Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Мне как то рассказал одну поучительную историю один мудрый пиздатый драйвер. Он сказал мне- слушай когда я учился во втором классе- мама сказала мне типо базарить лучше на словах, а не на кулаках. Прикинь, если бы на работе тебя избивали за косяки. Или новости : сегодня Путин отпиздил Обаму на заседании. А потом мне разбили ебало...
Блять, ебаные НГ-каникулы. Жду не дождусь выходя на работу, хочу поспорить с начальником. Спасибо анониму, крайне редко бывающему в треде (примерно каждый день) за то что открыл глаза на ПИЗДАТЫЙ ДРАЙВ(тм).
Как то я настолько поругался с начальником, что он понял насколько я пиздатый драйвер и пригласил меня на сходку, где такие же пиздатые драйверы играли одну за одной суровые катки в резидента васю
Простой итальянский парень по имени Черво с переизбытком тестостерона приезжает в солнечный вайс сити, где его ждет знакомая по имени Яна и устраивает его на работу по блату. Благодаря своему чисто-фольклорному знанию португальского фразоборота, он начинает затевать серъезные словесные разборки в стиле коза ностра, испытывая настоящий пиздатый драйв. Даже девушка Яна становится не в силах устоять и становится на волну пиздатого драйва с настоящим мужчиной. Все бы было хорошо, но вот только в Яну влюблен бывший реднек из Техаса- Шошик, который приехав в вайс 5 лет назад, уже давно занимает должность капитана улиц под власть сурового и жестокого "Вождя", русского парня который пару десятилетий назад остался не при делах в период девяностых и решил перехать в штаты, в чем его и поддержали его друзья, но все таки с упоением ностальхирующий по старым временам, со своими верными приближенными в лице "мистера Мямли", сурового костолома у которого ежегодно начинается шиза во время рождества "E-soul"-а, Виталика по прозвищу BigAss и прочих криминальных личностей. Тернистый путь славы Шошика, козни коварной одноглазой русской обольстительницы с мямлей и не только, за спиной у вождя. Все это и другие приключения со скидкой при предзаказе, который будет доступен с января 2016 года.
Хдифяностые. В маленьком американском городке ROSTOV-ON-THE-DON произошло ужасное событие: ограбили местный магазин компании "Стиплер", убив во время ограбления его хозяйку - Лору Хринёву. В связи с этим, расследовать данное дело приезжает агент ФБР Пауль Мио. Пауль уже многое повидал, но он даже не представляет себе, что ему предстоит узнать в ROSTOV-ON-THE-DON и чем кончится его, казалось бы столь обыденное, расследование.
Краткие вырезки из эпизодов:
- МЕНЯ ЗОВУТ МИО. ПАУЛЬ МИО. ВПРОЧЕМ, МОЖЕТЕ ЗВАТЬ МЕНЯ ПОЛЬ. ВСЕ ЗОВУТ МЕНЯ ТАК.
- ДАЙТЕ МНЕ СТАКАН ВАШЕЙ ЛУЧШЕЙ ПУПСИ И ПАЧКУ ВАШИХ ЛУЧШИХ ЛЕЙСОВ!чавканье, хлюпанье, хрустЯ РЕДКО ТАКОЕ ГОВОРЮ, НО ВАША ПУПСИ - ЛУЧШАЯ ПУПСИ ВО ВСЕЙ АМЕРИКЕ! А ТАКИХ ВКУСНЫХ ЛЕЙСОВ Я РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ!
- МЕНЯ ЗОВУТ ПАУЛЬ МИО. - НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ КОЛЬХОМ. Я МЕСТНЫЙ ШЕРИФ. - ЗНАЕТЕ, Я ОТЛИЧНЫЙ ФИЗИОНОМИСТ И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО: ЕСТЬ В ВАС ЧТО-ТО ПАССИВНОЕ! - НУ, ЧТО-О-О ЭТО ТАКОЕ!
- ЛОРА ХРИНЁВА ТОРГОВАЛА КОКАИНОМ И ЗАНИМАЛАСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ?! КАКОЙ УЖАС! - Я УВЕРЕН, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАМЕШАНА ФРОЗЗА... - КТО ТАКАЯ ФРОЗЗА? ЧТО ЗА НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ? - ЭТО МЕСТНАЯ ЦЫГАНКА. ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО ОНА СВЯЗАНА С КРИМИНАЛЬНЫМИ АЛИМЕНТАМИ. - ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ, КОЛЁХ: НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ЦЫГАН!
- А ЭТО, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ, ШОШИК. ШОШИК ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕРЕВЕНСКИЙ, НО... - ОХ, ШОШИК, Я ОТЛИЧНЫЙ ФИЗИОНОМИСТ И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, В КОГО?
- ПОЛЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У ВАС ЧТО, МИОПАТИЯ? - АРЕСТУЙТЕ ЕГО, КОЛЁХ!!!
- АРЕСТУЙТЕ ЕГО, КОЛЁХ!!! - А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЙТИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ЕГО, МИСТЕР МИО? В этот момент Мистер Мио задумался и задернул занавеску.
- Ну шо, хоспода, все собрались, прости хосподи? Точно все? Итак, за пять минут до нового хода я хочу вам кое-шо показать! И-и-и... это мой ахрехат! - Фу, Паша, как некрасиво! Лариса, наденьте штаны ему обратно!
>>1421573 Рефлекс, дрочить хотел, но потом вспомнил, что он на камеру снимает, а монтировать и вырезать дрочку лень, и вроде бы неудобно дрочить при всех. Поэтому он решил не дрочить, но его рука думает по другому.
Кстати, у алкаша и ряф-ряфыча одинаковые гей-браслеты на запястьях. Типа они муж и жена или как там у этих геев заведено? Я думаю, что ряфыч жена алкаша.
Ну, давай подумаем. Каждый день к нему приходят писюнькать дрюнчик Хаечка, Хэйприл и мнохо хто ещё. Он успешен, популярен, и совсем ничем не болен.
За нехо хотовы фписаться в юридическом плане очень высокопоставленные личности, а в друзьях у Пашха множество серьёзных людей: начиная от сыновей крупных шишек в ФСБ и МВД, и заканчивая директорами отдельных компаний.
Чёрт, да это же предложение века! Хде подписать? Ставить подпись, я так понимаю, надо поносом, да?
В Великом Драконе могли печатать совершенно аматорские тексты, это да. Но там никто не напечатал бы влажный миоопус на тему: ШО ЗНАЧИТ БАТЛАТОДС ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОХО ИНВАЛИДА
Серьёзно. Любое миотворчество - это разглагольствования уровня "Вот я в девяностых то", "Вот я в девяностых это", "Вот когда мы в девяностых за гаражами", "Вот когда ко мне Иля в девяностых приходил, мы друг другу хуйцы насасывали". Это даже не аматорство. Это эгоизм, позерство, и дрочка миопатического ЧСВ. Такие дела.
https://youtu.be/lCfGCW5ZvrQ?t=15m50s Интересный набор для меня с точки зрения конструктора, много уникальных деталей. Он хоть раз что-то своё ВАЩЕ собирал?! Сидит ток детали складирует, ни одной своей поделки не сделал!
>>1421721 Валя всё за него сделала, Пиксель спал. Кстати, они и встречаться начали по Валиной инициативе, она его где-то увидела, понравился и попросила общих знакомых свести её с Пукселем, чтобы пообщаться. Ну, в итоге склеила этого тогда ещё говнарика и лишила девственности.
Рейтинг тупости персонажей из вселенной кинамании. 0. Фроська - одноглазая колхозница, обладает очень низким интеллектом граничащим с легкой дебильностью. На самом деле это не так страшно, как показывает практика она вполне может сесть на шею какому-нибудь туповатому омежке и помыкать им. 1. Кулек - ограниченный и туповатый омежка. 2. Вождь - думаю все согласятся со мной, что он ничего кроме кариков, которые ему в 90ые давал поиграть Иля или Влад больше ничего не знает. Вождь пример скудоумного быдла. 3. Едуш - 30 летний мужик ездит к инвалиду в костюме деда мороза и матерится сидя на печи, хоть мы и не знаем, чем конкретно болеет едуш, но явно чем-то болеет.
>>1421773 Смотря какие критерии тупости брать за основу. Если вообще по части общей эрудиции, то это одно, а если по IQ, то уже другое. Мне кажется у Колька самый высокий IQ будет по тестам.
4. Паус туповатый омеган, из-за своей врожденной тупости не мог ответить на подколки Супа, таким и остался. >>1421775 На самом деле единственная книжка, которую сумел дочитать до конца Павел это "Черепашки ниндзя и Баркулаб фон Гард"
6. Вовик, этот деревенский агрессивный толстый даун, вся речь которого сводится к тому чтобы кого-нибудь покалечить и убить, скорее всего очень он очень агрессивен, безопаснее было бы его держать в клетке и кормить с шеста. Вообще этот деревенский дурачек должен был быть в топе списка, но я совсем забыл про него потому что он уныл, глуп и ничем не выделяется кроме своей агрессии.
>>1421834 Есть тут какой-то даун, типа кулька, если чье-то мнение расходится с его, то такой человек объявляется "новым". Мне похуй на этого дебила конечно, я тут сижу с сотого треда.
>>1421834 Во время интересного чёса объявляется и заявляет, что персонаж унылый и нечего вам за него чесать. Обычно это относится к персонажам старше полугода, ведь новый мало что о них знает и поддержать беседу не может. Вон выше был типичный пример подобных. То Пиксель уныл и не чешите за него, то Вовик. Про Пикселя ещё ладно, но поржать над очередными корами Вовика- один из столбов треда.
>>1421915 Люблю кунфу и вообще фильмы с единоборствами и турнирами типа Квеста с вандамом и всего такого, но вообще все смотрю кроме совсем уж йобы типа Трансформеров.
>>1422082 Что значит Кинаман кинул со спешалом? Ты посмотри какой спешл он сделал, всех звезд собрал. А в конце дед мороз - один из самых ожидаемых персонажей в медиа культуре. Наравне с Дартом Вейдером наверное.
>>1422087 Обчесывали уже, 4 минуты Кинамана и 2 минуты дедушки - это полная хуита блядская за два года ожиданий спешала, еще и левых хуесосов пропиарил блядь!
>>1422107 Про его накрутки знают в гугле, они это палят. там по меркам ютуба хуйня получается и не трогают. Вот если он начнет сотнями тысяч крутить, тогда его каналу пизда автоматически.
>>1422111 Мэддисон как-то сказал на стриме, что сейчас накрутка просмотров - вообще плевая и дешевая херня. Настолько, что всего за пару тысяч можно накрутить сотни просмотров. Это собственно почти все и делают. Может и паштет тоже.
>>1422154 Идет наеб рекламодателя. Типа смотрите сколько человек смотрит вашу рекламу. А на самом деле это простая накрутка и обман. Рекламу не смотрят, но за нее платят.
3500к за 100к просмотров - копейки. Особенно если учесть какие бабки получают крупные каналы. В месяц вложиться 30-50к на накрутку вполне могут себе позволить. Потом партнерка все компенсирует.
>>1422174 Ханука - это реклама встроенная в видео, паштету на нее на прямую заплатили. Речь идет о партнерской рекламе, которую видно с выключенным адблоком.
>>1422215 Такой лампоты больше не снимет. Никаких тебе комбинированных сьемок и интересных ракурсов, только зассаная опостылевшая кухня и ксерокс книжки с кодами.
>>1422208 Почему он так дрочит на денди? дендиже полная хуйня. Никогда не любил эту хуйню(графика говно, игры говно, все гавно). Даже сега лучше, почему он на нее не дрочит?
>>1422227 У него до 2002 года была только денди, потом сразу комп и интернет (хер знает откуда кстати, его предки по виду совковые работяги, такие от компов как от огня шарахались). Есть варик, что инвалиду его купили, чтобы он общался с внешним миром и совсем с ума не сошел. Мио нагуглил эмули и офигел от того, что можно скачать любую игру на свете на дунди.
Пашка, с наступающим тебя! :) От всей души желаю тебе личного счастья, здоровья, творческих успехов и потрясающих проектов в 2016 году. У тебя безусловно настоящий талант на создание подобных ретро-программ, и я очень рад, что ты бескорыстно делишься своими творениями с нами. Успехов тебе во всем и побольше благодарных слушателей!!! P.S. Конечно жаль, что нет новогоднего спешла, но будем надеяться в следующем году тебя постигнет озарение. Ведь появится свободное время после многократных оваций в адрес "Одного дня детства", в чем я лично не сомневаюсь ;)
Паша всех наебал слепив хуётину наотъебись на Новый Год и прокатило же, блядьнахуй! Все повелись, даже черваны, никто не сказал: шо это за ебаная хуита? Гениальная многоходовочка или тупость стада?
Ну усе черваны.Аноним02/01/16 Суб 01:46:07#471№1422681
3. Поисковики теперь будут обязаны удалять ссылки с недостоверной информацией по заявлению граждан
Любой гражданин сможет потребовать от поисковика удалить ссылки на информацию о себе, которую он считает недостоверной, неактуальной или распространяемой с нарушением законодательства.
Однако эта норма не будет распространяться на информацию о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли, и сведения о совершении преступлений, по которым не снята или не погашена судимость.
>>1422681 У Кинамана оказалась крыша на законодательном уровне. Все черваны давно под колпаком, на всех уже давно заведены дела. Скоро будете раскаиваться в суде, умоляя заменить десять лет колонии на пять поселения.
Черваны, а в новогоднем видео, где Кулек желает, чтоб у вашей второй половинки были кнопки селект и старт, вы ведь поняли, что он имеет ввиду, а? А, поняли? Я вот понял!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: >>/fag/1418597