Постоянные читатели журнала уже давно поняли, что человеческие души могут подключаться к серверу Земля разными способами примерно также, как к компьютеру можно подключиться через WiFi, USB и другие порты. Одним из излюбленных способов воплощения на земле для развитых космических душ является проецирование сознания в 3Д с высших уровней, где жизнь на земле является лишь одним из снов более многомерной сущности, находящейся в полном или частичном анабиозе «где-то там, наверху». Обычно происходит примерно следующее (данный вариант объяснения глубоко утрирован для всеобщего понимания, ибо существует огромное количество разновидностей):
Допустим, Творец нашей вселенной находится в 12 плотности (в реальности плотностей намного больше, но посчитать их трудно, также как и цвета в радуге). Далее, семя творца делится на суб-аспекты или клетки мета-сознания (начиная с собственного двойника-противоположности), которые также начинают деление на более мелкие сознания. В нашем частном случае деление далее происходит по системе 4, 8, 16 и т.д. Есть параллельные миры даже внутри нашей общей квантовой сферы, где деление клеток может идти иным методом, например, 5, 25, 125 и т.д, но сейчас не об этом. Рано или поздно эти сознания (суб-логосы) начинают создавать миры, метагалактики, галактики, звездные системы и планеты, распределяя в них энергию внимания (прогрызая квантовый суп, структурируя хаос в порядок, рождая формы из живого пространства, осваивая свою "территорию" квантового компьютера). Обычно все суб-логосы обладают коллективным сознанием, часть которого может получать опыт в человеческих (и не только) воплощениях. Переменные значения различных логосов, обладающие личностными аспектами, называются нами высшие Я, монады и т.д.
Примерно на 11 уровне плотности сознания все еще коллективны, но уже начинают нарабатывать личностные аспекты, нарабатывать эмоциональные и характерные черты. Здесь пока не существует форм, а лишь энергетические миры. Далее, на уровне 9Д начинаются формы, появляются различные тела, которые могут остаться там или уйти на получение опыта в низшие измерения, разделяясь на нужное число лучей внимания. Дойдя таким образом до 7Д их тела уплотняются и сдуваются в размерах, приобретают более устойчивые формы. В 5Д многие уже очень похожи на людей и предпочитают гуманоидные тела для всех воплощений, в том числе и на Земле. Именно о такого рода аватарах и их уникальных историях далее пойдет речь в этой части. Для начала рассмотрим картину глазами одной из таких душ. Мои комментарии курсивом
Эксперимент: вспомнить и осознать себя на борту Космической Исследовательской Станции Атлантис-144.
Я осознаю, что я нахожусь в Сновиденьи Земли. Земля виртуальна. Частично это искусственный сон. Я намерена ВСПОМНИТЬ для чего, и кто его смоделировал. Кто и зачем направил нас сюда? Какая задача? И откуда эта внемерная Память и Знание обо всём? И почему этот свежий, обжигающе свежий и зовущий Ветер Свободы приходит из Будущего?
Речь идет о Земле и платформе Терра
Я пытаюсь всё вспомнить. Сложить все частицы, связать элементы в целостную картину…Картину другой реальности, другой меня, другой памяти. В разуме установлен барьер, огненная стена….или…просто голограмма. Чувствую как она постепенно растворяется. Нужно проникнуть за пределы разума, за пределы обычного состояния, чтобы вспомнить Себя, вспомнить Будущее, вспомнить борт и свою Команду. Иначе….смысла нет ни в чём. И если память безнадёжно стёрта или искажена….
1)-то чего удаётся краем сознания коснуться сейчас….. Мерный, мягкий, пронизывающий насквозь гул нашего корабля. Кристальные капсулы времени, пронизанные цветными электрическими импульсами, совершенно прозрачные. Часть команды находится в капсулах и сновидит одновременно Землю и ..другую или другие планеты. Но эти два потока сновиденья разделены. Они не осознают, что видят два разных мирах одновременно. Внимание раздвоено. Иногда команду сновидящих выводят из сна. Для отдыха и перезагрузки. Они всё равно пребывают в каком то лёгком трансе, когда их будят. Какие то блаженные. Возможно я среди них. Есть точки синхронизации между потоками сновиденья двух миров. Но есть Мир обучения, тот откуда действуют Направители и Хранители. Это Реальный Мир-Основа. И есть мир Земли. Полностью смоделированная реальность из разных частей снов сновидящих.
Зачем? Пока не знаю. Эксперимент.
Последние сеансы показывают, что сама реальность Земли была разбита на несколько потоков, которые долго существовали отдельно, а теперь слились. Многие аватары сновидят себя в обоих потоках сразу. Один сновидящий может своим сознанием одновременно находиться в древнем Египте и Атлантиде, играя роль жреца и жертвоприношения, а может и в Украине и России 2014, играя роль "террориста" и "освободителя". Да, люди настолько уснули, что теперь воюют с собственными параллельными аспектами, хотя до сих пор воспринимают это как игру на высших уровнях сознания!
Те кто находится в капсулах времени могут объединять своё сновиденье и направлять его как множественный пучок излучения в определённую зону реальности Земли. Так совершается настройка и загрузка сверх-прогарммы. (?). 20.01.2014.
2)-Вижу себя в капсуле. Перед входом. Цель-Земля. Нам почему-то нельзя приземляться на этой планете. Мы можем войти только через осознанное сновиденье или через искусственный гипер-сон. Осознанное сновиденье конечно лучше-это могут мастера. Так ты свободен и делаешь в любой реальности всё естественно и свободно осознавая все или почти все аспекты и грани задания и эксперимента. Тех, кто ещё не наработал достаточно опыта, вводят в сновиденье искусственно подключая к квантовому кристаллическому компьютеру – в этом случае сознание направляет сам корабль. Мы все ещё учимся. Нас таких большинство. Все, кроме Капитанов и Хранителей. Хранителям вообще не зачем быть на борту. Всё, чем они занимаются - это путешествуют по Вселенной и присутствуют в каждой точке пространства и времени одновременно, ведут нас из любой позиции.
Судя по сеансам, на корабли была также совершена атака и связь с ними утеряна или повреждена
Я нахожусь в капсуле. Она пока открыта. Рядом со мной мой оператор. Женщина, в золотистом навигационном костюме. Красивая. Похожа на египтянку или индианку. Чёрные волосы, слегка раскосые большие глаза, точёные скулы. Улыбается. Глаза ясные, цвета меди и сапфира. Она сидит напротив меня. И говорит что то, о том что сейчас подключит меня к сновиденью Земли. Почему то называет Землю Лучезарной.
Она ставит передо мной какую то установку….крепление, на котором находится плоский, кристальный модуль ярких радужных цветов. Радуга с металлическими оттенками сплетает очень сложный узор.
Оператор говорит, что, когда модуль начнёт вращаться, я должна буду направить внимаие сначала в его центр, а затем расширить луч внимания на периферию модульного диска. После чего нужно создавать намеренное расширение луча внимания, углубляя его в сверкающие, текучие и переливающиеся узоры. Она включает модуль. Лёгкое жужжание.
Становится тепло. Качнуло. Показалось, что корабль сменил частоту. Внимание само движется по спирали и утекает в центр модуля. Он вращается всё быстрее и быстрее. Луч внимания расширился на периферию. Узоры модуля стали объёмными. Так красиво. Я расширяю внимание и концентрируюсь, чтобы уловить и запомнить радужные, плавно перетекающие друг в друга узоры. Чем больше я смотрю на них, чем больше вглядываюсь-тем более объёмными и многогранными становятся узоры. http://digitall-angell.livejournal.com/380026.html
Вот кстати тут с видеорелейтеда многие охуевали обдрачивались. Эта хуйня продолжалась где-то час с хуем. На видео момент примерно на 40 минуте. И что сука характерно, когда ее спрашивали сколько времени по ее мнению прошло, она оба раза угадывала почти точно...
>>111688178 Бля, ну почему же в моей вся хуйня происходить может, но только не эта. Почему хотя бы раз, хотя бы на НГ я, открыв глаза, не обнаруживаю перед собой шликающую тян, которая так и жаждет, чтобы я неё отъебал? Почему, сука? Неужели среди чреды неудач в моей жизни не найдётся такого случая, который бы снял это чувство неполноценности и пустоты в груди? Сукаебанаврот, да, знаю это глупо, смешно и нинужно, но так хочется.
Юридические инструменты, нормы семейного кодекса это фикция. Ненужное, нерабочее законодательство. Переведите вопросы семьи и содержания детей в форму гражданско правового договора, и все проблемы с алиментами и "плохими" мужиками будут решены. Так уж получилось, что женщина беременеет, женщина вынашивает, женщина рожает. У мужчин есть только ОДИН выбор - одеть презерватив, не одеть презерватив. А сколько мужчин воспитывают НЕ СВОИХ детей. Мужчина ДОЛЖЕН ИМЕТЬ юридическую возможность РЕШАТЬ, хочет он быть отцом или нет. И все это можно цивилизованно облечь в форму гражданско правового договора. А то очень как то односторонне получается - женщина решила, женщина родила. А мужчина козел, плати алименты. Сколько таких мужиков несчастных, которых бабы обманули, сказали что предохраняются таблетками и они олени верили сучкам которых называли любимыми женщинами. А сучки беременели, рожали и потом раздевали мужика догола.
Законодательно закрепить ПРАВО мужчины: 1) На принятие решения о сознательном отцовстве 2) На принятие решения об аборте или рождении ребенка. Обязательное письменное согласие мужчины на аборт
Если женщина, придя на аборт, не принесла нотариальное письменное согласие ЗАКОННОГО МУЖА на прерывание беременности, ей должны отказывать в аборте, пока супруг не придет с паспортом, и не напишет согласие. Женщина, становясь на учет в консультацию по беременности, не привела вместе с собой мужчину, или не принесла его нотариальное письменное согласие на рождение ребенка, она автоматически должна лишаться права взыскивать с мужчины алименты.
Если отец ХОЧЕТ ребенка, и ГОТОВ его содержать, он БУДЕТ его воспитывать любить и содержать. НЕ ПО ЗАКОНУ, а ПО СОВЕСТИ. И при этом не важно, что он бросил женщину. ОТЕЦ настоящий, может бросить женщину, но не бросит ребенка.
1) Женщина и мужчина занялись случайным сексом. Женщина не приняла меры контрацепции, мужчина проаленил одеть презерватив. ЭТО ОСОЗНАННЫЙ выбор ОБОИХ партнеров. Женщина оказалась беременна, НЕ МУЖЧИНА БЕРЕМЕННЫЙ. Поэтому у женщины есть выбор - родить ребенка, не родить ребенка. какие алименты в этом случае могут быть, какая ответственность мужчины. Самка дала, самец взял, сучка не схочет, кобель не вскочет. Юридических и моральных оснований взыскивать алименты в этом случае НЕТ. Мужчина не собирался становиться отцом. Женщина несет 100% ответственности за рождение/не рождение ребенка от случайного траха.
2) Мужчина и женщина живут вместе (неважно оформлен брак или нет), ведут совместное хозяйство, но мужчина вслух заявляет, что к отцовству не готов, и женщина об этом ВКУРСЕ. Но эта дура думает, что вот она тихонечко залетит, и он передумает. А он опа - и послал ее с пузом, и ОН ПРАВ. И оснований для взыскания алиментов тоже нет. Сама дура залетела, понадеялась непонятно на что, сама и расти и корми.
3) Мужчина и женщина живут вместе (неважно оформлен брак или нет), женщина готова родить ребенка, мужчина готов стать отцом. Они идут к нотариусу, и подписывают соглашение об ответственности женщины и мужчины, и о признании ребенка отцом, и его обязанности этого ребенка содержать. При этом оговаривается ПРАВО мужчины на проведение экспертизы ДНК, и в случае, если ребенок не является его биологическим, соглашение автоматически теряет силу, а мужчина не несет обязанности за содержание ребенка. Все, никаких судов, никаких приставов. И потом, с таким вот документом, они предаются открытому сексу, и зачинают ЖЕЛАННОГО для обоих ребенка, понимая ВСЮ ответственность.
Женщины... в вашем теле зарождается ЖИЗНЬ. И ВЫ НЕСЕТЕ изначальную ответственность за будущего ребенка. У мужчины такого права нет ЮРИДИЧЕСКИ. Мужчина говорит что любит, что женится, и даже если женился - это не значит, что он ХОЧЕТ СТАТЬ ОТЦОМ. А вы дуры залетаете втихую и не спрашиваете его мнения. А потом бегаете по судам.
Мужчины, особенно те, кто женат. ВАС НЕ СПРАШИВАЮТ, когда ваша законная жена за вашей спиной идет на аборт, вашего согласия на этот аборт не спрашивают, вашего СОГЛАСИЯ на рождение ребенка НЕ спрашивают. Задумайтесь над этим.
Алименты ущемляют моральное и гражданское право на свободный ВЫБОР - быть ему отцом или нет. Принудительное установление отцовства нарушают вашу права на половую свободу. МУЖЧИНЫ!!! Не ведитесь на глупых сучек, учитесь вашу любовь и ваши чувства облекать в юридическую форму, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ САМИ все время, пока вы не хотите становиться отцом. Семейный кодекс сделал вас рабами тупых самок. Раздвинула ноги, залетела, сама решила, сама родила... а вы будете всю жизнь пахать на нежеланных детей.
ЖЕНЩИНЫ!!! выключите половые органы, включите голову. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, не надейтесь на то что ваше пузо привяжет мужчину. Никакой суд, никакие приставы не заставят мужчину быть любящим мужем и отцом, если ОН НЕ ХОЧЕТ. НЕ УНИЖАЙТЕ себя и детей, не вмешивайте государство, суды и приставов в вашу половую жизнь и свободу. Захотела ребеночка, ну роди себе, причем тут самец, который дал тебе сперму? С какого перепуга он должен платить тебе?
Нельзя МОРАЛЬ, ЛЮБОВЬ втиснуть в рамки юриспруденции и законодательства. Переставайте быть животными, ДУМАЙТЕ головой, ложась в постель. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБОИХ партнеров это внутреннее качество, а не законодательный инструмент.
Самки, зачем вы бегаете в суд, и взыскиваете алименты, если вам ничего не надо от мужчины? Не надо - не ходите в суд. Не нужен вам отец для детей, зачем сначала тащить его с паспортом с ЗАГС регистрировать ребенка? Ставьте прочерки в свидетельствах о рождении, носите гордое звание матери одиночки. Зачем же потом опять бегать по судам и лишать родительских прав? Зачем такие сложности?
>>111690373 лол, это бывшая одноклассница моего знакомого, у нее в впаше есть фотки из церкви, когда вспоминаю, постоянно проигрываю пруфов и деванона не будет
>>111682235 Искусство перепрыгивать через временные линии Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно возможно на самом деле, это ваше право от рождения, изменять свою временную линию и потенциалы своей жизни.
Ваша культура, по различным причинам, загипнотизировала вас верованием, что вы ограничены только одной временной линией. В этом послании мы попытаемся обсудить наше понимание временных линий и то, как вы можете изменять их.
Во время усиления хаотических событий происходит сближение множества различных временных линий. В связи с тем, что ваша планета вошла в Хаотический Узел, и вы испытываете всевозрастающий уровень хаоса, существует усиление того, что мы называем временными узлами.
Временные узлы возникают, когда перекрываются две или более временные линии. В результате эффекта тесной близости их вибраций, иногда случается так, что реальности одной временной линии просачиваются в соседнюю или физически воспринимаются теми, кто на ней находится. Сильные временные линии могут также буквально воздействовать на возможности и/или вероятности других линий в пределах такого временного узла. Иными словами, когда временные линии входят во временной узел (близко к другим временным линиям), в них часто возникают творческие и новаторские эффекты. Это эволюционные стартовые точки, содержащие в себе огромные возможности для ускорения развития, если вы знаете, как воспользоваться ими. В результате нестабильной природы событий на вашей планете возникло несколько временных узлов. Это очень сложное и комплексное дело, и мы постараемся разбить его на более мелкие сегменты, поскольку считаем, что эта информация имеет жизненно важное значение для тех из вас, кто вовлечен в процесс Вознесения и для истинного значения вашего выживания. Давайте сначала обратим внимание на большую картину, а затем на индивидуальные стратегии, которые мы предлагаем.
Сейчас мы хотим обсудить некоторые базовые концепции и тренировочные стратегии, описывающие основной метод для прыжка через временные линии. Затем мы обратимся к тому, как вам создать для себя новые вероятности, даже посреди того, что представляется большими трудностями. И, что самое важное, мы исследуем огромные эволюционные возможности, существующие внутри вашего нынешнего временного узла.
Одной из первых задач, с которыми вы сталкиваетесь, перепрыгивая в другую временную линию – это преодоление страха. Большинство людей боятся неизвестного, но здесь задействовано гораздо больше коварных элементов. Управляющие, те, кто хотят контролировать вашу судьбу и получать от этого прибыль, мастера распространения страха и используют огромные ресурсы для контроля умов и гипноза через медиа с тем, чтобы убедить массы в наличии большого количества такого страха. И, поскольку, честно говоря, некоторая правда в этом есть, бОльшая правда скрывается.
Высшая правда, как мы ее видим, состоит в вашей способности изменять свою реальность, вашей врожденной способности пользоваться двумя сокровищами – свободной волей и способностью чувствовать, как инструментами для продвижения на новые временные линии.
Подготовка и тренировка.
Первый шаг состоит в определении временной линии, которую вы хотите создать, в которой хотите жить. В этом случае – это временная линия любящей доброты. Второй шаг – это переход в вибрационное состояние, соответствующее данной временной линии. В данном случае – это ощущение состояния любящей доброты так, чтобы вы ощутили себя в этом состоянии настолько глубоко, насколько способны. Мы имеем в виду, что вы будете выказывать любящую доброту к себе и другим.
Третий шаг – это закрепление вибрационного состояния так, чтобы оно не колебалось. Это важный аспект прыжка через временные линии, поскольку старое вибрационное состояние живет собственной жизнью. Ваш выбор создать новую временную линию и переход в новое вибрационное состояние еще не гарантирует того, что такая линия манифестируется или продолжит свое существование. Вы должны закрепить вибрационное поле на новом месте, поскольку это то, что поддерживает ваш доступ к новой временной линии.
Первые два шага включают вашу свободную волю. Вы выбираете временную линию, которую хотите испытать. Вы выбираете вибрационное состояние, соответствующее этой линии. В третьем шаге, закреплении вибрационного состояния, вы используете второе сокровище своей природы – способность чувствовать.
Ощущая вибрационное состояние, в котором хотите быть, вы усиливаете, укрепляете его. Если вы также добавляете подходящее эмоциональное состояние, такое как признательность или благодарность за вибрационную реальность, вы ускоряете ее рождение.
Этот простой акт признательности или ощущение благодарности за новую временную линию служит катализатором ее появления способами, которые не укладываются в уме. Таким образом, оба ваших сокровища объединяются в этих трех шагах. Следующий шаг снова требует свободной воли. Вы должны проявить упорство в удержании видения этой новой временной линии и вибрационного состояния, независимо от того, что ваши чувства говорят вам. В этом проходе многие терпят неудачу.
Давайте сейчас вернемся к коллективной временной линии.
Как мы уже говорили ранее, временной узел – это перекресток, на котором пересекаются многие временные линии, и где вы можете перепрыгнуть с одной на другую, если знаете, как это сделать. Мы только что объяснили основные принципы, применительно к индивидуальным временным линиям.
Как ни парадоксально это звучит, существует возможность проживать отдельную временную линию, получая жизненный опыт, отличный от окружающих.
Скажем это по-другому. Возможно, жить на небесах, когда другие живут в мучениях. На самом глубоком уровне сознания это только вопрос выбора.
По мере развития хаотических событий, у вас будет много возможностей перепрыгнуть на другие временные линии. Мы рекомендуем вам вспомнить шаги, которые мы обсуждали ранее. Вы можете экспериментировать с этим методом, выбрав управлять экспериментом. Выбрать что-то, что бы вы хотели проявить в своей жизни и, используя шаги, которые мы обсудили, посмотреть, что вы можете создать.
Физическое и духовное выживание.
Основной причиной передачи этого послания является создание чего-то гораздо большего, чем удовлетворение личных желаний. Это “нечто” связано буквально с вашим выживанием как физическим, так и духовным.
По мере эскалации хаотических событий, ваша интуиция будет становиться важнее, чем когда – бы то ни было раньше.
Некоторые называет это “предчувствием”. Непонятно откуда, но вы внезапно знаете, что нужно делать в какой-то ситуации.
Необходимо избегать любых мыслеформ, в какие бы одежды сакральности или политкорректности они не рядились, которые могут ограничить вашу свободу выбора и способность чувствовать. Это жизненно необходимо тем из вас, кто хочет выжить духовно цельным в этом проходе.
>>111682235 Схождение временных линий и изменение вероятностей.
Давайте сейчас вернемся к основной причине этого послания. Все, что мы говорили до этого момента, было базой и рекомендациями для тренировки вашего собственного сознания для скачка через временные линии.
Но сейчас мы обратим ваше внимание на две значительные временные линии, которые существуют независимо от вашего творения. У них различные способы существования. Они не были созданы вашим личным выбором. И они существуют в диаметрально противоположных позициях относительно друг друга.
Как мы уже говорили множество раз, вы существуете одновременно на многих временных линиях и вероятностях. Одна их таких линий, на которых вы и человечество существуете, исполняет пророчества гибели и планетарного разрушения. Это очень реальная временная линия. Но она – только одна из возможных. Вы находитесь в точке схождения, во временном узле, где существует возможность выскочить из вероятностей Судного Дня в новый тип Земли и новый способ существования.
Эта временная линия, которую мы называем Новая Земля, представляет собой совершенно другое измерение опыта, чем ваша нынешняя реальность. В этой временной линии Земля глубоко почитается и содержится с благодарностью большей частью человечества, которая понимает и ценит истину взаимосвязанности всего живого.
Здесь Земля не опустошается и не эксплуатируется ради наживы, в ущерб ее экосистеме. Технологии были изменены вследствие поднятия человеческого сознания. Ушли создающие угрозу жизни технологии и разрушающие жизнь установки ума вашей нынешней эры. Войны остались в прошлом. Управляющие, которые оказывали негативное влияние на вашу судьбу, манипулируя религией, экономикой и международными делами, уступили свою власть. Жизнь, как таковая, считается священной и новое понимание сакральности материи принято человечеством. В новом мире нет войны между Небесами и Землей.
Есть еще много вещей, которые можно сказать об этой временной линии, но вы чувствуете, мы надеемся, разницу между ней и той другой, что ведет прямиком к гибели и разрушению.
Еще одно мы хотим сказать о временной линии Новой Земли. Это ее свойство нам особенно нравится. В этой новой временной линии завеса между мирами тонка и существует гораздо большее взаимодействие между человечеством и межгалактическими сущностями, такими как мы и тем, что вы можете назвать духовным миром.
Именно здесь мы должны сказать, что в наше намерение не входит склонять вас к чему – бы то ни было, поскольку мы верим в невмешательство. Мы не будем вмешиваться в ваше проявление свободной воли. Но мы вольны указать вам на то, что видим.
В древнем Египте была богиня Маат, держащая весы. После смерти сердце Неофита клалось на одну чашку весов, а на другую клалось перо. Если сердце оказывалось таким же легким, как перо, Неофиту разрешался вход в небесные миры – имелось в виду высшие состояния сознания. Но если сердце было наполнено негативностью, сожалением и горем, Неофит был вынужден вернуться в нижние миры.
Человечество сейчас очень реальным образом находится в точке встречи с Маат. Каждый человек, верящий во временную линию гибели, разрушения и ужаса будет добавлен к этой реальности. Каждый, кто считает реальной временную линию Новой Земли, будет добавлен к ней. Наконец – позвольте Земле говорить с вами. Позвольте ей заботиться о вас и передать вам свою глубокую мудрость и знание. Она будет вашим союзником в предстоящих переменах.
>>111682235 В древнем Египте была богиня Маат, держащая весы. После смерти сердце Неофита клалось на одну чашку весов, а на другую клалось перо. Если сердце оказывалось таким же легким, как перо, Неофиту разрешался вход в небесные миры – имелось в виду высшие состояния сознания. Но если сердце было наполнено негативностью, сожалением и горем, Неофит был вынужден вернуться в нижние миры.
Человечество сейчас очень реальным образом находится в точке встречи с Маат. Каждый человек, верящий во временную линию гибели, разрушения и ужаса будет добавлен к этой реальности. Каждый, кто считает реальной временную линию Новой Земли, будет добавлен к ней.
Вы не бессильны в этой ситуации. В вашей природе вы несете силу для радикального изменения себя и планеты, особенно для человечества. Если вы чувствуете резонанс с линией Новой Земли и если выбираете жить в новом способе бытия, вы добавляете свой вес, так сказать, и помогаете перевесить весы.