>>111771986 пара человек сралось из-за вкусофщины и поехавший постил жиробасов. посмотри кол-во постеров в правом углу, в треде сидело 2 десятка человек вместе с мимокроками
Перекатываюсь с вопросом: Медведи, в каком возрасте у вас волосы на теле начали расти? И вы всегда, то есть, до совершеннолетия имели плотное телосложение?
>>111772480 У геев в большинстве случаев так, геи выбирают кого-то максимально похожего на него самого. Хотел прикрепить комикс на эту тему, но не могу найти на ноуте.
>>111772483 Нет, я до 23 был очень худым, а потом начал жиреть, в 25 начали волосы активно рости на груди и пузе. Короче, медведями становятся только после 25!
>>111772708 А до 25 вообще не было волос на груди и пузе? Просто у меня с 20 примерно волосы начали на пузе и груди темнеть и боюсь, что больше ничего не вырастет.
Зачем устраивать срач из-за тела если в большинстве случаев решает лицо? А у медведей всратые жирные пидорашкоёбла, которые они пытаются скрыть бородой.
>>111772952 Ну можно сказать что не было, реально заметный рост начался после 25, так что не боись - вырастет. Хотя у моего БАТИ никогда не было волос на груди и пузе, в общем я не знаю от чего это зависит.
>>111773800 Плохо ищешь. Мишки есть, но они не на виду обычно. >>111773969 Трахаю. Пачками. После первой пачки понял что мне не нравятся дрыщи, но продолжил чтобы сделать приятно дрыщеебу с двачика. Кусок говна здесь один и это ты. И никак не можешь угомониться.
Медведолюбы, я поговорить хочу, а не на картинки из тумблера посмотреть. Кто вы вообще? Как у вас дела? Чем живете? Чем занимаетесь? Бишки вы или гомо? Сами медведи или нет? Есть ли парень?
>>111775487 Почему не ищешь? На вскидку - с одним медведем я пил года два в одной компании, потом только узнал что он гей. Любит мускулистых, так что я мимо. А остальные - с сайтов знакомств главным образом. В реале мне кажется познакомится нереально. Только внутри тематических компаний.
>>111775929 Я тоже так считал. Оказался что нужен, пусть и не всем. Может быть ты тоже не прав? Просто у меня складывается впечатление что все мишки России кроме ДС просто сидят и дрочат на самцов с тумблера и больше ничего не делают. Знакомиться бояться. Секса случайного бояться. Отношений бояться.
>>111776233 Я сейчас тоже не могу сказать в каком классе учиться ребенок по его виду. Хотя когда сам учился в школе это давалось на почти инстинктивном уровне.
>>111776685 Большая часть геев хочет отношений, но они это тщательно скрывают.
Понимаешь, это всё игра. Ты можешь выиграть, ты можешь проиграть. Но если ты играть не будешь - то ты проигрываешь в любом случае. Пересиливай свои страхи.
>>111777678 1) Для начала позволь другим оценивать свою внешность. У тебя есть оправдание - я ебанутый, я не могу оценить себя нормально. Ок? Такоё пойдет? 2) Ебанутые сейчас все. Просто остальные это очень хорошо скрывают. Плюс - я вот тоже ебанутый, и нормальных терпеть не могу. Ты ведь тоже наверно не хочешь иметь рядом с собой нормалофага с которым не о чем говорить?
>>111771476 (OP) У меня дико стоит на медведей, например. Хотя у меня на груди волосы не растут не считая 3.5 волосин около сосков Если бы не мое хикканство, я бы давно нашел себе одного и сосал его хуец каждый день. А так только фапаю на прон, где медведи ебут худых парней типа меня хотя я уже жирный, 65 кг стал и брюхо начало появляться.
>>111778355 > Для начала позволь другим оценивать свою внешность. Позволяю, уже даже не баттхёрчу, как раньше, когда говорят, что я няша хуйняша, но это всё равно не влияет на моё собственное мнение по этому поводу >Ты ведь тоже наверно не хочешь иметь рядом с собой нормалофага с которым не о чем говорить? Это прямо в точку :3
>>111778642 Жиденькая такая, у многих школьников особенно чурок больше. Хотя за последний год научился отращивать щетину за неделю после короткой обработки тримером
>>111778404 Не твоё хикканство, а ссыкливость. Называй вещи своими именами. И ты из-за неё проебал то время когда был максимально востребован. Я не понимаю как человек может сам себе настолько испортить жизнь, как это сделал ты.
>>111779025 Я пол дня отхожу, когда со мной кто-то говорит на улице без моего разрешения. Алсо когда мне было 17, в метро меня за хуец потрогал какой-то старый дед, у меня встал и мне понравилось, но я очень сильно испугался и съебал на своей остановке, потом очень жалел.
>>111778542 Регайся на мамбе и ищи тогда себе куна. В чём проблема? Вот тебе говорят что ты няша - мне этого никто не говорит, радоваться нужно. Хочешь проебать личную и сексуальную жизнь на корню? Это неправильно же.
>>111779258 Мне ИРЛ этого тоже никто не говорит родственники не считаются, лол. От мамбы тошнит, одни твинки и прочие шлюхи. А личная жизнь и так уже проёбана, 22 года, как-никак.
>>111779819 Ага. В 16 встретились, прожили вместе 3 года, в 19 разбежались. Я и такое встречал. Но это редкость, по большей части. Кому-то очень повезло.
Второй в этом году