Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Описание: Действие происходит в недалеком будущем. Людей, не состоящих в браке, насильно отлавливают и переправляют в Отель, где им дается 45 дней, чтобы найти «свою половинку». Тех, кто не находит себе пару, превращают в выбранное ими животное.
Ну что аноны,я провёл с вами интересный год.Было много интересного и всё такое.Встретимся и в следующем году, но надеюсь, что только в нем. Всегда ваш Алчевск-кун.
Аноним ID: Эдуард Абросимович31/12/15 Чтв 23:38:51#17№12900265
>>12900163 (OP) С новым годом вас рубляны! Второй год мы тут с вами. Один хуй я с вами общаюсь намного больше чем с кем бы то ни было. Желаю всем что бы ВСЁ. А если серьезно хотелось бы сказать глядя на уходящий год что мы с вами прошли акклиматизацию как у альпинистов они привыкают к высоте. Вся страна ее прошла от того и не дергается особо никто когда бакс штурмует 75. А может денег уже ни у кого нет как у меня лол. Помните тот НГ когда все ждали открытия после праздников бирж и улета курса в космос. А этого не произошло лол. Но тем не менее этот год принес много веселья радости новые "горизонты дна" рашка набрала оборотов и катится дальше в говно. Всех с новым годом да хранит вас Бенджамин Франклин.
Макака, отключил значки, но я все равно хочу поздравить всех анонимусов, которые пережили 2015 год. Желаю всем не склеить ласты в 2016 году. Такие дела
Аноним ID: Эдуард Абросимович31/12/15 Чтв 23:45:20#40№12900387
>>12900207 Слушай меня черножопое говно, не пытайся мимикрировать, будь четким якобы хачом, когда косишь под русню, хомака например, ты убог. Четкий хч не думающий о последсвиях твое призвание.
>Так, с Нового года рекомендованная стоимость Volvo S60 вырастет на 65 тыс. руб. Цены на все модели линейки Volvo XC с января тоже будут повышены. При этом рекомендованная стоимость новой модели марки — внедорожника Volvo XC90 — вырастет на 220 тыс. руб.
Аноним ID: Эдуард Абросимович31/12/15 Чтв 23:52:14#62№12900519
Большая часть РФ уже в 2016-м. Теперь пришла очередь московитов. Поздравляю вас. Желаю вам осознать для начала собственные проблемы, собственную вину за произошедшее, и начать уже что-то делать, чтобы выбраться из того говна, в какое вы завели всю страну своими имперскими комплексами и недальновидностью. В общем, желаю вам всем прозреть, быть ментально и физически здоровыми, а так же запастись долларами, едой, патронами и списками нашистов. С Новым годом.
>Новый 2016 год по китайскому (восточному) календарю — год Обезьяны. >По китайскому календарю год Обезьяны наступит 8 февраля 2016 года. >Стихия наступающего года Обезьяны — огонь. >Цвет наступающего года Обезьяны — красный. что там у нас год полыхающей обезьяны? найс найс
>>12900207 Дорогие соседи-россияне. Не ругайте 2015 год. На самом деле 2015 год для России был очень даже неплохим. Не верите? Ничего, скоро все увидите сами.
Короче я уже наклюкался впервые за два года. Пойду схожу на идола-йолку поглядеть да на стадо дурней посмотреть. Не балуйте без меня. Приду-отпишусь с полдробностями празднования в мухосрани.
>>12900797 Пошёл он нахуй. Принципиально не праздную это совковое говно.
Аноним ID: Константин Ярославович01/01/16 Птн 00:10:36#134№12900821
С новым годом, пацаны! Встретил новый год на кухне моя посуду. Всё правильно сделал? Может это символично, типа смыть старую грязь и в новом году у меня всё будет хорошо?
>>12900821 > Может это символично Конечно. Весь следующий год ты будешь монотонно выполнять одно и то же, по локти в жидкостях и объедках, а уже на следующий день результыты твоего труда будут не видны и тебе придётся снова заниматься этим грязным и неблагородным делом.
>>12900907 Минфин России сообщает, что Украина не осуществила платеж в общей сумме $3,075 млрд в счет погашения "долга Януковича" и находится в состоянии дефолта по этим облигациям. REUTERS REUTERS Об этом говорится в пресс-релизе Минфина РФ.
Отмечается, что Минфин России инициировал процедуры, необходимые для начала судебного разбирательства с Украиной.
"Соответствующий иск будет подан в английский суд в соответствии с установленными процедурами", - говорится в сообщении российского ведомства.
Кроме того, в РФ подчеркнули, что "если Украина не изменит свою позицию и не начнет добросовестно вести переговоры, то Совет директоров МВФ не может не поставить вопрос о допустимости продолжения кредитования Украины в рамках Программы расширенного финансирования".
>>12900952 > Они не понимают что ли кто за это заплатит? Рашка и заплатит. Кто ж ещё-то? У еврогоспод контракт с фиксированной ценой зависящей от цены на жижу.
Аноним ID: Адам Мойшевич01/01/16 Птн 00:19:02#182№12900993
>>12900951 я думаю что пора съебывать, у нас тут однушки по 3,5кк рублей продают хрущевские совсем охуели блять, хочу в калининград переехать, там на мои деньги можно нормальную квартиру взять, а тут залупу хруща на отшибе
>>12900952 > Подняли транзит > Ваньки хотят скомпенсировать за счет поднятия цены > Союз шлет нахуй тыкая в контракт, на крайняк строят свой газопровод с блекджеком и шлюхами > НУ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ТАК НУ Я ЕЩЕ СБРОШУ
>>12901174 Ну ты даёшь. Ну тогда даже не знаю что тебе посоветовать. Испортил мне всё новогоднее настроение. Я думал ты щас ухнешь блинчиков, тяпнишь водочки. Да с разбегу в сугроб со слугами
>>12901122 i know, right? dem crazy fucking russians stepping on my lawn left and right, all day erryday. i say to them, i say "hey you, stupid fuck, get off my lawn". but they don't listen, they just don't ever listen. bloody gypsies, that's what they are.
С Новым Годом, рубляны! Всем нам в этот 365-дневный промежуток дождаться такого вот треда на переходе в 2017. Здоровыми. Бодрыми. Всем друзьями здесь. Вот, собственно, необходимый минимум пожеланий. Люблю вас, няшки. Прорвемся!
>>12900163 (OP) Вы бы хоть нумерацию тредов делали с указанием квартала или хотя бы года. Чтобы потом в ретроспективе смотреть когда вате запекло и вышло +500 тредов за месяц
>>12901397 Oh my sweet pumpkin, it doesn't 'fit' what you were about to say. I think that "Russkies, you are to be sucking dicks!" will be better if you REALLY want to use continuous tense of some kind. Ugh, I write in Ruglish too.
>>12901602 Где-то были пикчи какого-то поехавшего творчества с надписями "дантес был хохлом", "верните krЫм суки" и т.п. Причём находил всё это я ещё в начале 2013 года...
Короче котаны: Веду репортаж из самого засранска самой русской волости. На йолке нашего задрищенска в полночь не было никого кроме мусоров. В сравнении с прошлыми годами очень мало петард и совсем нет мощных. На данное время на центральной йолке нашего райцентры от силы двадцать быдловатых идолопоклонников. В ответ на приветствие снимающих по соседству хату гастарбайтеров-хохлов "с новым годом" крикнул-Аллаху акбар и слава Украине и резко съебал в сычевальню. Пока ещё жив.
>>12901696 И криков во славу раиссии пока нет, но полагаю что всё равно начнут звать "роисси-я в перде" когда пойдёт дело до догонки стекломоем по своему обыкновению. Сейчас канонада, но нет реальных петард от кроторых сигналка срабатывает что свидетельствует о скрепах.
Аноним ID: Ким Парфениевич01/01/16 Птн 01:02:26#370№12901824
Хорошо что терпеть Путина осталось всего 8 лет. Мне тогда будет всего 31 год, жизнь только начинается по сути.
Аноним ID: Адам Мойшевич01/01/16 Птн 01:02:29#371№12901825
С новым годом, гуляклы. Надеюсь в 2016 хохлы и подорахи покаются, а русские и украинцы заживут как белые люди. В общем всем удачи, кроме казахов и чувашей. Они блядь пусть нахуй идут.
>>12902078 вот весь смысл выступления путина в одной картинке
Аноним ID: Олег Маркович01/01/16 Птн 01:18:00#435№12902114
>>12900592 Да, а еще забор вокруг себя построить не помешало бы. Как насчет того, чтобы всем двачем собрать петицию с требованием построить вокруг москвы забор и отгородить от пидорашки? или такое уже было? Дс-кун.
>>12902097 Этот пидор просто не смог не смолчать про войну, кругом враги. При этом скромно умолчал про Украину. Обосрался, пидор. Обосрётся снова. На этот раз в Сирии.
>>12902179 Порошенко, кстати, молодец. Чего стоит, например, его прошлогоднее поздравление с пасхой. Алсо, он семьянин, в отличии от залупы, целующей незнакомых мальчиков: https://www.youtube.com/watch?v=hvqOAy-x6sE
Аноним ID: Константин Ярославович01/01/16 Птн 01:31:29#502№12902339
Внешний долг России за 9 месяцев снизился на 10% — до $538 млрд
Внешний долг Российской Федерации на 1 октября 2015 года составил $538,197 млрд, тогда как на 1 января 2015 года он равнялся $599,041 млрд. Об этом свидетельствуют уточненные данные, опубликованные
>>12902330 У нас сейчас идут залпами. Сначала тишина, потом как начнут ебашить, что аж уши закладывает. Но всё это хуйня, в 2010 настолько бешено хуячили, что натурально стёкла тряслись , просто 30-40 минут непрерывная канонада мощнейших салютов.
>>12902424 Порошенко, всё-таки, бизнесмен и умеет с людьми договариваться и слушать. Да и образование у него есть. В отличии от залупы, который всю жизнь был рабом, отправлявшим других рабов на подвалы гэбни. Порошенко - человек 21-го века. А залупа - сраный садист из 13-го.
Аноним ID: Григорий Световидович01/01/16 Птн 02:00:14#565№12902799
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.