Все, посоны. Я тут честно сидел с первого треда. Но пришла пора вас покинуть, анончики. Удачи вам и счастья в новом году. Люблю вас. Особенно Артема, чувак модную движуху двигает. Пака! И кстати, я обещал еще сорокет запилить ОПу. Ща скину
>>111714254 Я ССЕЙЧАС БЛЯДИ САГАТЬ ТРЕДЫ ЭОТГО УЕБАНА НАЧНУ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТУТ. НАХУ Й БЛЯДЬ, Я ЗНАЮ, ЭТА СУКА НЕ УЙДЁТ НИ АЗ ЧТО. Я БЛЯДЬ САГАТЬ БУДУ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ ИДЕИ. ИДЕИ МРАЗИ
>>111714650 ССУКА БЛЯДЬ ОПА МАРТ. ТЫ ДУРАК? МЫ БЕСПОЛЫЕ, БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ЕБАНУТОЕ СУЕЩЕСТВО ТАКОЕ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЕАНУТАЯ МРАЗЬ. ИДИ НАХУЙ. САЖИ. [BИДЕЯ КРУГО В НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА ФОНЕ ПРИЛИВА КРОВИ БЛЯДЬ[/B[
СНЕЖИНКИ НА ЭКРАНЕ ЕСЛИ УВЕСТИ ВБОК МЫШЬ УСОКОРЯЮТСЯ. ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ АБУ ЛОХ?? А ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОКАЗАНЫ ПРЕДЕЛЕМЫ СНЕЖИНОК ТО ЕСТЬ ЕСЛИ СМЕСТИТЬ НА СТО МЕТРОВ СНЕЖИНКИ УБДУТ БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА!!! ОЙ БЛЯДЬ!
НО МОЖНО ПАРАДОКСЕ РЕШИТЬ У СВЕТА ЕСТЬ ВОЛНА ОНА МОЖЕТ БЕСКОНЕЧНО БЫСТРО РАСШИРЕЯТСЯ В ШИРИНУ (НЕ В ДЛИНУ ТО АБУ ИТРЫЙ УЕБАН СНЕЖИШКИ ШИРИНА ВОЛНЫ И ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШЕТ ВОТ УЕБАН
Берем полторы.
89152371787
Необязательные пожертвования и поддержка ОПа:
R375575799004
ЯД:410012659975122