До НГ меньше пяти часов, я дома с родителями и мелкими братанами, мне скучно, нет картинок, чтобы бампать в это ИТТ треде, новогоднего настроения и не было, всё идёт по плану.
Бля, я вот сейчас понял что не хочу никуда идти на нг. Не хочу слушать речи Путина и голубые огоньки. Не хочу веселья и застолий. А хочу просто просидеть всю ночь слушая Летова и попивая какой-нибудь ягер.
Тру стори, как раз час назад сказал, что не пойду на вписон к друзяшкам. Лучше Летовым обмажусь. ПЯТНА КРОВИ НА АСФАЛЬТЕ, ПЯТНА КРОВИ НА СТЕНЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНО КОММУНИЗМУ РЕЧКА АЛАЯ ТЕЧЁТ!
>>111678340 А я всё-таки схожу. Потому что мать не оценит если я буду дома сидеть и нажираться. А так может повеселеет. Ну или как в прошлыве разы припижжу бутыль и буду сидеть в стороне наебениваться, смотря на радостные лица друзей и подруг.
>>111673164 (OP) Лето итт. Однако: Я люблю, я люблю холодный блеск твоих глаз, Я люблю, я люблю мороз по коже тепло, не для нас, Я люблю, я люблю лёд твоей смертельной страсти…
Лёд! Как ты превосходна краса увядания, Лёд! Ты мимолётна, inferno страданий. Новый Год, для снегом избранной души…
Вижy — поднимается с колен моя Родина Вижy, как из пепла восстаёт моя Родина Слышy, как поёт моя Советская Родина Снова поднимается с колен моя Родина.
Вот сейчас дома салатики, шампанское. А потом друзья зайдут, и пойдём мы, как было у Цоя "гулять всю ночь до утра", эх. А потом что? А потом проснусь, протрясусь, похмелюсь и нажрусь. Очередной похожий новый год.