И что это за тред с одной Арими? Ну раз Арими запостил, все посмотрели, всем похуй, забыли. Нет, он её постит раз 15. Потом создаёт новый тред, ставит её на оп-пик, я этот тред зарепортил и написал модеру. Он тред удалил, он снова с ней перекатил. я ещё раз написал модеру.
И что это за картинки в тредах, вот этот вот Жижек со мной? Это че за пиздец такой? Ладно один раз. Вот один раз я запостил её в треде в треде, все посмотрели всем похуй, забыли. Нет, блять, этот долбёб начинает эту картинку постить в каждом треде.
>>1419505 Дико наигранно. Нихуя не верю. Она на стриме говорила, что у нее дохуя алкоголя подаренного. Жратвы тоже должно быть нормально, девочка не бедная. Видос снят для того, чтобы ее пожалели. Сама она сейчас бухает с друзяшками на вписке.
>>1419622 Нет, один из безымянных зрителей. Разве не так? Весь этот хейт, удары по столу, мат, салатик из магазина. Ну не может человек по серьезке записывать такое.
Если верить педовикии у бача как раз сейчас должен наступать нг. С новым годом, братан. Греческих богинь, королев мемасов тебе в новом году. Ну и всем остальным, шчастья, здоровья. Скоро третий год пойдёт как мы вместе прожигаем жизнь аки адские сварщики. И да, я тут друзей нашёл.
У Вазелинка там крыша съехала от стекломоя, а ХеленаЛайв хочет суициднуться и-за лагов. Какое то осне хуевое время пошло, у всех всёё плохо. ебаный 2015 год
>>1419957 А чё в треде не появишься? Когда ты за тянок писал, это было мило. Вот когда срал фотками и перекатами с арими это да, это хуйня была. А тогда прикольно было.
>>1420026 Это как пример того, к чему пришел обычный крестьянский народ в Рашке: Полное одиночестви, спасение в алкоголе и интернете, беспросветное будущее и суицидальные настроения вокруг.
>>1419989 Да заебало все. Не хочу в Новом году всякой хуйней в инете страдать. Но общение с дорогими людьми я продолжу, с Арими, с Сеней, вот и с Жабеном хочу, я с ним очень хорошо общался долгое время. И в этот Новый Год хочу перед ним извиниться, потому что я отчасти виноват перед ним, а дело даже в том что не виноват, да насрать - "не всегда виноват тот кто хочет простить", просто Жабен все таки охуенный человек и я хочу продолжить с ним дружбу в этом году. Вот такие дела.
Озон там за политику втирает, видимо совсем в вашей Рашке дела плохи, раз даже такой быдлан как Озон втирает за пропаганду и нетерпимость к власти и Залупину лично.
Таки удалось проспать переход их того года в этот, но проснулся от криков соседей. Пожрать сделать что ли. Вы тоже с новогодом наверное. Не все вы мудаки, а кто-то даже норм. Желаю вам забить хуй на этот чятик и заняться чем-то более интересным и полезным. Или нет.
Ебать! У у Калеки новогодний спешал что ли на канале высрался? Хотя никто не обсуждает и не тащит оттуда миопатичные скрины, значит, что там хуита, впрочем, ничего нового.
>>1420135 А что такое? Червь же наоборот поднимает настроение. Включаешь такой ролик, и видишь, как абсолютно здоровый человек пытается подставить кадры, чтоб выглядеть как абсолютно здоровый человек.
Слушаю Эгику и охуеваю от пиздабольства. Симон хуярит с ГоПро везде, блядь. По улицам, в домах, на природе. Нормально все пишет и видео и звук. Какой нахуй объектив испортится? Она ебанутая? Камерой можно в хоккей играть. Короче, ну слушайте ее.
>>1420173 Видел как момтоциклисты писали голос на гопро во время езды, все нормально. У Эгики опять все хуево. Заебала уже лапшу на уши вешать зрителям.
>>1420398 Ну и хули радуешься, дятел? Для треда это хуево, не будет стримов на которых можно сидеть и пиздеть за всякое. Одна Эгика никому не интересна.
vam_tut_ne_rady: Спасибо тебе за всё. vam_tut_ne_rady: Любимая Svinka_pepa228: спасибо, не хворай) Serdolen: Удачно долететь. Удачной новой жизни vam_tut_ne_rady: Арими, я тебя всегда буду любить, всегда помнить и всегда поддерживать. Где бы ты в итоге не оказалась, не смотря ни на что. Ты навсегда для меня часть жизни и всегда такой останешься. Спасибо. За все что нет. И все что есть.
Moobot: No long messages allowed (vam_tut_ne_rady)
Короче, с Новым Годом, котаны. На самом деле я благодарен этому треду, ведь именно из него я узнал про Арими, и про Сеню тоже. Да и в свое время общаться тут было весьма весело. Но не сейчас. Радуйтесь, ведь вы избавились от шиптостинга и хуевых перекатов. Но все равно спасибо за эти месяцы. Всем пока, всем удачи, даже моим хейтерам. И отдельный привет Жабену. Ну тут уже его дело как реагировать. Прощайте, котаны.
А по дороге дороги манят Остаться Держаться вместе На ровном месте Зажраться? Зажраться! Не сдаться? Не сдаться! Зажраться! Не сдаться! Держаться вместе На ровном месте
Что позор а что полет Все дорога разберет И понесет и по концам Кого-то черт А кто-то сам
>>1420992 Я тоже на боковую. Споки, и да встретимся мы с тобой во сне, чтобы скрестить лучи мочи, как охотники за приведениями, на квадратный ебальник Гнилики и Жопена.
>>1419971 Вот это нормальный Лайв-влог. Ходит, снимает, говорит. Все естественно и непринужденно. В противовес "влогу" Эгики, которая снимает откровенную хуету, потом все это монтирует и специально перезаписывает весь звук, а в конце еще просит репостов. Поучилась бы у Анны снимать влоги и поубавить пафоса. Гопро не сделает твои видосы лучше, если они безсодержательные.
>>1421213 Нет не палится, а ты палишься, дятел ебаный. Всех уже заебал. Иди Эгику говном корми мразь. Ты уебан слился, но привык срать везде где появляешься. Просто иди на хуй из треда.