Самоубийство? А может лучше ежегодный новогодних поздравлений анонов тред? Пишем свои телефоны, чтобы другие аноны вас поздравляли конечно же по СМС, мам, мы же хикки!!
Аниме вкатывается в тред. Чувствую себя поганенько и не говорю, что позвоню всем, но кому смогу - тому смогу! :3 Приветствуются и звонки, и смс, храню все еще с прошлого года и когда грустно, смотрю на экран и понимаю, что есть люди, которым, наверное, если не хуже, но хотя бы настолько же плохо, бывает. Я вас всех и каждого люблю, анончики, правда, каждого хикку с лучезарной улыбкой, которой каждый из вас так стесняется, как и своей внешности. Каждому милому куну, который ждет свою няшу-стесняшу. Пускай она появится у вас в этом новом, дветыщщишеснацатом, году. Вы прекрасны. +79658288355
89089504105 Всем корзинкам спасибо за поздравления! Новый год все счастливее и счастливее. Не смотрите на атмосферу праздника как на говно ( совет дня ).
Анон,а можешь поздравить мою бывшую тян .С текстом:С наступающим няша, всего самого лучшего.Сдашь экзамены на 5.И не бросай своего куна.Как летом ведь он, любил тебя. Номер:89991566816
Даже не могу свой телефон оставить, потому что у меня не отправляются смски из-за паленой симки, а читать поздравления и не отвечать - некрасиво и обидно :с
>>111693344 Не я. На нульче был чел, что Вбыдляте в конфе друзей кинул цопе и за ним приехал майор. Знаю одного чела, что страдал хуетой, звоня рандомам и предлагая варить мет/продавать процессоры/истреблять нерусь и за ним тоже приехал майор.
89266878725 девушка накануне решила рассказать о своих изменах сижу со своими отбитыми родственниками и вместо их новогодних песенок слышу только гудение ее голоса пиздец короч смсните чтонить(ё
+79200699554 привет, поцаны, поздравляю от всей анонимной души с новым годом! Желаю найти ту самую ЕОТову, покушать в наступающем году элэсдэ телевизор и пощекотать сотни пельмешек
В час когда зажигаются свечи. В каждом дома и в каждом окне. Это пришёл, праздничный вечер. Пусть на улице вьюга и ветер, Но даже они улыбаются мне. И звон часов в праздничный вечер.
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит. Новый-новый-новый гоооод, мы на год запомним. Новый-новый-новый гоооод, не жалейте свечи. Новый-новый-новый гоооод, в новогодний вечер. Новый год. Новый год. Новый год.
Разукрашена золотом ёлка, В эту ночь город сказкою стал. Море огней, в праздничном свете. Запах мягких зелёных иголок, Долгих месяцев наша мечта. Пусть дарит мне, вьюга свой ветер.
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит. Новый-новый-новый гоооод, мы на год запомним. Новый-новый-новый гоооод, не жалейте свечи. Новый-новый-новый гоооод, в новогодний вечер. Новый год. Новый год. Новый год.
Новогодняя зимняя сказка, И 12 ударов часов. Станет добрей, белая вьюга. Карнавальные яркие маски, Шум весёлых хмельных голосов. Пожелайте в 12 часов, счастья друг другу.
Год действительно выдался не простой, но дальше может быть ещё хуже, поэтому желаю всем вам преодолеть предлагаемые им преграды, с новым годом . + 7 925 550 57 21
Потратил все 30 гривен на вас аноны, больше на счету у меня нет. >>111698659 Ты шлёшь мне то что мой телефон не может отобразить :( Надеюсь там было что-то доброе и вечное.
Поезд кун вкатывается снова. Пишите, звоните, буду рад послушать вас. 89643366565 Если есть ламповая тян, которая хочет познакомиться, пиши. Одному очень плохо
Блин, ну почему в этот светлый праздник все такие злые? Что я конкретно ей сделал плохого? Ведь, можно же по-нормальному написать, что человек не хочет со мной общаться. нет, надо обязательно начинать грубить. Или это я рили такой хуесос, который не может в общение?
>>111701848 Она вроде вообще нитакая, даже нг дома справляет, хотя ее вроде звали куда-то. И я звал, но "ой, Славк, первого увидимся, я вообще никуда не хочу идти"
Похоже, что амнистированнный в честь нового года анон в этом треде ! ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, АНОНЫ ! СПАСИБО МУДРОМУ АБУ ! :bump:
>>111688192 (OP) Бядь, чуваки, как же я хочу dark souls 2 scholar of the first sin, если кто-то подарит, я просто охуею от радости, это будет один из лучших НГ в моей жизни.
Самоубийство? А может лучше ежегодный новогодних поздравлений анонов тред?
Пишем свои телефоны, чтобы другие аноны вас поздравляли конечно же по СМС, мам, мы же хикки!!