественных массах и всех сферах общества.
С наступающим, фагоняши. Как дела у вас? Наш дорогой, любимый император просто обязан сделать новогоднее поздравление сегодня. Иначе какой он правитель?
Посмотрел сегодня. 1. Бесил на протяжении всего фильма ебучий негрилла. Мало того, что совершает ничем не обоснованное предательство, убивая своих сослуживцев-товарищей, так еще и тупит постоянно. Блядь, как я желал его смерти. 2. Лея и Соло старые. Видно, что Форд пытается корчить фирменную ухмылку, а Фишер заглядывает в глазки низко голову наклоня. Но не то. Нет блеска в глазах. Нет былой разухабистости в вымученной ухмылке. В фильме вообще никакие, даже не пытались играть. 3. Про нестыковки через каждые десять минут вообще молчу (впервые взявшая меч мусорщица побеждает в фехтовании прошедшего обучение, негрилла досконально знает инженерные тонкости Планеты Смерти будучи простым сантехником).
>>759113 Первый ствол, естествено. Mass Effect вообще яркий пример того, как можно сделать логичный и при этом охуительный сай-фай прямыми руками. Звездные Войны (хоть и не совсем сай-фай) идеальный пример обратного. Именно поэтому Которы - лучшее, что случалось со вселенной SW.
>>759129 Первая половина второй тоже канон. Шепард погибает на орбите Алкеры, вместо него оживляют штурмана Прессли, которому внушили что он Шепард и сделали пластическую операцию. А настоящий Шепард это Призрак.
>>759143 Писюн ты гнойный. В тройке он самый лучший хусбандо, и Шепку поддерживает и шутит и свидания назначает и танцует. А как он с ней разговаривает в Цитадели. Остальные сосут. Турианский хуец.
>>759149 А что ему расстраиваться, со смертью хана чуи получил свободу, теперь будет делать что захочет, а не то что его напарнику дебилу в голову взбредет.
>>759151 >В тройке он самый лучший хусбандо, и Шепку поддерживает и шутит и свидания назначает и танцует. Да ты же жируха ибаная - нахуй иди, теперь из принципиальных соображений. >Турианский хуец. И хуец костяной забери, на толстом нигерском - слаще скакать.
>>759155 Меньше минуты экранного времени грусти, охуенно. Лучше было бы, если бы он (Чуи) охуел так сильно, а потом в 8м эпизоде его бы позвали. Но к сожалению во всех фильмах он лишь "коврик" без чувств и эмоций, иногда развлекающий зрителя.
>>759165 В конце как-то все скомкано было. Ну хоть показали, как он обезумел и побежал штурмачей пулять сразу после смерти Хана. А потом в конце был кадр, где он сидит и скулит. В общем-то, что там еще можно показать?
>>759166 Срать на это, я ж не влюбляться в него собираюсь. >>759148 МОРДИН ПРОСТИ МЕНЯ ГОВНЮКА, Я РЕШИЛ ЧТО 1000 ЛЕЧИНОК ОТ КАЖДОЙ САМКИ ЭТО ЧЕРЕСЧУР И САБОТИРОВАЛ ЛЕКАРСТВО, А ТЫ... ТЫ... ПОШЁЛ НА ПРИНЦИП, И Я ПАДАЛЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСТРЕЛИЛ ТЕБЕ В СПИНУ, А ТЫ ВСЕ ПОЛЗ И ПОЛЗ - ВЕДЬ НИКТО НЕ СПРАВИТЬСЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, А ПОТОМ УМЕР ПРЯМО ПЕРЕД ПАНЕЛЬЮ, ПРОСТИ МЕНЯ МОРДИН ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО МОГ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ