Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Указатель страницы и (или) доменное имя сайта, сетевой адрес включены в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://eais.rkn.gov.ru/
Указатель страницы и (или) доменное имя, сетевой адрес включены в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://nap.rkn.gov.ru/reestr/
Указатель страницы и (или) доменное имя, сетевой адрес включены в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://398-fz.rkn.gov.ru/
Указатель страницы и (или) доменное имя включены в Реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет».
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://97-fz.rkn.gov.ru/
>>111716916 Зато была свободная пресса и тв. Плюс еще много хорошего. И да, в чем унижения? Курилы японцам не отдали, ядерный потенциал снизили наравне с США. Единственная большая промашка - передача крупных промышленных объектов в руки олигархам и неуклюжие экономические реформы на фоне упавшей цены на нефть.
>>111717258 ядерное топливо вывозили в пиндостан за копейки, целиком открылись западу, который доверие свое не оправдал, втыкая палки в колеса. Присылали ваххабитов, который финансировали и консультировали в Вашингтоне для вояжа в Чеченскую Республику, называя их повстанцами
>>111717432 >Присылали ваххабитов, который финансировали и консультировали в Вашингтоне для вояжа в Чеченскую Республику, называя их повстанцами Знакомая ситуация, не правда ли?
Вот только хотел создать тред, но напишу сюда. Пригласил к себе на НГ тян, которую видел один раз в жизни. Мы долго общались в инете и я просто пригласил её выпить. посидели, посмотрели кинцо, а потом быстро перешли к петтингу. Дальше не давала. И вот у меня выпало так, что некуда пойти на этот новый год и я позвал её. Накупил жрачки, ну винца там, шампанского. И вот она пришла, поддатая. Выпили с ней и после пары перекуров она отправилась блевать. Сейчас лежит в комнате, может быть спит. В общем я доволен. Сейчас пойду жрать салатики и в конплюктер играть. Всех с наступившим.
>>111717695 Ну так это к тому, что ЛЮБОЕ государство проводит двуличную политику. Обвинять в этом только проклятый запад не стоит. Я больше про внутренние проблемы говорил, которые как раз и сыграли главную роль.
>>111718016 >бандитизм Который был почти искоренен уже к концу 2000-х. Серьезно, крышевание и прочие прелести кое-как, но были побеждены уже без особого участия Путина. Остался бы Ельцин еще на один срок, который совпал с высокой ценой на нефть, вставали бы с колен точно так же. >коррумпированность Сейчас просто сузился круг лиц. Раньше брали все, но помалу. Сейчас берут только те, что "сверху", но помногу.
>>111718311 еще любопытно...Вот вся ж та бандитская мразь, ведь она росла в 60, 70, 80... Славного СССР, получая там образование и становлясь как личности. Как так получилось?
>>111718651 Что-то не верится. Даже в моей мухосрани за попутку обидеть бизнесмена можно сразу присесть. Сейчас наоборот полиции идут поощрения за защиту малого бизнеса.
>>111719076 Серьезно. У бати несколько знакомых успешных ИП. Им жопы сейчас со всех сторон лижут, лишь бы те сохраняли рабочие места и исправно платили налоги.
>>111719667 Выходит, что я не шлюха :3 Нет, конечно, хочется, чтобы кун как следует отодрал. Но чтобы это был постоянный мой парень, которого я хорошо знаю.
>>111719331 Расскажи, плз, чем именно помогли? Субсидии? Налоговые льготы? Или как всегда, пришел воровач и сказал: "ну ты, кароч, не надо, а то ноги сломаю. А лавэ мне"
Юридические инструменты, нормы семейного кодекса это фикция. Ненужное, нерабочее законодательство. Переведите вопросы семьи и содержания детей в форму гражданско правового договора, и все проблемы с алиментами и "плохими" мужиками будут решены. Так уж получилось, что женщина беременеет, женщина вынашивает, женщина рожает. У мужчин есть только ОДИН выбор - одеть презерватив, не одеть презерватив. А сколько мужчин воспитывают НЕ СВОИХ детей. Мужчина ДОЛЖЕН ИМЕТЬ юридическую возможность РЕШАТЬ, хочет он быть отцом или нет. И все это можно цивилизованно облечь в форму гражданско правового договора. А то очень как то односторонне получается - женщина решила, женщина родила. А мужчина козел, плати алименты. Сколько таких мужиков несчастных, которых бабы обманули, сказали что предохраняются таблетками и они олени верили сучкам которых называли любимыми женщинами. А сучки беременели, рожали и потом раздевали мужика догола.
Законодательно закрепить ПРАВО мужчины: 1) На принятие решения о сознательном отцовстве 2) На принятие решения об аборте или рождении ребенка. Обязательное письменное согласие мужчины на аборт
Если женщина, придя на аборт, не принесла нотариальное письменное согласие ЗАКОННОГО МУЖА на прерывание беременности, ей должны отказывать в аборте, пока супруг не придет с паспортом, и не напишет согласие. Женщина, становясь на учет в консультацию по беременности, не привела вместе с собой мужчину, или не принесла его нотариальное письменное согласие на рождение ребенка, она автоматически должна лишаться права взыскивать с мужчины алименты.
Если отец ХОЧЕТ ребенка, и ГОТОВ его содержать, он БУДЕТ его воспитывать любить и содержать. НЕ ПО ЗАКОНУ, а ПО СОВЕСТИ. И при этом не важно, что он бросил женщину. ОТЕЦ настоящий, может бросить женщину, но не бросит ребенка.
1) Женщина и мужчина занялись случайным сексом. Женщина не приняла меры контрацепции, мужчина проаленил одеть презерватив. ЭТО ОСОЗНАННЫЙ выбор ОБОИХ партнеров. Женщина оказалась беременна, НЕ МУЖЧИНА БЕРЕМЕННЫЙ. Поэтому у женщины есть выбор - родить ребенка, не родить ребенка. какие алименты в этом случае могут быть, какая ответственность мужчины. Самка дала, самец взял, сучка не схочет, кобель не вскочет. Юридических и моральных оснований взыскивать алименты в этом случае НЕТ. Мужчина не собирался становиться отцом. Женщина несет 100% ответственности за рождение/не рождение ребенка от случайного траха.
2) Мужчина и женщина живут вместе (неважно оформлен брак или нет), ведут совместное хозяйство, но мужчина вслух заявляет, что к отцовству не готов, и женщина об этом ВКУРСЕ. Но эта дура думает, что вот она тихонечко залетит, и он передумает. А он опа - и послал ее с пузом, и ОН ПРАВ. И оснований для взыскания алиментов тоже нет. Сама дура залетела, понадеялась непонятно на что, сама и расти и корми.
3) Мужчина и женщина живут вместе (неважно оформлен брак или нет), женщина готова родить ребенка, мужчина готов стать отцом. Они идут к нотариусу, и подписывают соглашение об ответственности женщины и мужчины, и о признании ребенка отцом, и его обязанности этого ребенка содержать. При этом оговаривается ПРАВО мужчины на проведение экспертизы ДНК, и в случае, если ребенок не является его биологическим, соглашение автоматически теряет силу, а мужчина не несет обязанности за содержание ребенка. Все, никаких судов, никаких приставов. И потом, с таким вот документом, они предаются открытому сексу, и зачинают ЖЕЛАННОГО для обоих ребенка, понимая ВСЮ ответственность.
Женщины... в вашем теле зарождается ЖИЗНЬ. И ВЫ НЕСЕТЕ изначальную ответственность за будущего ребенка. У мужчины такого права нет ЮРИДИЧЕСКИ. Мужчина говорит что любит, что женится, и даже если женился - это не значит, что он ХОЧЕТ СТАТЬ ОТЦОМ. А вы дуры залетаете втихую и не спрашиваете его мнения. А потом бегаете по судам.
Мужчины, особенно те, кто женат. ВАС НЕ СПРАШИВАЮТ, когда ваша законная жена за вашей спиной идет на аборт, вашего согласия на этот аборт не спрашивают, вашего СОГЛАСИЯ на рождение ребенка НЕ спрашивают. Задумайтесь над этим.
Алименты ущемляют моральное и гражданское право на свободный ВЫБОР - быть ему отцом или нет. Принудительное установление отцовства нарушают вашу права на половую свободу. МУЖЧИНЫ!!! Не ведитесь на глупых сучек, учитесь вашу любовь и ваши чувства облекать в юридическую форму, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ САМИ все время, пока вы не хотите становиться отцом. Семейный кодекс сделал вас рабами тупых самок. Раздвинула ноги, залетела, сама решила, сама родила... а вы будете всю жизнь пахать на нежеланных детей.
ЖЕНЩИНЫ!!! выключите половые органы, включите голову. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, не надейтесь на то что ваше пузо привяжет мужчину. Никакой суд, никакие приставы не заставят мужчину быть любящим мужем и отцом, если ОН НЕ ХОЧЕТ. НЕ УНИЖАЙТЕ себя и детей, не вмешивайте государство, суды и приставов в вашу половую жизнь и свободу. Захотела ребеночка, ну роди себе, причем тут самец, который дал тебе сперму? С какого перепуга он должен платить тебе?
Нельзя МОРАЛЬ, ЛЮБОВЬ втиснуть в рамки юриспруденции и законодательства. Переставайте быть животными, ДУМАЙТЕ головой, ложась в постель. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБОИХ партнеров это внутреннее качество, а не законодательный инструмент.
Самки, зачем вы бегаете в суд, и взыскиваете алименты, если вам ничего не надо от мужчины? Не надо - не ходите в суд. Не нужен вам отец для детей, зачем сначала тащить его с паспортом с ЗАГС регистрировать ребенка? Ставьте прочерки в свидетельствах о рождении, носите гордое звание матери одиночки. Зачем же потом опять бегать по судам и лишать родительских прав? Зачем такие сложности?
>>111716196 Фотка из ебаного мотеля. Посмотрите как заправлена кровать. И посмотрите на кондей пидары, заебали бля. Где вы такие кондеи в Роиисе видели, все, идите над мемчиками посмейтесь.
>>111714206 (OP) Выебал школьницу, долго не мой найти тусу, меня знакомый привел на хату, там оказались старые знакомые и куча малолеток. Бухал и веселился с самой отвязной, пила на равне, смеялась, как-то заводила толпу, потом пошел курить на балкон, она зашла и захлопнула дверь. Начали сосаться, перекатились в команту, где я ей засадил. Оказалась целкой, лел. Как всегда, вся такая распущенная, а на деле вот оно что. Так что ебли не получилось. Алсо, проснулся от сильной головной боли. Мне 20, ей 16 или 17.
>>111726539 >Выебал школьницу, долго не мой найти тусу, меня знакомый привел на хату, там оказались старые знакомые и куча малолеток. Бухал и веселился с самой отвязной, пила на равне, смеялась, как-то заводила толпу, потом пошел курить на балкон, она зашла и захлопнула дверь. Начали сосаться, перекатились в команту, где я ей засадил. Оказалась целкой, лел. Как всегда, вся такая распущенная, а на деле вот оно что. Так что ебли не получилось. Алсо, проснулся от того, что обосрался на лекции.
>>111726658 >на клык бы ей дал >целка Еще один омеган, который пересмотрел порнухи. >нуб Да я уверен, что баб переебал куда больше, чем ты, хотя уверен, в твоем случае это цифра около нуля. Пезды в 20 лет, которые ебутся в клубах на раз, сосать не умеют толком, а ты хочешь это от невинной школьницы. Пиздец, не позорься, плиз.
>>111726919 >>111726932 Чтобы вставить ей в рот, надо какие-то усилия приложить, ибо у нее барьер, если хоть раз к целке прикасались, то знаете, что это такое. Для нее хуй - это орудие разврата и убийства. А мне нравится либо когда тян просто посасывает нежно хуец, либо когда я ее конкретно ебу. Ни то, ни другое, в таком состоянии с этой пиздой невозможно.
Эх. Как давно у меня не было ничего с тянами (никогда). Этот нг провёл также, как и предыдущий, за музыкой. Никто кроме родни меня сегодня не поздравил, хотя я и не люблю особо этого. С утра курнул, подеградировал. После 12 ночи начал писать какую-то композицию, но скорее всего выйдет хуета.
>>111729499 Так обидно, честно говоря, одногрупники все на висках. Мамка тоже хз для чего так хотела справить, хотя вышло нелампово вообще нихуя, потому что всем по большому счёту похуй, особенно мне. Только деньги потратили.
Прямо сейчас лежу с голой девушкой, которую только что ебал часа 1,5. без гандона, но не кончил даже близко не подходил к оргазму, все 10 летняя дрочка в кулачек сказывается. Так вот вопрос. Каков шанс что она залетит?
>>111731957 Заебали вы ДСники ебучие ебетесь там в своих столицах в жепы, а нам провинции остается только телок ебать ибо все кому присунть можно либо шифруются почище джеймса бонда либл съебали к вам
А меня опрокинули ... хотя нет. "Нас" - будет правильнее: опрокинули на ахуенный подгон мдма. Затарились чаем, купили добротный пуэрчик, достали из погребов дахунпау и пздц ... Обида. Весь год в обиде теперь будет, походу )
Был на вписоне одном. Танцевал, лапал всяких девушек. Они звали пару раз в спальню или в туалет, но Я ИХ НАХУЙ ПОСЛАЛ АХАХАХХАХ, ну не потому что у меня есть любимая девушка или я долбаеб, но липли в основном какие то жирные девки, ну нахуй их
>>111733180тут и анонимайзеры не нужны. Сайт заблокирован настолько грамотно, что достаточно перед ссылкой указать язык (не ru и en, вот de или fr например). Вряд ли ты могешь в немецкий или французмкий, но ты же туда не читать пришел, правда? de.xhamster.com
>>111736660 Как-то беспочвенно ... это типо уже такой новый мэйнстрим что ли? Что-то типо: "Ну раз все всегда твердят, что ебуться, как Ерохин на любой тусне и после, то я просто обязан выебнуться и спиздануть что нибудь НЕСТАНДАРТНОЕ, ОТЛИЧНОЕ".
на вписку привел 2 тянок для 2 друзей, а 1 из них с ходу на меня залипла и через 5 минут уже заставляла ее ебсти в туалете, но я не стал, Я ЖЕ НЕ ЖИВОТНОЕ, и потом уединились в комнатке
Тян, которую знаю от силы месяц -- смачно подрочила мне и слизала сперму с живота. А это при том, что у меня есть девушка. Чувствую себя мразью редкостной.
>>111741387 В чём наивный? В том, что её выебал не я, лол? И какой ей смысл врать мне, если мы не встречаемся? Она говорила мне, что я ей не нравлюсь, как парень. Так что моей девушкой она не будет.
>>111741481 В том что ее не жарили всю ночь. К пьяной проще подкатить, а уже после второго хуйца уже перестаешь привередничать и ебешься со свем что движется
>>111741745 Ну, многим арам это не мешает строить из себя секс-гигантов, поверь. Так что почеу бы и нет?Заодно разопьем винишко, которое я утащила с вписки
>>111741866 Ты что, правда согласна? Never thought it might be that easyДаже если ты кун, если не страшный, то мне похуй Жаль, что я в мухосранске... Может, асечку-писечку?
>>111742060 >>111742060 Короче, напиши на [email protected] Ну или напиши своё мыльце. Может, пересечёмся когда-нибудь и потрахаемся. А насчёт 10-сантиметровых Ар ты серьёзно? Они существуют? И не комплексуют? И ебут тней? И тням нравится?
Анон, с новым годом, дорогой ты мой невидимый друг! Будь добр, помоги. Сидим, вспоминаем название фильма. Там чувак ехал домой и его все бесило, он купил ствол и разъебашил полгорода. Там он вначале ехал на тачке, попал в пробку, была жара, он вышел из машины и пошёл пешком. Лёха говорит что там Майкл Дуглас в главной роли, Надя говорит, что не он. Они на пинок поспорили. Фильм старый. Пикрандом.
>>111742021 Лол, про дс2 угадал анон видимо такая слава закрепилась, меня туда позвал знакомый которого в итоге я и отняшил. Знаешь, со всеми подробностями это не так интересно звучит, ибо было все почти по "сценарию", лол.
>>111742431 Я тоже ебал бы неистово, всегда так хотелось. Насчёт толщины не знаю, но я буду ебать, как в последний раз возможно, оно так и получится, лол Спасибо тебе, прекрасная незнакомка. Ты реально спасла меня. Я вчера всерьёз стал осматривать свою комнату в поисках гвоздей покрепче, чтобы вздёрнуться от короткоствольной безысходности и жизни вообще
>>111742805 >>111742431 >>111741866 Короче, в любом случае спасибо тебе большое. И с новым годом, с новым счастьем, добра и хорошего парня тебе. Почта у тебя есть, если решишь, напиши
>>111743374 Это зеленый. Все тян противозачаточными называют ОК, ни одна никогда в жизни не назовет постинор или эскапел противозачаточными. Только школьники, которые думают, что тян ссут из влагалища.
>>111743523 Да знаю чего она хочет, мне 25 удалили перламутровые папулы и хуй до сих пор болит >>111743586 ну она не совсем шлюха, я ее вынуждаю на всякое (и на это фото в том числе) >>111743698 Да, есть такое, пухловата
>>111744959 6ой год тут так-то. Просто я легко воспламенимый. >>111744985 На. >>111745019 Нету. Хорошо, хоть что такие согласилась сделать. Пофапать можно, когда долго не дает. Да-да, битарда унижает собственная тян.