>>757003 Смерть - это жизни естественный цикл. Не оплакивай ЗВ треды т радуйся, что он с Силой соединились. Отпустить ты должен, то что потерять боишься.
>>757100 > После того как старый состав взрослики времён нулевых и зоя пидорнули - набрали школоту в мочераторы. Это типа как аримию клонов - в отставку, вместо них - штурмовиков.
Фото со съёмок 8 эпизода: штурмовики первого ордена берёт Чубакку в плен, чтобы заманить Рей к верховному лидеру Сноуку и склонить её на тёмную сторону
>>757349 А мог бы и пополам разрубить! >>757335 Я только не понимаю, почему у этого мальчика одна рука была? Он же с детства так бегает. Почему протез не сделали?
>>757400 Какой смысл общаться в тредах, где между собой соревнуются шликающие на Рена жирухи, фаги кривоногой колхозницы Рей, утяки-вейдеро форсеры и прочие дураки с подзалупным творожком вместо мозгов? Первое время в тредах было лампово, перекатывались по 5 раз в день, а сейчас..
>>757437 >Ты меня с кем-то спутал, я не занимаюсь форсами всякой хуйни
Ну надо же, тебе целое кино про форс сняли, а ты им заниматься не хочешь. >>757441 >Вейдер любит ебать шлюх в туалетах? Шлюха твоя мамка. А это - имперский офицер. Просто молодая еще.
Сссука, котор этот ебучий, одно место превозмог стало на следующем вылетать. 32 минуты игры, блядь. Совместимость с мамкой Лукаса установил, .ини отредактировал, хули тебе ещё надо?
> Итак, первый и самый важный вопрос. Нет или да? При двух очень серьёзных минусах, однозначно да. Сегодня я посмотрел, безусловно, очень не плохие, и именно что Звездные Войны. Атмосфера, настроение и картинка, все это было безусловно оно. НТ и рядом не валялась.
подкину старой,но очень годной пасты, которая обьясняет очень многое из реакции на новые фильмы и так далее.
Моя девушка не понимает, что такого я нашел в Звездных войнах. Мы часами перебирали душещипательные аргументы, доказывающие, что именно делает Сагу столь значимой для меня, и каждый раз мне становилось все труднее и труднее защищать свою позицию. И с течением времени я, наконец, понял, почему это случилось.
Существует своеобразная палка о двух концах – с одной стороны, Звездные войны жизненно необходимы для фанатов, но с другой…
Фанаты Звездных войн ненавидят Звездные войны.
Если вы встретите кого-то, кто скажет вам, что эта франшиза необычайно увлекательна, что он одинаково любит как ОТ, так и НТ, что у него есть все фильмы на ДВД, и даже несколько книг, то этот человек – не фанат ЗВ.
Фанаты ЗВ ненавидят ЗВ.
Центральный объект ненависти фанатов ЗВ – Джордж Лукас, создатель ЗВ. В отличие от треккеров, которые обожают создателя Звездного Пути Джина Родденберри, фаны ЗВ ненавидят их создателя. Мы ненавидим Джорджа за то, что тот ввел нас в заблуждение с самого начала, показав зарождение любовной связи между Люком и Леей. Мы ненавидим его за то, что тот перенес место действия шестого эпизода с Кашииика на Эндор, и вместо вуки мы увидели маленьких плюшевых комочков шерсти, которых назвали «эвоками», которые были уменьшенной версией вуки. Мы презираем половину сюжета оригинальных фильмов, и виним во всем Лукаса, его жадность и собственное «видение» мира.
Мы считаем, что лучшей датой смерти для Джорджа Лукаса было бы 2:07, 14 ноября 1990 года.
Фанаты ЗВ также ненавидят оригинальную Трилогию. Мы думаем, что Хэмилл отыграл слишком плаксиво, мы находим в сюжете изьяны, мы считаем, что Империя круче джедаев, что делает концовку фильма ослабленной. Мы ненавидим то, как погиб Боба Фетт и потому отказываемся признавать факт его смерти. Мы ненавидим неуклюжую и слабую дуэль между Дартом Вейдером и Оби-Ваном. Мы не понимаем, почему штурмовики не могут подстрелить никого умнее вомпы-песчанки, и так и не поняли, почему целый легион отборных имперских бойцов проиграл каким-то примитивным плюшевым медведям, вооруженными камнями и палками. Фанаты ЗВ ненавидят лицо Дарта Вейдера и ту нелепую штуку, похожую на губную гармонику и создающую впечатление, что перед смертью Вейдер решил не сына увидеть, а на гармошке поиграть. Фаны ЗВ ненавидят Оригинальную Трилогию.
Есть также различные Специальные Издания, которые ненавидимы фанатами ЗВ еще больше. Фаны ненавидят CG изменения, внесенные в уже знакомые сцены. Мы ненавидим тот факт, что теперь Хан Соло убивает Гридо в порядке самозащиты, а потом наступает на хвост Джаббы (это же все равно что растоптать на глазах Фиделя его любимые сигары). Мы ненавидим ту сцену, в которой призрак Алека Гинесса стоит бок о бок с Хэйденом Кристенсеном. Фанаты ЗВ ненавидят специальные издания Оригинальной Трилогии.
Конечно, есть еще Новая Трилогия. Более новая, эпическая, дорогая и более насыщенная спецэффектами, более ошеломляющая, чем ОТ. Фаны ЗВ знают это и поэтому ненавидят НТ еще больше, чем ОТ. Мы ненавидим их горящей страстью заходящих двойных солнц Татуина. Джа Джа Бинкс, мидихлорианы, технологии, являющиеся более совершнными, чем более поздние по сюжету технологии ЗВ… Мы презираем все это. Нет ничего, что фанаты ЗВ ненавидели бы больше, чем НТ. Они раскрыли происхождение Бобы Фетта и подставили под огонь критиков некоторые повороты сюжета в ОТ (Оби-Ван: Он наша последняя надежда. Йода: Нет, есть еще одна. Оби-Ван (нет в сценарии): Б, а я и забыл, что я тогда присутствовал в момент рождения этих долбаных двойняшек)
Фаны ЗВ считают, что игра Марка Хэ… Хэйдена Кристенсена очень плаксивая. И есть дыры в сюжете.
Помимо фильмов, есть еще ряд телевизионных проектов, связанных со Звездными войнами, которые презирают фанаты ЗВ. Начиная с «Специальных праздников», в которых пьяная Кэрри Фишер пытается спеть песенку о Рождестве в Галактике, не знавшей Иисуса, фанаты смотрели и ненавидели все продукты. Мы считаем, что «Дроиды» были напрасной тратой времени, а «Приключения эвоков» - это концентрация всего того, что мы ненавидели в «Возвращении джедая», а еще мы смотрели и ненавидели оба сезона «Войн клонов», поскольку они входили в противоречие с приквелами, которые мы также ненавидим.
Фанаты ЗВ считают что комиксы, посвященные ЗВ – это фигня, написанная в маркетинговых целях людьми, ничего не знающими о ЗВ для других ничего не знающих о ЗВ людях. Толпе плохих мужиков с мегапуперраззрушительными супероружиями противостоит Хан Соло, работающий в тандеме с гигантским кроликом, смахивающим на Баггса Банни. Фаны ЗВ читали все это и не впечатлены.
Теперь к видеоиграм. Фанаты ЗВ ненавидят Lucas Arts. Они уже устали надеяться на то, что когда-нибудь выйдет нормальная стратегия по мотивам Вселенной ЗВ. Фанаты ЗВ не любят Рыцарей Старой Республики несмотря на то, что они фанаты РПГ. Это не в счет, фанаты ЗВ ненавидят видеоигры ЗВ.
Теперь перейдем к книгам. Книги по ЗВ сделали крутыми героями всех появлявшихся на экранах кинотеатров персонажей фильмов и расширили Вселенную в гигантскую масштабную сеть, где истории многих персонажей ужасно переплетены. Фанаты ЗВ ненавидят это. Он и ненавидят книги, вышедшие до НОДа и они ненавидят НОД за то, что он абсолютно отличается от предыдущих книг. Фанаты ЗВ ненавидят, когда уже убитых персонажей возвращают к жизни и ненавидят Тимоти Зана за то, что своих убитых персонажей он не вернул к жизни. Фанаты ЗВ любили Трауна, но сейчас мы его ненавидим за то, что он позволил себя убить. Фильмы по ЗВ часто игнорят или противоречат тому, что написано в книгах. Теперь фаны ЗВ знают, что Джорж Лукас понятия не имеет о том, кто такой Джастер Мериэль, и это приводит их в бешенство. Фаны ЗВ ненавидят книги по ЗВ.
Для того чтобы быть фанатом ЗВ нужно видеть в мире множество провалов и противоречий, но все равно любить его. Каждый настоящий фанат Саги подобен Люку Скайуокеру, который смотрит на своего отца и пытается найти в нем что-то хорошее.
Мы ненавидим все, связанное с ЗВ. Но сама идея… Ее мы любим.
>>756986 (OP) Уже было про то, что Адам Драйвер - реально крутой перец, который три года отслужил в морской пехоте в Ираке? Он круче Шварца, Сталлоне, Скалы и Стэтхема, вместе взятых.
>>757627 идея фикс дождаться родных же.(предположительно насильно вложенная в неё что бы сидела в этой помойке тихо и не высовывалась до поры до времени)
>Все, и Дисней в первую очередь, ссуться показывать нам выпуклых героев или сексуальных женщин >хромированый штурмовик баба именно из-за боязни бешеных сучек с тумблера >Новый “Дарт Вейдер” играет правильно, но кастинг вызывает некое смущение.
Понятно. Везде толерасты и феминистки. Дейзи выглядит слишком обычно - плохо. Драйвер смотрится необычно - плохо. Что-то в этом роде любой мальчик с двача может написать.
>>757675 Бля, я ебанулся походу. Ну все равно нигра бы рассказал всякое. И Реечку из-за этого забрали. Правда меч бы она не получила, короче видимо Сила всё построила. Алсо, схуя ли ниггер-сантехник входит в состав элитного отряда Всратиуса с Фазмой? или всратус с фазмой прилетели потом на одном корабле, но так неинтересно
А вот и официальная мотивация кайло рена. На выебоны перед нижестоящим рангом похоже: >“Look at it, Lieutenant. So much beauty among so much turmoil. In a way, we are but an infinitely smaller reflection of the same conflict. It is the task of the First Order to remove the disorder from our own existence, so that civilization may be returned to the stability that promotes progress. A stability that existed under the Empire, was reduced to anarchy by the Rebellion, was inherited in turn by the so-called Republic, and will be restored by us. Future historians will look upon this as the time when a strong hand brought the rule of law back to civilization.” А потом он порешал компуктеры.
>>757654 Попробуй замени Драйвера то. Кого надо взять на роль вместо него, чтобы получить такую реакцию которую мы в итоге получили - бугурты Васянов, текущие жирухи, восторгания омеганов.
>>757693 Да у меня из знакомых никто не смотрел ЗВ кроме мамы, я сужу по АДЕКВАТАМ из вкудахта и калопоиска не по АДЕКВАТАМ же из тамблера и сосача судить - вы в меньшинстве. Вообще на западе так не бугуртят, как у нас. Вообще на западе так ОТ ФИЛЬМА не бугуртят, как у нас.
>>757696 Среди жирух, котёночек. >>757695 И конечно бы зритель увидел в Фассбендере не стареющего мужика, а молодого, неопытного, неуверенного сынку Хана и Леи.
>>757677 >>757683 Ладно, заткнись, подожди. А почему один нигра-чистильщик параши всё знает? У копротивленцев разведки совсем нет? Вроде в 4 добывали планы, в 6й вообще дохуя всего. А тут нигра подбежал, рассказал и пошел вилкой чистить. Охуенно, охуенно блядь.
>>757705 >я не смотрел, я особенный Вот каждый раз проигрываю, когда какая-то хипстота мне высылает надписи Я НЕ СМОТРЕЛ НЕ ОДНУ ЧАСТЬ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН. ДА-ДА, Я СУЩЕСТВУЮ Выделяться отсутствием - быдло-мрази совсем обнаглели.
>>757736 Вот тут я и проиграл. Теперь понятно, почему он говорил, что на него джедайские штуки не действуют, он просто местный бог, который поимел шми.
Короче, спрашивают меня на экзамене - вопрос среднего уровня сложности, я вроде знаю ответ, но думаю, что он слишком легкий и неправильный - только на смех подымут. И ничего не говорю. На меня смотрят - ждут ответа, а я не отвечаю. Потом препод за меня отвечает то, что я хотел сказать, но думал, что неправильно. В итоге меня посылают на пересдачу, я очень бугурчу, злюсь и плачу. Так вот, я к чему. Я понимаю кайло рена, когда он истерил на компуктеры. Это ведь полностью его проёб и нерешительность - он знал, что финн потенциальный предатель, он сразу его заметил, но ничего не сделал. Потом финн съебал вместе с ЛУЧШИМ ПИЛОТОМ СОПРОТИВЛЕНИЯ, и как раз перед тем как разъебать панельки узнал, что он ко всему прочему забрал заветного дроида с картой и угнал корабль. А будь омежич решительней - он бы сразу это пресек, и уже бы здоровался с люком, а я бы не вылетел на допсу.
Рей vs Кайло охуенно сделали. Видимо поняли, почему от битв в 123 нос воротили. Особенно понравился выпады как рапирой. Нужно было firesaber сделать каноном и выдать Кайло.
>>757752 > Видимо поняли, почему от битв в 123 нос воротили. Мне теперь нравится думать, что стиль битв на светошашках изменился, просто, потому что все джедаи из приквелов, которые знали как надо сражаться с помощью Силы померли.
>>757762 Вообще-то протезы у вейдер а пизже натуральных ног и рук+сила.просто у Вейдер а дикий уровень силы и ему все эти попов гудки нахуй не сдались.
>>757775 >протезы у вейдер а пизже натуральных ног и рук В них нету медихламидий зато. >дикий уровень силы и ему все эти попов гудки нахуй не сдались. Ну да, ну да. То-то он сдох через 15 минут битвы с Люком. Еще скажи, что ему сопеть в кайф и питаться через трубочку
>>757735 врывается в бар на той зелёной планете посередине фильма лень-гуглить-название "ЛЕЖАТЬ ВСЕМ, СУКИ!" расстреливает из имперского автомата в одной руке несколько чуваков, в другой руке включает световой меч
>>757779 >питаться через трубочку И срать. Алсо, он не мог из-за костюма юзать молнии Силы, и так же не мог наезжать на Палыча, потому что от молний бы костюм охуел. Такие дела. Ну и плюс боль адская хоть для ситов это и гуд, но он не бэйн
>>757779 Почему империя может стоить космические базы, которые способны взрывать целые планеты, но не может отрастить одному человеку его руки и ноги? За такие вопросы в моем ЗВ треде убивают нахуй?
>>757785 Да. Какое скакать, если он ссыт через катетер. >>757786 Я думаю, что это просто так не работает. Гривус не был форсюзером, несмотря на переливания крови. Анакин был уникален в плане количества медихлориан в крови. Смысл его клонировать/сильно кибернетизировать? Надо жить с тем, что есть.
Описание сноука плэгаса >Seated on the raised platform that was the focus of the chamber was the blue-tinted holo of Supreme Leader Snoke. Tall and gaunt, he was humanoid but not human. The hood of the dark robe he wore was down, leaving visible a pink, pale face so aged it verged on translucence. Poorly reconstructed, the broken nose added to the asymmetry of the damaged visage. So did the position of the left eye, which was situated lower than the right. Beneath wispy gray eyebrows, they were a startling cobalt blue. Long since healed over, old cuts and wounds marred the chin and forehead, the latter scar being particularly noteworthy.
>>757796 А ты меня? Где в каноне говорилось, что форсюзера можно клонировать? Клоны Палыча - не канон. Связь с силой происходит благодаря уникальным врожденным свойствам. Мидихламидии переливать бесполезно, клонировать их тоже нельзя.
>>757796 Хотя, конечно, брать обгоревшего человека и запихивать его в скафандр (прямо в штанах) - тот еще идиотизм. Лечили хуево, Палыч мудак, Ведро отсталый. Расходимся.
>>757817 Баттхерт был у многих из-за того что казалось что он будет главный героем-джедаем фильма и казался бы не на месте, но оказалось что его роль в фильме очень даже ему подходит
Кайло пообщела убить совего батю? >“I have never had a student with such promise—before you.” Ren straightened. “It is your teachings that make me strong, Supreme Leader.”
И он знал про искупление вейдера в конце жизни - без вариантов уже: >“Yes. Such a simple thing. Such a foolish error of judgment. A momentary lapse in an otherwise exemplary life. Had Lord Vader not succumbed to emotion at the crucial moment—had the father killed the son—the Empire would have prevailed. And there would be no threat of Skywalker’s return today.”
По ходу этот треп перед офицером был не простым пиздежом, он действительно верит в ИМПЕРИЮ. Это не круто, это глупая мотивация.
До чего же сука мне не понравился этот ЭПИЗОД. 1-2-3 это прям психологический триллер, где каждый путь героя обоснован и понятен, где каждое событие и место логично и имеет свою цель, где нет пафосных звуков светового меча.А тут что? ГОВНО БЛЯДЬ Мне так припекло сегодня, что даже говорить про это не могу.
>>757603 И при этом он так насосался в дуэли с Рей. >>757878 >где каждое событие и место логично и имеет свою цель, где нет пафосных звуков светового меча >даже говорить про это не могу.
>>757878 >1-2-3 это прям психологический триллер, где каждый путь героя обоснован и понятен, где каждое событие и место логично и имеет свою цель Чего еще расскажешь?