Ну посоны, ну вы таки что, реально вас эта хуйня вставляет? Я бреюсь сука каждые три дня - иначе как у >>111739873 через две недели. Про волосы на мыле и говорить не приходится. Короче, самый натуральный чубакка ИТТ и ему оче грустно от этого.
>>111745043 Незачем. Во-первых, быть вниманиеблядью плохо, а во-вторых, суть не во мне, а в волосатых колобках, мысленно обоссываемых большинством ещё на "инстинктивном" уровне.
>>111747936 Четыре «свиньи» моих, четыре не мои, ну а вообще — давай не будет скатывать очередной тред в срач о том, что можно называть медведем, а что — нельзя?
>>111748140 Но борода не делает мужика мужиком. Жир - либо проблемы со здоровьем, либо неправильный образ жизни. Повышенная волосатость у хачей и это не признак высоко тестостерона. Называйте их мохнатыми хачедевками.
Скажите мне ответ на один вопрос - правда ли, что ввязываться в драку с людьми такого телосложения оче рискованно, если ты дрищ? Вот я 75 кг и у меня бицепс как спица по сравнению с парнями на ваших фоточках. Ведь если такой кулак, как у них, ударит меня по выступающим ребрам - они же просто вомнутся?
>>111739592 Сам имею такаю телосоложение: бородат, толстоват, волосат, подкачан немного 188/100. Какие профиты можно из это вынести, есть ли шанс годного трапа найти или няшного уке?
>>111752074 >75 кг >дрищ Ты себя недооцениваешь. И сильно переоцениваешь способности колобков на пикчах. В драке решают три вещи, качественная масса, подвижность и опыт. Если неподготовленные качки считаются проходняками, то эти жирные колобки и вовсе пшик.
>>111753585 Мы тут о годных трапах говорим и о няшных дрищах. Если у него(или тебя) вообще возникают такие вопросы - you are already dead. А некоторые дрищи вообще пассивов ищут, что среди ожирелых - вещь довольно распостранённая.
>>111753866 Да твои медведи ущербы жирные и нахуй никому не нужны кроме таких же волосатых жирабасов. В /ha висит тред уродот и все медведи хнычут там, о том что ненужны никому.
>>111754279 Ты в курсе, что ты меня сейчас оскорбил, пиздоглазый даун? Я именно к тому и веду, что волосатые унтерки, назвавшиеся себя красивым названием, по сути никому почти и не нужны и вообще по ним биореактор плачет.
>>111753188 Твои говносоветы годятся только когда здоровый парень нихуя не умеет драться, а маленький парень - дохуя чего умеет. Когда навыки драки равны - решает масса.
>>111750929 У меня вся грудь в них, у меня все пузо в них, борода тоже состояла из мелких кучерявых волос, сбрил ее пару недель назад, весь верх спины в волосах, не говоря уже о волосах в жопе... И еше волосы на ногах...такие же кучервые и колючие. тян жаловалась что они ее по ночам колят, не прижаться. в общем это тот еще пиздец.
>>111753671 ДС2, я бы вжарил куну до 60кг, без всяких ебучих горбинок на носу и жоп на подбородке, со светлыми волосами и нежной выбритой кожей. Кун должен быть лвл 16-17, то потом чарты лица уже не те, а младьше УК не позволяет. >>111743657 У меня примерно такое телосложение, не такой уж и жирный вроде.
>>111754542 Такие же жирные учтена-бодипозитивщики? У моих знакомых геев-друзей вообще ко всему волосатому и толстом крайнее отвращение. У меня тоже, к слову
>>111754540 Качественная масса. 130 килограмм вонючего жиробаса и 130 килограмм Власова различаются чуть менее, чем полностью. К тому же ты забываешь, что большинство жиробасов медлительны и не выносливы, перегруженный организм к дополнительным усилиям в драке не располагает. В отличие от обычного "дрища" в 75 кг.
>>111754892 >куну до 60кг, без всяких ебучих горбинок на носу и жоп на подбородке, со светлыми волосами и нежной выбритой кожей. Кун должен быть лвл 16-17, то потом чарты лица уже не те, а младьше УК не позволяет.
>>111755165 Ну я то сам няшный, весьма и весьма. Всегда жарю только самый нятных тян. Да и сам подхожу под все критерии, только я не выбрит, и перебор массы, но у каждого свои роли.
>>111755376 Общаюсь с геями побольше твоего и поверь, обычнокунам не редко нравятся медведи, причём кому что - кому-то понакаченнее, кому-то похудее, а кому-то пополнее.
Любители медеведей, а что у вас с сексом? Я живу в мухосранске, парней такого типажа почти нет,а тем что есть я банально не нравлюсь. И это очень грустная история.
>>111755590 Ты не знаешь, сколько я общаюсь. И твой манямирок жирабасов, которые якобы нравятся нашем кунам, меня не интересует, я говорю, опираясь на свой опыт и опыт друзей лол
>>111758662 Да нахуй надо, чтобы на тебя клевали челкастые пидоры из этого треда? Если захотеть завести себе что-то отвратительное - то лучше завести бабу, чем недобабу с членом.
>>111758662 Вот поэтому я и не люблю пидорасов и стараюсь обходить эту вашу гей-тусовку за километр. Я люблю медведей, все ваши мальчикодевочки и твинки мне не интересны. Я не хочу с ними ни секса, ни общения в большинстве случаев.
>>111758868 Да, я знаю, в том то и дело. Подкачанный, но не жиробас. Как-то даже хотелось потолстеть одно время, но потом понял, что с этим ВНЕЗАПНО мороки ещё больше, чем похудеть жиробасу. Ну т.к. надо не просто жиром заплыть, но и тело в порядке держать.
Первый в этом году