+79992017687 Поздравьте моего кореша, который в этом году вынужден драить Очки в Морфлоте Балтийска. Передавайте привет от Славика!!! Я вас всех люблю :-*
89089504105 Всем корзинкам спасибо за поздравления! Новый год все счастливее и счастливее. Не смотрите на атмосферу праздника как на говно ( совет дня ).
89533359332 Сижу в чужой общаге, с кошкой. Хватило на хороший торт и банку вискаса.Волею судеб встречаю этот новый год так. Буду очень рад поздравлениями, но ответить не смогу(денег нет на телефоне).
Если вы спустили все деньги на шампунь и у вас нет возможности поздравить анона традиционным способом, то можете строчить смс отсюда совершенно бесплатно. Только лучше предупредите, что бы не отвечали, хуй знает как там у получателя все это отображается. http://www.afreesms.com/freesms/
>>111693968 Всем спасибо! Только не звоните, очень прошу, если живёте в одном регионе со мной - просто напишите, сконтактируемся в новом году обязательно
Парни. Сижу один. Просто хуево. Хочу поздравить ЕОТ(она в другом городе, пиздострадаю по ней четвертый год), но номера не знаю. А вам в руки ножи и счастья по колено. Материалистам лавэхи в карманы, дуалистам душевного счастья. Я уже пиздец бухой. Всем счатья, парни. Будьте счастливы блять!!! Мне хуево, а вам пусть будет охуенно!
Анон! Это восхитительно! Впервые за долгие годы у меня возникло хоть малое ощущение праздника и, возможно, новогоднее настроение! Пишу смски и не могу остановиться. Поздравляю всех с новым годом, люблю вас!
>>111694667 Всего тебе самого хорошего, анончик. Сам был в такой ситуации. Выкрутился. Все отлично. Так что не унывай, хвост пистолетом! С Новым Годом!
>>111694667 Не отчаивайся анон. Прекрасно тебя понимаю. Сам уже выжрал пол-литра водки. Ну и что я могу сказать. Водка - универсальное лекарство от всех бед и невзгод... Ну и ты, дорогой анончик, главное не унывай. Забей на шлюху и найди для себя отдушину, хобби и т.п. Главное не думай о мрази которая плевать хотела на твои чувства. Будь счастлив, анон.
>>111696523 В том и суть, анон. Была бы мразь хуй положил. На шлюх всегда хуй клал. А тут всё другое. А хобби есть. И работа. Я ж музыкант-хуянт. Кароче счастья тебе, анош. Если унываешь, радуйся. Если радуешься, радуйся сильней :)
Друзья, поздравил уже 15+ анонов. Поздравьте пожалуйста классного руководителя. Он сильно болеет и ему нужна поддержка. Пилите свои номера - поздравлю Вас.
Друзья, поздравил уже 15+ анонов. Поздравьте пожалуйста классного руководителя. Он сильно болеет и ему нужна поддержка. Пилите свои номера - поздравлю Вас. 89051549203
Спасибо за теплые СМСки, аноны! Увы даже ответить не могу, так как денег на телефоне нет. Но я пишу сюда, в надежде что моя благодарность дойдет до вас! Счастья вам в наступающем году!
8 909 902 97 04 моя мама, добрейший человек, перенесла недавно тяжелейшую болезнь. буду вам очень признательна, если вы, подбирая правильные слова, поздравите ее с новым годом. я уже ответила где-то 10 анонам. а тех кто напишет моей маме, буду поздравлять пока не сядет телефон. и, ах да, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ АНОНЫ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ АНОНСКИЕ МЕЧТЫ!
Блин,ну что вы творите? Я просто сижу и рыдаю. Аноны,вы самые лучшие! Просто нет слов...Огромное вам спасибо! Ну и небольшая криппи паста :3
Назовём её " Обречена на страдание"
Я Макс,студентка 2 курса университета социологии в сами знаете каком городе. Сегодня новый год. Праздник, который в большинстве случаев ассоциируется с тёплым пледом,боем курантов и безгранично невыносимым ожиданием торжества. Но для меня этот праздник имеет совсем другой характер. С 2009 по 2016 год, я пытаюсь узнать : почему все случилось именно так ? Моя подруга Кейт, типичная социфобка,которой присущи все характерные черты поведения таких людей. Впервые я увидела её в 9 классе. Классный руководитель сообщил о переводе новенькой ещё в октябре. Выглядила Кейт привлекательно: чёрные волосы до плеча, высокая челка, бледная как снег кожа, нежно розовые губы, модельная фигура и серые глаза. В её внешности было что-то,что неуклонно заставляло обнять это милейшее создание и забрать домой. Кейт сидела чуть сгорбившись,на ней была белая блузка и синяя юбка. Глазами девочка пристально изучала структуру и способ нанесения краски,при покраски парты. Удивительно, но возле Кейт не было ни единой души. Некогда переполненный и невыносимо шумный класс, был тих и только поющие цикады нарушали могильный покой. – Привет,меня зовут Максин! Ты можешь называть меня "Макс"! –... – А как твоё имя? –...К..Кейт - почти ангельским голос ответила девочка. – Кейт. Отличное имя. – Это только звучит оно отлично. Каждый человек обладает своим именем. Имён на свете немного и ,конечно, все имена не могут передать многогранность и неповторимую особенность человека,его носящего. Меня родители назвали Кейт. Тебя родители назвали Максин. Максин. Очень особое имя. Мне оно очень нравится - почти монотонно,но в то же время мелодично, произнесла Кейт, не отрывая глаз от парты -ну что,будем знакомы? – Будем знакомы! -я протянула руку Кейт,но она не спешила её пожимать. Лишь спустя несколько секунд,Кейт оторвала взгляд от парты и посмотрела прямо на меня. Ее светло серые,почти белые глаза,выражали вселенское счастье. Брови были наклонены домиком,что только больше умиляло ее личинки. Она коснулась моей руки и тут же оглянулась. Потом снова опустила глаза на парту. Весь урок,Кейт сидела неподвижно. Когда настало время ланча, она все так же сидела на своём месте,изучая глазами изъяны парт. – А ты почему не идёшь? – Я не хочу. – Мм. Нам ещё 2 урока сидеть. А ну пошли со мной! - тут я выхватила руку Кейт и поволокла за собой. Ямочки на щеках Кейт выдали милую улыбку и мы отправились на крышу. – Угощайся! – Спасибо. Я протянула Кейт миску с сэндвичем и бутылку колы. – Знаешь - неожиданно начала Кейт- все это так смешно. – Чт... - монотонный голос Кейт не дал мне договорить – Ты хороший человек? – Да - ответила я. – Ты будешь скучать,если я уйду? – Что за вопросы? – Да или нет? – Наверное да. Итак,правильный ответ... – Спасибо,а теперь я отлучусь. - радостно произнесла Кейт. – Только не вздумай уходить!
Кейт ушла,оставив меня одну. Вернее не совсем одну,а наедине со своими мыслями. Я просидела уже 15 минут,а Кейт все не было. Урок уже давно начался, и я решила пойти в класс. У кабинета столпилось много народа. Целая стая! Да что там ?! Вдруг меня схватил за плечо староста класса Билл. – Назад. Нет. Не смотри. Повернись и беги отсюда. Он не успел. Я уже все видела. Цикады затихли. Солнце вдруг скрылось из-за туч. Словно занавес раздвинулся. Стал виден перевернутый стул. И веревка,свисающая с гардины. И болтающееся на веревке тело.