Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12902469 (OP) Я смотрю, мочер уже вдрова, поэтому похуй, можно ВСЁ. >>12902330 У нас сейчас идут залпами. Сначала тишина, потом как начнут ебашить, что аж уши закладывает. Но всё это хуйня, в 2010 настолько бешено хуячили, что натурально стёкла тряслись , просто 30-40 минут непрерывная канонада мощнейших салютов.
http://ria.ru/world/20160101/1352561358.html На Украине повышены прожиточный минимум и минимальная зарплата >Минимальная заработная плата, согласно госбюджету, также будет повышаться в три этапа — с 1 января до 1,378 тысячи гривен (около 60 долларов), с 1 мая до 1,45 тысячи гривен (около 63 долларов) и с 1 декабря до 1,55 тысячи гривен (около 67 долларов) в месяц. На сегодняшний день минимальная зарплата на Украине составляет 1,218 гривен (около 52 долларов). В России МРОТ 6000 рублей или около 82 доллара Но курс рубля падает резко и скоро эта небольшая разница по минимальной зарплате между Украиной и Россией исчезнет окончательно, а возможно что в России будет даже меньше со временем. И вот возникает закономерный вопрос. А куда исчезают ресурсы, которыми Россия так богата? Ведь в Украине и близко нет таких ресурсов, однако минимальные зарплаты наших стран практически уже равны.
>>12902663 >Всё фейерверки жжете, креаклы? Кулстори щас расскажу. Купил салют класса эсминец "миномёт", так он сначала нормально палил в небо, а потом, сука, повернулся набок и давай палить горизонтально. Родичей пришлось закрыть собой.
>>12902726 > Ньюфаг чтоль? Вроде нет, но про инцест с собакой первый раз читаю. Это, конечно, смишно, но рили раньше не встречал такого кека. Теперь я батхерт.
>>12902751 Порадовался пожару в столице консервативной помойки. @ На следующий день пожар в реакционной помойке. @ Пытаешься понять как это затронуло тебя, но не можешь.
МУЗ ПАУЗААноним ID: Флегонт Танхумович01/01/16 Птн 01:58:41#79№12902778
Такие-то скрепы проебали. Подменили их дешёвыми понтами, дидами и пресмыканием перед барином. Где вольница, бунтарский дух, жажда открытий? https://www.youtube.com/watch?v=4Su6MQrI85w
>>12902942 Ok, got it. If you've been drinking in small doses all this time then it's just cheating. Drink at once those two litres and see what happens.
>>12903047 Nope. Просто я бухал, а потом подумал, что это фейковое счастье и мне нужно на время остановиться. Я остановился. Может скоро опять буду бухать. Но пока не хочу. Тем более ачивка уже два года, не хочется срывать.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>enemy language Not enemy, new boss Russia. Prepare yourself too.
>>12903059 Нешчэрый ущмех то не наш керунэк ЖИП скуад Сокуу Поно Дешчу взаемный шацунэк Ебаць визэрунэк, мэйк ап и маскараде Зажуць ми цощь, хуй на то куаде
>>12903164 Тебя тоже. Да просто нас наёбывают, можно долго ржать над тем как Обамка-хулиган ломает наши дороги, но вата права в главной, американцы и правда нас наёбывают, у них некоторые продукты дороже наших, вообще гугли Индекс Биг Мака
Ну что, товарищи. С Новым Годом, как бы банально не звучало. Всем шампусика за мой счет. Много было веселья и проблем, забавно было следить за форсами в рублетреде и трепыханием олек. Удачно всем сохранить сбережения в 2016 Добавлю, год обезьяны да ещё и огненной явно не будет простым, горящий небоскреб в Дубае как бы намекает.
>Да просто нас наёбывают, можно долго ржать над тем как Обамка-хулиган ломает наши дороги, но вата права в главной, американцы и правда нас наёбывают, у них некоторые продукты дороже наших, вообще гугли Индекс Биг Мака
Но, всё-таки, такое мог написать только сильно нетрезвый.
Рубляны, с Наступившим вас! Желаю вам здоровья, добра, счастья, тянок, устойчивости валют ваших стран, меньше ольгинцев, хорошего президента для РФ (нового, в коробке, не б/у). Пусть все ваши мечты сбудутся на деле, а не только на словах из рекламы Газпрома. Пусть станет меньше срачей и больше продуктивных дискуссий. Пусть будет больше хороших идей и совсем не станет идиотских законов. Пусть радость придёт в каждый дом России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Грузии, Армении, Азербайджана, Эстонии, Латвии, Литвы, а также всех стран мира. Пусть ваши штаны всегда остаются чистыми, а ваши анусы сохранят девственность ещё на год вперёд. И, конечно же, не забывайте: СКОРО ВСЁ ЁБНЕТСЯ!
Добра в Новом году! Ваш Avgust-СКОРО ВСЁ ЁБНЕТСЯ?-ОДИН ИЗ СОЦДЕМОВ-КУН
>>12903253 Но ведь каждый образованный европеец обязан знать или учить френч, ибо язык нашей цивилизации.. алсо англоканада это фигня, пусть англичане уедут к себе в Туманный Альбион
>>12901624 le fuck you talking aboot, don't nice me, it's a common phrase to remember stellar classification, i even included a picrelated for your smelly needs.
ОБР-FM не переключайтесьАноним ID: Давид Агапиевич01/01/16 Птн 02:34:18#190№12903310
>>12903298 I haven't even learn English yet and you're offering me to learn another (no matter which one - French or whatever the fuck else) language? Fuck this.
А уже поднимался вопрос - что будет с прошлогодними выигранными анусами? Когда и где выдача, открывается ли в новом году новый счёт или продолжается старый?
>>12903336 You can learn it easier than English, because French is closer to Russian by verb's logic in congulation's system and also doesn't have too big reduction in the proncuation as English has
Аноним ID: Павел Гамильевич01/01/16 Птн 02:45:51#226№12903511
>>12903483 >москвабад а почему на пике какое-то село?
>>12903471 >Ко кок глотать не буду кокок вам вообще пофиг хоть рукой передергивайте кок мы богини все в голове кудах Надо же, а ведь до сих пор есть те, кто считает, что тупые шлюхи нужны
Аноним ID: Павел Гамильевич01/01/16 Птн 02:56:00#248№12903673
>>12903561 I feel like a Gastarbeiter in Nasha Russia, keshelme-beshelme, I master only my sheepfucking language, but English is rather hard for me to speak...
>>12903592 То что ты видишь это ещё нормально. Просто не центральная улица района. Есть же просто пиздецкие районы. Я как-то на велике туда заехал, охуел, будто в подмосковном городке выехал каком-то. Клуб, памятник ленину, всё как положено.
>>12903222 >год обезьяны да ещё и огненной ГОД ГОРЯЩЕЙ ПИДОРАШКИ
>явно не будет простым У ПИДОРАШКИ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО ПУТИНСКОГО СРОКА КАЖДЫЙ ГОД БЫЛ НЕПРОСТЫМ, И ЕЕ ПРОИГРАННЫЙ В РУБЛЕТРЕДАХ АНУС БЫЛ РАЗРАБОТАН НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНА БЕЗ ТРУДА МОГЛА СПРЯТАТЬ В НЕМ БАРРЕЛЬ НЕФТИ
>>12903388 Мою ставку чуть-чуть не успели зарегистрировать в том треде, где принимали ставки порядковым номером за сотню, а я ведь угадал. Предполагал подарить выигранные анусы неграм-заряжающим "Абрамсов" 1-й Бронетанковой дивизии Армии США. Проигравшим сдавать анусы а танкистам - забирать велел бы в Химках. где пидор деревянными членами торгует.
http://tass.ru/politika/2527085 >предполагается декриминализация статей "Побои", "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и др. >президент России Владимир Путин попросил депутатов поддержать предложение о декриминализации
>>12903945 Теперь тебя официально отпиздтят, предварительно переодевшись в обычную одежду. Алсо, если с крымчан будут забирать долги, мб это им в помощь?
>>12903945 даешь Домострой все правильно, в семье пиздец, в здраве пиздец, в образовании пиздец, но за любой недовольный шепот в сторону начальника - сгущенка
>>12903863 > я не креакел. Для таких есть сервисы!
Например заходиш на coub.com, нажимаеш create, вставляеш ссылку из твиттера с видео, потом добавляеш звук ссылкой из ютюба, жмеш некс энд паблиш, энд ворк дан!
Радует, что ни единого фейрверка не выпустили у нас в Харькове в радиусе видимости и слышимости, когда был НГ по московскому времени, а после Киевского уже второй час лупят с разной периодичностью.
Север ДС. Салюты, кажется, отстрелялись уже почти. Слышу вопли. Завтра будет приятно прогуляться по пустому-пустому ДС. Он и сегодня довольно пуст уже был к вечеру, пидораны, видимо, решили сесть жрать уже с 19:00.
>>12904199 Ну это вещи, которые идут рядом друг с другом. Водка, слепая любовь к родине и вера в святого царя. Царь выступил, пришло время выпить за его речь. Чем ватнее, тем более в говно.
>>12904217 >Ну это вещи, которые идут рядом друг с другом. Водка, слепая любовь к родине и вера в святого царя. Царь выступил, пришло время выпить за его речь. Чем ватнее, тем более в говно.
А как быть с теми, кто является проф. лицемерами? И как быть с теми, кто не верит во все симулякры рф, но, тем не менее, любит опьянение?
>>12904297 >А как быть с теми, кто является проф. лицемерами? Киселёвы с соловьёвыми скорее пьют за свои "победы" и непомерное чсв. Уж не за Родину точно.
>любит опьянение? Ватаны бухают почти все, чтобы всё, как у людей. Как обязательное оливье на столе. Просто не знают другого отдыха. А есть просто любители. Я раньше любил выпить и носиться по улицам ночами, лазить везде, искать приключения. Было забавно. Сейчас правда с этим завязал.
>>12904398 >>А как быть с теми, кто является проф. лицемерами? >Киселёвы с соловьёвыми скорее пьют за свои "победы" и непомерное чсв. Уж не за Родину точно. > >>любит опьянение? >Ватаны бухают почти все, чтобы всё, как у людей. Как обязательное оливье на столе. Просто не знают другого отдыха. >А есть просто любители. Я раньше любил выпить и носиться по улицам ночами, лазить везде, искать приключения. Было забавно. Сейчас правда с этим завязал.
Резюмируя это: преимущественно весь патриотизм в рф ложный изначально. Одни делают вид, а другие сильно подвержены чужому влиянию. Хотя это и так очевидно, но почему-то многие не могут допустить такой мысли.
Karaoke.ru / Каталог / Песни 30-50х → «Спят курганы тёмные»
Автор текста (слов):Ласкин Б. Композитор (музыка):Богословский Н.
Текст (слова) песни «Спят курганы тёмные»(распечатать)
Спят курганы тёмные, Солнцем опалённые, И туманы белые Ходят чередой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой.
Там на шахте угольной Паренька приветили, Руку дружбы подали, Повели с собой. Девушки пригожие Тихой песней встретили. И в забой отправился Парень молодой. Девушки пригожие Тихой песней встретили. И в забой отправился Парень молодой.
Дни работы жаркие, На бои похожие, В жизни парня сделали Поворот крутой. На работу жаркую, На дела хорошие Вышел в степь донецкую Парень молодой. На работу жаркую, На дела хорошие Вышел в степь донецкую Парень молодой.
Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой.
В Москве тихо было в этот раз. Залупу не слушали, врубили радио энерджи на кухне так, что стекла дрожали, сами сидели в большой комнате. Кот немного охуевал. Я подарил жене серебряную подвеску с цветными камушками, она мне флягу с кожаным приспособом, на плечо вешать.
>>12904759 А что значит нормальная? И почему макаки кривые? Как надо было сделать, чтобы были не кривые? У них же видосы на стороннем сервере, который не защищён вообще, типа как на ютубе. Было сегментированное видео, они пытались плеер менять, но работало оно отвратительно.
>>12904738 Я, между прочим, покупал у них подписку, когда они погибали и просили скинуться. Так что один разок подсмотреть за пейвол мне просительно. Как начнется веселье, куплю скорее всего опять, чтобы оперативное видео смотреть, так как обходить очень лениво.
>>12904735 >По небу тучи бегают, >Дождями сумрак сжат, >под старою телегою >рабочие лежат. > >И слышит шепот гордый >вода и под и над: >"Через четыре года >здесь будет город-сад!" > >Темно свинцовоночие, >и дождик толст, как жгут, >сидят в грязи рабочие, >сидят, лучину жгут. > >Сливеют губы с холода, >но губы шепчут в лад: >"Через четыре года >здесь будет город-сад!"
Маяковский. Как же, как же. В совке мультик был под этот стишок. Мультик рисовали шизики, видимо.
>>12904782 раздачу им делает сторонняя компания, да, там криворукие макаки, они еле сделали чтоб вообще контент не тормозил (долго была такая проблема), а сделать нормальную систему раздачи привязанную к сессии авторизации подписчика, они вообще не в состоянии (там одни проф не пригодные), но плюс в них в том что они очень дешего обходяться Дождю, поэтому пока на них сидят, т.к. денег мало из за того что путин постоянно пытаеться отрезать ихние доходы
Неее... чтоб сделать грамотную, нагрузоустойчивую, потоковую unicast раздачу, одним пхп и жаваскриптом тут не отделаешся, тут целый стек технолигий и сопутствующих знаний нужен.
> Сколько профпригодные получают? По старым деньгам (когда доллар 30 был) получали от 140к.руб, сколько щас получают не знаю, т.к. те кого я знал уже свалили из рашки
>>12904671 Блять. Ибрагим. Ну вот так и знал. Посмотрел Белковского по твоему совету, а он там рекомендует обращение путина заучить, чтобы похмелья не было. В этом весь дождь, блять. Но новости у них ок.
Ну что, когда там Рашка-то все? А я пока напоминаю, что 1) Россия имеет положительный торговый баланс и является донором МВФ 2) Нефть была только 20% ВВП. Сейчас еще меньше 3) Девальвация валют шла по всему миру. Так, у тех же Норвегов крона девальвирова с 5 до 8.5 , а канадский доллар упал на 40%. Никто при этом не кричит о великом конце. Вывод - это самоподдувной тред cвиноты и хpюкающих белоленточников. У cвиноты хpювна ебнулась в три раза, могилизовано 10 тыс хохложопых, креакломразей сажают в тюрьмы.
>>12904787 Аутисты ебучие мне вторые сутки втирают что все как у людей. Натуральную елку купил (единицы сейчас их ставят) - ололо, детектор пидорашек сработал. Слушал энерджи вместо хуйла - все как у людей, держи фотку с уголовными пидорахами.
>>12904931 Че ты такой серьезный? Про минералку знает каждый школьник, но я почти не пил, просто соленого всякого наелся и пить хочется, но пузо уже трещит.
>>12904934 Я тоже елку купил, на удивление очень пушистую всего за 700р. Метра два высотой. Знакомые кряклы купили пихты и прочие недоёлки за огромные деньги, мол на базарах все елки пидорашьи, лысые и тд, но у них какое-то говно без души и без запаха, а у меня охуенная густая елка и еловый запах на всю квартиру
>>12904985 Креаклы не умеют пить. Выпил пузырь водки один, часик опбыл пьяным и сейчас заебись вообще. Вы петушки от бакала пива в говно жопой упадёте.
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.